Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Freeda >>> |
#1661, отправлено 17-01-2007, 0:43
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Alian Le'Loss - Ой, вспоминается детская песенка:
"- А ты меня любишь? - Ага! - А ты со мной будешь? - Ага!" Кендер-Боддисатва - красиво жить не запретишь! Zelgedis - бой в Крыму все в дыму, ничего не видно Танцующая с Тенями - ...А я бы еще добавила : "...Есть и буду", так веселее -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1662, отправлено 17-01-2007, 4:12
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Alian Le'Loss
Ой Пришик Дай Выдавлю!!!? Кендер-Боддисатва Сам себе паж. Zelgedis ДроуБовшина.... Серый Всадник Сёгунятик! Quilviirina Ardulnolu Eilservs И всё таки красивая блин Дроу. Freeda ААА мулен Ружистка!=) ЛЮЦИФЕР Лицо грустит а сердце плачет. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Серый Всадник >>> |
#1663, отправлено 17-01-2007, 13:19
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Freeda - Роковая женщина. Европа, середина ХХ века.
Чопрный-и-Надменный - мозаика в районных бассейнах типа "Дружба" -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Zelgedis >>> |
#1664, отправлено 17-01-2007, 13:30
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Будут Я в Линейку играть собралась. Буду темной эльфийкой, шилкой И профиль соответственный сделаю. Агрх! - будешь тогда в народе известна еще под именем «Линейка» Freeda - Смотря на аватару так и хочестся процитировать Шекспира «Весь мир театр, а люди в нем актеры» Чопрный-и-Надменный - я банален, ибо ассоциация с каменным сердцем Серый Всадник - «Не верю» (с) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Freeda >>> |
#1665, отправлено 17-01-2007, 15:39
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Zelgedis - театр-то театром, главное не доиграться
Чопрный-и-Надменный - Ой, еще один гламурненький аксессуарчик Серый Всадник - один в поле еще какой воин!!! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1666, отправлено 17-01-2007, 15:44
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Freeda:
Словно набело переписанный Я без грима, но за кулисами В толщу сна опрокинутый Словно бриг, парусами покинутый Серый Всадник - "Но Солнце всходило, чтобы спасти наши души" Чопрный-и-Надменный - Потертое в житейских передрягах сердце. Уставшее.. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 17-01-2007, 15:44 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#1667, отправлено 17-01-2007, 19:00
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Чопрный-и-Надменный - Сердце кислотой разъело..
Серый Всадник - назгул Кендер-Боддисатва - ага, молоко кокосовое.... Знаем мы вас - ПИВО!!! Что, думали, что я уж и не поялюсь тут никогда?? =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1668, отправлено 17-01-2007, 20:31
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Zelgedis @ 17-01-2007, 12:30) Не, Линейка=Лина(она же Суета)+Лейка(она же Лейна). А Лил(це я) где-то рядом Freeda Действительно, авантюристка. Видок еще тот Чопрный-и-Надменный Зачем нарисованное сердце? Верни собаку! Лайки жгут!!! АнтиутопиЯ Депрессняк -------------------- |
| dark angel >>> |
#1669, отправлено 17-01-2007, 23:02
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
АнтиутопиЯ реклама о вреде курения
Freeda 20-ые годы..девушка-актриса местного театра.. Серый Всадник "Один в поле не воин?"неправда самураи же есть!! Quilviirina Ardulnolu Eilservs повелительница ветров.... Чопрный-и-Надменный сердце разбито Кендер-Боддисатва чип чип чип и дейл к нам спешат..но вот по тебе что то не видно)) Zelgedis затерянный -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Келен >>> |
#1670, отправлено 18-01-2007, 14:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
dark angel - это просто путь.. ничего, дойдём..
Чопрный-и-Надменный - авангард -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Серый Всадник >>> |
#1671, отправлено 18-01-2007, 14:04
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
АнтиутопиЯ,
Zelgedis - "Театр теней" "Скрип половиц за упокой, Лишь время сквозь щели сочится луной... Лиц не видно, виден лишь дым За искрами папирос." (с) Кендер-Боддисатва - "А я хочу в Бразилию, в Бразилию, в Бразилию, А я хочу в Бразилию, к далеким берегам (с)" Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Темный Мастер. dark angel - "Раннее утро. А солнце, как рана. Выйдешь на берег - а берега нет." (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#1672, отправлено 18-01-2007, 16:15
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
dark angel - даже если вам немного за 30.. есть надежда выйти замуж за принца.. Вот только ров переплыву и ага =)
Келен - сердце в кокошнике. -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1673, отправлено 18-01-2007, 17:24
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
АнтиутопиЯ:
Гордая особа, Оригинал, не копиЯ! Фурия Анриэл, Зовут АнтиутопиЯ. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Zelgedis >>> |
#1674, отправлено 18-01-2007, 20:10
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - лицо девушки которая чересчур увлеклась краской для волос
АнтиутопиЯ - Странница Кендер-Боддисатва - что бывает когда скрещиваешь бурундуков с кендерами dark angel - Путешественница -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1675, отправлено 18-01-2007, 21:04
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Келен
Ураган столкновение двух ветров. АнтиутопиЯ Раковое сгущение обстоятельств.... Freeda Девушка просковья......... плачёт у окна ...на на на на на на на Кендер-Боддисатва Новые Приключения чипа и дэйл на сей раз Дэйл куда то пропал а у чипа сломана нога вы не находите кокос похожим на голову Дэйла?ААА чип Оборотень-BRAIN-HUNTER Серый Всадник 7 Dark Angel.... Душа Титаника. Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 18-01-2007, 21:06 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1676, отправлено 20-01-2007, 14:52
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(dark angel @ 17-01-2007, 22:02) Ну, не совсем. Хотя порой полезно бывает Чопрный-и-Надменный Нетрадиционность Zelgedis А где там все-таки лицо??? -------------------- |
| Джэя >>> |
#1677, отправлено 20-01-2007, 20:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Фентези, он-лайн игра, форум 2000 годов. Чопрный-и-Надменный Беспорядок, запутанность. Zelgedis шумел камыш, деревья гнулись..) Кендер-Боддисатва А где мой любимый Чип?) АнтиутопиЯ Желание, кофе, пустая квартира. Келен Облака, фреска, абстракция. dark angel Вызов. Freeda женщина-вамп. Стиль, утонченность. аву поменяю скоро. |
| Келен >>> |
#1678, отправлено 20-01-2007, 23:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
АнтиутопиЯ - ты просишь кофе и сигарет.. их нет ©
Кендер-Боддисатва - "мы хотели немного облегчить твои страдания" - наивно восхваляли они "великого" героя -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Эвейнстайн >>> |
#1679, отправлено 21-01-2007, 0:06
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Давненько меня не было в ассоциациях
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - мама-геймер??? Теперь понятно в кого я такой))) Freeda - ассоциация с фильмом "Wild Wild West":blink: Чопрный-и-Надменный - влюбленный художник... Серый Всадник - что-то судьбоносное... Zelgedis - шторм или просто ветер... Кендер-Боддисатва - утро АнтиутопиЯ - Мистика... dark angel - Фиолетовый бархат в блестках дождя...© Келен - Окрыленные Любовью... Джэя - агрессия, напористость, целеустремленность...Это общая ассоциация о человеке... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1680, отправлено 21-01-2007, 12:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Келен
Дыханье вечности. Пульс. Кровь. Черное-белое, мимо-рядом. Слиться в одно, прикасаясь взглядом. Дыханье вечности. Любовь. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||