Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Alian Le'Loss >>> |
#1281, отправлено 11-12-2006, 17:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Кендер-Боддисатва - не хватает только тропического дождика
Серый Всадник ( к Новому Году) - коня заморозило |
| okcid >>> |
#1282, отправлено 11-12-2006, 18:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Alian Le'Loss - горе
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1283, отправлено 11-12-2006, 18:12
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Alian Le'Loss:
один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха - не потому ли в этот миг ты насторожено тиха... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Аррис >>> |
#1284, отправлено 11-12-2006, 18:22
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Alian Le'Loss -грусть,
okcid -почему-то свобода, Аурелика де Тунрида -мечтание... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Серый Всадник >>> |
#1285, отправлено 11-12-2006, 18:25
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
okcid - "Тащи! Тащи! Подсекай! Ах, цццапля, какой червяк зря пропал!" - кричали лягушки рыбаку.
(не в аве, зато к подписи) Аррис - "...мы палаши, упрятанные в ножны. Мы вписаны неверными значками В чужую книгу судеб и свершений. Иди легко. Смотри вперед. Прости." (с) А еще - если бы Гвенвивар могла превращаться в дроу... Сообщение отредактировал Серый Всадник - 11-12-2006, 18:34 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1286, отправлено 11-12-2006, 19:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Серый Всадник Асассин Файриба Аль'Кафар... Цитата okcid Любишь ты бабочек! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zelgedis >>> |
#1287, отправлено 11-12-2006, 19:30
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Alian Le'Loss -- Капли на стекле вечного тумана...
okcid -- Беззвучная радость ну пути порхающей свободы... Аурелика де Тунрида -- Грезы ну пути несбывшейся надежды... Аррис -- Блуждающий взгляд виден в очах странствующего путника... Серый Всадник -- один взмах, один раз, капля жизни — конец всему... Танцующая с Тенями -- Живое путешествие во сне и грезы жизни наяву -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
#1288, отправлено 11-12-2006, 20:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Кендер-Боддисатва
"Покуда пьет английский народ - Англия будет жива!" И покуда пьет французский народ - Франция будет жива! И покуда пьет испанский народ - Испания будет жива! И покуда пьет российский народ - планета будет жива! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной. И еще, и еще, и еще по одной, Пусть буду я вечно больной... и вечно хмельной! (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#1289, отправлено 11-12-2006, 20:40
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
okcid - фанатский сектор
Танцующая с Тенями - и почему люди не летают как птицы? (с) Zelgedis - полнолуние Серый Всадник - бесшумная смерть... Аррис - самодовольный Аурелика де Тунрида - мудрая... Alian Le'Loss - меланхолия...(моя родная стихия) |
#1290, отправлено 11-12-2006, 21:16
|
Цитата Танцующая с Тенями - и почему люди не летают как птицы? (с) А я, кстати, Дракон =))) И только наполовину человек, а наполовину - темный эльф... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#1291, отправлено 11-12-2006, 21:19
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата А я, кстати, Дракон =))) И только наполовину человек, а наполовину - темный эльф... Тогда получается на треть Дракон, на треть человек и эльф тоже соответственно на треть...У кого-то математика хромает |
#1292, отправлено 11-12-2006, 21:31
|
Цитата Тогда получается на треть Дракон, на треть человек и эльф тоже соответственно на треть...У кого-то математика хромает я Дракон, а эти два - мои обличия... Неистинные=) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#1293, отправлено 11-12-2006, 21:37
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Alian Le'Loss- Милая девочка, с маленьким спрятанным кинжалом...
okcid- Божья коровка... Ой, не в тему... Аурелика де Тунрида- Хоть бы кто-нибудь сказал... Аррис- А вы знали, что зелёный и чёрной отпугивают?! Серый Всадник- Ночь- нет, улица- нет, зато какой фонарь!!! Танцующая с Тенями- Готовлюсь к Олимпийским играм. Zelgedis- Портрет современного мастера... Эвейнстайн- Первый раз встречаю эльфа с крыльями! Мне нравится Добавлено: Цитата А я, кстати, Дракон =))) И только наполовину человек, а наполовину - темный эльф... И это моя сестра!!! -------------------- |
#1294, отправлено 11-12-2006, 21:47
|
Цитата Цитата А я, кстати, Дракон =))) И только наполовину человек, а наполовину - темный эльф... И это моя сестра!!! Нет - и ЭТО МОЯ СЕСТРА! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1295, отправлено 11-12-2006, 22:37
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Kai - грин рулит
Танцующая с Тенями - и кто бы говорил, что люди не летают родители отца – гоблин и эльфийка. Родители матери – гном и женщина-дроу. И от союза таких вот отца и матери рождается существо, которое (внимание!) причисляет себя (барабанная дробь!) к белкам. И не просто к белкам, а к белкам-вампирам. Надеюсь тут не тоже самое? Lucifer - ты фосфор в таких количествах не принимай Эвейнстайн - Гарет Zelgedis - Элистрае устроила шухер Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 11-12-2006, 23:04 |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1296, отправлено 12-12-2006, 0:00
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Alian Le'Loss @ 11-12-2006, 21:37) Танцующая с Тенями - и кто бы говорил, что люди не летают родители отца – гоблин и эльфийка. Родители матери – гном и женщина-дроу. И от союза таких вот отца и матери рождается существо, которое (внимание!) причисляет себя (барабанная дробь!) к белкам. И не просто к белкам, а к белкам-вампирам. А ты в таких количествах не принимай спиртное, а то не только белочки мерещеться будут Цитата(Kai @ 11-12-2006, 21:07) Киньте мне в личку кто кому кем приходится, и я составлю родословное древо для выяснения обстоятельств. -------------------- |
| okcid >>> |
#1297, отправлено 12-12-2006, 0:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Аурелика де Тунрида - зомбишка
|
#1298, отправлено 12-12-2006, 1:27
|
okcid Киса-киса-киса-киса!
-------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1299, отправлено 12-12-2006, 1:38
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - голубой нынче в моде
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1300, отправлено 12-12-2006, 1:41
|
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 12-12-2006, 0:38) Сейчас это мой естесственный цвет лица -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||