Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Zu-l-karnain >>> |
#241, отправлено 17-05-2007, 18:42
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Вообще, все же ты много теряешь, не сжигая нежить огненными шарами.
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#242, отправлено 4-06-2007, 22:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В связи с сессией я особо не играю, но так чтобы мозги не закипели
http://image009.mylivepage.com/chunk9/2604...90/NWNscrin.JPG Латандер сдох. Что меня убило... Культ Ао. Это куда нишло, но когда у клериков Латандера аукнулось мое осквернение храма (они лечить перестали) Бугага! я долго валялась. |
| Горецвет >>> |
#243, отправлено 9-06-2007, 17:03
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Снова я, снова с вопросом)
Вторая глава первого Невера - лес у Чарвуда. Имееться там такая недобрая колонна с кнопочкой. Какой там пароль? И, приведет ли он меня к книге? -------------------- |
| Axius >>> |
#244, отправлено 9-06-2007, 19:33
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Горецвет, если у нас в памяти всплывает та самая колонна(что удивительно - 4 года прошло), то нам помнится(ещё более удивительно!) надо было выбрать нечто в духе "Nether will rule". Вроде так, хотя сами проверите: попытка не пытка.)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#245, отправлено 11-06-2007, 0:34
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Горецвет @ 9-06-2007, 17:03) Снова я, снова с вопросом) Вторая глава первого Невера - лес у Чарвуда. Имееться там такая недобрая колонна с кнопочкой. Какой там пароль? И, приведет ли он меня к книге? Насчёт пароля не помню. Как и Axius играл очень давно. К книге? Что точно помню приведёт к КУЧЕ нежити...а вот будет ли там книга... Вроде бы там будет 1 крутой личь и его эпические вещи...ну и всё.... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Горецвет >>> |
#246, отправлено 11-06-2007, 0:43
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата Вроде бы там будет 1 крутой личь и его эпические вещи...ну и всё.... Ага... там скелеты, муммия-лорд и ее щит. Я жестоко разочарована - зачем мне, чародейке, щит? Муммию им по голове бить? Мне книжку бы) Axius Спасибо, подошло))) -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#247, отправлено 11-06-2007, 10:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ребята... может мне кто-ниудь объяснить, каких демонов Абисса, мой элаймент упал с хаота-злого до нейтрала-злого сразу после уничтожения храма латандера?
|
| Zu-l-karnain >>> |
#248, отправлено 11-06-2007, 14:14
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Я тоже удивился. Может быть, ты уже настолько хаотично-злая, что уже некуда?
-------------------- |
| Горецвет >>> |
#249, отправлено 11-06-2007, 17:19
|
О, кстати-кстати... а, какие поступки двигают по линейке хаот-порядок? А то, что-то меня только от добра к злу мотает...
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#250, отправлено 13-06-2007, 14:00
|
Хаот - когда убиваешь невинных к примеру. Типа ты можешь забрать брошку миром, но в место этого тайно убиваешь хранителя.
Порядок... м... тут сложнее, тут нужен кодекс. "Я делаю так и никак не иначе!" Некуда далее? Так я добрее стала. Хотя возможно все это из-за того, что я Личу не показала нетерильскую игрушку. Знаю я чем это кончится. Этот гад и меня убьет, если я ее ему отдам. Никогда! Я одна постигну силу этой вещи и буду править своим собственным Королеством! К примеру, Вотердипом |
| Zu-l-karnain >>> |
#251, отправлено 13-06-2007, 16:46
|
Для этого надо быть магом.
Кстати, а как жрец мог стать личе? Это же только прерогатива магов? -------------------- |
| Aoshi-sama >>> |
#252, отправлено 14-06-2007, 13:55
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Хаотик и порядок вообще не реализованы никак в комп играх. Можно только для себя продумывать и все.
