World of Warcraft, Мир Воркрафта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Warcraft, Мир Воркрафта
| Хантер >>> |
#241, отправлено 18-11-2006, 21:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Люди,ну чего спрашивать серверы?Яндексом польщоваться нельзя что ли?! Тут эту тему уже перерывали чуть выше.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Элнинор >>> |
#242, отправлено 1-12-2006, 6:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Цитата 5 рейдов? оО Не слышал ни разу =) Знаю, где такое может быть... Как раньше, на получения "ключа" к АКУ...и ещё паре мест..но сам не видел =) Там конечно, канал должен быть "зверь" =) Думаю возможно только реально у ворот АК ... ну и еще наверное в Мунглейде , когда делается квест на убийство Ераникуса. Думаю все) --//60lvl warlock Stonemaul//-- |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#243, отправлено 1-12-2006, 15:43
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Элнинор
НУ я как и описал =) Мда...для ВоВа и 256 Кб норм, самое главное иметь больше оперативы... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Хантер >>> |
#244, отправлено 5-12-2006, 9:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Люди с Варсонга, кто у вас в соло-каче рулит?И какие патчи установлены последние?
Вампир Inok |
#245, отправлено 5-12-2006, 18:23
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Хантер @ 5-12-2006, 8:20) Такое ощущение, что Варсонг это "самая окраина ВоВа"...и у нас всё по-другому и вообще у нас ещё только 1.9 патч стоит... На самом деле Варсонг САМЫЙ обитаемый и популярный сервер из всех остальных... Для незнающих Евро серваки останавливаются одновременно и патчуются в одно время... И баланс там везде одинаковый, что на Варсонге, что на Стоутмауле, что на том же Вархамере.... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Хантер >>> |
#246, отправлено 7-12-2006, 11:36
|
Я не на что не намекал,просто переселился туда уж. Завел охотника себе...Ему сет знаешь какой собирать?
Вампир Inok |
| Bakeneko >>> |
#247, отправлено 8-12-2006, 13:09
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Лично я собираю на ловкость и интеллект... сила не столь важна, поскольку до рукопашной стараюсь дело не доводить, стамина, в принципе тоже - поскольку если до тебя добрались, лучше не изображать танка... Конкретные названия не скажу, ибо "донжонных" сетов пока не ношу... можешь на Allakhazam'e поискать.
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 8-12-2006, 13:10 |
#248, отправлено 8-12-2006, 15:38
|
Мда...вот он патч 2.0.1 =/
Баланс меняет просто ужос как =) Специально дял хантов =) - теперь ваша стамина,армор, резистры и все остальные статы дают БОНУСЫ для петов =) -------------------- ................(___)..........
| Хантер >>> |
#249, отправлено 8-12-2006, 16:02
|
Еее....мы рулим уже...Кстати, я из частоколов переселился в Номерган...скажите как его лучше проходить и кого в пати звать тогда?
Вампир Inok |
| graf Leverin >>> |
#250, отправлено 11-12-2006, 6:56
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мда...а меня патч 2.0.1 наоборот огорчил. И дело не столько в балансе-в Варкрафте баланса 1х1 не было и не будет, а в лагах. 20 минут игры и вылетает краш ошибка номер 131 или 132! Бред(
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#251, отправлено 11-12-2006, 17:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
У меня вообще глюки непонятные... Стоит заговорить с неписем - персонаж перестает реагировать на команды... все, что могу - в чат матюгнуться. Попробовали с приятелями на бой 3 на 3 записаться - у каждого по арене и противнику получилось (то есть как будто все 6 на бои 1 на 1 записались). Кто-то из знакомых на баги с партиями жаловался - то принять еще 1 невозможно (пишет, что группа полна - а в ней 3 человека...), то создать невозможно - типа группа уже есть, даже кто-то лидером является, но на интерфейсе это не отражается... В общем, чего-то близзардовцы намудрили...
Впрочем, меня это уже мало колышет... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 11-12-2006, 17:35 |
| Хантер >>> |
#252, отправлено 12-12-2006, 9:08
|
Так мне с номерганом никто не поможет?
Вампир Inok |
#253, отправлено 12-12-2006, 17:56
|
Kardel Sharpeye
Да уже БОЛЬШАЯ половина глюков пропала..остались, только те, что связаны с БГ ну и когда в МС Орде падает шмотка т1 на лолодина....так бесит =) Хантер Ищи людей в игре....и не пиши офф топ... -------------------- ................(___)..........
| EIN >>> |
#254, отправлено 17-12-2006, 14:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вчера чест джаджмента с Нефа упал. Народ чуть ли со смеху не катался. Слава Богу, это был паг и особой обиды на Близзов никто не держал. Но всё равно неприятно вместо 2х потенциально полезных вещей получить 1 и 1 бесплатный нексус
А вообще, с выходом 2.0.1 можно смело забить на игру и ждать 16.01.07 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
#255, отправлено 17-12-2006, 16:25
|
EIN
=) Мда... У нас в МС выпало 3 шмотки на Палыча =) и того 5 нексусов =) Влом было писать ГМ, чтобы они заменили шмотку =) Ну почему...ради техжи вепанов ХВ можно и по фармить...ну или добить и докачать всё что нужно на Азероте, чтобы в БК сразу в Оутленде бродить =) -------------------- ................(___)..........
| EIN >>> |
#256, отправлено 17-12-2006, 16:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 17-12-2006, 13:25) А толку с этих ХВ вещей, если с аддоном обесценится всё, что только можно. Сейчас даже в Накс людей не загнать, т.к. кто-то тестит пвп-билды, кто-то просто отдыхать до ТБК хочет, кому-то просто лень идти в рейды, от которых пользы в преддверьях всё того же аддона просто 0. Да и вообще рейдить стало тяжко с изменением системы макросов и отменой многих удобных модов. На сервере самые топовые гильдии просто забили на всё и ждут выхода аддона. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
#257, отправлено 17-12-2006, 23:43
|
EIN
Ну да... Ну если фармится Накс, то что там говорить о ХВ... А вот с выходом патча... Да тут не поспоришь... Половина аддонов не оптимизировали ещё...Конечно в интерфейсе часть аддонов теперь включена =) Но так близы "подсластили пилюлю"... Ну топовым это понятно...они инстов уже нафармили, а вот тем же молодым или средним гильдия есть ещё чем заняться... -------------------- ................(___)..........
| biovolk |
#258, отправлено 26-12-2006, 17:18
|
|
Unregistered |
А кто нить играл вором, говорят вроде как 1 из самых сильных классов, любого уделать может, правда или приувиличивают?
|
|
|
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#259, отправлено 27-12-2006, 15:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Любого не любого, но все-таки сильный класс. Но на высоких уровнях им сложно найти пати...
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
#260, отправлено 27-12-2006, 16:23
|
biovolk
Если иметь Прямые, подчёркиваю прямые руки, то можно убивать кого угодно...Ну если ещё и таланты раскачены на ПвП... А так в ВоВ-е есть баланс...и там Все класы сильные... Хотя одними, против других нериально выйграть...Как Хант Vs Маг - Хант выйграет 99%... -------------------- ................(___)..........
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||