Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Синяя Кошка Удачи >>>
post #601, отправлено 12-12-2006, 6:47

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

посмотерла "сияние" кубрика. мощный и яркий фильм. для 80-х то.
плюс всю ночь смотрела "необычайные приключения мистера веста в стране большевиков" и "третью мещанскую". жесть. оба фильма. 1924 и 1927 года. "мещанская" вообще скадальная, не знаю как цензура пропустила

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Свами >>>
post #602, отправлено 12-12-2006, 22:04

сс

"Неудачник"\Neverwas
реж. : Д. М. Штерн
в ролях : А. Экхарт, Й. Маккеллен, У. Херт, Н. Нолти, А. Каминг

Перспективный психиатр бросает университетскую карьеру, чтобы начать работу в учреждении, где его отец, романист, жил перед тем, как написать известную детскую книгу. Привыкая к новой должности , он встречает шизофреника/ Маккеллен\ , который помогае ему разгадать секреты книги и его место в сюжете...
В общем -- смотреть!

--------------------
нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров
Горецвет >>>
post #603, отправлено 13-12-2006, 23:46

Дитя Ночи

Замечаний: 1

Пересматривала "31 июня"... Любимый фильм он и есть любимый. Красивые, умело подобранные актеры, которые прекрасно играют, великолепная хореография, красивые песни. Волшебный сюжет.
Но, лучше всего Леди Нинэт.

--------------------
Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын?

Добро пожаловать на Кринн. Игра началась.
Теневой дракон >>>
post #604, отправлено 14-12-2006, 18:13

Летописец

Уже не помню, когда последний раз смотрела хоть какой-нибудь фильм... Но запомнился "Эффект бабочки", потому что смотрела на компе. Чудо, даже не знала, что эдакое можно выдумать. Мда, давно не видела хоть чего-то подобного.

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #605, отправлено 15-12-2006, 2:25

Ich bin der Tod

Цитата(Горецвет @ 13-12-2006, 22:46)
Пересматривала "31 июня"... Любимый фильм он и есть любимый. Красивые, умело подобранные актеры, которые прекрасно играют, великолепная хореография, красивые песни. Волшебный сюжет.
Но, лучше всего Леди Нинэт.
*

Фильм хороший не спорю, хореография тоже грамотная, текста песен великолепниые, но аранжировка и музыкальное сопровождение, простите никуда не годиться. Одна мне песенка больше всего понравилась и, по мне, стоит перед "Драконографией"... это там где Леди Нинэт в песне спорят с Принцессой, мол первая вручит мужу меч и кульчугу... а вторая ищет принца а-ля романы 17-18 вв. Опустим одежды и антураж - сюжет восхителен а с ним и игра советских актеров.

Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 15-12-2006, 2:26

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Винс >>>
post #606, отправлено 16-12-2006, 1:03

Эшлендер.Из недобитых.

Проклятье 2.
Не впечатлило.Если после просмотра первого фильма боялась даже в коридор ночью выходить,то на втором откровенно зевала.Хотя некоторые моменты все же порадовали - например,когда Каяко появляется в свитере исчезнувшей девушки.Короче,после оригинального фильма уже неинтересно.

--------------------
- Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян.
- Ну,тогда шестого.
- Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам.
- А кто говорит?
- Безмолвный страж.
Tsi-Tsu >>>
post #607, отправлено 23-12-2006, 23:47

Мечущийся дух Противоречия

Посмотрела сегодня мульт про пингвинов "Happy Feet", который у нас перевели как "Делай ноги", гы... hmm.gif Графика в этом мультике прямо-таки роскошная! На пингвинятах видна каждая пушинка, очень красиво прорисованы вода, айсберги, снежные ландшафты... А сцена, когда пингвины идут во время снежного бурана против ветра завораживает своей реалистичностью - очень эффектно сделано! А каковы нерпа и касатки!!! В общем, очень красиво всё. dry.gif Сюжет же вполне стандартный про изгоя-не-такого-как-все, который через долгий поиск своего места в мире и самосовершенствование находит, наконец, признание сородичей и умиротворенность. Ну и, конечно же, музыкальная составляющая тоже хороша! wink.gif
Я, кстати, видела как-то в кинотеатре трейлер еще какого-то мультика про пингвинов-серферов, нарисованный примерно в том же стиле... Что-то пингвины нынче в моде, однако! tongue.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Genevieve >>>
post #608, отправлено 24-12-2006, 20:20

true hero

Давно интересовалась фильмом "Фаренгейт 9/11" и сегодня у меня появилась возможность его посмотреть. Честно говоря, я до сих пор нахожусь в состоянии перманентного шока. Как таких вообще в президенты берут?!
Я вообще мало что знала о событиях 11 сентября (ну, кроме самого основного) и о начале войны в Ираке, но такого явно не ожидала.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Crazy cat >>>
post #609, отправлено 25-12-2006, 3:58

Котэ
Модератор

Посмотрела на живое обсуждение фильма "Апокалипсис" и перенесла сообщения в отдельную тему по этому фильму.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Dyremar >>>
post #610, отправлено 26-12-2006, 14:20

