AFI, кто слышал?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
AFI, кто слышал?
| Dark Elektra >>> |
#1, отправлено 29-01-2007, 21:18
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Классная группа!Мне особенно нравится их персня "Love like winter".
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#2, отправлено 29-01-2007, 21:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Забавная команда =) Имо так и прет из всех щелей, но отвращения почему-то не вызывает =) Странно даже как-то, но слушать иногда можно =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Sable >>> |
#3, отправлено 29-01-2007, 23:19
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
я слушала и слушаю.
есть все альбомы и десяток клипов. =)) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Тайли >>> |
#4, отправлено 30-01-2007, 0:50
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Очень нравится, правда, альбом последний понравился менее предыдущих. "Love Like Winter" вообще попсятиной попахивает, а вот клип на неё симпатишный забабахали.)
-------------------- |
| Kel >>> |
#5, отправлено 30-01-2007, 2:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Прикольная группа,мне у них лично нравится Miss Murder,хорошая такая песня,да и клип шикарный.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Dark Elektra >>> |
#6, отправлено 30-01-2007, 18:33
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Никто не знает,где можно их песни скачать?
-------------------- |
| Тайли >>> |
#7, отправлено 31-01-2007, 0:10
|
-------------------- |
| Шуга >>> |
#8, отправлено 9-02-2007, 14:07
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Ооо, прекрасные альбомы, офигительные клипы! Их сравнивают с ранним Менсоном - но, что поделаешь, никто не застрахован от сравнений и предположений.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Ю.Цезарь >>> |
#9, отправлено 17-02-2007, 18:32
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Хорошая группа и голос солиста запоминающийся. Где-то в газете читала, что они долго пробивались, но молодцы, что пробились
Цитата "Love Like Winter" вообще попсятиной попахивает Мне в общем все равно чем она попахивает, но у меня к ней душа не лежит -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Dark Elektra >>> |
#10, отправлено 18-02-2007, 2:51
|
Кто что вообще о них знает?(биография участников группы и т.д.)
-------------------- |
| Kai >>> |
#11, отправлено 11-03-2007, 2:22
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
По-моему, довольно неплохая группа. Песни в порядке и клипы тоже ничего, вот толдько раньше у меня состояла проблема в опредилении пола солиста (длинные волосы, блузка, среднеполый голос)...
Собираюсь вот на их концерт и если попаду, обязательно сообщу, как было. А биографии участников можно найти на www.wikipedia.com там же имеется ссылка на официальный сайт (последний раз была) |
| Genevieve >>> |
#12, отправлено 28-05-2007, 11:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Раньше я о них как-то оосбо и не знала, пока мне не принесли 2 их альбома. По-моему, группа они неплохая, песни хорошие. Собственно они мне начали нравиться после песни Silver and Cold. А вот Love Like Winter - первая их песня, которая мне еще давно попадалась - мне не понравилась. Дурацкая музыка и смешной гнусавый вокал
А потом ничего так, когда больше песен послушала, втянулась. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Polosski >>> |
#13, отправлено 28-05-2007, 12:42
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата Классная группа!Мне особенно нравится их персня "Love like winter". действительно классная! а вот песня мне эта не по вкусу. Соглашусь с мнением Тайли. а так мне больше всего нравится The Leaving Song Сообщение отредактировал Polosski - 28-05-2007, 12:42 -------------------- ...
|
| Эвейнстайн >>> |
#14, отправлено 28-05-2007, 14:28
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
The Leaving Song Pt.2 и песенка и клип отменный, вышла такая неплохая картинка с драйвом, прыжками и резкими движениями. В общем с песенкой гармонично.
В целом по творчеству - не самая моя любимая группа, но тем не менее в плеере держу, а это уже показатель(= |
| Billy >>> |
#15, отправлено 28-05-2007, 14:33
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Очень милая группа. Нравится "37 mm"
-------------------- You must be joking.
|
| Синктур >>> |
#16, отправлено 26-07-2007, 13:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Кендермор (Красногорск) |
Слышал кое-что но песня Kill Caustic просто сцупир!
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#17, отправлено 27-07-2007, 12:37
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Моя любимая группа этой весны. Первые альбомы не впечатлили, играли они совсем по-другому, а вот десемберандеграунд - другое дело. Приятный вокал, классный скрим, великан жжот.
Самая-самая - Endlessly she said. Добавлено: Цитата(Тайли @ 30-01-2007, 0:50) Очень нравится, правда, альбом последний понравился менее предыдущих. "Love Like Winter" вообще попсятиной попахивает, а вот клип на неё симпатишный забабахали.) Девица симпатишная. Они туда вроде как хотели Вайнону Райдер, но не срослось. The leaving song - мощно и просто. Miss murder - что-то не понравилось, как-то стремненько. А еще один клип, название не помню, где солист стоит на мосту в суицидальном-типа-настроении, а друзья-музыканты несутся к нему на помощь. В конце нарисовывается кабууум. Клип тоже так себе, ничего особенного. Песня лучше. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тайли >>> |
#18, отправлено 27-07-2007, 13:06
|
Цитата(Old Fisben @ 27-07-2007, 12:37) А еще один клип, название не помню, где солист стоит на мосту в суицидальном-типа-настроении, а друзья-музыканты несутся к нему на помощь. В конце нарисовывается кабууум. Клип тоже так себе, ничего особенного. Песня лучше. Silver and cold, если мне ещё не отшибло память(= моя милая, самая любимая песня.) -------------------- |
| Darkness >>> |
#19, отправлено 14-08-2007, 13:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Забавно получилось - песню этой группы услышал, посмотрев обалденный клип на одно аниме - на их песню Prelude 12\21
Песня дико понравилась, некоторое время не могу узнать, кто же это так поет..оказалось, что от эти звери.) Теперь надо добраться до магазина и купить их диск. Кстати, никто не знает, с какого диска песня Prelude 12\21? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Old Fisben >>> |
#20, отправлено 14-08-2007, 17:37
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Darkness @ 14-08-2007, 13:45) Теперь надо добраться до магазина и купить их диск. Кстати, никто не знает, с какого диска песня Prelude 12\21? Decemberunderground -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||