Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| okcid >>> |
#1741, отправлено 31-01-2007, 16:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Эвейнстайн - хм у меня такое чувство что он несёт гроб
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1742, отправлено 31-01-2007, 16:05
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2okcid, хуже
okcid Вечное... -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1743, отправлено 31-01-2007, 16:08
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Эвейнстайн Цитата Личный Ассассин Её Величества "Не жди меня, мама, хорошего сына". Quilviirina, куда ты его работать отправила? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#1744, отправлено 31-01-2007, 16:19
|
Цитата(Серый Всадник @ 31-01-2007, 15:08) Дык сын не хорошим стал, маме не пишет совсем... Вот я его в темные леса , в сырые пещеры... Серый Всадник Фото 30-х годов. Сепия. -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1745, отправлено 31-01-2007, 18:34
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Эвейнстайн - преступник
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs Эвейнстайн Цитата Личный Ассассин Её Величества "Не жди меня, мама, хорошего сына". Quilviirina, куда ты его работать отправила? Ну прально фсе) на одного сына надеяться нечего ну не любит убивать он, остается сын надежда намбер2))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - а какие у тебя уши? Серый Всадник - Уилл: «Ты либо гений либо сумашедший» Джек:«Это две разные сущности одного единого целого» -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Alian Le'Loss >>> |
#1746, отправлено 31-01-2007, 18:37
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Личный Ассассин Её Величества Хе-хе Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Не, Матрону смещать с ее Вилдшнарешассс (тьфу, эти чертовы эльфы) не буду. 40 уровень.... точно не буду, да еще с таким классом. Ни за какие благосклонности... Хотя че я парюсь, ми не дроу)))) Резня за трон (это с подписи) Серый Всадник - из книги о Чед Насаде, персонаж Ренегар. okcid - Эминем (я даже не знаю, как его там разглядела) Эвейнстайн - в джунглях Чульта тесак пригодится. |
| Винс >>> |
#1747, отправлено 31-01-2007, 18:55
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Эвейнстайн - видит Бог, я этого не хотел... (хлобысть по ушам!)
Zelgedis - парочка -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| okcid >>> |
#1748, отправлено 31-01-2007, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата okcid - Эминем (я даже не знаю, как его там разглядела) Даю подсказку это кто-то из группы Linkin Park |
| Эвейнстайн >>> |
#1749, отправлено 31-01-2007, 23:12
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
2Все
Зомби с тесаком несущий гроб? Ммммм...мило okcid - тик...нервный? Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Идеальный дроу...Есть мне с кого пример брать... Серый Всадник - Безмолвный страж... Alian Le'Loss - Звёздная девочка...Это шантаж? Винс - матрица... |
| Luciel >>> |
#1750, отправлено 1-02-2007, 1:32
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Эвейнстайн- Дух
okcid- Даниел, певец у нас такой был Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Ночь, улица, дроу Серый Всадник - Моя воля не сильна моё тело тоже Zelgedis - Спокойствие во тьме Alian Le'Loss- Эротика Винс - Профессор -------------------- |
| Элахин >>> |
#1751, отправлено 1-02-2007, 3:07
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эвейнстайн - палач
Винс - школьная учительница -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| DiVert >>> |
#1752, отправлено 1-02-2007, 4:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Эвейнстайн - Ичиго...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - продавец счастья Серый Всадник - борец с песком Zelgedis - наложение реальности Lucifer - "я научу тебя жить... если ты заслужишь..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1753, отправлено 1-02-2007, 16:02
|
Цитата(DiVert @ 1-02-2007, 3:52) Добавлено: Цитата(Zelgedis @ 31-01-2007, 17:34) Ну прально фсе) на одного сына надеяться нечего ну не любит убивать он, остается сын надежда намбер2))) А ты ревнуешь? -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1754, отправлено 1-02-2007, 16:19
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата А ты ревнуешь? Поверь совершенно нет)) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - лисичка DiVert - да банально) но ты СОЛНЫШКО Эвейнстайн - путник во тьме Винс - Финалка)))))))))))))) Элахин - странник по ходу дела нашедший счастье Lucifer - аватарщица okcid - мальчик!Ё -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Luciel >>> |
#1755, отправлено 1-02-2007, 17:58
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Элахин -
Возьми меня с собой... В чувстве во тьме И в забвение в огне, Наконец я найду свой покой! DiVert - "я научу тебя жить... если ты захочешь..." -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1756, отправлено 2-02-2007, 9:01
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Lucifer - Снежная Королева... прям не знаю почему...
Хотя еще одна ассоциация с персонажем Warroir Queen из мульта The Adventures of Superman сезон третий (вроде) |
| Sable >>> |
#1757, отправлено 2-02-2007, 9:23
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Леди Люка Дааргардская, фарс и интрига.
-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1758, отправлено 2-02-2007, 9:25
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Sable - свобода, отрыв... Любовь к острым ощущениям... =)
|
| Эвейнстайн >>> |
#1759, отправлено 2-02-2007, 10:22
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Sable - рефракция...
Леди Люка Дааргардская - я ставлю женские авы...Ты мужские...Хм...хм...хм... |
| Sable >>> |
#1760, отправлено 2-02-2007, 11:30
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Леди Люка Дааргардская, соблазн
Эвейнстайн, а жизнь стоит любить ) За всё, а не только за то, что это жизнь. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||