Дети индиго., Шестая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дети индиго., Шестая раса
| Ptichka >>> |
#61, отправлено 19-01-2007, 23:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Дети Идиго рождаются со специальным нейтральным эмплантом , который освобождает их от кармы. Она не блокирует их способности , поэтому они круче обычных людей. Земля переходит на новую ступень развития и люди тоже.
|
| Alaric >>> |
#62, отправлено 20-01-2007, 1:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Ptichka @ 19-01-2007, 22:34) По мотивам прочитанного возник ряд вопросов. 1. Кто такие "дети Идиго"? И как их отличить от обычных людей, если не проверять наличие "эмпланта"? 2. Что такое "эмплант" и как его обнаружить? 3. Что такое "карма" и каким образом "эмплант" от нее освобождает? И, кстати, как эти несчастные без кармы-то живут? 4. В чем меряется "крутость" человечества? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Айри >>> |
#63, отправлено 21-01-2007, 2:01
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Alaric @ 20-01-2007, 2:55) Отвечаю по пунктам 1)Термин "дети Индиго" ввела в 1982 году Нэнси Энн Тэпп в своей книге "Как разобраться в жизни с помощью цвета". Это была первая публикация, где описывались схемы поведения детей нового типа, Нэнси — известная американская ясновидящая и психолог, обладающая удивительным даром видеть ауру человека. Термин "Дети Индиго" связан с цветом индиго (сине-фиолетовым), ведь именно такой цвет имеет аура новых детей. По мнению Нэнси, эти новые души появились на свет, чтобы способствовать нашему переходу к очередной стадии эволюции человеческого сознания. Она заметила, что все Индиго являются высокочувствительными существами, наделенными многочисленными талантами и сильной интуицией. Вот здесь хорошая статья http://www.vottovaara.ru/members/indigo/detiindigo.htm 2)что такое Эмплант не знаю 3)Карма(кармический закон)-это система воздаяния за поступки и мысли, воздействия кармы можно избежать особым образом перестроив свое мышление 4) Сообщение отредактировал Айри - 21-01-2007, 2:02 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| fallen angel >>> |
#64, отправлено 24-01-2007, 20:47
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
ЗАметьте фразу вначале статьи: "...продвинутые и самовлюбленные..." Это уже характеризует их, хм не с лучшей стороны. Затем В школе я тоже отвечаю не по шаблонам, но при этом не являюсь троечником. Так же на мой взгляд на них слишком много концентрируют внимание, как вы знаете люди склонны к драматизированию и мистифицированию всего чего они не понимают. Извините но по моему вдруг бывает только пук
Добавлено: Ага то есть вы хотите сказать что во время развития эмбриона в него однажды ночью вживляют непонятным способом некий предмет, который избваляет их от того чего пытаются избежать все последователи индуистских вероучений. извините но это по моемй странно. А их повышенная чувствительность легко объясняет почему они по другому воспринимают окружающую среду. Добавлено: ЧиП объясни мне почему мы не сами свое будущее а этии дети которых я в глаза ни разу не видел? Добавлено: Блин как я знаю эволюция не идет столь резко: старое поколение без хвостов, новое уже с ними, это постепенный процесс, так что относить их к новой рассе это слишком смело. Чем блин они таким одарены объясните мне??? Телекинез, телепатия? Можно сказать что у меня предвзятое отношение но я считаю что это не то чем можно гордиться. Это просто огромная ответственность. -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| DarkDruid >>> |
#65, отправлено 30-01-2007, 20:14
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
как-то странно чувствовать, что всё о чём мы говорим кем-то уже написано. кому не лень прочитайте
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/lebedi.txt -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Шуга >>> |
#66, отправлено 2-02-2007, 14:40
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Всегда были странные люди и странные дети, соответственно, тоже.
