Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

Errandir >>>
post #321, отправлено 23-02-2007, 19:29

Воин
**

А вот я, отучившись два года в универе, с такой тоской вспоминаю школу и те безоблачные деньки...

Сообщение отредактировал Errandir - 23-02-2007, 19:29

--------------------
It's better to rule in hell then to serve in heaven...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ильмарэ >>>
post #322, отправлено 23-02-2007, 21:19

Рыцарь

перевоплощений: 70

а я еще ненавижу ментов

--------------------
Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
Эльва Виста >>>
post #323, отправлено 3-07-2007, 22:38

Чудо

Солнечных зайчиков: 407
Замечаний: 1

Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю. Нет, не за то, что в большинстве своем вы довольно жалкие, ненужные и никчёмные существа – тупиковая ветвь эволюции. Не за то, что вы глупы, неорганизованы и дурно пахнете. Не за то, что вы толкаетесь и хамите в общественном транспорте, срётесь с коллегами по работе и обижаете близких. Да плевать я на всё это хотел. Нет мне до этого совершенно никакого дела.
И даже не за то ненавижу, что вы готовы демонстративно удавиться, устроить публичное самосожжение или прыгнуть в реку, не умея плавать, за лишний рубль. Вы лжёте, оговариваете, кляузничаете только бы заработать еще пару копеек к премии. Вы молитесь на тринадцатую зарплату и приносите ей в жертву младенцев, закрывшись ночью от посторонних глаз на прокуренной кухне. Да ну и черт бы с вами. Продолжайте, мне не жалко.
Тем более не за то ненавижу, что вы убиваете и калечите друг друга без всякой на то видимой причины. Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.
Наконец, не за то ненавижу, что вы не можете быть честными. Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей. Вы прячетесь по пыльным рабочим шкафам, чтобы удовлетворить свою похоть. Ваш бог – адюльтер, ваш царь – промискуитет. Минет заменяет завтрак, сотня фрикций – обед. Разгоряченное потное тело противоположного пола – вершина стремлений и начинаний. Нет. Это тоже не мое дело. Стоните дальше.
Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом… Вы все время заняты. Постоянно куда-то торопитесь. Вам всегда не до того. Не сейчас. Позже. Потом. А небо – оно только здесь и сейчас. Никакого «потом» не будет. Небо бывает только сию секунду. И никак иначе. Всего-то нужно – запрокинуть голову. Но нет. Вы зарабатываете деньги, воюете и здесь вырезан мат. Идиоты.

Наличие людей на планете - не повод материться на форуме. Официальное замечание.

Аларик

Сообщение отредактировал Эльва Виста - 3-07-2007, 22:55

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Forbi >>>
post #324, отправлено 4-07-2007, 6:22

мама маленького чуда

Свечи во тьме: 77

Цитата
Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю.

Ну, если ненавидеть всех людей, то для чего тогда жить?
Я ненавижу предательство и двуличие. Когда тебе в глаза одно, а за спиной предают.... Особенно если ты считаешь человека близким... Вот за это реально ненавижу!

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Rаven >>>
post #325, отправлено 4-07-2007, 7:11

Рыцарь

Бойся Теней дары приносящих!: 175

Ненавижу лицемеров, подхалимов, пытающихся сделать карьеру на чужой крови и за счет чужего горя ,но паче ненавижу ПРЕДАТЕЛЕЙ ,тех, кто подло бъет в спину по рукоять.."Предавший раз, предаст еще раз"..Прощу все но ПРЕДАТЕЛЯ НИКОГДА!..

--------------------
我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!

user posted image
Эльва Виста >>>
post #326, отправлено 4-07-2007, 21:33

Чудо

Цитата(Forbi @ 4-07-2007, 6:22)
Ну, если ненавидеть всех людей, то для чего тогда жить?
*

Ну все-таки это не я написала. Общий смысл - мне нравится. Часто ли в наше время мы можем любоваться чем либо прекрасным.

