Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Элахин >>> |
#3761, отправлено 26-03-2007, 1:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Эл, а может, не надо все впоминать? А то что будем те рассказывать тогда? Да, действительно. Правда, если у меня опять начнётся депра, то ситуация может повториться. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Адов СантА >>> |
#3762, отправлено 26-03-2007, 1:19
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Тогда держи себя тем, чем ты обычно себя держишь.
Потому что жизнь, несмотря ни на все, настолько ЦЕНЗУРА, что надо либо плакать, либо смеяться. А плакать пускай будут всякие другие, мы предпочтем смеяться! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Маша >>> |
#3763, отправлено 26-03-2007, 1:31
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Цитата Даже Машу начинаю припоминать. И что это за мифическая Маша такая, которую Эл никак не может вспомнить??? Может хватит на эту тему? -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Snake Sanders >>> |
#3764, отправлено 26-03-2007, 1:31
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Voritin @ 26-03-2007, 0:19) мы плакать не будем... мы не эмо... ^^ Цитата И что это за мифическая Маша такая, которую Эл никак не может вспомнить??? Может хватит на эту тему? Маш, ну не бей его больно кирпичем по голове.. ^^ ты лучше скажи есть ли шанс увидеть твою персону на след. офе? Сообщение отредактировал Snake Sanders - 26-03-2007, 1:33 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Маша >>> |
#3765, отправлено 26-03-2007, 1:40
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Snake Sanders, до следующего оффа ещё глаза вытаращишь! 31 апреля!
Постараюсь, конечно. Главным образом для Эла, а то ведь так и не вспомнит. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Элахин >>> |
#3766, отправлено 26-03-2007, 1:41
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Постараюсь, конечно. Главным образом для Эла, а то ведь так и не вспомнит. А я специально для тебя буду трезвым )) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Адов СантА >>> |
#3767, отправлено 26-03-2007, 1:42
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А разве не 31 МАРТА?
Эл - бесперспективняк)) *Добиваю труп кирпичом по голове* Сообщение отредактировал Voritin - 26-03-2007, 1:42 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3768, отправлено 26-03-2007, 7:40
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
ОФФ БУДИТ 31 МАРТА... Раг опечатался.. между прочим уже исправил..!!!
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3769, отправлено 26-03-2007, 15:15
|
Истину глаголишь, бард наш несменный))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3770, отправлено 26-03-2007, 17:57
|
Цитата(Voritin @ 26-03-2007, 14:15) Я бы даже сказал менстр.. тфу.. менестрель. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#3771, отправлено 26-03-2007, 21:30
|
Бебебе.. тебя цитирую между прочим
Так вот.. давайте все таки в воскресение офф соберем.. ато мне в субботу не очень удобно... ну пазался... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#3772, отправлено 26-03-2007, 22:59
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ребят ну давайте решим что ли когда будет сл. офф...
Голосование: 1) Суббота 2) Воскресенье 3) Без разницы Мне *пока* без разницы... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#3773, отправлено 27-03-2007, 0:31
|
Воскресение, ибо 31 у знакомой ДР... Правда хрен знает будет ли отмечаться... и еще есть шанс вытащить Кйончега...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Маша >>> |
#3774, отправлено 27-03-2007, 11:26
|
Мне в воскресенье удобнее. +1 за воскресенье.))
-------------------- - Это водка?
| Элахин >>> |
#3775, отправлено 27-03-2007, 19:09
|
Вытаскивайте Кайрана. И я тогда постараюсь не пить.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Маша >>> |
#3776, отправлено 27-03-2007, 19:47
|
Упс, ребята, облом... У меня опять спектакль... Элахин, извини, не судьба.))
-------------------- - Это водка?
| Элахин >>> |
#3777, отправлено 27-03-2007, 20:03
|
Цитата Упс, ребята, облом... У меня опять спектакль... Элахин, извини, не судьба.)) Чёрт, опять придётся нажраться... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nicke >>> |
#3778, отправлено 27-03-2007, 21:48
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ребят, а на Старый Арбат пускать мыльные пузыри вы не идете?
http://antufev.livejournal.com/104236.html -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Snake Sanders >>> |
#3779, отправлено 27-03-2007, 22:01
|
Цитата(Nicke @ 27-03-2007, 21:48) Опять дримфлэш?.... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 27-03-2007, 22:02 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3780, отправлено 27-03-2007, 22:05
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Ребят, а на Старый Арбат пускать мыльные пузыри вы не идете? http://antufev.livejournal.com/104236.html Только хотела предложить!) Я пойду! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||