Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Billy >>> |
#3801, отправлено 28-03-2007, 16:20
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Что-то страшно захотелось к вам присоединиться
-------------------- You must be joking.
|
| Адов СантА >>> |
#3802, отправлено 28-03-2007, 16:27
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
даффай с нами!!!
*Скандирующая толпа* ДАВАЙ! ДАВЙ!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!! Зы:сделал опечатку - присоедЛиняйся)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Billy >>> |
#3803, отправлено 28-03-2007, 16:31
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
В общем я посмотрю, как там у меня со временем и другими планами будет дело обстоять
Эээ.. Честн, не поняла смысла опечатки -------------------- You must be joking.
|
| Zelgedis >>> |
#3804, отправлено 28-03-2007, 17:00
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Вот думаю придти или не придти, время вроде удобное и скорее всего ничем занят небуду
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кайран >>> |
#3805, отправлено 28-03-2007, 19:55
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Даайте, кстати, подумаем, чем заняться на оффе? Может, устроим коллективный поход в кино?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#3806, отправлено 28-03-2007, 20:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Даайте, кстати, подумаем, чем заняться на оффе? Может, устроим коллективный поход в кино? Ну обычно мы уже на оффе думаем. Вернее, вообще не думаем. По крайней мере, я. Встретимся, пообщаемся, а там видно будет. Лучше конечно устроить коллективный поход в Макдоналдс и покормить ведьмака ))) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Адов СантА >>> |
#3807, отправлено 28-03-2007, 22:43
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Поддерживаю Эла во всем, кроме одного пункта - давайте он нас всех накормит))))
Не, не надо на пузыри. Праздничный, веселый, светлый костюм я достал все-таки, но недавно начал учиться играть на гитаре, т.е. пальцы в ненормальном состоянии, т.е. я буду в перчах => не надо на пузырьки. Да и не хочется что-то на них... Сообщение отредактировал Voritin - 28-03-2007, 23:53 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Элахин >>> |
#3808, отправлено 29-03-2007, 0:06
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Voritin в моём финансовом положении я могу накормить вас лишь своей любовью )
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Snake Sanders >>> |
#3809, отправлено 29-03-2007, 0:34
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Элахин @ 29-03-2007, 0:06) Ведьм, мы знаем что ты нас всех любишь... ТОлько не надо нам этого доказывать... ......... Цитата(Кайран @ 28-03-2007, 19:55) Щас вроде ничего интересного кроме черепашек которых я уже посмотрел... Я думаю для начала мы пойдем в нескуч а там.. ммм.. куда чорт понесет -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Элахин >>> |
#3810, отправлено 29-03-2007, 0:36
|
Цитата Ведьм, мы знаем что ты нас всех любишь... ТОлько не надо нам этого доказывать... Смотря что ты имеешь в виду. Я ж не из этих )) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#3811, отправлено 29-03-2007, 0:53
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Щас вроде ничего интересного кроме черепашек которых я уже посмотрел... ... и "спартанцев", которых Я уже смотрел. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3812, отправлено 29-03-2007, 8:13
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А вот интересно - у мя в этот раз получится? Или как в прошлый раз?
Слышь, Змеус.. ничё, если толстое мя тоже подгребет? -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#3813, отправлено 29-03-2007, 10:05
|
А, не страшно! Подваливай!
Эл, существо м.п. может мне доказать свою любовь одним способом - накормить (в маке) и купить два норда))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Бродяжник >>> |
#3814, отправлено 29-03-2007, 19:41
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Может и мое тело к вам передвинется. Все зависит от многих моментов.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Snake Sanders >>> |
#3815, отправлено 29-03-2007, 21:51
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 29-03-2007, 8:13) Все хочу тебе написать но така как приболел - то приходя доммой заваливаюсь спать.. Конечно же ничего... я бы даже сказал что мы тебя очень ждемсс! Цитата(Бродяжник @ 29-03-2007, 19:41) Буду рад видеть ^^ Цитата(Voritin @ 29-03-2007, 10:05) Кто такие норды?... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3816, отправлено 29-03-2007, 22:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Voritin, ах не страшшшно? А зря! Эл вон в курсе..
Бродяжник.. эээ.. а целиком? Никак? Тело отдельно, а Дух где в это время бродить буит? Или это намек, что ты Элу компанию составишь и мы до Мака уже два тела двигать буим? Snake Sanders, Солнц.. у тя раздвоение? Мы? Типа - голм? ph34r: Лан, лишь бы грозы со снегом не было.. и мужу выходной в вскр дали.. иначе я опять обломаюсь А так глядишь вдвоем подползем.. надеюсь -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#3817, отправлено 29-03-2007, 22:23
|
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 29-03-2007, 22:12) давно.. а незаметно.. и не просто pаздвоение.. а раздвоение у которых раздвоения у которых раздвоения и далее по геометрической прогрессии ^^ Сообщение отредактировал Snake Sanders - 29-03-2007, 22:34 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3818, отправлено 29-03-2007, 22:44
|
Норд - скандинавский короткий меч.
Kyona d'ril Chath, не-а, совсем не страшшно. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Элахин >>> |
#3819, отправлено 29-03-2007, 23:15
|
Цитата ах не страшшшно? А зря! Эл вон в курсе.. Ты хвост не забудь притащить свой )) Тогда и поговорим, кому из нас страшно... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Snake Sanders >>> |
#3820, отправлено 29-03-2007, 23:38
|
Цитата(Voritin @ 29-03-2007, 22:44) А я между прочим хочу что нить острое и настоящее... а не фигню дюралевую :'( -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||