Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Бродяжник >>> |
#3401, отправлено 6-12-2006, 19:24
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Вспоминая летние оффы Утехи, на кои удалось попасть (за что огромное спасибо Тоги) - большие бывают. Но это был офф благодаря приезду Тоги. А на больших не бывал (именно на утеховских). Вот тут праралельно есть форумы литфорум и неформат. Там бывало встречались по человек 30. А на неком Фантконе аж 70.
Кстати, у нас есть идеи устроить ОФФ всей цитадели (или непосредственно лито-, неформато- чатовцев Цитадели (оттуда много Утеховцев знаю), куда (есть вероятность) хотим пригласить всех со всего портала. То есть устроить мероприятие всем порталом "Цитадель Олмера" (или "Кольцо Олмера"). Как вы насчет этого? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#3402, отправлено 6-12-2006, 20:18
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Я буду только "ЗА" обоими плавниками, а также будет за Аурелика... мы только сегодня обсуждали приехать на офф в Москву... Брод, так когда, где, восколько, насколько, сколько чего нести в материальном плане... (хотя цитадельцы меня знают... как
Цитата(Бродяжник @ 6-12-2006, 18:24) Вспоминая летние оффы Утехи, на кои удалось попасть (за что огромное спасибо Тоги) - большие бывают. Но это был офф благодаря приезду Тоги. весьма польщен... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#3403, отправлено 6-12-2006, 20:32
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 6-12-2006, 19:18) Угу, за))) Присоединяюсь к вопросам Тоги, страстно мечтая об ... я хотела сказать, о приятном времяприпровождении)))-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Darth HeLL >>> |
#3404, отправлено 7-12-2006, 19:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
В следующее воскресенье, 17 декабря, с утра и до ночи буду в Москве. Если кому вдруг потребуюсь (или найдутся желающие показать город), отпишитесь в самое ближайшее время на мой номер:
+79065145230 |
| Эля Элоэрн >>> |
#3405, отправлено 8-12-2006, 2:16
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Несколько предложений...Точнее одно,но надеюсь,вы его поддержите.
Так как никто не выразил желания идти на офф в эти выходные,то мы переносим его на следующие-воскресенье(кто учится-подойдет позже),и все толпой показываем Хеллу Нескуч. Хелл,я очень хочу с тобой увидеться,так что по-любому мы с тобой встретимся =) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Бродяжник >>> |
#3406, отправлено 8-12-2006, 15:00
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я выразил. Кстати, вчера видел Элендила на Октябрьской. Эх, как давно было это: мотыга, вино, фокусы Эла... Короче гуляли.
Если хоть один соберется - пшите. Эля - могем и вдвоем. Вот еще кого-нить возьмем. А через неделю повторим. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
#3407, отправлено 8-12-2006, 15:56
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Если в пятницу З/п получу, то в воскресение могу приехать...
Я понимаю, что в Нескуче давно не был... так опять же возле Железной Бабы стоть? Увольте! есл в Нескуч - то не к ней... На самом паганище - вообще мрак...В Айре (Фили) тоже избито... В Измайловском - плохо... Я скорее всего приезду... вот только в 18:00 "под Небом" меня не устраивает... поезд обратно в 20:10... может тогда пораньше? если уж на то пошло...что Нескуч... Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 8-12-2006, 15:58 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Сильвия >>> |
#3408, отправлено 8-12-2006, 16:07
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Так, что решили? Если честно, то я так и не поняла, в это воскресенье или в следующее?
Цитата вот только в 18:00 "под Небом" меня не устраивает... Конечно если встречаться, то я думаю лучше все-го будет в 14:00-15:00 -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#3409, отправлено 8-12-2006, 17:09
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
В это воскресение, пожалуй, даже я смогу. А через неделю и подавно)
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Бродяжник >>> |
#3410, отправлено 8-12-2006, 19:01
|
Кстати, ежели кто хочет. Я готов ко встрече с Вами сегодня (пятница) встретиться.