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Agnostic >>>
post #327, отправлено 8-07-2007, 5:47

Мифотворец-практик

Опровергнутых догм: 803

Цитата(Errandir @ 23-02-2007, 19:29)
А вот я, отучившись два года в универе, с такой тоской вспоминаю школу и те безоблачные деньки...
*

А у меня всё наоборот! В университете я чувствовала себя комфортно, сокурсники радовали своей воспитанностью по контрасту с антиинтеллигентными одноклассниками. А вот про школу мне снились и до сих пор (прошло 8 лет после её окончания!) снятся кошмарные сны. Наиболее настойчиво повторяющийся сюжет: что якобы ввели такой закон, что поступившему в вуз следует подтверждать как бы правомерность своего поступления таким образом: параллельно с учёбой в вузе одновременно ещё год учиться в школе. Как успеть и туда и туда - выкручивайся сам, выбирай в разные дни одно из двух. Я, естественно, в снах всегда выбираю посещение вуза, в школу практически не хожу. В итоге прихожу в конце года, а учителя мне говорят: "Что ты себе думала? У тебя двойки по всем предметам за непосещение! Как ты думаешь их исправлять?". И мои жуткие одноклассники (а учиться ещё год нужно в том же составе класса, что и раньше) начинают надо мной издеваться по этому поводу. Снится мне эта жуть пару раз каждый год и просыпаюсь я чуть ли не в холодном поту от ужаса.
Да, я могу сказать, что я, пожалуй, ненавижу школу.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Адов СантА >>>
post #328, отправлено 9-07-2007, 16:25

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Воинственной очаровательности: 763

Ненавижу* предательство, ложь, двуличие. Оскорбление девушки (Даже если она начала, это не повод ее оскорблять**). Плохое общество. Да много чего, если разобраться... Проигрывать в конце концов. (Хотя мона превратить поражение в шутку и этим довести до ничьей)

* - ненавижу в данном случае синоним нелюблю.
** - 1)исключение - спарринг. 2)Если она сама лезет драться, то увы, придется защищаться. Как это не прискорбно.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
kit >>>
post #329, отправлено 9-07-2007, 21:26

убила бы, если смогла бы...

красных шляпок...: 550

Цитата
я еще ненавижу ментов

Менты разные бывают...

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Vendetta >>>
post #330, отправлено 9-07-2007, 22:14

Воин
**

число рожденных из пепла: 75

ААА!!! ненавижу предательство и ложь, когда это делают близкие тебе люди, особенно больно и обидно. ненавижу когда опаздывают и сама опаздывать, не люблю когда ты бессилен, не можешь справиться с собой, своими чувствами, эмоциями, особенно гневом, когда не можешь его выплеснуть, и приходиться его утоплять в себе, мучая душу и сердце. ненавижу молочный+гороховый супы, холодец, сало. что-то еще, но это вспоминается в порыве. wacko.gif
Luciel >>>
post #331, отправлено 10-07-2007, 2:07

Странствующий инквизитор

Исследованных миров: 2308
Замечаний: 3

Я вчера поняла, что я ненавижу парад гомосексуалов.
Также я ненавижу, когда после парада в городе бродят пьяные и буквально полуголые гомосексуалы: женщины в мини, причём не важно какого возраста или веса и без верха и парни одних стрингах или жутких малиновых штанах, с голым задом.
Так же я ненавижу пьяных, полу-голых, толстых мужиков, которые выползли посмотреть на парад гомосексуалов и выпить и которые кричат на всю улицу что (дословная цитата) "Они сегодня будут делать это без презерватива"!

Нет, я даю гомосексуалом право на существование, но зачем отделять себя от других таким образом???

--------------------
user posted image
user posted image
Dark Elektra >>>
post #332, отправлено 15-07-2007, 19:57

Ad omnia paratus

лучиков солнца: 908

А я себя ненавижу в последнее время.И весь мир....

--------------------
Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам..(с)

user posted image
Матильда >>>
post #333, отправлено 20-01-2008, 13:31

Рыцарь

Харизма: 276

Манипуляторов. Все с ними сталкиваются, много литературы как с ними бороться, но вынужденное общение с ними вводит именно в такое вот ненавистное состояние. Лично я просто в таких случаях исчезаю, но ...это не выход. Манипулирование - самым изощренным способом - это когда твои мысли перефразируют, выводя из равновесия, и потом ...выжидая, наблюдают. Вот за это - ненавижу.

--------------------
Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
Vazy-Knight >>>
post #334, отправлено 20-01-2008, 19:28

