Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#601, отправлено 12-12-2006, 6:47
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
посмотерла "сияние" кубрика. мощный и яркий фильм. для 80-х то.
плюс всю ночь смотрела "необычайные приключения мистера веста в стране большевиков" и "третью мещанскую". жесть. оба фильма. 1924 и 1927 года. "мещанская" вообще скадальная, не знаю как цензура пропустила -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Свами >>> |
#602, отправлено 12-12-2006, 22:04
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"Неудачник"\Neverwas
реж. : Д. М. Штерн в ролях : А. Экхарт, Й. Маккеллен, У. Херт, Н. Нолти, А. Каминг Перспективный психиатр бросает университетскую карьеру, чтобы начать работу в учреждении, где его отец, романист, жил перед тем, как написать известную детскую книгу. Привыкая к новой должности , он встречает шизофреника/ Маккеллен\ , который помогае ему разгадать секреты книги и его место в сюжете... В общем -- смотреть! -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Горецвет >>> |
#603, отправлено 13-12-2006, 23:46
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Пересматривала "31 июня"... Любимый фильм он и есть любимый. Красивые, умело подобранные актеры, которые прекрасно играют, великолепная хореография, красивые песни. Волшебный сюжет.
Но, лучше всего Леди Нинэт. -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#604, отправлено 14-12-2006, 18:13
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Уже не помню, когда последний раз смотрела хоть какой-нибудь фильм... Но запомнился "Эффект бабочки", потому что смотрела на компе. Чудо, даже не знала, что эдакое можно выдумать. Мда, давно не видела хоть чего-то подобного.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#605, отправлено 15-12-2006, 2:25
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Горецвет @ 13-12-2006, 22:46) Пересматривала "31 июня"... Любимый фильм он и есть любимый. Красивые, умело подобранные актеры, которые прекрасно играют, великолепная хореография, красивые песни. Волшебный сюжет. Но, лучше всего Леди Нинэт. Фильм хороший не спорю, хореография тоже грамотная, текста песен великолепниые, но аранжировка и музыкальное сопровождение, простите никуда не годиться. Одна мне песенка больше всего понравилась и, по мне, стоит перед "Драконографией"... это там где Леди Нинэт в песне спорят с Принцессой, мол первая вручит мужу меч и кульчугу... а вторая ищет принца а-ля романы 17-18 вв. Опустим одежды и антураж - сюжет восхителен а с ним и игра советских актеров. Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 15-12-2006, 2:26 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Винс >>> |
#606, отправлено 16-12-2006, 1:03
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Проклятье 2.
Не впечатлило.Если после просмотра первого фильма боялась даже в коридор ночью выходить,то на втором откровенно зевала.Хотя некоторые моменты все же порадовали - например,когда Каяко появляется в свитере исчезнувшей девушки.Короче,после оригинального фильма уже неинтересно. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Tsi-Tsu >>> |
#607, отправлено 23-12-2006, 23:47
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела сегодня мульт про пингвинов "Happy Feet", который у нас перевели как "Делай ноги", гы...
Я, кстати, видела как-то в кинотеатре трейлер еще какого-то мультика про пингвинов-серферов, нарисованный примерно в том же стиле... Что-то пингвины нынче в моде, однако! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#608, отправлено 24-12-2006, 20:20
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Давно интересовалась фильмом "Фаренгейт 9/11" и сегодня у меня появилась возможность его посмотреть. Честно говоря, я до сих пор нахожусь в состоянии перманентного шока. Как таких вообще в президенты берут?!
Я вообще мало что знала о событиях 11 сентября (ну, кроме самого основного) и о начале войны в Ираке, но такого явно не ожидала. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#609, отправлено 25-12-2006, 3:58
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела на живое обсуждение фильма "Апокалипсис" и перенесла сообщения в отдельную тему по этому фильму.
-------------------- |
| Dyremar >>> |
#610, отправлено 26-12-2006, 14:20
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Вчера посмотрела "Отступники". Да... такого я давно не смотрела. Не скажу, что на одном дыхании - малость затянуто - но оно того стоит в конце))) Это первый фильм, в котором я переживала за ДиКаприо!!! Из-за него я, в принципе, так долго и не хотела смотреть. Я его терпеть не могу, но в данной катрине, я полфильма ерзала на месте (смотрела на компе в хорошем качестве), переживала и была просто в шоке, когда открылась дверь лифта, и мозги Кортигана красиво брызнули на внутненности лифта! В общем, мне очень нравиться нервничать из-за героя фильма, полностью уходить в кино, ничего не замечать...а тут этого было достаточно!
