Shaman King, кто-нибудь слышал?....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Shaman King, кто-нибудь слышал?....
| Кураи. >>> |
#41, отправлено 14-08-2006, 7:27
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Genevieve @ 14-08-2006, 0:16) Мультик простой и веселый, перевоспитывают отрицательных героев, шайка подростков носится с духами и многое другое. На самом деле получилось очень интересно я сама хочу их в коллекцию, поэтому если тебе хочется что нибудь веселое и для души то обязательно купи. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Zelgedis >>> |
#42, отправлено 14-08-2006, 18:12
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
буду излишне благодарен фсем если скажете где наййтии
саунд из него который звучит в опененге и причем в оригинальной озвучке и нашей которую по стс крутили Цитата Мультик простой и веселый, Ахха в начальных сериях где глав героя будущая женнушка воспитывала (Анна вроде), Вобще оч понравилось, что у некоторых персонажей русские имена Цитата И я вот последние несколько дней думаю: стоит мне взять это аниме (я зна одного чела, у которого это можно достать) или нет? Может посоветуете? Я тебе искренне завидую Сообщение отредактировал Зэлгед - 14-08-2006, 18:12 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Red Afgan >>> |
#43, отправлено 22-08-2006, 20:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
анима яркая, но ни сюжета как такового, ни интриг... в общем я осталась холодна. Для меня, любительныцы Евангелиона, очень слабо. зато мне нравится опеннинг! Классная песенка... Ненавязчивая и эмоциональная))
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Нагуаль >>> |
#44, отправлено 10-09-2006, 14:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Аниме нормальное, можно посмеяться.
любимый герой это Зик(Хао) Потом Фауст VIII, и Ленни(Рен) Присоединённые файлы
zik2.jpg ( 62.62кб )
Кол-во скачиваний: 624-------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Libertine >>> |
#45, отправлено 4-10-2006, 1:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
я посмотрела шк 6 раз *все серии 6 раз* , подсела не по детски, цитировать могу. Не знаю даже почему так запала. графика не ахти, перевод просто ужасен. Но Хаочка(Зик) редкий Каваец и др тоже. Сейчас осиливаю мангу ( в анимэ половина упущена) - рекомендую.
А вообще любопытно посмотреть новые серии: Лени с усами, а у Анны с Зиком сын Ханна |
| Кристиан >>> |
#46, отправлено 17-10-2006, 3:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Обожаю этот мультик. Не знаю почему он меня так прет, просто радует...
обожаю Фауста, потом идет Йо и этот крутой друид, который учил Йо: Амид Амару совмещать с оружием... хм. забавный мультик... с одной стороны чушь чушью, а с другой вполне оригинально-веселая вещь, особенно когда Анна гоняла Йо... Помню первые серии с Фаустом, когда этот маленький пацаненок все недоверял ему, а Фауст молчит все и молчит... слова не выдавишь... эх, прикольный шаман.... С этой ссылки, можно на русском скачать первые 9 серий... остальные(кажется их там всего 31 или больше) на японском языке и ужасного качества, но с англ субтитрами. так же тут еще много чего есть, ну не совсем много, но и не мало) Сообщение отредактировал Кристиан - 17-10-2006, 3:16 -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Туй@ра >>> |
#47, отправлено 5-11-2006, 12:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
А кто нибудь понял как все герои общались между собой? Ведь Йо- японец, Ленни - китаец, Лайсерг - англичанин, Джоко - американец, а Трей - вообще чукча.
-------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Кураи. >>> |
#48, отправлено 5-11-2006, 13:13
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Туй@ра @ 5-11-2006, 11:24) Ну это философия. Хотя действительно странно, может на общепринятом разговаривали? хотя если вспомнить как они отправились на разборки с отцом Рена в Китай, они же как-то общались, просто сомневаюсь что там все учили общепринятый язык. Ну вопервых не Ленни, а Рен вовторых не Трей, а Хоро-Хоро Бесит когда при переводе меняют имена персонажам А если необращать внимание на такие мелочи, то мультик зашибительный. Когда совсем нет настроения включаю и жизнь прекрасна, много адреналина дает. Сообщение отредактировал Кураи. - 5-11-2006, 13:16 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Freeda >>> |
#49, отправлено 6-11-2006, 3:37
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Кстати, как так получилось, что у большинства персов имена оказались измененными?
Назвать Хао Зиком по - моему вообще просто фото-финиш! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Helga >>> |
#50, отправлено 6-11-2006, 12:30
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Freedaтак получилось потому, что русские телевизионщики переводят с английского. А американцы переводя для своих детей и своего телевидения делают имена привычными для себя и в некоторых случаях более произносимыми.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Туй@ра >>> |
#51, отправлено 6-11-2006, 15:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
Кураи, прости но писала не я, а моя подруга, ей так привычнее. А сама я больше люблю мангу.
