Зачем девушкам косметика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачем девушкам косметика?
| tortuga >>> |
#321, отправлено 22-01-2007, 17:21
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
мне кажется, что в молодости можно немного пользоваться косметикой чтобы подчеркнуть красоту, а в зрелом возрасте, чтобы скрыть недостатки
|
| Polosski >>> |
#322, отправлено 22-01-2007, 17:52
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
краситься нужно, но не очень сильно... Так как жирно наложенный макиаж все, абсолютно все портит...
А у меня, кстатит, фигня такая. Я крашусь и все говорят, что я не крашусь. Когда я не крашусь, все спрашивают меня "ты что накрасилась?"... -------------------- ...
|
| tortuga >>> |
#323, отправлено 28-01-2007, 11:44
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Цитата(Polosski @ 22-01-2007, 18:52) краситься нужно, но не очень сильно... Так как жирно наложенный макиаж все, абсолютно все портит... А у меня, кстатит, фигня такая. Я крашусь и все говорят, что я не крашусь. Когда я не крашусь, все спрашивают меня "ты что накрасилась?"... я думаю это временно. Потом научишься. Зато выглядит естественно) |
| Radu >>> |
#324, отправлено 28-01-2007, 12:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства....
но не все это правильно делают... сама редко пользуюсь косметикой, акцент идет, в основном, на глаза.... никто ещё не жаловался! |
| Dark Elektra >>> |
#325, отправлено 28-01-2007, 20:41
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
я считаю,что косметики нужно немного."Основательно" красится нужно по праздникам,торжествам и т.д. и т.п.А в будничные дни можно или глаза,например,подвести,или губы накрасить.
-------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#326, отправлено 28-01-2007, 23:45
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата(Crazy cat @ 15-12-2006, 14:36) Ужасно не люблю, когда 13-14-летние девочки наносят на лицо толстый слой косметики и считают, что это красиво. Чуть не умер, вспомнилась одна знакомая с летнего лагеря 12 лет. Красится можно, соглашусь со всеми в меру. Не понимаю еще 30-40 летних женщин изводящих на себя тонны кремов а-ля "До сна", "На время сна", "После сна", "На день" и т.д. Ну не может так кожа реагировать на время суток, чтобы выпускать столько разновидностей. Кто-то хорошо наживается на стремлении выглядеть женщин лучше, а на самом деле вы и так очень красивые. |
| Crazy cat >>> |
#327, отправлено 31-01-2007, 2:33
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата А ты не думала, что в этом есть своя изюминка? Неестественная бледность очень привлекает некоторых молодых людей Ну мне привлекать молодых людей уже как то и не надо, да и постарше я люблю, скажем так...молодых мужчин -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#328, отправлено 31-01-2007, 4:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Цитата неестественная бледность, например какому нибудь готу а кто тут говорил, что ему ближе всего готы? я опять же, повторюсь, что я за естественную красоту. какая-никакая, а своя. в каждой девушке от природы своя изюминка. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Совести_нет >>> |
#329, отправлено 31-01-2007, 9:31
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата я опять же, повторюсь, что я за естественную красоту. какая-никакая, а своя. в каждой девушке от природы своя изюминка. Я отношусь к макияжу, положительно, и не раз встречала людей, которым он бы не помешал. Не в том смысле, что страшные они были, скорее запущенные, просто правильно выполненный легкий макияж, придает образу законченность и ухоженность. Но есть грани, которые не желательно пересекать. К примеру, можно пользоваться косметикой, но не приучать себя к ней настолько, что без тонны грима на улицу не покажешься. Я, к примеру, когда успеваю, то наношу макияж, но при этом все мои друзья и знакомые знают, как я выгляжу без него. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Этель >>> |
#330, отправлено 14-02-2007, 2:57
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Совести_нет
А еще косметика бывает очень декоративной. Это когда сдуру понарисовываешь всякой ерунды на лицах своих сотоварищей и радуешься потом в течении нескольких месяцев, глядя на фото. Нужна косметика, хотя бы поэтому. Много удовольствия мне этот арт-на-лице доставил))) -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Локеанка >>> |
#331, отправлено 14-02-2007, 10:44
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Косметика, как женщинам, так и мужчинам нужна, чтобы скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства. Главное, чтобы "штукатурка не сыпалась" ))
-------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Танцующий с Тенями >>> |
#332, отправлено 14-02-2007, 11:35
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
ММф. Я вот не пользуюсь вообще никакой косметикой, ибо стоит мне накраситься и начинаю выглядеть Танцующая ака на панели. И даже дело не в том, что когда я крашусь, я пытаюсь намалеваться, как елка новогодняя. Нет. Даже если ну самую - самую малость подкраситься - уже все.
