Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1201, отправлено 8-12-2006, 23:32
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(DiVert @ 8-12-2006, 22:08) Сам Тоги ди Драас, как мой персонаж, эльфоорк, - голубоглазый... но в реале, простите, как у Аурелики... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| DiVert >>> |
#1202, отправлено 8-12-2006, 23:38
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Сам Тоги ди Драас, как мой персонаж, эльфоорк, - голубоглазый... но в реале, простите, как у Аурелики... Как у Аурелики? Красные, что ли? Цитата Ну...нет, я не поэтому))) Объяснить трудно))) Смешно мне. Видимо, без причины))) Бывает... *закончила флудить во флудочной, ибо совесть надо...иметь... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1203, отправлено 8-12-2006, 23:40
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(DiVert @ 8-12-2006, 22:38) Только в случае крайнего недосыпа) А так...темно-карие) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1204, отправлено 8-12-2006, 23:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Аурелика де Тунрида - а ты краску у Мистик брала?
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1205, отправлено 8-12-2006, 23:49
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Alian Le'Loss @ 8-12-2006, 22:46) Нет, я такой родилась)))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| dark angel >>> |
#1206, отправлено 8-12-2006, 23:51
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Аурелика де Тунрида толи жрица,то ли рабыня сложно сказать...
DiVert огненный ангел... если солнышка по каким то обстоятельствам не будет,ты сможешь его заменить)) Тоги - Злобная Рыбка жрец из подземелья, собирается принести кровавую дань... Шел вернулась к истокам))) коварная воительниница) okcid - Я милая робкая, но ооочень любопытная... только не думайте что меня так легко обидеть Танцующая с Тенями оказывается и в облаках можно танцевать, если честно незнала, но спасибо за идею -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1207, отправлено 8-12-2006, 23:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Нет, я такой родилась)))) она тоже ЛОЛ Тоги - Злобная Рыбка - Воевода |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1208, отправлено 9-12-2006, 0:07
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
dark angel - единственная до кого моя кровавая рука не дотянется...
Alian Le'Loss - поцелуйчатая эльфка DiVert - Зеленый Создатель Проблемъ, Читающий Азбуку по Сему Делу... okcid - Ок, Сид, проверил... Оксану обходить стороной!!! Она зверюга!!! - да все в порядке... со мной ничего не слу... *хрум-хрум-хрум... мням* -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Alian Le'Loss >>> |
#1209, отправлено 9-12-2006, 0:33
|
Kai - черно-белое кино... Чаплин))
|
| Эвейнстайн >>> |
#1210, отправлено 9-12-2006, 0:46
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
DiVert -
Alian Le'Loss - Королевство кривых зеркал... dark angel - выброси каку...Заботливый папа... Аурелика де Тунрида - в этих глазах я вижу скорбь... |
| Luciel >>> |
#1211, отправлено 9-12-2006, 0:54
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Kai -Какая зая
Тоги - Злобная Рыбка- Я не святой- я киллер... Alian Le'Loss- Какой у тебя красивый ножик!!! DiVert- Я становлюсь романтиком.... Можешь убить меня... Эвейнстайн- Мню так любимая тьма... -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#1212, отправлено 9-12-2006, 0:56
|
Цитата Какой у тебя красивый ножик!!! не, це кинджал))) Эвейнстайн - у мну глюки или ты уже не светишься?))) Савсем добрым стал |
| Luciel >>> |
#1213, отправлено 9-12-2006, 0:58
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Эвейнстайн - у мну глюки или ты уже не светишься?))) Савсем добрым стал "у мну глюки" -------------------- |
| dark angel >>> |
#1214, отправлено 9-12-2006, 1:39
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Lucifer фотосъемка..-Вспышка справа-
Alian Le'Loss гррр какие то мы злые... Kai замучили боли в шеи?! Пенталгин вот лучшее средство от боли)) Эвейнстайн как ни посмотрю взгляд похотливый какой то.. Alian Le'Loss индеец...явно не в духе -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Luciel >>> |
#1215, отправлено 9-12-2006, 1:43
|
Цитата dark angel Если включат свет, я смогy узнать, что у меня в руках... -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1216, отправлено 9-12-2006, 1:56
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Если включат свет, я смогy узнать, что у меня в руках... лЮцифер Обратимся к рыжим Минстрам энергетики=)))) Которые светяться!=) Тоги рыбка----Это новый Бонд я его узнал=) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 9-12-2006, 3:10 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1217, отправлено 9-12-2006, 1:57
|
Цитата Тоги рыбка----Это новый Бонд я его узнал=) Да причем тут Бонд, когда тут Питт))) Поехали в Африку |
#1218, отправлено 9-12-2006, 1:58
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Алиен ле лОСС --- у тебя причёска соотвествуещя!ехали!=)
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1219, отправлено 9-12-2006, 1:59
|
Цитата у тебя причёска соотвествуещя!ехали!=) Берем детишек и ехаем Билли Боб Торнон учти не выдержал пылких ночей |
#1220, отправлено 9-12-2006, 2:03
|
|
Цитата Берем детишек и ехаем Билли Боб Торнон учти не выдержал пылких ночей Ты посмотри как я сияю!! Эвенстайн----Загорелый-Качок-святлячок! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||