В детстве многие верили в чудо. Помню, сама заговаривала дождик, и, когда он проходил, ужасно собой гордилась. Ну и что, что ребёнок рано начинает читать? Это значит, что скоро он начнёт рассуждать, если, разумеется, это не отвязный хулиган или болван. Дети порой говорят потрясающие вещи, они понимают всё гораздо лучше взрослых. "Будьте, как дети", говорит нам Господь, - "ибо их есть царствие небесное". Потом тут говорили о сложности характера "детей индиго". Сначала они, значит, спокойные, а потом вдруг становятся неуправляемыми. Обычный подростковый период))). Наше поколение другое уже потому, что мы живём в другом мире - в потоке СМИ. Мир меняется беспрестанно, и мы тоже. Как сказал один мой трёхлетний знакомый - "так надо".))) -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#67, отправлено 17-05-2007, 20:03
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Эта тема меня уже года три интересует.
Итак, насчёт того, что они появились недавно. В той статье, что я читал (в газете), говорилось, что первые дети Индиго появились уже после войны, а затем шло постепенное процентное нарастание. В 50-е годы - единицы, затем 1% от родившихся, затем 3% и т.д. Говорят, что детей индиго среди рождающихся сейчас уже чуть ли не 25%. Короче говоря, если поверить в эту тенденцию, уже лет через 20 все или почти все рождающиеся будут детьми индиго. Главные признаки детей индиго (из той же статьи): уже упоминавшаяся аура цвета индиго, IQ выше 120 (обязательно!!! у детей индиго непременно высокий интеллект!), звёздочка на радужной оболочке глаза. Так что достаточно посмотреть на радужную оболочку глаза человека и проверить его IQ. Как видите, всё очень просто. А если серьёзно, очень хотелось бы проверить индиго я или нет. Хоть мне и 30 лет, но вероятность всё же есть. Может, кто сюда ссылку на тест для проверки дитя индиго человек или нет закинет? Есть, интересно, такой тест? Верю я в это или нет? Не знаю. Вот когда покажут мне фотографию человека с аурой цвета индиго (не обработанную в фотошопе -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Адов СантА >>> |
#68, отправлено 18-05-2007, 16:20
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Глупый текст. Который в статье, на который ссылка в самом начале. Из текста получается, что и я, и большинство моих друзей - дети индиго.
Но... И никаких сверхспособностей, ничего такого вроде бы нет... Звездочка на радужной оболочке глаз? Ха-ха. Все равно, что, если рыжий, обзательно ведьма(колдун). И с зелеными глазами - все, на костер. А пресловутый тест IQ определяет только способность проходить тест IQ, и не более. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Лирабет >>> |
#69, отправлено 19-05-2007, 1:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А меня эти индижата очень настораживают. Смотрела как-то передачку по ТНТ (ну, там где Дружко на джипе катается) про таких детишкофф, и детёныши эти утверждают, что они пришли/присланы из других миров.И создалось у меня впечатление, что некие силы (инопланетные и/или/= демонические) готовят наместников, дабы те правили человечеством от их (неких сил) имени. Так что, ИМХО, эти маленькие создания являются детьми лишь по форме, но никак не по содержанию... и не Шестая это раса, а будущие управляющие. Поприветствуем наших грядущих господ, подлижемся к ним уже сегодня! Ура, товарищи земляне!
Можете назвать мои обмозговывания паранойей, но ведь каждый имеет право на свою собственную паранойю, не так ли? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Мариаласа >>> |
#70, отправлено 28-05-2007, 8:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Цитата(Мятежник @ 15-07-2006, 3:14) Цитата А кто эту ауру видит? Экстрасенсы? Дайте мне прибор, позволяющий видеть ауру, дайте мне этого самого Дитя Индиго, и я моэет быть соглашусь, что да, вот они существуют. Есть прибор, который позваляет зафиксировать- определить ауру человека! Дать его не могу, потому что с собой не захватил Действительно, есть такой прибор - называется аппарат Кирлиан. В каком-то старом журнале я прочитала про центр диагностики паранормальных способностей (точного названия не помню) на ВДНХ. Не знаю, есть ли он сейчас и если есть, то проводятся ли сейчас в нем бесплатные исследования для всех желающих. А тем, кто живет слишком далеко от этого центра, придется искать друзей, обладающих способностью видеть ауру (таких, как я). |
| Адов СантА >>> |
#71, отправлено 28-05-2007, 9:23
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А кто подвердит ваши слова о том, что Вы не соврали и у мну именно ТАКОЙ цвет ауры? И что прибор ВЕРНО показывает ауру. И почему именно цвет Индиго? А не, скажем, красный? Или фиолетовый? И вообще, слишком много вопросов. Кто вообще сказал про пять рас (научно ДОКАЗАВ)? Азирафэль и Кроулик продолжают напиваться и спорят про детей Индиго. Ответьте мну хотяб на эти вопросы. Приду, может, новые набросаю.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Локеанка >>> |
#72, отправлено 1-06-2007, 11:21
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Народ... У меня в 10 был IQ 185, ходить и говорить начала в 7 мес., читать я сама научилась в три. Вообще мое развитие до определенного возраста проходило аномально быстро. Что же, теперь я ребенок-индиго?