Рыцарь

Харизма: 177

Ненавижу, когда разрушают то, на построение чего уходили годы, когда уже сложно что-то исправить... (как произошло с нашей бедной наукой и промышленностью)... Ненавижу, когда начинают поливать грязью и принижать чьи-то заслуги те, кто сам ничего не создал, при этом еще не разбираясь в обсуждаемом предмете... Ненавижу, когда кто-то делает гадости, а потом при этом еще и держит зло на обиженных им... Ненавижу ханжество и политкорректность (в самом худшем смысле этого слова)... Ненавижу отсутствие конструктива при разрешении конфликта, то есть конфликт ради конфликта. Когда кто-то недоволен какими-то твоими поступками (если при этом мне неизвестно какими именно) и не высказывает претензии, а либо отмалчивается, или говорит, что не хочет говорить на эту тему, либо предлагает догадаться самому... очень раздражает, и - это не путь к разрашению конфликта.
Очень не люблю, когда мне приписывают то, что я не имел в виду, когда я говорю одно, а слышат (или просто вопринимают) совершенно другое, и близко по смыслу не являющееся...(тут и моя вина может быть: невнятно изложил, и не моя: когда собеседник слышит только себя)... Но последнее относится только к отношениям на работе, с друзьями или в семье...
Адов СантА >>>
post #335, отправлено 20-01-2008, 20:09

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Воинственной очаровательности: 763

Еще поняло, что именно ненавижу. Ситуации, в которых остается только сидеть и ждать, когда что-то протекате, и ты не можешь по сути на это воздействовать. Даже просто ждать не люблю...
Как совершенно элементарный пример - у тебя назначена встреча, а ты в пробке. Или дорогому человеку делают операцию...

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
EllessaDdin >>>
post #336, отправлено 20-01-2008, 20:28

солнечный эльф

Лент в волосах: 1501

Три года назад ненавидела свою новую школу с одноклассниками, для которых нет ничего, кроме пива, сигарет и тупых реалити-шоу...Сейчас в универе с этим легче. Но ненавижу преподов, которые считают себя пупом земли и потому не видят дальше сбственного носа, ненавижу выскочек, ненавижу понты и тех, кто их кидает...ну и нынешнее телевидение со всеми этими ток-шоу и низкокачетвенными сериалами.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Волшебник >>>
post #337, отправлено 5-02-2008, 15:08

Воин
**

Уничтожено миров: 29
Замечаний: 3

Дайте-ка подумать...Аваллаха. Точно. Ну, еще темноту. Боюсь - поэтому и ненавижу. А, еще гомосексуалистов (сказад бы ярче, да, думаю, тут нельзя ругаться).

--------------------
Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой.
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес).
Ложь - религия хозяев и рабов.
Момус >>>
post #338, отправлено 5-02-2008, 17:34

Пересмешник

IQ: 197

Ненавижу глупость человеческую, тупость эту беспросветную. И не потому что она мне чем то мешает или задевает лично (меня она, слава богу, обошла стороной, хочется верить), а потому что мне отвратительно само ее существования. Меня дико пугают и выводят из себя пустые глаза прохожих, их пустые разговоры, их ограниченность, ограниченность такую, что весь их мир, что внутренний что внешний, сжался к размерам геометрической точки. Ненавижу это все, эту язву, эту пакость и мразь.
Оттого безмерно люблю и ценю людей, у которых во взгляде читаются ум и душа.

З.Ы. Давненько я на Утехе-то не был. Приятно вернуться...
Эльва Виста >>>
post #339, отправлено 16-02-2008, 18:36

Чудо

Ненавижу грустных, растроенных, слых, пустых людей.... которые идут по улице уткнувшись в свои ботинки... в лучшем случае - на ноги впереди идущего человека...

Ведь стоит только улыбнуться... но нет.... они же предпочитают угрюмо пятится по жизни как каракатицы... mad.gif

--------------------
Rianna >>>
post #340, отправлено 26-02-2008, 12:27

Сакиб-аль-ма

Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559

Ненавижу людей, которые пустыми разговорами тратят моё драгоценное и заодно своё время, людей, которые сначала просят об одном, уточняешь: "Точно так и никак иначе?", отвечают: "Да!", а когда приносишь окончательный вариант работы, начинают злобно кудахтать: "Нет!Я же тебе совсем о другом говорил/говорила!", господи, люди, я ведь не Воль Мессинг, светлая ему память, я не могу читать ваши мысли, меня бесят ваши необоснованные и несправедливые обвинения, которые виной висят только на вс и ни на ком другом, незачем превращать ваши извращённые фантазии в реальность, она и без этого не такая прекрасная, как бы хотелось.
Ненавижу, когда тупо стоят над душой(реально всё из рук валится), стоит за спиной чёртов начальник и смотрит, а работаю ли я? Да нет, наверное, я сижу на Утехе круглыми сутками! И приходится сворачивать окно с таблицами и письмами, сохранять, закрывать и ждать, пока он уйдёт. Потому что так работать невозможно, невозможно, когда за счёт твоего времени и нервов человек пытается самоутвердиться...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру