Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Атана >>> |
#221, отправлено 15-05-2007, 13:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
Ура! Ура! Ура! Если кто еще что узнает про адд-он - делитесь сразу же! Аааа... я уже хочу... Но только... Как же это? Перс просыпается в подземелье - это ясно. Но... ОДИН? А как же верные сопартийцы? неужели их завалило? Это будет не гут. Как же Касавирчик-то... столько пришлось с ним маяться, а если его в адд-оне не будет... Но Рашеман... помню, Минск говорил " Когда-нибудь я хочу показать Бу свою родину, Рашеман. Хотя он наверное будет выглядеть довольно забавно в сугробе..." -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Zorin >>> |
#222, отправлено 15-05-2007, 14:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Минск из Рашемена? Гыыыы))) круть)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#223, отправлено 15-05-2007, 16:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Н-да... говорила хочу стать C-E? Му-ха-ха! Стала.
Видела в NWN 2-ом можно загрузить Артемиса Энтрери и Дзирта... а в Shadows of Undrentide есть такие же примочки? А то у меня наклюнулся вор\воин\асса. |
| Лирабет >>> |
#224, отправлено 15-05-2007, 23:48
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Alian Le'Loss @ 15-05-2007, 9:49) Как настраивать уровень жестокости на максимум? А то в пещере гноллов компьютер не позволил мне безжалостно убить рабов из соседней к Хиллтону деревеньки. Если уж такая кровожадность, а убить "низзя", попробуй стырить что-нибудь у жертвы, да так, чтобы попытка провалилась. Жертва в таких случаях сильно злится и лезет в драку (поскальзывается и падает на твой меч -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Alian Le'Loss >>> |
#225, отправлено 16-05-2007, 8:35
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Лирабет
Что ж... до обкрадывая нищих я не додумалась... ибо красть было нечего)))) Тимофаррар жив остался. Читерить не в моем стиле, хотя его запасы золота были весьма привлекательными (точнее меня чуть не угробила Джейна и я решила не связываться с драконом). Но вдруг я передумаю и отправлюсь в путь с Дикиным За драконье яйцо и магические цацки тайец дает больше. Очень забавный диалог у нас с Ксаносом состоялся. - Может нам стоит вернуть все артефакты Арфистке, которые мы оставили себе? - Что?! Ты тупой орк. *холодно и невозмутимо как и положенно assassin-у* Мы же их продали. Где я тебе их нарою в Анаурох? Единственное, за что стоит выбрать Ксаноса, это его кол-во хитов. Пока монстры его колотят, я захожу им за спину и одним ударом))) |
| Zu-l-karnain >>> |
#226, отправлено 16-05-2007, 11:40
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Я вообще рекдо кого беру с собой. Ведь они часть опыта моего забирают.
А магу опыт нужнее всего. Ну а в качестве грубой силы у меня всегда "любимец" есть. Или вызову кого-нибудь -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#227, отправлено 16-05-2007, 13:41
|
Zu-l-karnain
Hal'abbil, как нехорошо бить кинжалом в спину. Shadows of Undrentide не рассчитан на тонкую теневую игру за вора, потому мне приходится таскать с собой полуорка - пушечное мясо. Когда я наберу еще 2 левела воина, то мне не будет нужен Ксанос. А пока что Артемис Энтрери выбирает наглого колдуна\варвара. Скоро стану путешествовать одна (а возможно и нет). Хотя C-N Ксанос меня забавляет. Его мысли о величие прямо противоречат моим. Когда он заикается о завоевании империи я ему угрожаю, что сокрушу его жалкий городишко своим, а его самого убью Кстати, никто не знает, почему этот орк сказал мне, что у меня нет Cha (у нас с ним Cha одинаковая)? Китиана стервЪ. После того, как найдем проводника\араба она еще будет нужна по сюжету? А то мне не терпится обагрить кинжал ее кровью. И еще... В магазинах ужасный арсенал. С трудом нашла приличный меч и тот трофейный. Я хочу сказать, что даже среди трофеев нет ничего особенного. Часто попадаются обычные луки и разные мечи, а чтоб найти +1... Это у всех так было и во 2-ой главе? В 1-ой понятно. Там еще уровень низкий, и местным монстрам волшебное оружие бошки посносит. Но пора бы уже... Чтоб не было нормального кинжала? Не верится. P.S. Я проходила первый Невер без читерства маг 15\вор 5 => 20 левел. Проходила с компаньоном и спокойно прокачалась. Не вижу тогда смысла путешествовать одной (если ты нейтрал и гуд). А фамильяра - черную пантеру - у меня убивали первым же делом. Так что Томас был много живучее Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-05-2007, 15:28 |
| Лирабет >>> |
#228, отправлено 16-05-2007, 14:22
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Alian Le'Loss @ 16-05-2007, 13:41) Китиана стервЪ. После того, как найдем проводника\араба она еще будет нужна по сюжету? А то мне не терпится обагрить кинжал ее кровью. У неё братец забавный. Ко мне клеился, к неудовольствию Ксаноса. Потом будет оазис. А конечная остановка, где ты с караваном распрощаешься - местечко с виноградниками, где аоисты тусуются. Так что обожди с убивствами. Правда, не знаю, позволит ли игра угрохать важного персонажа. Ой, ты же хаотичная злюка! Знач, в оазисе хана храму... Цитата Но вдруг я передумаю и отправлюсь в путь с Дикиным А Дикин в бою начинает накидывать на себя заклинания ещё дольше и усерднее, чем Ксанос. Я этого кобольда таскала за собой ради приятной компании, но вояка из него не ахти. Если нужны мускулы, оставляй Ксаноса. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zu-l-karnain >>> |
#229, отправлено 16-05-2007, 15:37
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Да, я так чувствую, с мумиеподобным личем жреца темного бога она там договорится.
Согласен, храм бога рассвета, видать, будет осквернен. Кстати, а этот товарищ упоминается в истории Нетерила? -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#230, отправлено 16-05-2007, 15:46
|
Лирабет
Ториас определенно прелесть. Обожаю тифлингов. А В. только краснеть умеет. Но тоже верно, в диких туннелях не развлечешься, а в лагере почитателей Элистрае (чтоб ее скрутило) пристально следит другая темно-эльфийская убийца… Хе-хе. А Дикин в бою начинает накидывать на себя заклинания ещё дольше и усерднее, чем Ксанос. Точно-точно... вспоминаю, как я мучалась в Андердарке с ним. Почему-то когда я вижу Дикина то вспоминаю комикс The Order of the Stick. Там кобольда пристукнули))) Ой, ты же хаотичная злюка! Знач, в оазисе хана храму... Хм... не хочется мне уничтожать храм Латандера, но видно придется. К Джергалу у меня симпатий никаких нет, а вот к Лорду Утра... эх, C-E так С-Е)))) Это получается, что можно пройти этот отрезок пути и оставить несчастных бедуинов на погибель (предварительно забрав у них воду), раздолбать храм N-G божества и... А может убить лича и раздолбать храм, а еще потом убить всех бедуинов? Прокатит такое? Или нашим халфлингам (у меня перевели как хоббиты, или Толкинисты больше не отсуживают право на сие название?) параллельно каким методом я буду добывать им воду? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-05-2007, 15:47 |
| Даммерунг >>> |
#231, отправлено 16-05-2007, 15:58
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата А Дикин в бою начинает накидывать на себя заклинания ещё дольше и усерднее, чем Ксанос. Точно-точно... вспоминаю, как я мучалась в Андердарке с ним. Я ему раз и навсегда заявила - не кидать заклинания. Пусть ходит себе хвостиком, из арбалетика постреливает... на сундуки бросается..."Ооооууу, ит мэйкс Дикин со мэээээд!!!" В такие моменты даже радуешься, что полупереведенная пиратка - речь персонажей остается оригинального окраса. А какие у них классные диалоги с Валеном получались: Дикин: "Да, Дикин странно говорит, но в этом часть его обаяния." Вален: "А я вот этим цепом могу проломить чей-нибудь череп. В этом часть *моего* обаяния." Ых, Андердарк. Ностальгия... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Zu-l-karnain >>> |
#232, отправлено 16-05-2007, 16:17
|
Ты можешь договориться с личем. Тогда он даст тебе кинжал и отправится завоевывать мир. Ты должна будешь вонзить сей кинжал в сердце предводителя.