Мне кажется, что мы наблюдаем типичный случай мистификации. Родители, которые считают, что их детки "особенные" - это явление повально и вполне логичное. Они вбивают детке в голову эту дребедень, вот вам и надменность и скверный характер. Таких детей лишают нормального детства - ни тебе игрушек, ни тебе друзей, только всякие исследования и супер-пупер занятия. Вот тебе и особенные детки. И, кстати. Коли уж дети-индиго не вчера появились, кто мне расскажет про судьбу ребенка-индиго, ставшего взрослым. Они же вырастают-таки, не монстры чай. Где они? Где взрослые-индиго???? Сообщение отредактировал Локеанка - 1-06-2007, 11:25 -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Axius >>> |
#73, отправлено 5-06-2007, 0:22
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Извините, что возможно не, но...
Цитата У меня в 10 был IQ 185 *шёпотом* А вы что понимаете под этими циферками? Согласно статистике, менее 5% взрослого населения имеют iq более 130. Эйнштейн же, если память не подводит, вписал свой интеллект в 160 очков. Вы в данном числе уверены? Хотя насчёт "детей" - согласны. Нечто, приведённое в первом посте под ссылкой - банальный пример максимализма подросткового, помноженного на отчаянное желание самовыражения. Открытый нонконформизм не есть признак развитого сознания, отнюдь. То же равнение на толпу по сути. Вот нам в школе как-то ничто не мешало понять, что хочет услышать учитель, сказать это, получить нормальную оценку в аттестат(балл которого, кстати, при поступлении идёт в качестве 4-го "экзамена")... и остаться при своём мнении. Все "ауры" и прочие "отличительные" внешние черты не более чем ещё один фетиш для массового сознания, которое, как мы очередной раз убеждаемся, сделав круг, снова верно возвращается к мифологическому типу мировоззрения. Что "дети-нидиго", что "вампиры", что приснопамятная трансляция-подколка о разделении Бельгии(?) - всё тому доказательство. Проще и понятнее: человеку свойственно желание выпендриться. Если ты, например, не великий политик/известный культурный деятель/высокодуховноразвитый человек(нужное - подчеркнуть), то зачастую и остаётся придумать что-либо, что позволит не доказывать чего-то там "жалким смертным", апеллируя к их априорному невежеству, и считать себя хоть певрожрецом Ктулху, хоть повелителем Зелёных Человечков. Ну или вот этим "дитём-индиго", на худой конец. Цитата 4. В чем меряется "крутость" человечества? В уровне, экспе, хитпоинтах и шмотках.) Сообщение отредактировал Axius - 5-06-2007, 0:23 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Buster di'Griz >>> |
#74, отправлено 17-06-2007, 15:15
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Не знаю, стоит ли верить в то что есть люди индиго или нет о них сейчас очень много разговоров и типа они должны спасти человечество от их не обдуманных действий насколько это является правдой я не знаю ?! так же говорят что есть на земле некие помазанники которых осталось не совсем много и после смерти последнего наш мир изменится. Если учесть, то факт что тех самых помазанников средний возраст 55- 70 лет то можно сказать скоро все можно проверить воочию то же можно и сказать про индиго они утверждают что через 5 лет наша планета перейдет в 6 е измерение поживем у видим)
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Мариаласа >>> |
#75, отправлено 19-06-2007, 9:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Цитата(Адов СантА @ 28-05-2007, 15:23) Научные доказательства приводит Эрнст Мулдашев в серии книг "В поисках города Богов". Большая часть доказательств, приведенных в этой книге не выглядят бредом сумашедшего. Цитата(Адов СантА @ 28-05-2007, 15:23) А кто подвердит ваши слова о том, что Вы не соврали и у мну именно ТАКОЙ цвет ауры? И что прибор ВЕРНО показывает ауру Подтвердить их может прибор или другой человек с такими же способностями. Насчет верности показаний: в случае работы с экстрасенсом мало кто гарантирует 100 процентов верности. Но если к примеру, несколько не знакомых друг с другом людей плюс прибор дадут одинаковый результат, то вероятнее всего, что результат верный. Или это человек такой "везучий" |