Сентиментальная головешка

Вчера посмотрела "Отступники". Да... такого я давно не смотрела. Не скажу, что на одном дыхании - малость затянуто - но оно того стоит в конце))) Это первый фильм, в котором я переживала за ДиКаприо!!! Из-за него я, в принципе, так долго и не хотела смотреть. Я его терпеть не могу, но в данной катрине, я полфильма ерзала на месте (смотрела на компе в хорошем качестве), переживала и была просто в шоке, когда открылась дверь лифта, и мозги Кортигана красиво брызнули на внутненности лифта! В общем, мне очень нравиться нервничать из-за героя фильма, полностью уходить в кино, ничего не замечать...а тут этого было достаточно! smile.gif

--------------------
I wish that I could fly
Into the sky
So very high
Just like the dragonfly
Джэя >>>
post #611, отправлено 29-12-2006, 17:23

Младшее Божество

Гарфилд-2 посмотрела... ну что сказать - первая была лучше, намного лучше. Просто обожаю собачку Оди) Умиляюсь жутко, чуть ли не до слез) Ради него и смотрю. Любовь с первого взгляда. Да и сам актер ничего так - главгерой. А так - как всегда, животное побеждают злодея.... Yaaaaaaaawn..
Slarder >>>
post #612, отправлено 30-12-2006, 23:48

J.D.

Недавно посмотрел "Ночь в музее".
Суть фильма в том, что, главный герой устраивается работать охранником памятников древности и средневековья в историческом музее. В этом музее на ночь оживают различные экспонаты... Но они не просто оживают, они как будто просыпаются от многовекового сна и пытаются заниматься тем, чем они привыкли заниматься: кочевники гоняются за кем-то на лошадях, динозавр и Аттила Гунн крушат все подряд в мраморных коридорах, а фараон пытается править миром...
Забавное кино smile.gif Мне понравилось.
Бен Стиллер, как всегда, хорошо справился со своей задачей... Особенно понравились, такие герои как: Рекс, обезьянка (не помню, как её звали), Теодор Рузвельт и ещё "лилипуты", а особенно предводитель ковбоев (или как их там называли... э-э... не помню, в общем) которого сыграл Оуэн Уилсон (тоже хороший актёр).
Ещё в этом фильме великолепные спецэффекты: все косточки двигаются натурально и естественно, а тени из прошлого готовы снести непокорную голову вполне реальным мечом. smile.gif

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
fallen angel >>>
post #613, отправлено 4-01-2007, 19:05

круг ада

Соглосен со Слардером фильм неплохой. Несколько перетянуто, но в принципе даже со смыслом что не очень характерно для комедий.
Обезьянку звали Декстерsmile.gif
Посмотрел Эрагон сеня, мне лично очень понравился фильм и сюжет нормальный и снят красиво... побольше бы таких сказок....

--------------------
Dance, dance, dance... just like no other.user posted image
breta >>>
post #614, отправлено 4-01-2007, 20:30

Светлая девушка

Замечаний: 3

Недавно посмотрела "Трою". Понравились мирные сцены. Философские и захватывающие. Но драки меня разочаровали. Все были какие-то сумбурные, непонятные....... В целом фильм очень хороший и позновательный. Рада, что сейчас не разучились снимать ТАКИЕ прекрасные фильмы, как этот.
DiVert >>>
post #615, отправлено 4-01-2007, 23:39

членю на синтагмы

Slarder
Предводителя ковбоев звади Джед Дай =)))
Неплохое кино, правда... По крайней мере, умилительное местами. Например, беседа главгероя с Аттилой... Посмотреть, чтобы отдохнуть =)
Сказка с хорошим жизнеутверждающим концом.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #616, отправлено 5-01-2007, 21:46

Мечущийся дух Противоречия

"Ночь в музее" очень легкий и позитивный фильм. Чтобы отдохнуть, посмеяться и поднять настроение - самое то! Динозавр клевый! И дуэт троянца с ковбоем порадовал (это надо же такое сочетание придумать!). Самый понравившийся момент, когда эта парочка действовала совместно.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Кайран >>>
post #617, отправлено 5-01-2007, 23:13

Выбравший Тьму

Я не хотел идти на "Ночь в музее", но пошел - за компанию. В общем, деньги на билет потрачены не зря. Понравился Рузвельт, Аттила и парочка Джед/Октавиус.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
breta >>>
post #618, отправлено 8-01-2007, 17:07

Светлая девушка

Замечаний: 3

Посмотрела фильм "Итальянец". Понравился, даже очень. Только ожидала, что финал будет трагичным. Ан нет. Закончилось всё хорошо smile.gif
Так же посмотрела фильм "Остров". Впечатления от этого фильма в соответствующей теме.
Сильвия >>>
post #619, отправлено 8-01-2007, 17:27

Sky Dream

Давно хотела посмотреть фильм кукольник, посмотрела фильм очень впечатляющий! Настоящий ужастик, не то, что сейчас снимают с кучей монстров и прочей ерундой. Всем любителям ужастиков советую посмотреть.

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Spectre28 >>>
post #620, отправлено 9-01-2007, 2:24

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

только что с просмотра фильма "Престиж". Впечатлило, и весьма! Хорошо снято и не менее хорошо сыграно. В принципе основной бонус как раз за игру, наверное. Звук не запомнился - да и лишним было бы там делать на него упор. Видеоряд - ну, Голливуд испокон веков хорошо снимает, это понятно и так. Режиссёр ничего не перемудрил) Разве что один потенциальный минус. Меня это не тронуло, но... рваность фильма. Речь идёт о разнх людях и разных временах. Порой переходы могут сбить. Но в целом - пять баллов)

--------------------
счастье есть :)