Тогда ты сможешь положить его на алтарь и проклясть. Ну тебе лич все расскаэет, чего и как. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#233, отправлено 16-05-2007, 20:42
|
Даммерунг
Вообще-то это кобольд меня по началу сводил с ума. Мои ящики и я их буду открывать\обезвреживать\ликвидировать. Андердарк проходила с элайментом N-E и думала, что за порицания моей аморальной персоны убью Дикина. Собственно так и случилось под конец. Спасибо Мефистофелю. Благодаря нему я убила Арибет дважды В Андердарке я отрывалась по всей своей злобности, и элаймент не колыхался. Еще можно было бы оказаться на стороне Велшаресс и прибить этих надоедливых Героев. Zu-l-karnain Ты меня не понял. Я хочу убить и Лича и осквернить храм Рассветного. Возможно такого варианта и нет, потому и спрашиваю. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-05-2007, 20:42 |
| Zu-l-karnain >>> |
#234, отправлено 17-05-2007, 2:26
|
Нет, если проклинаешь алтарь, то лича надо оставить живым.
Кстати, как его зовут? ****Ну и ивл же ты хаотичный. Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 17-05-2007, 14:39 -------------------- |
| Лирабет >>> |
#235, отправлено 17-05-2007, 14:23
|
Цитата(Alian Le'Loss @ 16-05-2007, 20:42) Чем же они тебе так насолили? Вчера почитала в диалоговом файле НВН2 варианты "злой" концовки - дык ажно волосья шевелились! Уж0с! Не хочу быть злой - мне мой папка Дэйгун нравится... А кто знает, что делают в диалоговом файле НВН2 персонажи из НВН1? Вален, Натирра, Ксанос и т.д. - если поискать, их описания там встречаются. Сообщение отредактировал Лирабет - 17-05-2007, 14:25 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Alian Le'Loss >>> |
#236, отправлено 17-05-2007, 15:09
|
Zu-l-karnain
Гель-Карнас его звать. Короче, это гель который делает ваши волося шелковистЫы и прочня ЫтЪ Лирабет Ты просто не понимаешь всю прелесть "злой" концовки А вообще я хочу сообщить, что мой вор\воин\асса поддался на соблазн и попытался стянуть рубиновые глаза статуи Джергала)))) Знаете... есть такая жжошка в определении крутости монстров. Пример "Когда партийный убийца мочится в штаны..." Далее по тексту вы поняли, что он это делает только при виде ОЧЕНЬ КРУТОГО противника. Хех... Не надо было трогать рубины. |
| Zu-l-karnain >>> |
#237, отправлено 17-05-2007, 15:26
|
Статуя на самом делае оживает. Но, кажется, ее берут пара огненных шаров. Точно не помню.
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#238, отправлено 17-05-2007, 16:16
|
Zu-l-karnain
Ты бы еще мне посоветовал бы кастануть "Time Stop", а потом еще кучу всякого добра. Понимаешь, у меня вор\воин\асса... такие персы не читаю заклов. |
| Zu-l-karnain >>> |
#239, отправлено 17-05-2007, 16:22
|
Нет, я советую тебе просто перенести эту статую на другой план и заточить ее там.
Я сказал это к тому, что она убивается. Вот ловушки там жесткие, это да. Я так и не понял, как их преодолел. В саркофагах мумии прохлаждаются, только и ждут тебя. Они гадостью какой-то могут заразить, потом фиг выздоровеешь. Кажется, у Ван Ричтена это называется "гниль мумий". -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#240, отправлено 17-05-2007, 17:02
|
Ловушки там фигня. Это называется взять 20... во всяком случае для меня. %) И не особо страшные... но мне лично с моей Dex абсолютно все равно какие там капканы. Я просто уворачиваюсь от них.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||