Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#3981, отправлено 1-06-2007, 21:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Voritin @ 1-06-2007, 21:36) И давно стоит? Честно говоря, о памятнике героям "Мастера и Маргариты" на Чистых прудах я не слышал. Вот в Марьиной роще им вроде бы в прошлом году памятник открыли. А если кто перепутал Чистые пруды и Патриаршие, то на Патриарших есть только памятник героям басен Крылова и самому Крылову Маша Предлагать надо Но идея "давайте куда-нибудь пойдем" без озвучивания куда - изначально обречена на провал. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Маша >>> |
#3982, отправлено 2-06-2007, 9:47
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Так я же предложила!
Чистые пруды или бульвары (любой на выбор). И потом, я не москвичка. И хоть живу здесь четвёртый год, знаю дорогу только до работы и обратно, плюс несколько маршрутов. На Арбат в конце концов или вообще на Красную площадь Нет, я вполне понимаю всю тщетность моих усилий за три часа до оффа что-то изменить. Я догадываюсь, что врядли мне вообще хоть кто-то ответит. Но я предлагаю... Вот... Сообщение отредактировал Маша - 2-06-2007, 9:59 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Адов СантА >>> |
#3983, отправлено 2-06-2007, 13:06
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Сорри, не смог быть. Планы резко поменялись буквально за минуту. Предлагаю договориться о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ за недельку.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сильвия >>> |
#3984, отправлено 3-06-2007, 12:59
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Спасибо всем кто пришол! Тоесть мне, змейчегу и шайтану. Помоему мы не плохо погуляли в троём?
И так, в следующий раз те кто не могут отписывайтесь, т к в троём нет смысла собираться. И ещё один вопрос на следующих выходных собираемся или как? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ragnaradi >>> |
#3985, отправлено 3-06-2007, 13:45
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Адов СантА >>> |
#3986, отправлено 3-06-2007, 14:22
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
так... Народ, предлагаю так: 9 или 10 встречаемся. Неделю я разгрузил, но офф в 13.30 или 14.00. А то просто просплю. Естессно, на Октябрьской, у решетки. *ААА ЗЛОЙ ДУХ БАБКА-БАЙКЕР!!!* . И пущай ВСЕ отпишутся. ИМХО, так будет и легче, и лучше.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Элахин >>> |
#3987, отправлено 3-06-2007, 14:24
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Надо бы собраться. Змея и Рага я могу и так повидать, а вот остальных увидеть сложнее. Пока не знаю, когда будет возможность, но наверное, она будет. Был бы очень рад увидеть, Кайрана, Санту, Кену и пару-тройку других людей.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#3988, отправлено 3-06-2007, 14:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Элахин
к сожалению, в следующие выходные я без вариантов отбываю вкалывать на дачу. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#3989, отправлено 3-06-2007, 14:35
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Не в последний раз. Я тоже вряд ли появлюсь на той неделе. Но позже I hope мы сможем собраться.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Адов СантА >>> |
#3990, отправлено 3-06-2007, 14:40
|
Я тоже хоп. Эти и следущие выходные (в смысле, следущие, две штуки подряд) я свободен. Дальше - сорри.
ЗЫ:И еще. Планы могут резко у мну поменяться. Мну только что сообщил тренер по туризму, что (возможно) у нас будет водная прогулка на катамаранах. Возможно, двухдневка. Но вот дата - она хз... ЗЗЫ:Всем девушкам, которые были - чмок! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сильвия >>> |
#3991, отправлено 4-06-2007, 12:21
|
Элахин а меня значит не хочешь увидеть? Ну ладно, ладно! Я тебе это ещё припомню.
Цитата Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было. Я приехала, но как всегда опаздала и Змей сказал, что Машу вызвали на репетицию. Вот. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Snake Sanders >>> |
#3992, отправлено 4-06-2007, 16:56
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Ragnaradi @ 3-06-2007, 13:45) Нет, Раг, ты не прав.. Я приехал, мы с ней поболтали, а потом ее срочно вызвали на репетицию :-P Добавлено: Цитата(Кайран @ 3-06-2007, 14:27) Кайран, а теперь прикинь ситуевину.... Мы едем к тебе начачу всей толпой. Вкалываем в течении 5ти часов. И вся работа на 3 месяца вперед сделана.. В частности: Снесены заборы (лишние.. и немножко нужных) Вытоптаны сорняки ( и не только О.о ) Посеяны клубника, морковка и прочее, что не пригодно в пищу для ведьмака ( то есть ничего посаженно не будет - ибо ему в пищу пригодно все ) Достоена дача... По нашему плану строительства... Главное чтобы план был хороший и срывал крышу.. О.о *а по поводу прогулки на катамаранах* Я тока что вернулся из прогулки на велосипеде.. двухдневной.. Поздравте меня Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-06-2007, 16:57 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#3993, отправлено 4-06-2007, 16:56
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Цитата Цитата(Ragnaradi @ 3-06-2007, 13:45) Вобще-то Маша там была и ждала какое-то время... а потом ушла потому, что никого не было. Нет, Раг, ты не прав.. Я приехал, мы с ней поболтали, а потом ее срочно вызвали на репетицию :-P Ну она же там была :Р -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#3994, отправлено 4-06-2007, 16:59
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
*я все таки искренне надеюсь что она ушла не потому что там никого не было и мы ее утомили ожиданием, а потому что ее действительно вызвали... От этого как то на душе становится спокойнее, мол, не потратили Машиного времени*
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Элахин >>> |
#3995, отправлено 5-06-2007, 19:09
|
Цитата Элахин а меня значит не хочешь увидеть? Ну ладно, ладно! Я тебе это ещё припомню. Да пожалуйста. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Сильвия >>> |
#3996, отправлено 6-06-2007, 16:32
|
Кстати, если собираетесь встретиться на ближайшихвыходных, то получится без меня. Я на дачу сваливаю.((( И вернусь только 13 июня. Воть... И вообще есть предложение чем-нибудь заняться на оффе и встретиться в каком-нибудь другом месте, а то на октяборьской уже надоело, если честно.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
| Маша >>> |
#3997, отправлено 16-06-2007, 23:39
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Snake Sanders
Мне действительно надо было идти. И мне оочень неудобно, что я бросила там тебя одного. Извини, пожалуйста. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Кайран >>> |
#3998, отправлено 16-06-2007, 23:49
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Может, в следующие выходные попробуем что-нибудь организовать?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#3999, отправлено 17-06-2007, 1:09
|
а эт какие числа? И еще - весь июль мну не будет (если поступлю). И пол-августа.
|
| Кайран >>> |
#4000, отправлено 17-06-2007, 1:34
|
Цитата(Voritin @ 17-06-2007, 1:09) а эт какие числа? Суббота - 23. Воскресенье - 24. Цитата И еще - весь июль мну не будет (если поступлю). И пол-августа. Надеюсь, что ты поступишь. Но все равно - жаль, что вряд ли тебя скоро увидим. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||