Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Rogneda >>> |
#101, отправлено 4-02-2007, 14:58
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Вот уж нифика)))После этого ты телепортируешься в пустыню,Геродис окаменяет тебя и ты попадаешь в плен к работорговцу Аштаре на летающую Андрентиду))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zu-l-karnain >>> |
#102, отправлено 4-02-2007, 16:09
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Rogneda @ 4-02-2007, 13:58) Вот уж нифика)))После этого ты телепортируешься в пустыню,Геродис окаменяет тебя и ты попадаешь в плен к работорговцу Аштаре на летающую Андрентиду)) Я уже понял Сколько там еще -------------------- |
| Ирисо >>> |
#103, отправлено 4-02-2007, 16:41
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Еще убить 10 хранителей для работорговца, собрать 3 ветра в саркофаг, подняться в призрачную башенку...
Блин, не помню, года 3 назад проходила... Там дальше медузы и ловушки были, какое-то чудище-поганище вроде вылазило, когда мимо проходишь... Потом нада дверь открыть, за дверью - Геродис. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Zu-l-karnain >>> |
#104, отправлено 4-02-2007, 17:02
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
А лича не будет?
Кстати, с сюжетом оригинального Невервинтера это как-то связано? -------------------- |
| Ирисо >>> |
#105, отправлено 4-02-2007, 18:01
|
Цитата А лича не будет? Врать не буду- не помню. Цитата Кстати, с сюжетом оригинального Невервинтера это как-то связано? Нет, вроде. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Атана >>> |
#106, отправлено 4-02-2007, 21:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Еще пару слов про фторую часть. Я вот тут прохожу опять (на этот раз за Учника красного дракона, весело) и подумала. Все-таки самое самое, что есть в этой игре для меня - спутники. Как они озвучены, какие диалоги, какие характеры! Нра.
Вы вот с кем предпочитаете бегать? Мне лично больше всех паладин нравится. Касавир - очаровашка. А то что у него в голове тараканы табунами бегают - так это, знаете, общая проблема. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Zu-l-karnain >>> |
#107, отправлено 5-02-2007, 0:26
|
Так, вот вопрос.
Я встретил голема, который стережет могилу хозяина и украшает ее цветами. Он слезно просит не трогать прах хозяина. А у хозяина- кольцо, которое даст возможность нейтрализовать големов. Можно как-то обойтись без осквернения могилы? -------------------- |
| Лирабет >>> |
#108, отправлено 5-02-2007, 0:40
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Zu-l-karnain
Цитата Можно как-то обойтись без осквернения могилы? Нет, по-моему, никак. Атана Цитата Еще пару слов про фторую часть... Все-таки самое самое, что есть в этой игре для меня - спутники. Как они озвучены, какие диалоги, какие характеры! Нра. Оригинальная озвучка восхитительна. Я благодарна Акелловцам, что они не стали перезвучивать игру. Понимаете, заграничным актёрам дают полностью расписанные роли: эту реплику произноси с придыханием, тут злобно, тут с сарказмом, а вот это имя произносится так... Нашим, как я понимаю, суют в нос мятые листочки с корявыми рукописными буквами, и про эмоциональную окраску реплик там ни слова. Догадывайся сам, товарищ актёр. Имена произносят кто как хочет, а вместо насмешливой фразы персонаж вдруг толкает пафосную речь... А ещё одни и те же актёры, чьи голоса изо дня в день надоедают в рекламах. Нет, если бы Сэнд изрекал свои колкости голосом Дмитрия Полонского, для меня это было бы страшенным огорчением. Может, Полонский в общении - милейший дядька, но он достал меня ещё во времена "Орбита" без сахара и "Несквика".Вы вот с кем предпочитаете бегать? Сэнда я просто обожаю. Восхитительный персонаж. Таскала его за собой повсюду (даже после суда). Заносчивый и падкий на лесть. В убежище Джерро он заявил, что чары суккубов на него не подействуют. Когда суккубша сказала, что у него такие длинные уши, и это признак высокого интеллекта, душка Сэнд скромно признался, что он довольно талантливый могущественный маг. И охотно почапал к ней, когда она позвала. Только мой дикий вопль: "Нет!!! Не входи в круг!!!" остановил его. А как он в Порт-Лласте сказал: "Внимательней смотрите под ноги, чтобы не наступить на местную культуру"... Когда перегрузишь барахлом, орёт: "Разве я похож на вьючного мула?!" Гробнар тоже славный, хоть и странный малый. Сводила его познакомиться с Дикином - барду с бардом найдётся о чём поговорить - и не пожалела. Узнала кобольдскую "Песню про гномиков". Зджаэв была неизвестна мне, и я поначалу смотрела на неё с недоверием. Теперь, после прохождения Planescape:Torment, я знаю о гитцераях гораздо больше и уважаю её. Касавир сразу же получил звание "Машина Смерти" и стал мне защитой и опорой (я тощая вор-рейнджерша, говорю складно, замки взламываю, ловушки обезвреживаю на отлично, но попадаю по врагу в одном случае из десяти... ну, или в двух случаях... или в трёх... В итоге меня бросила только Кара - и то только назло Сэнду. Даже Бишоп (ну не могу я его звать Епископом!) поддался на мои подначки, расплевался с Гариусом и был таков. Хоть я и не любила этого типа (не смогла простить ему первую фразу в дядиной таверне?), но убивать его мне не хотелось. Сообщение отредактировал Лирабет - 5-02-2007, 2:20 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ирисо >>> |
#109, отправлено 5-02-2007, 13:40
|
Пожалейте меня кто-нибудь!
Ну почему у меня не пошла вторая часть, за что мне такое?..( удалилась рыдать в подушку) -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
| Тореас >>> |
#110, отправлено 5-02-2007, 15:44
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Прошел игру. Всмысле НВН 2. Впечатления неоднозначные. Но хочется продолжения. Конечно глюки меня убили... и это лицензионная версия...
Зато мой полуэльф-варвар настоящая машина убийства. С качаным парированием он был даже страшнее Келгара, у которого АС под 40 было. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Атана >>> |
#111, отправлено 5-02-2007, 19:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
Аааа! Сколько в этой игре всякого! не, меня Бишоп что в первый раз кидал, что в этот раз кинет стопудово. А в Убежище с суккубом был следующий разговор: Суккуб: Ах, женщина... жаль... может ты привела ссобой каких-нибудь мужчин? о! Что я вижу? Благородный паладин - весь из себя такой благостный и честный! Касавир: Не подходи ко мне, демон. А что касается твоих чар - они на меня не действуют. Суккуб: Ах вот как? А если я приму вид вашей благородной предводительницы? Может быть это подействует лучше? Касавир: *явно сразу приходя в бешенство* Что? Можешь насмехаться надо мной - но над ней смеяться я тебе не позволю! Суккуб: Ух... Какие страсти прячутся под этой маской паладинской невозмутимости!.. Касавир: ....... Естесственно к этому времени тот факт, что он в мою героиню влюбился был очевиден уже всем кроме него самого и меня (ибо этот упрямый... эх... не скажу кто - постоянно молчит!). Кстати, тут англоязычный народ фанфики уже вовсю кропает. http://nwvault.ign.com/static.php?page=FanFiction Есть очень приличные. Я вот про вышеозначенного паладина читала. Armored называется. Весьма удачное название =) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лирабет >>> |
#112, отправлено 5-02-2007, 20:50
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Ирисо @ 5-02-2007, 12:40) Как именно она у тебя не пошла? Игра лицензионная или нет? Компьютер слабый или драйвера старые? Мне продавец сразу сказал - если игра не запускается, обновите драйвера. У меня стояли 91-е Нвидиашские, и всё запустилось... Атана: Я позже баловалась с консолью и притаскивала к суккубше всех спутников мужского пола. Она всем находила что сказать. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Атана >>> |
