Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Д. Ликан >>> |
#3921, отправлено 5-05-2007, 23:59
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Всем спасибо за офф) Было чудно)) Никогда ещё оффлайны не начинались так рано - без десяти минут 6 утра!)))
*ДИ))) |
| Snake Sanders >>> |
#3922, отправлено 6-05-2007, 1:06
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Д. Ликан @ 5-05-2007, 23:59) Всем спасибо за офф) Было чудно)) Никогда ещё оффлайны не начинались так рано - без десяти минут 6 утра!))) *ДИ))) И почему прочитав имя афтора (Ликан), Но прочитав пост, я сразу понил что это Ди? Nicke... Вот честно.. не помню .. я спал... Полностью солидарен с Кйончегом и конкретно пунктами 1, 2, 3, 6 2БезумныйКйончег ( Я раскрыл тебя 2Ди - Ди.. прости мну... Мну не сделал тебе обещанного паучга в силу своего слабоумия.. тфу ты, чуть себя не раскрыл... В силу отсутствия, по воле судьбы, нужной толщины проволки... Но я абизательно всем каму обищал пауков наплету пауков... ТОлько Это .. берегитесь... Ктулху пробудился.. (тфу ты.. опять не то).. Ах да.. вот.. когда я их наплету это будет похоже на фильм Arack Atack (кажется так)... Эээ... Вообщем... Я уже не сонный.. я даже уже не зомби.... 24 часа на ногах.. Ыыы... З.Ы: После написания этого поста ваш покорнейший зарылся в теплую постель с головой и отрубился за .. м ... низнаю... посчитаю и напишу за склько я отрубился.. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3923, отправлено 6-05-2007, 2:05
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Niakris, ну, почему бы и нет? Чай - офф-то не последний был
Snake Sanders, мррры!, Солнц :* У меня из фоток только вот это. *постоянно забываю про то, что фотик с собой* -------------------- |
| Darth HeLL >>> |
#3924, отправлено 6-05-2007, 7:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ох... Мы приехали... Я даже немного оклемался... Пластмассовые бутерброды и резиновое кофе в Макдоналдсе - зло! Рубля не стоят, не то что полутора сотен. Прошу прощения, если кому-то испортил настроение, но я не специально. Сам себя толком не помню. Так, местами, когда спал
А вообще, очень рад был познакомиться наконец с Ди, Ликан, Летом, Кайраном, Кьеной, Ниакрисом, Драгвени (пардон, она не с этого форума). |
| Snake Sanders >>> |
#3925, отправлено 6-05-2007, 12:31
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Voritin @ 6-05-2007, 11:56) А ты знаешь что мы жутко офтопим? Я тебе потом как нить покажу логически выстроенный бред.. когда перепечатаю его со скринов из л2 По делу: Ну фто?.. На следующих выходных есть самоубийцы жылающие погулять.. Говорят тепло будет -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Alaric >>> |
#3926, отправлено 6-05-2007, 13:30
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
"Чат - это прикольно, но здесь вам не чат."
Несколько сообщений удалены. За флуд и оффтоп. Voritin - в следующий раз будет замечание. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Маша >>> |
#3927, отправлено 6-05-2007, 18:59
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Рада за вас, дорогие товарищи! Надеюсь, что я всё таки когда-нибудь до вас тоже доберусь.)))
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Snake Sanders >>> |
#3928, отправлено 6-05-2007, 23:35
|
Цитата(Маша @ 6-05-2007, 18:59) И чем раньше и чаще - тем лучше -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3929, отправлено 11-05-2007, 0:45
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
1)Когда и во скока следущий офф.
Может, смогу выбраться. Если это будет суббота... О боги и Боги, дайте мне яду... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3930, отправлено 11-05-2007, 0:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В эти выходные я на даче...
А в следующие - очень хочу сходить на "Шрека Третьего". Может, коллективный кинопоход организуем? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#3931, отправлено 11-05-2007, 23:50
|
Цитата(Кайран @ 11-05-2007, 0:52) Кай... это конечно можно.. но.... нас выгонят :-D -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Niakris >>> |
#3932, отправлено 12-05-2007, 10:45
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Не выгонят))))Давай мы на цыпочках пройдем)
-------------------- ![]() ![]() |
| Адов СантА >>> |
#3933, отправлено 12-05-2007, 12:27
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Тогда уж лучше 20 мая груп. поход на Блайндов))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3934, отправлено 12-05-2007, 23:20
|
поздравляю с сотой страницей нашего флуда...
Ну в принцепе на Шрэка мона... только надо наверно билеты зараннее покупать -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3935, отправлено 12-05-2007, 23:31
|
Ну, кто напишет 4к сообщение?
А серьезно: - когда след. офф? Все-таки попробую придти, деньки приосвободились... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3936, отправлено 13-05-2007, 16:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Snake Sanders @ 12-05-2007, 23:20) поздравляю с сотой страницей нашего флуда... Ну в принцепе на Шрэка мона... только надо наверно билеты зараннее покупать Ну вот давайте отпишемся, кто ТОЧНО пойдет, и тогда в день перед оффом кого-нибудь отправим за билетами. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#3937, отправлено 13-05-2007, 21:58
|
Я точно смогу выбраццо
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#3938, отправлено 15-05-2007, 19:27
|
оппаньки.. планы меняются и похоже в субботу я не смогу выбраться
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#3939, отправлено 15-05-2007, 20:09
|
Цитата(Snake Sanders @ 15-05-2007, 19:27) оппаньки.. планы меняются и похоже в субботу я не смогу выбраться Змей, ты что? Какой может быть офф без тебя? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#3940, отправлено 15-05-2007, 23:27
|
Дык и я про то же.. есть еще воскресение
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||