Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Кураи. >>> |
#3341, отправлено 9-11-2006, 0:05
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57) Скажи что с "Утехи" - невыгонят. Когда мы ходили на ОФФы в первый раз ничего страшного неслучилось, нам фигу непоказали, а стесняться нас ненадо. Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57) Почитай предыдущие посты там все рассказано Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57) Это Офф а не слет банды. Пусть сначало читать научатся и на "Утехе" отметятся. Без обид но если каждый преведет своих друзей, то это уже не офф. А разбиваться каждый по своей компании - это не дело. Возможно я приду на ОФФ -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Ragnaradi >>> |
#3342, отправлено 9-11-2006, 0:06
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я постараюсь прийти. Кель возможно тоже.
2Ed Офф для форумчан) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3343, отправлено 9-11-2006, 0:45
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2edvard elrik Если Аларик будет, его точно ни с кем не перепутаешь. Он очень выдающаяся личность.
Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57) Я первый раз так и делала. Только ники не сразу запомнила, когда представляться начали... Цитата(edvard elrik @ 8-11-2006, 19:57) Согласна с Кураи. Сагу можно и не читать, но для присутствия на оффлайне Форума Утеха, приуроченном к юбилею, необходимо быть форумчанином... Я скорее всего буду. Вероятность - 80%. 2Модераториум: Простите за флуд Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 9-11-2006, 0:47 -------------------- |
| Тайли >>> |
#3344, отправлено 9-11-2006, 2:30
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
На офф приду.) Специально для того, чтобы послушать, как представится Quilviirina Ardulnolu Eilservs
-------------------- |
#3345, отправлено 9-11-2006, 2:36
|
Я это легко произношу. Но вы меня ни с кем не перепутаете, хотя ник и не запомните
-------------------- |
| edvard elrik >>> |
#3346, отправлено 9-11-2006, 2:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Замечаний: 1 |
Цитата(Кураи. @ 8-11-2006, 23:05) А мои друзья вовсе не банда....просто мне с ним спокойней(малали что)......вдруг наезды будут...... -------------------- Вход в башню мага..
В затмении всегда видно на чьей стороне небеса! |
#3347, отправлено 9-11-2006, 2:57
|
Цитата(edvard elrik @ 9-11-2006, 1:50) А с какой стати на тебя дожны наезжать? Это первое. Второе: предположим, на тебя наедут. Ты хочешь, чтобы твои прия тели прикрыли? Оффлайн - это собрание молодежи с целью отдохнуть и поразвлечься, а не выяснять отношения. Это где-нибудь в другом месте. Так что, it`s you to decide, быть тебе на оффе или нет. Но ты предупреди, если что, ждать тебя или нет. Модераторам: Простите за откровенный флуд -------------------- |
| edvard elrik >>> |
#3348, отправлено 9-11-2006, 3:04
|
Вобшем я прихожу с друзьями и братом....нас будет максимум 4 человека!!!я их насчёт саги просветил!!!
Добавлено: Quilviirina Ardulnolu Eilservs А спиртное будет?а то мы люди пъюшие и отдыха без пива (хотябы)не знаем....уж извиняйте!!!! Модерам......простите мя за весь флуд...... -------------------- Вход в башню мага..
| edvard elrik >>> |
#3349, отправлено 9-11-2006, 3:35
|
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 9-11-2006, 1:57) Вобшето не приятели а друзья!!!!и не прикрыли а помогли(Вместе мы сила которой этот мир ешё ни видовал=)ну можно и прикрыли=) Сообщение отредактировал edvard elrik - 9-11-2006, 14:12 -------------------- Вход в башню мага..
| Ирвин >>> |
#3350, отправлено 9-11-2006, 5:01
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Я попытаюсь приехать. Главное - проснуться. А то со своим распорядком дня я частенько в половину третьего десятый сон смотрю.)
-------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| edvard elrik >>> |
#3351, отправлено 9-11-2006, 14:50
|
Я так и не понял(может быть это говорилось раньше)когда офф?в эту субботу?
Да и кстати какой средний возраст тех кто на оффы ходит?если не трудно пишите в лс...... Наверно буду.....если непредвиденых ситутсый не случится....... В 14.30 и ждёте всех до 15.00....я не ошибся? -------------------- Вход в башню мага..
