Где взять?, подскажите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Где взять?, подскажите
| Vovick >>> |
#221, отправлено 17-08-2006, 17:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Есть вопросик: существует ли в природе нормального качества релиз аниме Avenger c английскими сабами (лучше, чем жуть от A-Keep) и если да, то где его можно взять?
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Хантер >>> |
#222, отправлено 17-08-2006, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
На озоне может быть-там обычно много чего бывает
Сообщение отредактировал Хантер - 17-08-2006, 17:59 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Vovick >>> |
#223, отправлено 30-08-2006, 12:20
|
|
Вот ещё один вопросик имеется. На kage есть субтитры к аниме, названному там Shadow Skill: The Movie Фильм - 2 часа 19 минут - cкомпонован из Shadow Skill 2 OAV (1996). Ничего похожего найти не удалось. OVA 2 имеется, но она 3х25 минут. На anidb тоже нету, вроде бы. Никто не видел, и если да, то где?
Ещё по теме немножко. Если с траффиком станет совсем плохо, можно похаживать сюда: bt.ktxp.com , bt.ktkj.com . Китайские (по моему) сабберы, выпускают много новинок в формате rmvb, теперь даже с хорошим качеством (даже сам удивляюсь). Но торренты очень быстро мрут, по этому задерживаться с закачкой не стоит. Сообщение отредактировал Vovick - 30-08-2006, 17:43 -------------------- Hold your head up high
| Genevieve >>> |
#224, отправлено 13-09-2006, 22:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsu
А ты хочешь именно скачать? Я могу тебе посоветовать вариант, который сэкономит твое время и деньги. Ты же живешь в Москве - полазь по анимешным форумам и поспрашивай у людей коллекционирущих аниме. Они обязательно поделятся с тобой тем, что ты хочешь. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Visenna >>> |
#225, отправлено 14-09-2006, 12:54
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Кто знает, где можно скачать Ouran high school host club дальше 17-ой серии? Желательно с английскими субами, но не обязательно.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Валдек Скиба >>> |
#226, отправлено 14-09-2006, 17:11
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
-------------------- |
| Tods >>> |
#227, отправлено 17-09-2006, 16:51
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Помогите пожайлуста где взять нормальные субтитры русские к аниме Love Love? с дополнительными сериями 13 субтитров. Кейдж не предлагайте там плохие, как будто гоблин переводил.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Shinji Ikari >>> |
#228, отправлено 4-10-2006, 13:39
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
ПОМОГИТЕ !!!! КТо-НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ ВТОРУЮ ОВУ HELLSING СКАЧАТЬ (БЕЗ ТОРРЕНТОВ И ПРОЧЕЙ КАКИ) ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| каору нагиса >>> |
#229, отправлено 9-10-2006, 9:49
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
http://www.animezone.ru/
попробуй тут посмотреть. -------------------- |
| Enshantress >>> |
#230, отправлено 15-10-2006, 19:18
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Кто-нибудь знает где можно взять ямиков (мангу) с третьего тома (можно на английском) и реально ли найти, мангу Изгнанник (эх, тупая я, но совсем не могу ни главы найти) и Гравитацию с седьмого тома. Вечная признательность и плюсики гарантированы
Благодарность можно заказывать в прозаической форме и хвалебных одах -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#231, отправлено 16-10-2006, 4:57
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Enshantress, YnM первые 6 томов тут, 7й том... Остальное не знаю где... Притяжение сама ищу, да нет нигде... =/ Зато вот здесь есть новые главы Притяжения... =)
У меня тоже вопрос... Кто-нибудь видел мангу Fake, только чтобы качать не через irc или торренты?.. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Vovick >>> |
#232, отправлено 17-10-2006, 22:50
|
|
Вот нашёл ещё один поиск по торрентам (типа isohunt) http://torrentspy.com/default.asp - аниме тоже хорошо ищет.
-------------------- Hold your head up high
| Animist-Kun >>> |
#233, отправлено 18-10-2006, 0:48
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Анимешники, эх вы, пора уже учиться юзать торренты, без них вы не увидите и половину всех прелестностей, да и свежестей будете ждать ого-го сколько...
Теперь по сути.. Enshantress Манги "Изгнанник" нет в природе вообще, искать бесполезно. Есть арт-буки, и они есть здесь: http://cloudage.narod.ru/ Jessica K Kowton Fake к сожелению не видел, постараюсь поискать...но все же, юзайте торренты, и будет вам счастье. И кстати, тут есть самые новинки, правда в торрентах: То-Тошка Сообщение отредактировал Animist-Kun - 18-10-2006, 0:50 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Shinji Ikari >>> |
#234, отправлено 29-10-2006, 11:43
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Где нарыть/скачать Gayver помогите !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 3-11-2006, 13:35 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Shinji Ikari >>> |
#235, отправлено 3-11-2006, 13:35
|
Белые люди, может кто может выложить на какой-нить хостинг вторую овашку Hellsing неужели никто ?? Или хотя бы кто-нить можеть дать толковую ссылку на http сервер где эту ову скачать можно ???
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| nwccn >>> |
#236, отправлено 4-11-2006, 21:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
народ подскажите где взять FMP Fumoffu. Желательно с сабами
|
| Икари Синзи >>> |
#237, отправлено 5-11-2006, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург |
Наруто и Блич можно от сюда скачать.
http://www.naruto-kun.com/ -------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
| Кураи. >>> |
#238, отправлено 5-11-2006, 22:12
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(nwccn @ 4-11-2006, 20:24) http://forums.aumi.ru/ - регистрация обязательна http://kage.newhost.ru/base.php?id=126 - сабы -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| nwccn >>> |
#239, отправлено 7-11-2006, 20:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Народ, дайте пожайте ссылку на Hellsing OVA 1,2
|
| Кураи. >>> |
#240, отправлено 7-11-2006, 21:10
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Где можно скачать Princess TuTu?
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||