Где взять?, подскажите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Где взять?, подскажите
| Crazy cat >>> |
#301, отправлено 28-03-2007, 19:45
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Светлый Циник
Вот ссылочка - http://animezis.org.ua Правда это украинский сервер, но думаю, что будет отдавать нормально, там есть кое что из перечисленного тобой аниме. Качается хорошо, я оттуда постоянно тяну, только нужно зарегестрироваться. -------------------- |
| Ложь |
#302, отправлено 16-04-2007, 17:09
|
|
Unregistered |
Хэлп, кто-нить. Не магу найти Yu Yu Hakusho, на любом языке. Заранее огромнейшее ОРИГАТО=)))
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#303, отправлено 17-04-2007, 18:30
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Светлый Циник, Ложь: торренты http://isohunt.com/
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Vovick >>> |
#304, отправлено 16-05-2007, 19:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Возникло у меня парочка вопросов. Один смешной, другой ещё смешнее.
а) где можно скачать Tenchi - universe, мувики и овашки (если соберётесь послать на торрент, то, пожалуйста, на проверенный. всё что я откопал на isohunt'е еле дышит) б) где можно скачать Еву. Нужен вариант с ансабом и не remastered. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Aoshi-sama >>> |
#305, отправлено 16-05-2007, 20:14
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Vovick
Проще так выменять.... Но если ты непростой парень, и крут для этого. ТО..... Вариант 1 - ты планомерно все это качаешь ослом. Ибо там оно все есть. Вариант 2 - ты прыгаешь на канал или форум центарима http://www.zhentarim.net/ где слезно просишь кого-нить расшарить старые их рипы (они делали и тенти и еву). (к слову, это хозяева эклипс....) (и еще раз к слову, шанс что тебя отправят по грибы в лес очень большой ))))) ) -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Setzuna >>> |
#306, отправлено 21-05-2007, 5:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Подскажите, где я могу найти и почитать следующие манги:
1."Boku wa imouto ni koi wo suru" (I'm in Love With My Little Sister) 10 томов. 2. Honey & Honey Drops (Mitsu x Mitsu Drops) 8 томов. Язык русский или английский. Ищу уже давно, подскажите где скачать? Спасибо большое! |
| Kima-san >>> |
#307, отправлено 27-05-2007, 18:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Saint-Petersburg |
Слушайте, а где в Питере вообще моно купить нормальный ДВД-диски с нормальным переводом?!!! У нас, по идее, должны быть какие-то специализированные магазины. И у кого вообще (в Питере) бооольшая аниме-коллекция
|
| Aoshi-sama >>> |
#308, отправлено 27-05-2007, 20:01
|
Kima-san
Новичок десу.... что поделать... в питере так дох онимэшников, что подобные вопросы вызывают дикую истерику ))) Из барыго-коллекционеров можно отметить Igg, Squall, коих ты можешь поискать на онимэ-форуме. Ну и легендарная личность питера - АХ.... ася 210-001-129 почти самая большая коллекция вообще. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Kima-san >>> |
#309, отправлено 28-05-2007, 13:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Saint-Petersburg |
Цитата(Aoshi-sama @ 27-05-2007, 20:01) Kima-san Новичок десу.... что поделать... в питере так дох онимэшников, что подобные вопросы вызывают дикую истерику ))) Из барыго-коллекционеров можно отметить Igg, Squall, коих ты можешь поискать на онимэ-форуме. Ну и легендарная личность питера - АХ.... ася 210-001-129 почти самая большая коллекция вообще. Спасибо большое!! А ты не знаешь как моно скачать видео с www.youtube.com??? там оказывается масса аниме-нарезок. Смотрю, слюною истекаю, а... скачать не могу!! |
| Vovick >>> |
#310, отправлено 28-05-2007, 18:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Kima-san
http://3x4.biz/modules.php?name=KeepVid (сам ещё не пробовал) Сообщение отредактировал Vovick - 29-05-2007, 11:27 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| sarabi |
#311, отправлено 11-06-2007, 14:53
|
|
Unregistered |
я уже которую неделю бьюсь в поиске Wolf's rain ost 2.Не могу найти сайт.где бы эту прелесть можно было скачать бесплатно.Пожалуйста,помогите мне! буду во век благодарна
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#312, отправлено 11-06-2007, 15:11
|
Торренты. ссыль на них я немного выше давала.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| sarabi |
#313, отправлено 28-06-2007, 9:41
|
|
Unregistered |
подскажите,где можно скачать артбуки к Wolf's rain?
|
|
|
|
| Simka |
#314, отправлено 29-06-2007, 20:32
|
|
Unregistered |
всем хай!
плииз помогите мне))подскажите ссылки,где можно скачать опенинги из разных аниме? |
|
|
|
| Моргаер >>> |
#315, отправлено 30-06-2007, 0:17
|
http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ и в торрентах на изоханте (см. ссыль выше)
|
| Crazy cat >>> |
#316, отправлено 3-07-2007, 22:30
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Большая проблема, нужны субтитры на аниме "please save my earth". Вобщем то достать их не сложно, но дело в том, что те, что у меня есть склеены по парам - 1-2 серии, 3-4... а мне так не подходит, нужны субтитры отдельно к каждой серии. Может кто нибудь знает, где их найти?
-------------------- |
| Aoshi-sama >>> |
#317, отправлено 5-07-2007, 12:20
|
Crazy cat
А у тебя чей релиз, центарима что ли? мм, а порезать сабы пополам не пробовала? -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Crazy cat >>> |
#318, отправлено 5-07-2007, 12:24
|
Aoshi-sama
Понятия не имею чей релиз. А пополам резать сабы я не умею и вобще, если бы умела то не спрашивала бы. И еще такой вопрос - что нужно сделать, чтоб посмотреть аниме в расширении .mkv? Может какой нить определенный кодек скачать или еще что, я уже не знаю, что делать, звук есть, а изображения нет -------------------- |
| Aoshi-sama >>> |
#319, отправлено 5-07-2007, 16:36
|
Crazy cat
Может вам будет интересно, может нет. Но анимка была лицензирована. Поэтому имеющиеся в раше файлы 1-2 3-4 5-6 это рипы с двд. Они так сделаны были сразу, и потом не разрезались. Сабы сделаны под них. На западе релизили центарим и РГ, они все порезали и отсабили. Сабы можно порезать простым редактором ровно пополам, а потом сдвинуть второй кусок при необходимости. Аниме в мкв - это забавно. Мкв это просто контейнер. А какой туда записан кодек? Обычно люди пишут либо х.264, либо хвид. (учитывая ваше объяснение - это скорее х.264). Вариантов всего два. 1. Идете сюда, http://cccp-project.net/ Скачиваете СССР, следуете инструкциям по его установке (они простые). Ставите этот кодек пак и все нормально работает. 2. Не рекомендуемые способы - можно также поставить новый К-Лайт (преимуществ никаких, он хуже, но весит меньше). Можно вручную прописать все кодеки, взяв их с инета (способ для тех, кто знает что делает. Преимущество - 100% работоспособность, отсутствие глюков в сплиттерах и фильтрах, отсутствие переброски и конфликтов. Малая ресурсопотребляемость. ) Все для работы с видео и сабами - www.doom9.org -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Sigmur >>> |
#320, отправлено 7-07-2007, 20:48
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ребятки, а никто случайно не знает хороший сайт с АМВ-шками?
Буду очень благодарен. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||