Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Атана >>> |
#41, отправлено 5-12-2006, 16:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати, кто уже приобрел, расскажите, как вам локализация. Стоит брать или можно спокойно играть в английскую версию?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rogneda >>> |
#42, отправлено 5-12-2006, 18:09
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нм-дя.....системные требования однако.....Видеокарту мне новую на НГ,однозначно!( и еще бы мне кто-нибудь ее вставил)) )
Сегодня посмотрела на очччень "лицензионную"версию,пока имеющуюся в наших магазинах.Сначала расстроилась-интерфейс непонятный какой-то камера все время куда-то едет,герой в стенах застревает,мужским персонажем лучше вообще не играть-как выйдет он с такой физией на поле боя,так орки и полягут...Но...это же NwN,в конце концов! Так что ждем НГ и лицензионной версии от Акеллы. Если бы разработчики еще Балдурс Гейт 3 или Айсвинд 3 сделали ..............эх......... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Радовит >>> |
#43, отправлено 5-12-2006, 19:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Rogneda
лиц версию я уже видел в продаже. 2 двд от акеллы за 400р. Думаю тоже к НГ приобрести, чтобы по инету играть. |
| Ragnaradi >>> |
#44, отправлено 6-12-2006, 1:35
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Кстати я что-то краем уха слышал про Baldur's Gate 3...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Аррис >>> |
#45, отправлено 6-12-2006, 21:57
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Таак....Если кому нужен нормальный русификатор, держите линк: http://slil.ru/23501143
Пока только 7-й уровень, уже бегаю как стражник в Невервинтере, только что перебил контрабандистов...Ща иду "говорить" с Муар...Игра очень радует... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Darth HeLL >>> |
#46, отправлено 7-12-2006, 12:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата(DarkSoul @ 5-12-2006, 18:25) я за 300 купил... Игра хорошая, только у меня глюк какой-то, причем на лицензионке. Не могу поговорить с некоторыми персонажами. Таким образом не смог спасти Танна в форте Локк, теперь вот не получается поговорить с сержантом ящеров в замке((( |
| Nia >>> |
#47, отправлено 10-12-2006, 2:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Упомянутая Игромания впервые не обрадовала, а расстроила. Neverwinter Nights 2, ожидаемая мною не меньше TES IV: Oblivion, пестрит глюками и настораживает запредельными системными требованиями, тормозя на машинах из серии «тебя я видел во сне» (от 4500$).
Сообщение отредактировал Nia - 10-12-2006, 3:17 -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#48, отправлено 10-12-2006, 14:28
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Nia
Ты купил "Очень лецензионную версию"? Или Лецензионку? -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Nia >>> |
#49, отправлено 11-12-2006, 3:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 10-12-2006, 13:28) Купила.) А что вы подразумеваете под «очень лицензионной версией» (пиратскую?)? Купила обычную от Акеллы за 300 рублей. -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Darth HeLL >>> |
#50, отправлено 11-12-2006, 3:50
|
|
Цитата(Nia @ 10-12-2006, 1:55) Извиняюсь, эта самая Игромания такое дерьмо... Там сидят непрофессиональные "журналисты", не умеющие правильно и непредвзято оценить игру. Да, пару лет назад я ими восхищался, сейчас же... Нет этого. Какими были, такими и остались. У них много бреда, куча лажы и ненужных статей и ничего существенного по основной тематике. В общем, в топку их всех. Геймэкс в сто раз лучше. Это так, оффтоп. Почитал я, что тут Игромания понаписала про Готику-3 и НВН-2. Меня чуть удар не хватил. Мы вместе с консультантом в Союзе стояли и тихо матерились на этот ширпотреб. Цитата(Nia @ 10-12-2006, 1:55) пестрит глюками и настораживает запредельными системными требованиями, тормозя на машинах из серии «тебя я видел во сне» (от 4500$). Даже не знаю... На моем пылесосе работает весьма неплохо. [селерон 1.7, 640рам, 128видео] |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#51, отправлено 12-12-2006, 17:49
