Клипы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Клипы
| AntiCHrist >>> |
#181, отправлено 8-11-2006, 11:12
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Вот уже как месяц не уходят с монитора такие клипы как....
Dark Funeral - The Secrets of the Black Arts Celtic Frost - Wine In My Hand Theatres des Vampires - Lilith Mater Inferorum Tvangeste - From Nameless Oracle Arch Enemy - We Will Rise очень нравяцца особенно Dark Funeral оффигенно просто )))) а еще Твангесте потрясно! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| hissant >>> |
#182, отправлено 8-11-2006, 18:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб |
Не особо увлекаюсь клипами, от хорошего концертного видео удовольствия гораздо больше, имхо. Но все же отмечу: HIM "Funeral ofHearts"- красиво и загадочно, 69 eyes-Lost Boys-рокнрольно
-------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
| Тайли >>> |
#183, отправлено 8-11-2006, 20:31
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Placebo-Nancy Boy-психоделично Ну, на такую песню какой клип не сними, всё равно не испортишь)) Вообще мой самый любимый клип Placebo - "Pure Morning". До ужаса психоделично, а ещё там тааакой красивый Молко, это что-то! Сообщение отредактировал Тайли - 8-11-2006, 20:32 -------------------- |
| Kel >>> |
#184, отправлено 8-11-2006, 20:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Тараканы!- Кто-то из нас двоих,Поезд в сторону Арбатской
Наив-Обыватель,Нло Orgy-Fiction -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| hissant >>> |
#185, отправлено 8-11-2006, 21:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб |
Цитата(Тайли @ 8-11-2006, 19:31) Вообще мой самый любимый клип Placebo - "Pure Morning". До ужаса психоделично, а ещё там тааакой красивый Молко, это что-то! Как же я про него забыла! Тоже обожаю! -------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#186, отправлено 9-11-2006, 17:11
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата К сожалению, не видел ни одного клипа Nightwish Говорят, они хорошо сделаны. "Ищущий да обрящет". Те клипы, что я смотрел, весьма впечатляющие и интересные. Особенно понравился второй клип на песню "Sleeping Sun", тот, чья премьера состоялась осенью 2005-го.Цитата клипы Rammstein поддерживаю. К примеру, содержание песни Бензин заставило меня покрутить пальцем у виска ,а вот клип рассмешил.Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 9-11-2006, 17:12 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| MatveitH >>> |
#187, отправлено 26-12-2006, 7:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Здарова ! Ты случайно незнаеш где Клипы Fates Warning скачать? Отрывки с живых выступлений тоже надо
Добавлено: А да и особенно мне блин нравится клип Queensrych вместе с Cердючкой -------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Mamalu >>> |
#188, отправлено 9-01-2007, 23:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Children of Bodom "Needled 24 7"
Guano Apes "You Can't Stop Me" Оба клипа связаны одной темой. Занятно. -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Radu >>> |
#189, отправлено 10-01-2007, 1:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
Крэнбериз - Зомби,
Химовские клипы многие нравятся, Папа Роуч - She loves me not |
| Galeodes >>> |
#190, отправлено 16-01-2007, 20:42
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Группа Ёптыть. Клип - эмойоп
Аццкое глумление над расплодившимися эмо- с их культурой розовых соплей -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Axius >>> |
#191, отправлено 17-01-2007, 1:39
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Клипы, которые что-то уж шибко нравятся в последнее время:
Tiamat - Whatever That Hurts - ну оч. символично и психодлечно. Да и Wildhoney, имхо, лучший их альбом. Люблю необычные образы, ну и дум тоже.) Dark Tranquillity - Monochromatic Stains - во впечателниям чем-то схоже с вышеуказанным. Мне всегда мало того, что их музыка просто ну ух как нарвилась, так ещё и в текстах нечто поразительно близкое мне наблюдается. А уж когда это ещё и "экранизировано", то погружение в глубины собственного больного сознания просто гарантировано. Immortal - Blashyrkh(Mighty Ravendark) - тру оно и в Африке тру. Что тут рассказывать? Горы, Норверия, молотилово, корпспэйнт - просто вот так понравилось вдруг и всё.) Кстати, знает ли кто: У Содома клипы есть ли? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| AntiCHrist >>> |
