Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
| Old Fisben >>> |
#61, отправлено 24-03-2007, 14:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Если Расы нужны, то будут.
Есть Бестиарий, кстати) А когда Обновление? Сообщение отредактировал Old Fisben - 24-03-2007, 15:43 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Oen >>> |
#62, отправлено 6-05-2007, 1:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы ознакомились и дали оценку моему т.н. "творчеству" в раздел юмора.Только скажите, куда прислать, если, конечно, нужно...
Сообщение отредактировал Oen - 6-05-2007, 16:19 -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Менестрель >>> |
#63, отправлено 10-05-2007, 12:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Есть два фанфика. Высылать? Если да, куда и как?
|
| Аваллах >>> |
#64, отправлено 10-05-2007, 14:42
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
На hazlan@rambler.ru, если не сложно.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zu-l-karnain >>> |
#65, отправлено 11-05-2007, 17:08
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Аваллах @ 10-05-2007, 14:42) Я свою 2 месяца назад запостил! И где она? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#66, отправлено 12-05-2007, 11:31
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Я свою 2 месяца назад запостил! И где она?>
Гм...это вы о чем? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zu-l-karnain >>> |
#67, отправлено 12-05-2007, 13:03
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#68, отправлено 12-05-2007, 14:42
|
Zu-l-karnain, и что вы хотите, чтобы я с этим сделал? Доступа к основному сайту у меня до сих пор нет, а силой мысли производить обновления я не могу. Можете написать Тсарю письмо и спросить, как он относится к идее обновления...благо некоторые, в отличие от вас, ждут не два месяца, а два года.
Могу вывесить вашу рецензию (благо она действительно содержит в себе интересные мысли) на Библиотеке Кендермора, но для этого мне нужно выделить свободный день, в течении которого я буду заниматься только сайтом. Планировалось, что это будет это воскресенье, но у меня сейчас очень много работы, поэтому, скорее всего, откладывается до следующих выходных. Если успею - сделаю на этих. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Менестрель >>> |
#69, отправлено 14-05-2007, 17:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Я отправила, м-дя.
|
| Тсарь >>> |
#70, отправлено 17-05-2007, 8:13
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я уже писал в комьюнити что хотел запустить новый сайт до конца мая. Теперь уже не уверен что успею, но постараюсь в пределах месяца-полутора это сделать.
Знаю что я уже обещал нечто подобное, но теперь-то мне действительно осталось совсем ничего: придумать новый дизайн ))). Многие действительно уже два года ждали. По сравнению с этим сроком осталось сооовсем немного ))). А потом уже Аваллах особо не напрягаясь сможет вешать туда что угодно. |
| Тсарь >>> |
#71, отправлено 16-09-2007, 18:19
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Кстати, может какая-нибудь добрая душа возьмётся написать нормальные аннотации к книгам? Я новые книги не читал, а старые уже подзабыл, поэтому у меня не получится.
То есть нужна не подобная пафосная хрень, которую пишут на обложках... (Новые герои Кринна вступают в противоборство с Силами Тьмы! Силы Тьмы не дремлют и по-прежнему стремятся обрести абсолютную власть. Кто на сей раз осмелится бросить им вызов? Детям Героев Копья настал черед взять в руки меч воина или посох мага.) ...а нормальная человеческая аннотация на 2-4 абзаца, которая кратко рассказывает о том когда происходит действие книги, о её значении в мире dragonlance, можно чуток о издании.. и немного приоткрывать завязку, но без спойлеров. Т.е. чтобы читатель Dragonlance прочитал бы аннотацию и понял бы что это за книга и чего от неё ждать. Может кто-нить захочет всё это понаписать? Не обязательно для всех книг, хотя бы для нескольких.... |
| Аваллах >>> |
#72, отправлено 16-09-2007, 18:56
|
to Тсарь
У меня лежат заготовки на каталог книг по Кринну - там, правда, максимум по два абзаца будет...но по сути. Так что часть будет, но помощь действительно пригодится - в крайнем случае используем, как короткие рецензии))) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Аурелика де Тунрида >>> |
#73, отправлено 11-10-2007, 13:02
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Если заинтересует, могла бы выслать (в ближайшем будущем и после редактирования) рецензии на "Кузнецу" и "Братьев". Впрочем, как и на "Легенды".
Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 11-10-2007, 13:05 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Аваллах >>> |
#74, отправлено 11-10-2007, 13:18
|
Да, очень
| astris2 >>> |
#75, отправлено 13-10-2007, 20:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
У меня есть еще незаконченая повесть и несколько набросков
-------------------- Рукописи не горят
|
| Аваллах >>> |
#76, отправлено 13-10-2007, 20:41
|
to astris2
Если вам не сложно, вы не могли бы прислать их мне или Тсарю по форумной почте? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Jekklina >>> |
#77, отправлено 21-11-2007, 19:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Очень хочу отправить свое произведение в отдел юмор. Последние сведения изрядного возраста. Не подскажете по-новее?
-------------------- Что должно позабыть,
В наш мир вернется снова, Что должно помнить век – То, обратится в прах… И можно ль осудить, Стремление любого, Чтоб подвиг и злодейство Запомнили в веках? |
| Аваллах >>> |
#78, отправлено 21-11-2007, 21:12
|
Гм...какие именно сведения?
| Jekklina >>> |
#79, отправлено 21-11-2007, 21:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Я имела в виду адрес почты...
У меня был только tcapb@rambler.ru Хотела спросить, сейчас этот адрес работает? Сообщение отредактировал Jekklina - 21-11-2007, 21:48 -------------------- Что должно позабыть,
В наш мир вернется снова, Что должно помнить век – То, обратится в прах… И можно ль осудить, Стремление любого, Чтоб подвиг и злодейство Запомнили в веках? |
| Аваллах >>> |
#80, отправлено 21-11-2007, 22:18
|
Можете присылать на форум-почту мне или Тсарю или еще на hazlan@rambler.ru/tsar@tsar.net.ru.
Сообщение отредактировал Аваллах - 21-11-2007, 22:19 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||