Т.к. по идее сама основа хаотика не подразумевает выполнения каких-либо приказов и действий. Что добрый что злой одинаково - захотелось например бедняков пожалеть и накормить и ради этого разворовать склад - вот тебе хаотик гуд. Перерезать их всех и зажарить - вот тебе ивил. тру нейтрал вообще самый сложный элай... -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Атана >>> |
#253, отправлено 14-06-2007, 16:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Aoshi-sama
Ну да? Реализованы, соотношение хаос-порядок вполне даже реализовано, особенно во второй части. Подчинился приказу, поставил долг выше своей прихоти - склонился к порядку. Наплевал на законы и приказы и поступил, как твоей левой пятке захотелось - склонился к хаосу. Чем не проявление? Горецвет Сам пароль не помню, но там в районе труп по-моему должен валяться. При нем - книга. Почитай ее внимательно и поймешь пароль. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тореас >>> |
#254, отправлено 15-06-2007, 7:23
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Alian Le'Loss @ 11-06-2007, 13:51) Ребята... может мне кто-ниудь объяснить, каких демонов Абисса, мой элаймент упал с хаота-злого до нейтрала-злого сразу после уничтожения храма латандера? blink.gif Я что-то в полных непонятках. Это как же понимать? Осквернение храма - закономерное поведение? Тогда я в офиге. huh.gif а ты уверена, что ты храм оскверняла? у меня вот кроме как изгнания лича ничего не получалось. храм был и до тебя осквернен. а Латандерс Дэс - это вроде лича упокаивает. вот тебе добрее и сделали -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#255, отправлено 15-06-2007, 9:37
|
Тореас
Уверена как пить дать. Я же продвинутый хаот-зло, во всяком случае в этой компании. Я поместила кинжал с душой араба (между прочем этот вонючий араб оказался без бабла. Я его обкрадывала пару раз, но у него даже вшивой медной монетки в кармане нету. Вот такие будни вора.) на алтарь. Он засветился черным. Лич сказал, - "Все. Ты умничка, мой лесной эльф. Теперь никто не будет мне мешать и я захвачу этот мир. А когда я это сделаю, то ты получишь свою долю - какой-нибудь мегаполис в управление или два." Я значит холодно хихикаю и ухмыляюсь с мыслью "Ага, так ты мне и дашь город. Это кто кому еще даст город, труп вонючий. У меня мифаль. Бугага!" Zu-l-karnain Тогда я возьму 1 ур. мага и будет все тип-топ. |
| Лирабет >>> |
#256, отправлено 16-06-2007, 1:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Горецвет @ 11-06-2007, 17:19) О, кстати-кстати... а, какие поступки двигают по линейке хаот-порядок? А то, что-то меня только от добра к злу мотает... В оригинальной кампании это не реализовано (по крайней мере, мне не удавалось никуда сдвинуться с 50-нейтрала, хоть и перебирала все варианты ответов). В адд-онах сдвигаться гораздо легче. Будь честным-благородным персом ("Вай, зачем кобольдов отпускаешь, нехороший ты?" - "Я им слово дал, что отпущу!") и получи очки к порядку. Взломай чужую дверь или сундук - и вот тебе очки хаоса. Я на сундуках в хаотики выезжаю. Сундук Ксаноса - 3 очка. Сундук Дорны - ещё 3. И так далее... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Атана >>> |
#257, отправлено 18-06-2007, 18:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Переигрываю вот опять вторую часть. Просто ужас! На этот раз поставила себе задачу максимум - потерять в конце как можно меньше сопартийцев. Но это же почти невозможно! Мохранить со всеми хорошие отношения и при этом в рамках какого-никакого отыгрыша...