#3352, отправлено 9-11-2006, 15:21
|
Цитата(Эля Элоэрн @ 8-11-2006, 3:14) Так вот, давайте встретимся в субботу в 14.30 на Октябрьской-кольцевой! Ждем, как всегда, до 15.00 =) Я думаю, большинство "за". -------------------- |
| Alaric >>> |
#3353, отправлено 9-11-2006, 15:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Так. Кажется, пора провести небольшой курс ликбеза.
1. На оффлайнах были люди, которые в первый раз с собой приводили с собой кого-то, кто не был зарегистрирован на форуме. В общем-то ситуация нормальная, к ролевикам многие относятся как секте, в связи с чем возникают, видимо, опасения 2. Я не помню случая, чтобы на оффлайн Утехи были какие-то "наезды". Впрочем, если кто-то очень хочет пить на оффлайне "что-то сорокоградусное", я не могу с уверенностью сказать, что таких "наездов" не будет. Только кто или что будет причиной? 3. Я не могу сказать, что оффлайны являются "зоной абсолютной трезвости", но приходить на оффлайн с друзьями, чтобы выпить, не рекомендую. Гораздо проще для этой цели собраться в лесу около Молодежной, там не будут мешаться никакие представители форума Утеха 4. Возраст форумчан, как правило, можно узнать, посмотрев их профили. 5. Писать на форуме надо грамотно. Если это не удается сделать самостоятельно следует пользоваться соответствующими программами (вроде проверки орфографии в Word'е) или ресурсами (gramota.ru). 6. Если кто будет очень активно флудить, никакие извинения за флуд не помогут. 7. Я не приду, меня вообще на выходных в Москве не будет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| edvard elrik >>> |
#3354, отправлено 9-11-2006, 17:36
|
Цитата(Alaric @ 9-11-2006, 14:25) У меня не каких опасений не возникала!и почему секта? Цитата(Alaric @ 9-11-2006, 14:25) Ну не 3 а двоих а то и 1го......(остальные врятли согласятся....у них дела....а жаль.....)....... По остольному что ты написал коментариев не будет......мне лень писать....да к томуже будет меньшеошибок........ Вобшем бред....... я наверно уже не приду........ да кстати а к вам со скольких лет можно? Сообщение отредактировал edvard elrik - 9-11-2006, 17:54 -------------------- Вход в башню мага..
| Эля Элоэрн >>> |
#3355, отправлено 9-11-2006, 22:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата 7. Я не приду, меня вообще на выходных в Москве не будет. Ну,это не последний офф,так что ждем =) Цитата У меня не каких опасений не возникала!и почему секта? Это уже психология.Можешь даже открыть новую тему,но не здесь разбирать этот вопрос. Цитата По остольному что ты написал коментариев не будет......мне лень писать....да к томуже будет меньшеошибок........ Вобшем бред....... А в этой теме коментариев должно быть как можно меньше,так что что-то прокоментировать можешь в личных письмах. Цитата да кстати а к вам со скольких лет можно? А ты задавался этим вопросом,когда на форуме регистрировался? Цитата Я думаю, большинство "за". Ну вот и велекилопно!Хватит тему засорять. Так,теперь пару слов на тему себя,совершенства =) Посмотрела на календарь и ужаснулась.В субботу у меня днюха.Так что на оффе быть не смогу. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#3356, отправлено 12-11-2006, 16:05
|
Большое спасибо всем, кто пришел. А именно Ragnaradi, Seraf, Лейна и я. Так же нас посетила Nicke. А на остальных я обиделась(Чунька, Сильвия, edvard elrik, Ирвин, а на Тайли особенно)
Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 12-11-2006, 16:07 -------------------- |
#3357, отправлено 19-11-2006, 23:34
|
Ну что? Как насчет 2-го числа? Если хотите на следующих, я не смогу. Днюху праздновать буду... А в декабре хотелось бы увидеть предновогодних оленей
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#3358, отправлено 20-11-2006, 0:28
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ,поддерживаю!И даже буду,если ничего экстренного не произойдет.
Но,может,встретимя 3 числа? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#3359, отправлено 20-11-2006, 0:41
|
Я по воскресеньям учусь
-------------------- |
| Zelgedis >>> |
#3360, отправлено 22-11-2006, 20:41
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Да в воскресенье было бы не плохо, я как раз не работаю и тоже смог бы приехать
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||