Рога и копыта, или Barnyard
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рога и копыта, или Barnyard
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1, отправлено 20-12-2006, 21:07
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
22 ноября этот мультфильм появился на экранах. Недавно сходила на него и поняла, что не разучились американцы снимать добрые мульты про зверей. Предсказуемый, и в то же время неожиданный сюжет, не оставил меня равнодушной. Купила диск, и пересмотрев фильм, поняла, что не все раскрывается с первого просмотра.
Мнение о фильме: добрый детский мультик для детей любого возраста, качественно нарисованный, а если смотреть в оригинале, то еще можно уловить непереводимый американский юмор. Хорошее музыкальное сопровождение, а также присутствие второстепенного персонажа сродни Ледниковой Белки А что вы можете сказать про сие творение? -------------------- |
| Сильвия >>> |
#2, отправлено 20-12-2006, 23:14
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Мне показалось, что это совершенно тупой мультик с типичным американским юмором. Вообще я обожаю мультфильмы, но посмотрев этот я очень сильно разочаровалась. Я ожидала чего-то большего! Да и вообще сколько можно снимать мультики одного типа? Таких уже столько, что всех и не запомнишь, хочется свежих идей.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Лирабет >>> |
#3, отправлено 21-12-2006, 2:31
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ох меня и плющило при виде быков с выменем!
На мой взгляд, мульт получился весьма посредственный. Пересматривать не тянет. Но во время просмотра был один забавный момент, когда запиликал мобильник - "Хелло, Мото!". Ну, я-то точно помнила, что мой телефон остался дома. А вот дама по правому борту принялась рыться в сумке... и тут выяснилось, что это курлыкает мобильник быка. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Сильвия >>> |
#4, отправлено 21-12-2006, 8:58
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Ох меня и плющило при виде быков с выменем! И где, собственно, рога? На всей ферме был только один настоящий бык с рогами и кольцом в носу, но он был персонажем третьего, а то и четвёртого плана. Может, создатели мультфильма не знают, чем отличаются коровы-девочки от коров-мальчиков??? У меня тоже был шок по этому поводу. Такие мультики смотрят маленькие дети, вдруг начнут быков с выменем рисовать, этож вообще кошмар!!!! А больше смешных моментов я там не увидела. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Даммерунг >>> |
#5, отправлено 21-12-2006, 12:02
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Ох меня и плющило при виде быков с выменем! Все говорят: то да се, да вымя торчит, а это же быки... Извините. Ну, имхо конечно, проще было там вообще ничего не рисовать. Как это и делают проищводители других мультов. А так фильмец как фильмец, для младшего школьного возраста. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| LaGatita >>> |
#6, отправлено 22-12-2006, 15:21
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата(Даммерунг @ 21-12-2006, 11:02) ну не знаю... моего сынища младшего школьного возраста пересматривать этот мульт как-то не тянет... -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||