Звонить все туда же: 8-916-100-45-52 Если повезет со мной будет и Куилвиирина. Ежели что - сообщите на выходных инета у меня нет. Ежели Тоги приезжает - обязательно ОФФ!!!! Кстати, в кои веки увидел свою аву на Утехе (у меня все картинки отключены) - эко меня разнесло в стороны. Сообщение отредактировал Бродяжник - 8-12-2006, 19:03 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| Darth HeLL >>> |
#3411, отправлено 9-12-2006, 4:25
|
|
Так, граждане, я смотрю, желающие уже нашлись
Некоторые подробности относительно моего пребывания в столице. В 11 у нас (движение "Наши") какое-то сборище, идем поздравлять ветеранов с НГ. постараюсь освободится как можно раньше, думаю, где-то к обеду получится. Со мной будет таскаться одногруппник, не из Утехинских (пока что). Кажется все... Эля Элоэрн, я вот все Ванда уговариваю съездить, а он, гад такой, отказывается. Если хочешь еще и его увидеть - уговаривай, у меня не получается. Тут все дело в желании, не в деньгах, поездка-то бесплатная. Так что если найдешь веские доводы - он тоже поедет. Только окончательно надо определиться к вечеру воскресенья... |
| Эля Элоэрн >>> |
#3412, отправлено 9-12-2006, 17:07
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Darth HeLL,думаю ближе к телу(делу) мы разберемся,во сколько встречаемся =)
Ванд не хочет ехать?!Эта зараза(любимая) не хочет ехать?! *горю праведным гневом* Ладно,начинаю его уговаривать =) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#3413, отправлено 10-12-2006, 1:39
|
Мы с Ауреликой приедем в столицу на Рижский Вокзал в 07:00 примерно, так что времени у нас много.
Мои планы таковы: 1) дождаться 9-10-ти часов... 2) посетить Книжную Ярмарку (кстати, есть там кубики для настолок, что-то я не помню? ответ в личку) 3) пройтись по магазинам шмоток... 4) офф 2DarthHell - на встрече ни слова о Наших или РОНСе (а в связи с октябрьскими событиями в Твери, наши друзья до сир пор расхлебывают "вашу" кашу, впрочем лично к самому Ингвару (Артему) мы ненависти не питаем... так что на время встречи - "мир, дружба, офф!" -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3414, отправлено 10-12-2006, 20:05
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
I`m sorry, I`m ill. I feel myself so bad
Pray for me I want to live!!! -------------------- |
| Darth HeLL >>> |
#3415, отправлено 11-12-2006, 0:11
|
|
Тоги - Злобная Рыбка, тааак. Ты меня к ним относишь?.. Зря. Я сначала согласился на халявную поездку в Москву, а потом уж узнал, с кем и зачем. Так что не волнуйся, мне пофих на "этих". Приезжаю, отдаю кому-нибудь из своих мешок с подарком и валю по Москве шататься. Пока не придет Великий Офф!
|
| Маша >>> |
#3416, отправлено 11-12-2006, 5:27
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Ну так во сколько, господа? И где?
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Бродяжник >>> |
#3417, отправлено 11-12-2006, 12:18
|
Как я понял в эти выходные у нас ничего не было. Ждем-с следующих выходных. Тоги, Аурелику и ДартХелла. Тоги, 7 часов в этот раз я тоже не осилю. Может в те самые 9-10 как в том же месте? Или вы на Рижском посидите?
ДартХелл, пока я тут культурную программу проводить буду для молодых людей Из Великих Лук в воскресенье вы нам отзвонитесь али отпишитесь. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
#3418, отправлено 12-12-2006, 0:41
|
Цитата(Бродяжник @ 11-12-2006, 11:18) в 9... я помню восколько выходит из дома Литфорумцы... Цитата(Бродяжник @ 11-12-2006, 11:18) А подробнее Цитата(Маша @ 11-12-2006, 4:27) Я думаю, что в 13-14 часов на Октябрьской (кольцевой) "под небом" (в конце зала) или чтобы ближе идти: ст. м. Ленинский Проспект (рыжая ветра, внизу; 2-ая станция от кольцевой (м. Октябрьская)... необращайте внимания на познания, Бродяжник знает, что я год жил среди Московской Цитадели Омера... Бродяжник, если Сноходец выздоровеет, то скорее всего придет на офф. Тилиону не звонил, Цэ Оборотню тоже (этого телефона у меня вообще нет), Если дозвонишься до Зверь'ки то тащи ее, Роменсул можно (либо ее, либо Оборотня, а то она они друг друга достанут -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
#3419, отправлено 12-12-2006, 0:45
|
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Ragnaradi >>> |
#3420, отправлено 12-12-2006, 0:56
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Вы окончательно меня запутали!!!))))) Ну тогда всё в шоколаде!)
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ДЕКАБРЯ, М. ОКТЯБРЬСКАЯ (КОЛЬЦЕВАЯ) 12.00 ЖДЁМ 30-40 МИН. И ТОПАЕМ В НЕСКУЧНЫЙ САД Сообщение отредактировал Ragnaradi - 12-12-2006, 1:09 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||