Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Alian Le'Loss >>> |
#761, отправлено 24-11-2006, 0:47
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Alian Le'Loss - сестра Куиливрины А это кто? Quilviirina Ardulnolu Eilservs - опять Артемиса не позвала, вот жалость... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-11-2006, 0:47 |
| Absorb-soul >>> |
#762, отправлено 24-11-2006, 0:51
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Эвейнстайн
тут мы маленькие, вот убьем дядю и сделаем тату Alian Le'Loss ученик Аваллаха??? это что-то новенькое -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#763, отправлено 24-11-2006, 0:54
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Alian Le'Loss
Цитата А это кто? Quilviirina Ardulnolu Eilservs сама ответила на свой вопрос Шел может не надо? дядю то... |
| Alian Le'Loss >>> |
#764, отправлено 24-11-2006, 0:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата ученик Аваллаха??? это что-то новенькое Я его об этом деле не просила, но раз он учит меня уму-разуму, то пускай все знают. А еще я могу всем показать чему меня учит Тореас. Это в отместку за разглашение моих приватов. И мстя моя страшна! Хы-хы)) Шел - тушь от Буржуа... потекла чель? я больше ее не покапую)) Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs сама ответила на свой вопрос Ржачь)) Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-11-2006, 0:56 |
| Absorb-soul >>> |
#765, отправлено 24-11-2006, 0:56
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Эвейнстайн
действительно зачем??? он меня убить хотел по приказу отца, и по своему желанию, так как ненавидел меня за то, что я убил свою маму при родах Alian Le'Loss чтож вы все, тушь да тушь, это мои глазки такие, от того что я никогда не сплю. Сообщение отредактировал Шел - 24-11-2006, 0:58 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#766, отправлено 24-11-2006, 0:58
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Эвейнстайн - Пьеро в образе дроу. Или дроу в образе Пьеро?!
Цитата Alian Le'Loss - сестра Куиливрины И троюродная тетушка Кендера-Боддисатвы Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "..и взгляд безумный Поэтому меня называют чугунной" Цитата Ржачь)) Точно! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#767, отправлено 24-11-2006, 1:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата А еще я могу всем показать чему меня учит Тореас. Это в отместку за разглашение моих приватов. И мстя моя страшна! Хы-хы)) Отвалите от Тореаса!!!!! Я ревновать буду!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#768, отправлено 24-11-2006, 1:24
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва - очень злобная белочка...
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#769, отправлено 24-11-2006, 1:35
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кендер-Боддисатва - очень злобная белочка... Это.. белая горячка ,что ли?Танцующая с Тенями - разборки в Большом Театре -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#770, отправлено 24-11-2006, 2:37
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Эвенстайн---а что у эльфоа тоже мимические моррщины наблюдаються.
Алиен Ле лосс---"что за чюдо-юдо в темноте красуеться!?" Шел---ЧЕЛОВЕК ЕНОТ=) Танцующие с Тенями---Вечеринка у Мэнсона дома веселиться весь дом веслиться вся школа(результаты в ванной) Кай--не спиться совесть замучала!? Тайли---аа это солнце их Дома2 два только не рыжое=))) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 24-11-2006, 2:38 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#771, отправлено 24-11-2006, 11:03
|
Чопрный-и-Надменный - вспоминаю чувака игравшего в ДДД... я даже не помню его имени, точнее я и не знаю его имени, но это тот самый чувак.
|
| Эвейнстайн >>> |
#772, отправлено 24-11-2006, 11:09
|
Шел - только троньте меня!!!(А историю Гаары я знаю
Кендер-Боддисатва - гибрид белки и лентяя Alian Le'Loss - Может правда в солярий часиков на 5? Quilviirina плохого не посоветует... Танцующая с Тенями - уронили Тэру на пол Чопрный-и-Надменный - утро после попойки... |
| Alian Le'Loss >>> |
#773, отправлено 24-11-2006, 11:19
|
Цитата Alian Le'Loss - Может правда в солярий часиков на 5? Quilviirina плохого не посоветует... Думаешь стоит? А не испугаю кого? Я в отличае от Дзирта не стесняюсь маскироваться))) Так вроде белая и пушистая... сверху... Только неправильно не пойми! Сверху это не тоже самое, когда!.. Эвейнстайн - а может тебе мою маскочку дать? Обмен?))) |
| Эвейнстайн >>> |
#774, отправлено 24-11-2006, 11:34
|
Цитата а может тебе мою маскочку дать? Обмен?))) Неа...мне мое лицо дорого...даже очень дорого...А все-таки в солярий сходить стоит Серый Всадник - ассасин... |
| Серый Всадник >>> |
#775, отправлено 24-11-2006, 11:59
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Эвейнстайн - Лакла'ан. Но только лицом авы, характером, по-моему, нет. (если в Дисайплз кампанию за нежить играл, то помнишь, наверное. Если нет, расскажу).
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#776, отправлено 24-11-2006, 12:06
|
Цитата (если в Дисайплз кампанию за нежить играл, то помнишь, наверное. Если нет, расскажу). |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#777, отправлено 24-11-2006, 12:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Эвейнстайн @ 24-11-2006, 10:09) Вот это называется темный эльф! Настоящая покорность жрице Киарансалее!.. Алиан, послушай его -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#778, отправлено 24-11-2006, 12:25
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
А он эльфом и был: то ли сыном, то ли аватарой прародителя эльфов. Так и не поняла до конца. После его смерти в бою супруга его отца, Мортис, подняла его как нежить, по большей части ради мести.
Пророк, некромант, более чем отважный и более чем циник. Очень действенно вправил мозги своему отцу, хотя ему самому это стоило жизни второй раз. Потом, уже устами своей ученицы, выступил одним из вдохновителей войны, в которой эльфы показали себя как сплоченная раса, а не объект чужих политических пристрастий. В общем один из двух героев, которые мне там понравились. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#779, отправлено 24-11-2006, 12:28
|
Серый Всадник - спасибки!!! огромные!!! очень приятно...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - наконец-то признала за темного Радуете меня сегодня мои солнца...Обоим респект!))))) |
| Серый Всадник >>> |
#780, отправлено 24-11-2006, 12:59
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - змейка, девушка-пацанка.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||