| Серый Всадник >>> |
#76, отправлено 19-06-2007, 10:02
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Научные доказательства приводит Эрнст Мулдашев в серии книг "В поисках города Богов". Большая часть доказательств, приведенных в этой книге не выглядят бредом сумашедшего. Мне, правду сказать, из этой книги запомнился один момент. Исследовательской группе сказали, что в некоей пещере сидят атланты. Сказано-сделано, пошли они в пещеру, и на входе их такой страх прихватил, что даьше пяти метров они не продвинулись. Но что-то этакое видели в темноте. Естественно, атлантов. Что-то это мне напоминает. Вообще, от книжки осталось ощущение: как хорошо народ прокатился по Востоку и баек насобирал. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alaric >>> |
#77, отправлено 19-06-2007, 10:30
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Мариаласа @ 19-06-2007, 9:52) Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Каким прибором можно определять цвет ауры? На каких принципах этот прибор работает и где его можно достать? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Buster di'Griz >>> |
#78, отправлено 19-06-2007, 21:04
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Цитата(Alaric @ 19-06-2007, 10:30) Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Каким прибором можно определять цвет ауры? На каких принципах этот прибор работает и где его можно достать? ДА мне тоже интересно, что это за прибор такой?!:)) и почему его нет в свободной продаже?? -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Локеанка >>> |
#79, отправлено 21-06-2007, 13:08
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата *шёпотом* А вы что понимаете под этими циферками? Согласно статистике, менее 5% взрослого населения имеют iq более 130. Эйнштейн же, если память не подводит, вписал свой интеллект в 160 очков. Вы в данном числе уверены? Да вот попа в том, что уверена. Я вообще скептически ко всему этому отношусь. Нам в школе тесты проводили. Мне лично - три раза, не верили в результат. Подтвердился. Но сказать, что оно что-то для меня значило того или значит сейчас - не могу. Цитата Все "ауры" и прочие "отличительные" внешние черты не более чем ещё один фетиш для массового сознания Браво! Согласна на все 100. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| kit >>> |
#80, отправлено 21-06-2007, 13:30
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Так что, ИМХО, эти маленькие создания являются детьми лишь по форме, но никак не по содержанию... и не Шестая это раса, а будущие управляющие. Поприветствуем наших грядущих господ, подлижемся к ним уже сегодня! Ура, товарищи земляне! Можете назвать мои обмозговывания паранойей, но ведь каждый имеет право на свою собственную паранойю, не так ли? Разделяю мысли! И такая возможность слишком велика. Если так уж и призадуматься, то возможно именно с ними придет конец света! Вдруг они являются, как вы сказали посланниками каких-то других рас? И отсюда и название Шестая расса! Но ведь они действитешльно могут быть нашим началом расцвета! Они не имеют столь обширных психологических рамок, как мы, они имеют свободу мышления. И вовсе дело тут не в чипах, вживленных в черепушку! Во всяком случае, думаю, что тайну детей Индиго предстоит выяснить ученым, либо нам с вами, но много-много позже... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||