Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Dimar Dragon >>> |
#3961, отправлено 26-05-2007, 1:08
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
С большим удовольствием составлю завтра компанию
Ладненько, собираюсь подмск намашине, всем кто погуляет - ответного хорошего настроения. Сообщение отредактировал Dimar Dragon - 26-05-2007, 8:52 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Кураи. >>> |
#3962, отправлено 26-05-2007, 9:51
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Сильвия @ 26-05-2007, 0:55) Так значит да?! А по мне ты "особенно не скучаешь"? Эх.............. обидили!!! Из-за загруженного графика скорее всего до 20 июня на оффах я появляться не буду. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Сильвия >>> |
#3963, отправлено 26-05-2007, 10:59
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Кураи. Про то как я по тебе соскучилась, я вообще молчу!
Цитата С большим удовольствием составлю завтра компанию можно в кино мотануть можно просто погулять можно за город выехать - с меня фоторепортаж о тусовке Я за! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Адов СантА >>> |
#3964, отправлено 26-05-2007, 13:08
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
В лес... Не хочу, мне мну жаль... Итак после звонка ноги болят, а тут еще и в лес... Луче в старом добром нескучнике или же в кино...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Dimar Dragon >>> |
#3965, отправлено 26-05-2007, 22:28
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Отлично провел время с друзьями в Зеленогрде, совсем недалеко от Москвы - а природа совсем другая. Гулять еть где -есть где пикник устроить, на машине подъезды хорошие что в плюс - есть где купаться и веселиться на природе, комаров не было на удивление, костер все отогнал.
*** Форумчане предлогайте место, я тут новенький, в организацию потому и не лезу, но летов все же - несмотря на работу учебу - один день погулять по мск/подмск можно. Могу машину организовать для целеноправленого выезда. Сильвия, спасимба за поддержку!!! *** PS : выходные продолжаются - всем еще раз удачи в их проведении -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Сильвия >>> |
#3966, отправлено 27-05-2007, 10:28
|
Жаль конечно, что на этих выходных не получилось собраться. Давайте попробуем в следующие или среди недели, мне не принципиально.
Мне кажется, что в такую погоду торчать в кино или вообще просто гулять по Москве просто не возможно. Так что поддерживаю идею поехать на пикник в ближайшее подмосковье. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Snake Sanders >>> |
#3967, отправлено 27-05-2007, 17:03
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
поддерживаю. Но без личностей вроде Кайрана, Ведьмака и Санты - имхо - безмазы
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3968, отправлено 27-05-2007, 23:22
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Черт, как приятно, что без мну - без мазы)) Я уже где-то знаменит!))) В принципе, мона. Если не
1)Не попадет на экзамены или консультации 2)На концерт камелота 3)На важную встречу. Ближ. экзамены - завтра, 29.05, 01.06, 02.06, 04.06, 08.06 (вроде бы), 10.01, далее 18 - концерт, затем 19.06 - экз. по англ. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3969, отправлено 28-05-2007, 9:00
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ну ты блин размахнулся... Я не в состтоянии переварить столько информации
Может офф в ближайшие выходные, а? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Сильвия >>> |
#3970, отправлено 28-05-2007, 23:17
|
Предлогаю тогда в субботу, 2 июня. Я надеюсь все смогут? И давайте поедем за город, искупаемся, позагараем и т д! Кто за поднимите, руки, лапы и хвосты!
Цитата Ну ты блин размахнулся... Я не в состтоянии переварить столько информации ) Соглашусь, Voritin, ты что то загнул с расписанием, как ты всё это запомнил я вообще удивляюсь! -------------------- Мы не живём, мы существуем
| Адов СантА >>> |
#3971, отправлено 28-05-2007, 23:36
|
Я не запомил, я записал))) Вот тока не надо очень далеко за город. И ждать мну разве что к 1-3 часам. Консультация по физике, чтоб ее и его (физику и физика)
ЗЫ:Четырехтысячныйнах)))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3972, отправлено 29-05-2007, 0:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В субботу я пас. А в воскресенье скорее всего пойду смотреть "Пиратов".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#3973, отправлено 29-05-2007, 22:26
|
Ммм... Наете. эта... Я тут Маше написал.. она сказала что занята либо в СБ либо в ВС либо в ПН.. Может по ней бум ориентироваться?
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3974, отправлено 29-05-2007, 22:53
|
Ну... Мона в принципе, но лучше ВСЕХ, кто собирается, спросить и исходя из этого выбрать время. Моя занятость - см. выше. Ничего нового вроде бы нет.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Маша >>> |
#3975, отправлено 1-06-2007, 11:24
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Я свободна в субботу. В вскр. у меня работа. Извините, если опять не вписалась.
Сообщение отредактировал Маша - 1-06-2007, 11:24 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Сильвия >>> |
#3976, отправлено 1-06-2007, 13:50
|
Отлично! Я тоже только в субботу смогу. Давайте встретимся в 13:00 на октяборьской под небом, как обычно.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
| Адов СантА >>> |
#3977, отправлено 1-06-2007, 14:30
|
В какую субботу?
|
| Маша >>> |
#3978, отправлено 1-06-2007, 15:26
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Второго июня.
Кстати, давно хотела спросить. Что за пристрастие такое к Октябрьской? От неё до Нескучника (куда мы обычно идём) сто километров. Да и вообще там делать нечего. Не лучше ли пойти на бульвары, или на Чистые пруды. Или вообще в зоопарк. Ну, по крайней мере, встретиться где-нибудь в центре. Я, конечно, и на Октябрьскую приеду, но хотелось бы чего-то нового.))) -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Кайран >>> |
#3979, отправлено 1-06-2007, 19:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
То есть вы точно в субботу? Тогда я наверняка не смогу - уже договорился 2-го пойти на "Пиратов".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#3980, отправлено 1-06-2007, 21:36
|
Как я понял, Нескучник - он же Эгладор - место встреч ролевиков. Ну и остальных неформалов. Почти все мои знакомые с этого форума - неформалы. так что это традиция.
Из других мест я б сходил на, кажсиь, Чистые пруды. Где стоит памятник героям "мастера и Маргариты" тут ниже постом поправляют - ну, тогда в Марьину рощу. А насчет прудов - кажись, нам учитель по лит-ре рассказывал. Не уверен, я тоды читал "Роковые яйца" на уроке... Сообщение отредактировал Voritin - 1-06-2007, 23:58 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||