Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1421, отправлено 17-12-2006, 0:45
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
OKCID---Китайские феерверки.
Кай-хаай Gdthering---Лес Глюкотин -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Gathering >>> |
#1422, отправлено 17-12-2006, 0:48
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Чопрный-и-Надменный - вот снова кажется, только уже не фига а более нецензурный жест!:)
dark angel - Утро туманное... Сообщение отредактировал Gathering - 17-12-2006, 0:49 -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Эвейнстайн >>> |
#1423, отправлено 17-12-2006, 0:48
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
dark angel - ...всегда без спутников - одна, дыша шелками и туманами...(с)
Танцующая с Тенями - поднебесье... Винс - хищница... Kai - Афиша... |
| Джэя >>> |
#1424, отправлено 17-12-2006, 1:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Винс
Кисть фотошопа. Gathering руна, тайга. Чопрный-и-Надменный водный демон Kai фанарт по анимехе. okcid фентези экранизация нынешних времен Quilviirina Ardulnolu Eilservs Тим Бартон. |
| okcid >>> |
#1425, отправлено 17-12-2006, 1:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Чопрный-и-Надменный - ты меня не забывай я вернусь и очень скоро
|
| Absorb-soul >>> |
#1426, отправлено 17-12-2006, 1:58
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Gathering не ты первая так говоришь, не ты последняя
Чопрный-и-Надменный Вспоминается сказка с мультиком. КРАСИВАЦА И ЧУДОВИЩЕ. как наверное понимаешь ты это 2, ну а 1 - Я *Улыбнулась* okcid фея снов -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1427, отправлено 17-12-2006, 2:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Шел, ты бешеная смесь кошки и паука... =) Честно...
|
| Absorb-soul >>> |
#1428, отправлено 17-12-2006, 2:21
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Леди Люка Дааргардская
впервые такое слышу, а можно поинтересовать почему?? красота-убойная сила -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#1429, отправлено 17-12-2006, 3:01
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Шел
Шаловливая ручонка За спиною у девчонки. Только светятся глаза - Надвигается гроза. Ты, приятель, не шути! Время есть еще уйти. Видишь - искорки по телу? Думал - глюки с опохмелу? Нет, наивный. Это души. Те, что я сумела скушать. А точнее - поглотить. *И не думала шутить!* Хочешь жить - беги отсюда! Что стоишь? Не будет чуда. Ну? На раз - тебя уж нет. Не успел? Ну что ж.. привет.. -------------------- |
#1430, отправлено 17-12-2006, 5:55
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Джэя--кот хаусер=)
Шел-кнутовый пряник. Кена---Вегетариенер. Dark angel...Чапаев=))) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 17-12-2006, 7:21 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Absorb-soul >>> |
#1431, отправлено 17-12-2006, 10:39
|
Kyona d'ril Chath
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *прослезилась* любит, не любит, любит, не любит -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1432, отправлено 17-12-2006, 16:53
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Чопрный-и-Надменный Я даже боюсь представить, как именно ты их развлекаешь! =)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1433, отправлено 17-12-2006, 20:04
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Чопрный-и-Надменный Фауст. Горгулья
Шел развратница Танцующая с Тенями Кровавая шотландка Эвейнстайн, хватит есть лампочки!!! А то в глазах уже светятся бредовые идеи! -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1434, отправлено 17-12-2006, 20:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Kai
Все хотят снега, только каждый по-своему... DiVert Ангел пламени -------------------- |
| DiVert >>> |
#1435, отправлено 17-12-2006, 20:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "я вколачиваю гвозди, чтоб в гробу лежали кости, глубоко тебя зарыли, до свиданья, милый, милый... бывай" (с), Агата Кристи
Танцующая с Тенями - omnia meum mecum porto Kyona d'ril Chath - это такой новый способ размножения?) рассылание спор путём чиха... Леди Люка Дааргардская - хорошо спрятанная пушка okcid - душа Kai - хаос -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Luciel >>> |
#1436, отправлено 17-12-2006, 22:38
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Чопрный-и-Надменный- Straight from HELL
Шел- Новая модель Танцующая с Тенями- Шотландия Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Я не белая, зато пушистая... Kai- Смелая девочка (я бы не вставала к рыжему спиной) DiVert- Problemmaker most wanted... Гелла- Я люблю Body Painting -------------------- |
| dark angel >>> |
#1437, отправлено 17-12-2006, 22:57
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs УРАААА БЕЛКА НАШЛА ОРЕХ))
Танцующая с Тенями странствующий музыкант. Чопрный-и-Надменный демон Эвейнстайн перекрасил волосы- молодец)))) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1438, отправлено 17-12-2006, 23:49
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Чопрный-и-Надменный - сатана...
Шел - Рок - звезда... Танцующая с Тенями - одиночка... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - обожаю эту белочку...зачот Kai - частичка лета на Утехе... DiVert - свеча... Lucifer - лунный свет и холодный блеск планет...(с) dark angel - город стоит из холодных огней...(с) Замок или город, разницы ведь нет?... Гелла - травница... |
#1439, отправлено 18-12-2006, 0:05
|
|
Эвенстай---Джек ПОТ
Оксид-феерврки нам даёт. Люцифер неветса в космосе далёком. Гелла--Оригианльный способ по борьюе с пришиками!?=) dark angel---Ркшила вот исупнуться..ванна занята. куильвирина---Борьба.....жестокая не на жизанб а на смех -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1440, отправлено 18-12-2006, 0:36
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Чопрный-и-Надменный, а ты однако предвидец, ибо увидев новую твою аву, я сползла под стол и подумала: "Ассоциаций нет! Это он и есть!" Наверное, так выглядит твое внутреннее я! =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||