Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1261, отправлено 10-12-2006, 21:33
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Эвейнстайн @ 10-12-2006, 20:22) Еще чего. Сам можешь узнать. Это ее тайны. Захочет - расскажет. А вот я с ней, да и с тобой, могу поделиться тайнами любви. Для этого вам надо покататься на велосипеде Кама с утра -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1262, отправлено 10-12-2006, 22:15
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Эвейнстайн Барлог... Гы-гы... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#1263, отправлено 10-12-2006, 22:44
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Эвейнстайн К профилю: а я знаю все тайны Люцифер Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Мамуль, ты просто обязана поделится...Я же вроде младшенкий в семье Мамуль, и со мной ты обязана поделится!!! Хоть я вроде и старшая в семье!!! Сообщение отредактировал Lucifer - 10-12-2006, 22:45 -------------------- |
| DiVert >>> |
#1264, отправлено 10-12-2006, 23:24
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Lucifer - бомба. Ибо сейчас взорвётся. Уже мигает.
Танцующая с Тенями - "полететь бы за леса-горы, полететь бы за горы-леса" (с), Пикник Quilviirina Ardulnolu Eilservs - погладьте бедного ребёнка по головке. Смотрите, какой милый... Ну и что, что в руке большой окровавленый нож. Душка ведью Эвейнстайн - "за нами следят"... Причина паранойи dark angel - милая домашняя кикиморка... вот что бывает, когда принесёшь такую домой... Джэя - хозяева кота - садисты! Ermac - желудок изнутри после Нового Года... Или голова... на выбор! Аурелика де Тунрида - античность Кендер-Боддисатва - 33 удовольствия -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| dark angel >>> |
#1265, отправлено 10-12-2006, 23:55
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата милая домашняя кикиморка... вот что бывает, когда принесёшь такую домой... если честно то я малец не догоняю к чему это.. Lucifer а что тоже вариант))) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Freeda >>> |
#1266, отправлено 11-12-2006, 0:40
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
DiVert - Fire angel - новый уровень заклинания fireball
dark angel - девочка заблудилась Lucifer - РоковАя или рОковая? Аурелика де Тунрида - свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи: я ль это или не я?... Танцующая с Тенями - новый вид спорта, скорее патентуй и шли заявку на олимпийские игры -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| DiVert >>> |
#1267, отправлено 11-12-2006, 0:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата если честно то я малец не догоняю к чему это.. К твоей старой аватаре с черепушкой... Ну не знаю. Кикиморка - это такое милое существо. У меня почему-то с крыльями. Но оно в принципе злобное) Поэтому и черепушка... Ой, ну фиг его знает, это ж ассоциации, они логически не подкреплены. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Luciel >>> |
#1268, отправлено 11-12-2006, 1:11
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Это Шел. И вообще рыжее нечто - парень. Кстати - это у тебя случайно не Араши внизу сидит? Шел я знаю, и вроде я не спорила, что это парень... Милая, эта Кендаппа-О из РГ Веда... -------------------- |
| DiVert >>> |
#1269, отправлено 11-12-2006, 1:45
|
Kai - мне, хоть убейте меня, вспоминается в далёком детстве смотренная "Сейлормун". 0_о
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1270, отправлено 11-12-2006, 3:00
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
dark angel-----стоящая не ьерегу словно на краю....пряча глаза от глаз других!!!
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Эвейнстайн >>> |
#1271, отправлено 11-12-2006, 11:20
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Чопрный-и-Надменный - черно-белое кино
DiVert - начало осени... Kai - Гавайи... Lucifer - загадочная... Freeda - Машенька и медведь...Сказка такая была dark angel - русалка... |
| Келен >>> |
#1272, отправлено 11-12-2006, 12:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Аурелика де Тунрида - "Где-то там за горизонтом я найду свою мечту..."
Ermac - "и где тут эти галлы пробегали. Да вот же они!" - Он ещё не знает, что это Астерикс с Обеликсом... -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1273, отправлено 11-12-2006, 12:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Келен (к подписи) - с Мистрой...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1274, отправлено 11-12-2006, 15:52
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Чопрный-и-Надменный - что-то мне этот Гребенщиков Брэда Питта напоминает..
Kai - из Операции Ы: - Срамота! - Минуточку, минуточку, есть и нейтральный вариант! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Alian Le'Loss >>> |
#1275, отправлено 11-12-2006, 15:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Кендер-Боддисатва - точно пустота, аватара никак не хочет появляться на глаза, убежала от стыда.
|
#1276, отправлено 11-12-2006, 16:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата точно пустота, аватара никак не хочет появляться на глаза, убежала от стыда. Это, как ево.. Проект ундо сонструктион!Alian Le`Loss - эльф, который живет на крыше Эвейнстайн - ну хоть убей, асссоциируется с Elvenpath. ("Hearing music from the deepest forest..") -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1277, отправлено 11-12-2006, 16:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 11-12-2006, 15:10) Знаешь, а в чем-то ты прав! Кендер-Боддисатва Пить вредно. Особенно кокосовое молоко. Особенно с водкой Alian Le'Loss Крыша поехала, И я вместе с ней. Здравствуйте, птички! Прощай, мой Орфей!.. Келен Реклама кофе "Нескафе" Эвейнстайн I was born on the border Of darkness and light. Try to feel their strength, But I was crucified... Чопрный-и-Надменный *гнусавым голосом: "Здравствуйте! Мы начинаем наш новый выпуск паранормальных новостей. Итак, если встретили привидение, наберите наш номер 232-33-22-322-23323-2, и мы обязательно вас выслушаем" DiVert Пошло, но стриптиз dark angel Идущая к замку в тумане, А он бесконечно далёк. А заблудившись в обмане, В лесу померк огонёк. Шуга Отражение Ермака Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 11-12-2006, 17:18 -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1278, отправлено 11-12-2006, 17:21
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -
"В ней билось сердце, полное изменой, Носили смерть изогнутые брови" (Гумилев) Эвейнстайн - "Над котловиной лесною Нож альбасетской работы Засеребрился блесною" (ради разнообразия - не Мельница) Alian Le'Loss - "Я - дождь. Я смеюсь и плачу за вас" (Дельфин) Кендер-Боддисатва - нет, за кордоном компы точно лучше российских. Хотя, Пустота - она и есть Пустота. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#1279, отправлено 11-12-2006, 17:25
|
Цитата Особенно с водкой Цэ не горЫлка, цэ пЫво!Серый Всадник - "Степа понял, что с его сабелькой лучше не лезть в атаку на этот могучий пулемет" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Серый Всадник >>> |
#1280, отправлено 11-12-2006, 17:29
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Кендер-Боддисатва - Чип и Дейл спешат на помощь. Скрытно и по-пластунски. И дымовую шашку взорвать не забыли. (Блин, а прикольно придумывать ассоциации к крестику).
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||