#192, отправлено 17-01-2007, 7:51
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата Кстати, знает ли кто: У Содома клипы есть ли? Есть на песни Fuck The Police, One Night In Bangkok вот больше не видел! мне у Иммортал нравицца Call Of The Wintermoon прикольный клип Лес, руины какие то и Бессмертные бегают по лесу )) прикольно )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| tortuga >>> |
#193, отправлено 28-10-2007, 13:58
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Очень нравятся клипы:
Oomph - sex hat keine macht Limp Bizkit - eat you alive SOAD - Hypnotize Within Temptation - Stand my ground Three days grace - home, i hate everything about you |
| Jerousha Thurin >>> |
#194, отправлено 21-12-2007, 19:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Гвинедд |
Nickelback "Hero" - саундтрек к "Человеку-пауку"
Дискотека авария "Если хочешь остаться". Да, не в тему, зато за душу берёт... Linkin Park "In The End" и "Crawlin'" - уж не знаю чем, но зацепило по-конкретному Evanesence "Bring me to Life" - глубокий смысл+подходящий видеоряд=СУПЕРРР! A-ha "Take On Me" - просто нравится и всё Цитата(Zorin @ 22-09-2005, 19:28) Rammstein – название хз… там еще девка скачет на лошади и теряет платок, а оборотень поднимает и следит за ней в замке на балу… Тоже кстати понравился... И я не знаю как называется... Сообщение отредактировал Jerousha Thurin - 21-12-2007, 19:25 -------------------- Не проникновенная молитва,а высоковольтный разряд заставляет вновь забиться, казалось бы, навсегда остановившееся сердце... (А. Плонский "Алгоритм Невозможного")[ SIZE=7][I]
|
| Polosski >>> |
#195, отправлено 26-12-2007, 16:09
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
MM - Tainted Love
Evanesence - не помню, как называется... черно-белый... Эми-ли там в платьеце белом.. Green Day - Boulevard of Broken Dreams SOAD - Hypnotize -------------------- ...
|
| Даммерунг >>> |
#196, отправлено 27-12-2007, 6:35
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Rammstein – название хз… там еще девка скачет на лошади и теряет платок, а оборотень поднимает и следит за ней в замке на балу… * Тоже кстати понравился... И я не знаю как называется... Du Riescht So Gut, версия 1998 года. Мне очень нравится. Версию '95 лучше не смотреть, ибо воплощение низкобюджетности =) Цитата MM - Tainted Love Зайцеголовые девушки там классные. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Elentari Silmirielle >>> |
#197, отправлено 1-01-2008, 17:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Астрахань, Замок Чудес |
вот буквально на днях посмотрела клип группы "Трактор боулинг" "Черта"(да, знаю, я - камчатка, всё доходит медленно)... и, знаете, понравилось чем-то, чем-то очень зацепило.... наверное, образом старинного дома.... по-моему, они всегда привносят в клипы какую-то особую атмосферу...
Сообщение отредактировал Elentari Silmirielle - 1-01-2008, 17:26 -------------------- "...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с) "...И только небо знает правду, Но не скажет никому..."(с) |
| Дэника >>> |
#198, отправлено 10-01-2008, 12:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Люблю клип US5 на песню Just because of you. А я вообще обожаю Асиков
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#199, отправлено 10-01-2008, 16:26
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
По-моему, было бы хорошим тоном не просто писать: "Мне нравится такой-то клип", а и указывать, в каком там жанре (ведь не факт, что все обязаны знать вашу любимую группу), и, в идеале, тут же выкладывать ссылку, где его скачать можно.
|
| JediArthas >>> |
#200, отправлено 17-01-2008, 3:23
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Nightwish (symphonic power metal)
Клип на композицию "Sleeping Sun" версии 2005 года просто бесподобен. Затянутое алыми тучами небо. Земля сплошь устланная окровавленными телами в рыцарских доспехах и кольчугах, валяющиеся повсюду щиты и оружие. По этому полю смерти бредёт Тарья в белом платье — иногда с мечом в руках, иногда с огромным красным знаменем — и поёт. Иногда показывают остальную группу, всю в кольчугах и при оружии — Туомаса в костюме крестоносца, Марко с бердышом, и прочих — сражающихся с какой-то рыцарской массовкой. Клип просто заглядение. Пожалуй самый красивый из всех ихних клипов. Сообщение отредактировал JediArthas - 17-01-2008, 3:41 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||