Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Эвейнстайн >>> |
#801, отправлено 24-11-2006, 19:38
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата В латах которая. Ходит везде, следит за порядком и не дает обворовывать местных жителей. Я такой...добрый и справедливый...Хотя всегда притворяюсь злым и коварным |
| Арата Красивый >>> |
#802, отправлено 24-11-2006, 21:55
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Танцующая с Тенями - белый кафельный пол
Alian Le'Loss - чёрно-белое Эвейнстайн - синтетика Серый Всадник - театр теней Хантер - последняя инстанция Кендер-Боддисатва - психоделика -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| okcid >>> |
#803, отправлено 24-11-2006, 22:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Alian Le'Loss -
![]() ![]() Почему-то ванная |
| Эвейнстайн >>> |
#804, отправлено 24-11-2006, 22:15
|
Waz - предсмертная записка
Alian Le'Loss - верни дровку!!! okcid - паучок |
| Alian Le'Loss >>> |
#805, отправлено 24-11-2006, 22:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
okcid - порошок))) |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#806, отправлено 25-11-2006, 2:40
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
okcid---Мальчугана обидели..его голубым назвали=)
Эвенстайн---ну не знаю надоели мне жти-люди гремлины что и асоциаций нет Алиен ле лосс---регулиировшик воздушных потоков=) ВАЗ---Письмо турецкому султьану по поводу оптьовой продажи автомобиля ВАЗ(при свечаз так как эллектричеств дорогое нынче) второй вариант(Свет отключила а завтра домашку сдавать) ТАНЦУюШАЯ С ТЕНЯМИ--РОдила царица в ночь не то сына не то дочь ясен дуб что был вампир, таков вот пио на весь мир=))) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 25-11-2006, 2:58 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#807, отправлено 25-11-2006, 2:42
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чопрный-и-Надменный - Один Дома))
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#808, отправлено 25-11-2006, 3:52
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Alian Le'Loss Сбежала из подземья на проклятую Землю. Предательница!!!
Эвейнстайн Ssussun pholor DOS! Ssussun! Чопрный-и-Надменный Ногти чищу!.. Добавлено: okcid Ик... Ой, это жевачки или мыльные пузыри? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#809, отправлено 25-11-2006, 7:05
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Эвейнстайн может обмен тогда??? твоя смерть, в замен моего дяди, раз ты его так защищаешь
Quilviirina Ardulnolu Eilservs о женщины имя вам - коварство -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#810, отправлено 25-11-2006, 7:17
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
quilvirina---очнь старая и седая дроу
шел-полуите пиццу в рукаве. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Эвейнстайн >>> |
#811, отправлено 25-11-2006, 12:00
|
Цитата Эвейнстайн Ssussun pholor DOS! Ssussun! Quilviirina Ardulnolu Eilservs, почему всем по-русски, а мне...эээ...по дровски? Требую перевода Шел, а если я тебе свою душу скину, то я останусь жив? Чопрный-и-Надменный - капитан дальнего плавания Alian Le'Loss - фитнесс? |
| Alian Le'Loss >>> |
#812, отправлено 25-11-2006, 13:16
|
Цитата Сбежала из подземья на проклятую Землю. Предательница!!! Ты только попробуй! Там вполне неплохо)))) Шел - изгоняющий Дьявола |
| Zelgedis >>> |
#813, отправлено 25-11-2006, 13:54
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
okcid - Ухты Пузирики!
Эвенстайн- благородный эльф Alian Le'Loss - танцульки Чопрный-и-Надменный - кот Матроскин Quilviirina Ardulnolu Eilservs - реклама прически шел - а вот эта твоя авка меня прикалывает -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| okcid >>> |
#814, отправлено 25-11-2006, 15:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Шел - Господи
|
| Alian Le'Loss >>> |
#815, отправлено 25-11-2006, 15:26
|
Zelgedis - Селун
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#816, отправлено 25-11-2006, 17:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Waz Ну Нестор, и есть Нестор... =)))) Только боюсь у Нестора похуже было с фантазией... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#817, отправлено 25-11-2006, 17:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Kai Мдя-я-я... несерьезно ты к делу относишься... Наказать тебя, что ль? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#818, отправлено 25-11-2006, 18:00
|
okcid - маленькие крошки "Сорти" с голубыми гранулами
Kai - комикс Шел - И зачем мне право моя душа, если ей у тебя мой гость хорошо...© Танцующая с Тенями - теперь обводим мелом... |
| Zelgedis >>> |
#819, отправлено 25-11-2006, 18:01
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Kai - шапочка но не красная)))
okcid - безобидная деточка Цитата Эвейнстайн - Зэфирот, бум бум бум, Зэфирот(с) ага, но только уши лишнии если я правильно помню кто ис Зэфирот -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Эвейнстайн >>> |
#820, отправлено 25-11-2006, 18:15
|
Цитата Это не уши - Это бантик, который Эвейнстайн-Зэфирот затырил с тела мертвой Аэрис Kai, чтобы я тырил? Да еще с мертвых...непозволительно... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||