-------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Кураи. >>> |
#52, отправлено 7-11-2006, 19:27
|
Цитата(Туй@ра @ 6-11-2006, 14:27) Да я про тех кто дублирует, немогут все по человечески сделать, вот они меня и бесят Цитата(Туй@ра @ 6-11-2006, 14:27) Это да она прикольнее, интереснее и более продуманая. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Воин Вереска >>> |
#53, отправлено 9-11-2006, 22:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Цитата(Freeda @ 2-08-2006, 23:57) Начнем с того, что АNIME - не мультики!!! Это японская анимационная культура, но ни как не мультики!!! Цитата(Зэлгед @ 14-08-2006, 17:12) Ахха в начальных сериях где глав героя будущая женнушка воспитывала (Анна вроде), Вобще оч понравилось, что у некоторых персонажей русские имена Ето не имена русские, ето руки, у тех кто переводил аниму, кривые. Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 19:32) анима яркая, но ни сюжета как такового, ни интриг... в общем я осталась холодна. Для меня, любительныцы Евангелиона, очень слабо. зато мне нравится опеннинг! Классная песенка... Ненавязчивая и эмоциональная)) Анима не имеет сюжета, тюкю ее делали на заказ американцев, а опенинг там действительно классный! -------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Олимпи@д@ |
#54, отправлено 19-11-2006, 8:12
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Теневой дракон >>> |
#55, отправлено 12-12-2006, 19:42
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Цитата(Кураи. @ 5-11-2006, 14:13) Ну вопервых не Ленни, а Рен вовторых не Трей, а Хоро-Хоро Бесит когда при переводе меняют имена персонажам Ленни мне как-то понравилось больше, чем Рен, хотя бы ассоциация пацаненка, а не накачанного мужика возникает. А что с Треем - поправьте, если ошибаюсь - это его так друзья называют. Что мне ОЧЕНЬ не понравилось во всем аниме - перевод на русский (вообще это большая проблема, потому что у меня уши слушать не могут все эти "ах", "эх" и "киа" на всем протяжении боя в любом аниме). Вначале ничего, но потом поменяли "озвучивальщиков". Я рыдала и грызла ногти, слушая писклявый голос Йо, но потом вроде привыкла. Зато надо отдать честь и этим переменам: голоса Рена и Хао стали лучше -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кураи. >>> |
#56, отправлено 12-12-2006, 21:27
|
Цитата(Теневой дракон @ 12-12-2006, 18:42) ОШИБАЕШСЯ. ПО МАНГЕ ОН "ЧИСТЫЙ" ХОРО-ХОРО Цитата(Теневой дракон @ 12-12-2006, 18:42) Что мне ОЧЕНЬ не понравилось - перевод на русский Я рыдала и грызла ногти, слушая писклявый голос Йо, но потом вроде привыкла. Зато надо отдать честь и этим переменам: голоса Рена и Хао стали лучше А я рыдала, когда Рену голос поменяли, он какой-то компьютерный стал. Да и вобще русский перевод действительно тихий ужас, т.ч. смотрю на японском -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Теневой дракон >>> |
#57, отправлено 13-12-2006, 13:46
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Цитата(Кураи. @ 12-12-2006, 22:27) Мне бы твое счастье... Цитата ОШИБАЕШСЯ. ПО МАНГЕ ОН "ЧИСТЫЙ" ХОРО-ХОРО Ну, извини, мангу не читала. Кста, на днях вопрос возник у меня с подругой: а Мекихисса (или как там его правильно) хоть раз свою маску снял за весь сериал? -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кураи. >>> |
#58, отправлено 13-12-2006, 13:55
|
Цитата(Теневой дракон @ 13-12-2006, 12:46) Нет. Но показывали как он ее одел, когда родился Йо и Хао, дух огня спалил Мекихиссе большую часть лица, поэтому он вынужден ходить в маске. В чем проблема? скачай и смотри. У меня же сериал тоже не из воздуха появился Сообщение отредактировал Кураи. - 13-12-2006, 14:11 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Олимпи@д@ |
#59, отправлено 11-02-2007, 8:45
|
|
Unregistered |
вот еще не сколько
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() ну как |
|
|
|
| Теневой дракон >>> |
#60, отправлено 19-07-2007, 18:08
|
Олимпи@д@,
Про Ночной Дозор - это действительно круто)) Уря, СТС заново повторяет сей замечательный сериал! Теперь моя главная цель - не проспать это время) А еще мне хочется завыть по-волчьи оттого, что второй части не предвидится, а также оттого, что диск с аниме я найти, видимо, не в состоянии. Чтобы смотреть и смотреть, как Анна дает всем зуботрещины снова и снова.. И, признаюсь честно, бязумно хочется написать фанфик и возродить Хао. Ну, полюбился он мне. Тем более что турнир не закончен и такой простор для фантазии... А вообще, кто-нибудь видел фанфы по Shaman King-у? Сообщение отредактировал Теневой дракон - 19-07-2007, 18:17 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||