Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| DiVert >>> |
#1321, отправлено 12-12-2006, 20:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аурелика де Тунрида
Тебя, с таким-то синим лицом, удивила моя ассоциация? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| dark angel >>> |
#1322, отправлено 12-12-2006, 22:30
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs труп невесты!!!!!(а я вот так этот мульт и не посмотрела)
Lucifer Мадона с младенцем Kai -Я круче всех рисую граффити!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1323, отправлено 12-12-2006, 22:57
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(dark angel @ 12-12-2006, 21:30) Гляь сюды. Ме понравилось Цитата(Kai @ 12-12-2006, 19:19) И почему-же? -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#1324, отправлено 12-12-2006, 23:22
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - тоска смертная...
Lucifer - материнский инстинкт? Kai - лето, солнце, пляж...не хочу зиму!!! DiVert - огненное сердце небес... dark angel - сумерки...мммм...мое любимое время суток... |
| Luciel >>> |
#1325, отправлено 12-12-2006, 23:36
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Lucifer - материнский инстинкт? Хорошая шутка Это мой брат -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1326, отправлено 13-12-2006, 0:06
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Lucifer @ 12-12-2006, 22:36) Почему же шутка? Эвейн, разве ты не понишь как юная Люци тебя нянчила? Пока я на охоту ходила... ЗЫ: Дети, отпишитесь в личку, а то я уже не знаю, кому прихожусь матерью. К тому же мне надо найти своих родителей. Нехорошо, если совпадет :/ -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1327, отправлено 13-12-2006, 2:26
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Adjit Kurato----От злобных кошек могучая мышь, нашла в спасении в своей мышеловке.
Люци---Спасшая брата спустилась на дно. Куильвирина---потервяшая плоть вспомнила юность. Алиен ле Лосс ----на белом фон девушка с луком=) Кай----Похищенная японским аниматором ЛД-----love-Bomb Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 13-12-2006, 2:32 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1328, отправлено 13-12-2006, 2:33
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Чопрный-и-Надменный, как увидела авку первая мысль: "Сотона из Саус Парка!" Воть... Прости...
Хотя Аурелика де Тунрида вообще ассоциируется со смесью Йоды и Волдеморта... Воть фиг знает почему! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1329, отправлено 13-12-2006, 8:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Lucifer Ангел... Нежный и пушистый... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Серый Всадник >>> |
#1330, отправлено 13-12-2006, 11:22
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата Бабочек в волосах "А когда я стану пищей для ночных мотыльков, В волосах моих попрячутся цветные огни" (с) Lucifer - Несущая Свет. Чопрный-и-Надменный - "Я наслаждался. Жизнь - дерьмо, но наслаждался я!" (с) dark angel - "Два солнца у меня: на этом и прошлом свете - Их вместе собою кроет горько-сладкий дым..." (с) DiVert - Творящая Вселенную. Alian Le'Loss - Лешачка. Я упала с сеновала, тормозила чем попало. Kai - Вас понял! Есть приступить к сбору кокосов! (надеюсь, на Гавайях лучше, чем в Якутии (Кстати, раз речь об ассоциациях - никто не знает, как поменять статус над звездочками? Сообщение отредактировал Серый Всадник - 13-12-2006, 11:42 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Танит >>> |
#1331, отправлено 13-12-2006, 12:04
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Цитата(Lucifer @ 12-12-2006, 18:02) Я тоже считаю, что он прекрасен Ну, не буду спорить...)))Влюбленные на то и влюбленные..))Я вот так же про своего мужа думаю.) |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1332, отправлено 13-12-2006, 12:15
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Танития - презирающая кладбище душ и ходящая по кладбищу тел...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Zelgedis >>> |
#1333, отправлено 13-12-2006, 15:00
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Аурелика де Тунрида - желание)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Матрона млин (Сколько вас уже лет матушка?) Lucifer - Ева) Чопрный-и-Надменный - отпилить хвост, вырвать рога и может еще получится человек Люди Люка Дааргардская- ух ты какое самовыражение Цитата Kai - лето, солнце, пляж...не хочу зиму!!! хм хм хм.. Эв давай к нам в Москву у нас плюс 2 и снега нет, а еще есть метро Kai - блаженство dark angel - мечта) Цитата (а я вот так этот мульт и не посмотрела) У тебя еще фсе впереди DiVert - иногда они возвращаются снова)) Серый всадник - хитрость Тоги - Злобная Рыбка - в этом обличии меня никому не поймать Adjit Kurato - взгляд задумчивый) Танцующая с Тенями - осовбождение -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Zelgedis >>> |
#1334, отправлено 13-12-2006, 17:43
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Kai - А не я ли там по середине в авке со своими женнушками)))))
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Absorb-soul >>> |
#1335, отправлено 13-12-2006, 17:48
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Zelgedis
да нет, там мой братик -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Zelgedis >>> |
#1336, отправлено 13-12-2006, 17:53
|
Цитата Zelgedis да нет, там мой братик надо будет у Kai узнать))) ей виднее ыгыгыг Сообщение отредактировал Zelgedis - 13-12-2006, 17:54 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Absorb-soul >>> |
#1337, отправлено 13-12-2006, 17:57
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Zelgedis
эй, я то знаю кто мой брат. его можно узнать по боевой расскраске. и лучше не спорь со мной... -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#1338, отправлено 13-12-2006, 18:29
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата хм хм хм.. Эв давай к нам в Москву у нас плюс 2 и снега нет, а еще есть метро Метро конечно хорошо...Но вот у нас тоже +2 Цитата Или к нам в Германию +10 и солнце А вот +10 уже интереснее...Еду в Германию...По ряду обьективных причин... Шел - болотная ведьма...зеленое все такое вокруг тебя... Kai - тусовочная...подруга Элиан Тоги - Злобная Рыбка - скорбь Adjit Kurato - и треснул мир на пополам...(с)Всегда в глаза бросается задний фон... Серый Всадник - безмолвный страж Танцующая с Тенями - ...уходят в небеса...(с) ПилОт Леди Люка Дааргардская - Starship Troopers...Вариант в бикини Чопрный-и-Надменный - Искуситель Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Мамуль, нездоровый цвет лица...лечится надо Lucifer - Афродита dark angel - пасмурное утро... DiVert - и всполохи огня пронзали небо...(с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1339, отправлено 13-12-2006, 18:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Эвейнстайн Он увидел тебя, голубка - И забыл о Вечности Дьявол!.. (с Мельница) Цитата Шел Раскаленный блеск из-под ресниц! (с Мельница) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| fallen angel >>> |
#1340, отправлено 13-12-2006, 18:51
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Эвенстайн - что то из Хmen
Танцующая с тенями - я прыгнул оч высоко, никак не приземлиться Шел- что-то до боли знакомое... Zelgedis - из Звонка по моему девочка, или я забыла с утра причесаться. Luci - как в жизни Kai - рок аниме Тоги - моление о чаше -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||