#113, отправлено 6-02-2007, 17:13
|
Лирабет
Надо же! Смешно, но в чем-то они видимо похожи. Не зря ведьтак друг друга не переносят. Надо тоже будет с ней притащиться с разными гражданами. Во время первого прохождения суккубша на моих спутников даже внимания не обратила. Видимо, загляделась на моего паладинчика с харизмой 20 =) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Zu-l-karnain >>> |
#114, отправлено 6-02-2007, 19:08
|
Что делать в комнате с Dead Wind? Кстати, кто это? Я читал, что это артефакт, но артефакты- не вызывают зомби и не могут быть настроены агрессивно. А этот- ничего себе, стоит, осененный молниями, призывает живых мертвецов и всячески отравляет мне жизнь
-------------------- |
| Атана >>> |
#115, отправлено 6-02-2007, 19:35
|
Zu-l-karnain
О да, это страшный товарисч. Пожалуй, вообще самый страшный противник в игре. В соло его очень трудно мочить не боевыми персами. Тем не менее. Он убиваем. Под ветром горит такой зеленый свет. Пока горит - он неуязвим. Когда тухнет - надо сразу этот ветер месить. И не подпускать к себе андеда с косой - он самый большой дамаг наносит. Нудно, короче. Но возможно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Zu-l-karnain >>> |
#116, отправлено 6-02-2007, 19:59
|
А когда он гаснет и насколько? Мигает постоянно.
Я вот пантеру свою на него напустил, она пытается ему повредить, а он- не реагирует. Сам я в сторонке стою, ибо, если подойду- он нежить свою призовет. -------------------- |
| Лирабет >>> |
#117, отправлено 7-02-2007, 2:24
|
Цитата(Атана @ 6-02-2007, 16:13) Лирабет Она обращает внимание только на одного. Наверное, выбирает того, на кого влияние больше. Если есть Бишоп и/или Касавир - всё внимание на них. Так что если хочешь забавляться, таскай ей спутников по одному (я тебе в личку отправлю консольную команду, с помощью которой баловалась, дабы не считываться и не перепроходить чернокнижничье логово по десять раз подряд).Надо же! Смешно, но в чем-то они видимо похожи. Не зря ведьтак друг друга не переносят. Надо тоже будет с ней притащиться с разными гражданами. Во время первого прохождения суккубша на моих спутников даже внимания не обратила. Видимо, загляделась на моего паладинчика с харизмой 20 =) -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Атана >>> |
#118, отправлено 7-02-2007, 17:10
|
Zu-l-karnain
ой, слушай, чтоб я помнила... но знаешь, у меня есть подозрение, что свет не погаснет, пока ты не подойдешь. Попробуй, по крайней мере. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ирисо >>> |
#119, отправлено 7-02-2007, 20:21
|
Цитата Что делать в комнате с Dead Wind? Странно, не припомню, чтоб у меня с ним были проблемы, от зомбей кнешно побегала вдоволь... Даже с хранителями сложнее пришлось, ибо мочила их оба раза без кольца. Что уж говорить про Геродис?... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
| Атана >>> |
#120, отправлено 8-02-2007, 16:37
|
Ирисо
А действительно - чего говорить про Хеуродис? У меня вот с ней проблем не возникло. сама не заметила, как замахала буйную медузку. А впрочем - оно у всех по-разному, конечно. Zu-l-karnain Итак, вспомнила. Свечение делает Ветер неуязвимым, оно погаснет, только если ты подойдешь близко. Уивать зомбей бесполезно - они воскрешаются. Лучше всего воспользоваться их медлительностью и, убегаю, бить Ветер. =) Кстати! До меня только сейчас дошло, что в Shadows of Udrentide, терзаемый за прошлые грехи, мне встретился архимаг Карсус. КАРСУС!!! ТОТ САМЫЙ!!! Тот самый, который пожелал стать богом и не преуспел, из-за которого порвалась паутина магии и рухнули летающие города Нетерила, тот самый, язви его, из-за которого иллефарнский Страж обратился к Темной Стороне Силы и стал Королем Теней! И этого-то козла я легкомысленно простила в игре??? С ума сойти. Вот что означает - не знать предыстории мира. Сообщение отредактировал Атана - 8-02-2007, 16:43 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||