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Nia
Изззеняюсь =)*Только сейчас понял, что на аватарке НЕ БОРОДАТЫЙ "Эльф" =) А просто такие волосы =) *Вот прокол* Да это и имел ввиду =) Darth HeLL Игра будет играться на любой машинке одинакого =) Хоть на топовой, хоть на отсталой.... Таково проклятие всех современных игр - неоптимезация... Так сказать уравнивает всех геймеров =) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Darth HeLL >>> |
#52, отправлено 12-12-2006, 18:30
|
|
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 12-12-2006, 16:49) Игра будет играться на любой машинке одинакого =) Хоть на топовой, хоть на отсталой.... Таково проклятие всех современных игр - неоптимезация... Так сказать уравнивает всех геймеров =) Для этого есть патчи... Ждем русских для лицензии, че делать. Но жестоко опускать игру из-за того, что она глючная (как это сделали в Дыбромании) не дело. |
| Sigmur >>> |
#53, отправлено 12-12-2006, 21:30
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Darth HeLL
Разве? Там вроде очень даже неплохая рецензия. Мне конечно тоже не всегда нравиться оценка в журналах (особенно растроен обзором Алиен Шутера 2), но я чаще просто смотрю что пишут о самой игре, а не оценки. В журналах народ слишком пресыщен играми, оценивают немного не по тем критериям. Игроки ведь выбирают игры по себе, а не по оценке журнала. Когда появятся финансы, обязательно куплю себе Невервинтер, а пока играю в Айсвиндеиль (в первую и вторую сразу). -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лирабет >>> |
#54, отправлено 13-12-2006, 2:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Эх, Акелла-Акелла, зачем ты игру не пропатчила?
Вчера пришлось мне с Танном возиться долго-предолго... По форумскому рецепту прицепила его к отряду через консоль, нашла его солдат, притащила к форту, встретила лейтенанта, подрались, лейтенант скончался. Грустно. Переигрываю, снова цепляю Танна через консоль, снова драка с лейтенантом, снова грустно... Спустя пару перезагрузок нахожу вариант, при котором все остаются живы. Ура-ура, бегу в форт, а там кошмарный ужас В красивом голубом плаще убегаю бороться с преступностью в Невервинтере. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Darth HeLL >>> |
#55, отправлено 13-12-2006, 4:03
|
|
Угу. Подожди, придется ящеров спасать из замка, и не так засядешь... Млин, меня бесит эта локализация! Откуда столько глюков?..
Sigmur, у них редко что-то неплохое. Единственный, кто пишет по существу - Макаренков, который Старпом. Остальные бредятину гонят. Нет, серьезно. На первый взгляд все красиво и правильно, но постоянно одни проколы. Дело не в оценке, нет, я ее не учитываю при покупке. Дело в том, что они пишут об игре. Из-за какой-то мелочи портят все впечатление об игре. Например, Devil May Cry III. Прекрасная игра, шедевр жанра экшн, один минус - некачественная портировка с консоли. Они из этого такое развезли... Управление хуже некуда, комбинации не проведешь, надо нажимать чуть ли не по 5 кнопок и прочее. А ведь управление-то неплохое. Привыкнешь, и на геймпаде играть в нее уже не сможешь. Потому что неудобно. Нет, они слишком часто пишут необъективно. И сам журнал пустой. Если 120 страниц Геймэкса я читал от корки до корки, то в этих 240 нет почти ничего. Новости можно посмотреть, почту, самоделки-моды, железный цех - новинки. Много? Нет, на полчаса от силы. Пустой журнал. Но диски неплохие, этого не отнимешь. |
| Лирабет >>> |
#56, отправлено 16-12-2006, 2:51
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Darth HeLL, Ящеры давно спасены, хоть без глюков не обошлось. Поболтала с ящером снаружи, побежала в замок. Всех мертвяков перебила, ящеры со мной не разговаривали, и я с горя поплелась из замка прочь. А снаружи - ДВА одинаковых ящера!