И еще. Кто знает, где можно приобресть очки влияния на Гробнара? Я нашла пока только два месте - предложила ему сыграть со мной дуэтом на менестрельбище и потом не отдала его обортням в Дасквуде. А ишчо где? Жалко, что в коцне все ранво придется кого-то из магов терять. Сэнда жалко - потому что он хоть и противный бывает, а все же веселый. И Квару жалко - потому что она хоть и взбалмошная, но не такая уж плохая между прочим. Кстати о Сэнде. Вернулись мы всей толпой в Вест Харбор, я подхожу к Георгу, а он мне: -О, влеикий герой возвращается! ну как, встречал ты этого... болотного эльфа? Сэнд: - Болотного эльфа?.. Георг: - О, да я вижу ты его с собой привел! Да, похож, похож... правда, он намного меньше чем я предполагал... Я плакалъ, честное слово))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лирабет >>> |
#258, отправлено 18-06-2007, 21:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата Кто знает, где можно приобресть очки влияния на Гробнара? Говорят, если притащить его в пещеру, где нужно рычаг починить, можно набрать одно-два очка. И если всегда поддерживать его насчёт Ундерснэвенов...У меня из партии ушла только Кара. Бишопа удалось рассорить с Гариусом, вреднюга-рейнджер утопотал прочь и остался жив (где-то там). Я и Кару не хотела убивать, но пришлось - потерять обожаемого Сэнда я просто не могу. Если влияние на Сэнда и Кару одинаковое, то Кара всё равно уйдёт, потому как Сэнд делает выбор первым, а она поступает ему назло. Цитата Георг: - О, да я вижу ты его с собой привел! Да, похож, похож... правда, он намного меньше чем я предполагал... А Сэнд закатил глазки и говорит: "Я думал, что у вас в деревне лишь один придурок, а их тут полно." Говорят, если привести Элани, то Георг обзывает болотным эльфом её. А если привести Касавира, то Георг ухмыляется: "Ух ты, неужто жениха притащила?" -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Атана >>> |
#259, отправлено 22-06-2007, 18:32
|
Цитата А если привести Касавира, то Георг ухмыляется: "Ух ты, неужто жениха притащила?" Что, серьзено? А мне ничего не сказал, хотя я притаскивала. Наверное, все его воображение было занято болотным эльфом - великим и ужасным))) А маги... хммм... Я полагаю, что первым делает выбор тот, кто останется с тобой) Чтобы второй поступил назло (у меня например все было как раз наоборот). Кстати, тут в Навигаторе Игровго Мира напечатали интервью с Фергюсом Уркхартом из Обсидиан. Он подтвердил, что в адд-оне дело будет происходить в Рашемане, но сказал, что Минска и Бу повидать будет нельзя((( Появится новый престиж - Красный Волшебник Тая (ух, закосим под Эдвина!). Но меня вот что взволновало. Как там дословно не помню, но Фергюс сказал, что все хенчмены будут новые! И вообще все кроме главного пперсонажа будут новые лица! А как же спутники! Их что, насмерть обвалом завалило? Но это же несправедливо! А как же романтическая линия? Столько пытать этого упрямого паладина только для того чтобы он взял да помер?! Я протестую! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лирабет >>> |
#260, отправлено 22-06-2007, 23:51
|
Цитата(Атана @ 22-06-2007, 18:32) А как же спутники! Их что, насмерть обвалом завалило? Но это же несправедливо! А как же романтическая линия? Столько пытать этого упрямого паладина только для того чтобы он взял да помер?! Я протестую! Вероятно, создатели игры заботятся и о злыднях, кои перешли на сторону Короля Теней и всех спутничков потом порешили. С кем играть злыдням-то? Не с кем. Вот и просыпается перс один-одинёшенек в холодном подземелье...Эх, может, хоть Дикин захочет повидать Рашемен? И встретит там ГГ? Как там было в Ордах Андердарка... Дикин: Босс, а вы знаете, куда мы идём? ГГ (насмешливо): Не имею ни малейшего понятия. Дикин (удивлённо): Правда? Босс, мы идём в Подгорье! ГГ (фыркает): Неужели? А я-то думала, мы направляемся в Рашемен, чтоб бегать голыми по полям! Дикин (ещё удивлённее): Дикин слышал про Рашемен, босс. Люди там такое делают? ГГ: Да. А ещё обожают лакомиться тушёными кобольдами. Дикин, вытаращив глазки, быстро-быстро что-то черкает в своих путевых заметках... Нет, после такого он вряд ли захочет повидать Рашемен... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||