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Джэя >>> |
#611, отправлено 29-12-2006, 17:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гарфилд-2 посмотрела... ну что сказать - первая была лучше, намного лучше. Просто обожаю собачку Оди) Умиляюсь жутко, чуть ли не до слез) Ради него и смотрю. Любовь с первого взгляда. Да и сам актер ничего так - главгерой. А так - как всегда, животное побеждают злодея.... Yaaaaaaaawn..
|
| Slarder >>> |
#612, отправлено 30-12-2006, 23:48
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Недавно посмотрел "Ночь в музее".
Суть фильма в том, что, главный герой устраивается работать охранником памятников древности и средневековья в историческом музее. В этом музее на ночь оживают различные экспонаты... Но они не просто оживают, они как будто просыпаются от многовекового сна и пытаются заниматься тем, чем они привыкли заниматься: кочевники гоняются за кем-то на лошадях, динозавр и Аттила Гунн крушат все подряд в мраморных коридорах, а фараон пытается править миром... Забавное кино Бен Стиллер, как всегда, хорошо справился со своей задачей... Особенно понравились, такие герои как: Рекс, обезьянка (не помню, как её звали), Теодор Рузвельт и ещё "лилипуты", а особенно предводитель ковбоев (или как их там называли... э-э... не помню, в общем) которого сыграл Оуэн Уилсон (тоже хороший актёр). Ещё в этом фильме великолепные спецэффекты: все косточки двигаются натурально и естественно, а тени из прошлого готовы снести непокорную голову вполне реальным мечом. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| fallen angel >>> |
#613, отправлено 4-01-2007, 19:05
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Соглосен со Слардером фильм неплохой. Несколько перетянуто, но в принципе даже со смыслом что не очень характерно для комедий.
Обезьянку звали Декстер Посмотрел Эрагон сеня, мне лично очень понравился фильм и сюжет нормальный и снят красиво... побольше бы таких сказок.... -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| breta >>> |
#614, отправлено 4-01-2007, 20:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Недавно посмотрела "Трою". Понравились мирные сцены. Философские и захватывающие. Но драки меня разочаровали. Все были какие-то сумбурные, непонятные....... В целом фильм очень хороший и позновательный. Рада, что сейчас не разучились снимать ТАКИЕ прекрасные фильмы, как этот.
|
| DiVert >>> |
#615, отправлено 4-01-2007, 23:39
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Slarder
Предводителя ковбоев звади Джед Дай =))) Неплохое кино, правда... По крайней мере, умилительное местами. Например, беседа главгероя с Аттилой... Посмотреть, чтобы отдохнуть =) Сказка с хорошим жизнеутверждающим концом. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#616, отправлено 5-01-2007, 21:46
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
"Ночь в музее" очень легкий и позитивный фильм. Чтобы отдохнуть, посмеяться и поднять настроение - самое то! Динозавр клевый! И дуэт троянца с ковбоем порадовал (это надо же такое сочетание придумать!). Самый понравившийся момент, когда эта парочка действовала совместно.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Кайран >>> |
#617, отправлено 5-01-2007, 23:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я не хотел идти на "Ночь в музее", но пошел - за компанию. В общем, деньги на билет потрачены не зря. Понравился Рузвельт, Аттила и парочка Джед/Октавиус.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| breta >>> |
#618, отправлено 8-01-2007, 17:07
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Посмотрела фильм "Итальянец". Понравился, даже очень. Только ожидала, что финал будет трагичным. Ан нет. Закончилось всё хорошо
Так же посмотрела фильм "Остров". Впечатления от этого фильма в соответствующей теме. |
| Сильвия >>> |
#619, отправлено 8-01-2007, 17:27
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Давно хотела посмотреть фильм кукольник, посмотрела фильм очень впечатляющий! Настоящий ужастик, не то, что сейчас снимают с кучей монстров и прочей ерундой. Всем любителям ужастиков советую посмотреть.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Spectre28 >>> |
#620, отправлено 9-01-2007, 2:24
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
только что с просмотра фильма "Престиж". Впечатлило, и весьма! Хорошо снято и не менее хорошо сыграно. В принципе основной бонус как раз за игру, наверное. Звук не запомнился - да и лишним было бы там делать на него упор. Видеоряд - ну, Голливуд испокон веков хорошо снимает, это понятно и так. Режиссёр ничего не перемудрил) Разве что один потенциальный минус. Меня это не тронуло, но... рваность фильма. Речь идёт о разнх людях и разных временах. Порой переходы могут сбить. Но в целом - пять баллов)
-------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||