А вообще, это масса неудобств. Что-то может потечь, что-то размазаться, к накрашенным губам прилипают волосы. Фыр. Я однозначно против косметики на себе, но ничего не имею против косметики на других. Просто чрезмерности не надо.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аксалин >>> |
#333, отправлено 15-02-2007, 1:31
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Странный вопрос. Честность? Естественность? Мама миа, что такого плохого в том, что людям свойственно подчеркивать в себе лучшее и скрывать худшее?! Это и внешности касается, и поведения, и всей жизни в целом... Для истинной женщины - просто кайф одеться по-королевски, роскошно накраситься и пойти куда-нибудь, где скопление народа. Если мужчины этого не понимают, я просто не знаю, как им объяснить. Кстати, многие знакомые мне существа мужского пола очень заботятся о своей внешности. Имела счастье даже слышать дискуссию - брить ноги мужчине или не стоит. =) ИМХО, лучше брить. Конечно, в нашей культуре оно не принято, но всегда людям хотелось и будет хотеться привлекать внимание потенциальных сексуальных партнеров. Я полагаю, скоро метросексуальность перестанет быть ругательством, а для мужчин ухаживать за собой станет естественным...
|
| Этель >>> |
#334, отправлено 15-02-2007, 12:38
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Ой, не надо брить ноги мужчинам, на надо. Потом с ними депилятором делиться! Потом начнут помаду и трусики тырить! Аж страшно. Я хочу волосатого мужчину, а если захочу выбритую во всех местах женщину, так и скажу, а не стану заставлять кого-то в нее превращаться.
-------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| F.Mouse >>> |
#335, отправлено 15-02-2007, 13:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Цитата Имела счастье даже слышать дискуссию - брить ноги мужчине или не стоит. =) ИМХО, лучше брить. Конечно, в нашей культуре оно не принято, но всегда людям хотелось и будет хотеться привлекать внимание потенциальных сексуальных партнеров. Я полагаю, скоро метросексуальность перестанет быть ругательством, а для мужчин ухаживать за собой станет естественным... Ага!!!Ножки побрить,пузо,грудь,ногти накрасить энд губки, брови проредить!!! И будут одни Сережи Зверевы(только гораздо красивее) .Нет барышни красьтесь вы- енто ваше, а мы будем все енто с вас слизывать(сколько памады уже съедено интересно).Дарите мужчинам свою красоту(с макияжем или без него). Сообщение отредактировал DiVert - 15-02-2007, 17:28 -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Crazy cat >>> |
#336, отправлено 15-02-2007, 16:44
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Имела счастье даже слышать дискуссию - брить ноги мужчине или не стоит. =) ИМХО, лучше брить. Ой, ну это уже явный перебор, если женщине положенно всячески извращятся над собой, то мужчине это ни к чему. Нет, конечно об элементарных правилах гигиены забывать не стоит, но брить ноги мужчине не надо. Тем более у них терпения не так много, как у женщины, долго такого издевательства над собой не выдержат. И вобще, я считаю, что мужик должен быть мужиком, поэтому и не люблю чересчур откровенного проявления женственности у мужчин. Хотя парни с длинными волосами очень нравятся. Но вот, имхо, мужчинам точно косметика ни к чему -------------------- |
| DiVert >>> |
#337, отправлено 15-02-2007, 17:24
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ладно, ладно, ладно
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| pochemuto >>> |
#338, отправлено 17-02-2007, 21:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Среди моих знакомых нет ни одной девушки, которая пользуется косметикой - я только сейчас это осознал.
Наверное, те, кто с косметикой - некрасивые для меня. |
| Джэя >>> |
#339, отправлено 18-02-2007, 12:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Подчерикать глаза, глаза должны быть выразительными, я считаю. Разумеется, все в меру. Ведь раскрашивать себя как малолетная (подставить слово) - это ужас что.
|
| Noldor >>> |
#340, отправлено 18-02-2007, 18:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Замечаний: 1 |
Для меня девушки используют только для одного:
закрасить так скажем свою некрасоту(извините девушки если кого-то обидел). Если девушка красивая, то ей никакая косметика ненужна. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||