Нашла в Невервинтере своего любимого малыша, и очень опечалил его внешний вид - меня не оставляет ощущение, что я смотрю на детёныша Морровиндовского даэдрота. В первом НВН кобольды были такие хорошенькие... Конечно, Дикина я буду нежно любить в любом облике, но... зачем было так корёжить его фигурку? Ухожу Лелдона курощать - давным-давно пора. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ragnaradi >>> |
#57, отправлено 3-01-2007, 17:20
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Уф, NWN 2 - просто класс) Затянуло ппц. Лицуху взял и доволен правда единственный глюк был с фортом Локе и капитаном етим...
А так ваще прелесть! Вот уже в 3-ей главе за палада...за остальных тож прошёлся..Но кстати мне чернокнижник не очень понравился как главный перс уж лучше дождаться по квесту когда он присоединиться. Кстати задавайте вопросы по прохождению и вообще помогу чем смогу) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Атана >>> |
#58, отправлено 3-01-2007, 19:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люди, ХЕЛП!
Трабл гигантский. Я медленно и верно приближаюсь к концу игры. Собираюсь уже мочить Короля Теней. И вот заслали меня в руины иллефарнские. А там три Shadow Reaver'а. Насколько я поняла, их нужно тупо завалить. Но вот в чем проблема. У них есть абилка - сбивает с ног персов и восстанавливает хиты жрецов ПОЛНОСТЬЮ. Так вот, эта абилка бесконечная. Она не кончается! Я для пробы даже режим бога пробовала поставить - не валятся. Никак. Вообще. Помогите пожалуйста. Неужели плохо раскачалась? или очередной баг? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Allanor >>> |
#59, отправлено 3-01-2007, 21:10
|
![]() Странствующий Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 |
Цитата Насколько я поняла, их нужно тупо завалить. Насколько я помню-да,"тупо завалить",используя свитки с именами. У меня как-то с ними особых проблем не возникло... (если что-то путаю-думаю,меня поправят Кстати вопрос:кто-нибудь проигрывал суд?Что тогда происходит? Логично предположить,что всё равно поединок,но на нём уже настаивает "наша" сторона...Или нет?Просто интересно... Сообщение отредактировал Allanor - 3-01-2007, 22:33 |
| Wayward Angel |
#60, отправлено 3-01-2007, 22:31
|
|
Unregistered |
Цитата(Атана @ 3-01-2007, 18:58) Люди, ХЕЛП! Трабл гигантский. Я медленно и верно приближаюсь к концу игры. Собираюсь уже мочить Короля Теней. И вот заслали меня в руины иллефарнские. А там три Shadow Reaver'а. Насколько я поняла, их нужно тупо завалить. Но вот в чем проблема. У них есть абилка - сбивает с ног персов и восстанавливает хиты жрецов ПОЛНОСТЬЮ. Так вот, эта абилка бесконечная. Она не кончается! Я для пробы даже режим бога пробовала поставить - не валятся. Никак. Вообще. Помогите пожалуйста. Неужели плохо раскачалась? или очередной баг? Просто зачитываешь на них свитки с их именами, после чего они становятся смертными и мы легко их убиваем. Цитата(Allanor @ 3-01-2007, 20:10) Кстати вопрос:кто-нибудь проигрывал суд?Что тогда происходит? Логично предположить,что всё равно поединок,но на нём уже настаивает "наша" сторона...Или нет?Просто интересно... Именно так и происходит Кстати вопрос для людей отигрывающих злых персонажей -если поддерживать хорошие отношения с епископом он всё равно напакостит и убежит? И ещё вопросик, подскажите интересный билд с паладином, что-то ничего интересного в голову не приходит?! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||