Игра в имена, из книг фэнтези/фантастики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Игра в имена, из книг фэнтези/фантастики
| Ана Статина >>> |
#321, отправлено 15-06-2007, 9:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Khabarovsk |
Людмила ("Руслан и Людмила", Пушкин А.С.)
Сообщение отредактировал Ана Статина - 15-06-2007, 9:11 -------------------- Remember today, little brother. Today, Life is good! ©
БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ — ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО! (Эрнесто Че Гевара) |
| Адов СантА >>> |
#322, отправлено 15-06-2007, 9:08
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм. Исправила ответ через мгновенье, как я написал.
И опять тоже самое)) Абадонна (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Сообщение отредактировал Voritin - 15-06-2007, 9:12 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ана Статина >>> |
#323, отправлено 15-06-2007, 9:14
|
Ну редиска я, редиска
Авнир (епископ Олларии; Вера Камша "Отблески Этерны") -------------------- Remember today, little brother. Today, Life is good! ©
| Адов СантА >>> |
#324, отправлено 15-06-2007, 9:16
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... Красивая редиска))
Рашима Керенмоса (Амерлин, прозванная солдатской Амерлин. Р. Джордан, "Колесо времени") -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ана Статина >>> |
#325, отправлено 15-06-2007, 10:07
|
ой, это из какой по счету книги?
Ангерран Карлион (барон, дядя Дика Окделла; Вера Камша "Отблески Этерны") -------------------- Remember today, little brother. Today, Life is good! ©
| Halgar Fenrirsson >>> |
#326, отправлено 15-06-2007, 11:05
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Наллика (Перумов, КТ)
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Адов СантА >>> |
#327, отправлено 15-06-2007, 12:32
|
Да я даже и не помню. Властелин хаоса, если память не изменяет
Артур Ястребиное Крыло (Та'верен из Эпохи Легенд. Р. Джордан, "Колесо Времени") -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
#328, отправлено 15-06-2007, 13:45
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ралина (Алломглиль. Муркок, Повелители мечей).
Оффтопик: еще раз спасибо автору темы. Нечасто выпадает возможность пофлудить с чистой совестью -------------------- Брызги холодные
| Адов СантА >>> |
#329, отправлено 15-06-2007, 13:59
|
Артем (Наемник. Панов, "Тайный город")
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ана Статина >>> |
#330, отправлено 15-06-2007, 16:02
|
Менолли (арфистка, Энн Маккефри "Хроники Перна")
Наллика уже была, кстати. -------------------- Remember today, little brother. Today, Life is good! ©
| Кайран >>> |
#331, отправлено 15-06-2007, 16:53
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Илмерран (гном, Элеонора Раткевич "Таэ Эккейр!").
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ана Статина >>> |
#332, отправлено 15-06-2007, 16:57
|
Неморта (золотая драконица из Бенден Вейра, Энн Маккефри "Хроники Перна")
-------------------- Remember today, little brother. Today, Life is good! ©
| avada >>> |
#333, отправлено 15-06-2007, 17:07
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Ард (Ард Мэйхью - и опять Барраярский цикл Буджолд)
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Кайран >>> |
#334, отправлено 15-06-2007, 17:37
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Дольм (актер, Дэйв Дункан "Большая Игра").
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#335, отправлено 15-06-2007, 17:37
|
Демандред (Отрекшийся, Р. Джордан, "Колесо времени")
Мдя... Обожаю эту серию -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
#336, отправлено 15-06-2007, 17:44
|
Дамон (Грозный Волк. Трилогия Рейб, по DL).
Цитата(Ана Статина @ 15-06-2007, 16:02) (отмазываюсь) была Наллика из ВВТ. Вряд ли она тождественна Наллике из КТ -------------------- Брызги холодные
| Адов СантА >>> |
#337, отправлено 15-06-2007, 17:55
|
Нед (Р. Хобб, "Сага о шуте и убийце")
И да, прошу: А можно обновить список. А если бы он висел над темой... Сообщение отредактировал Voritin - 15-06-2007, 17:56 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| avada >>> |
#338, отправлено 15-06-2007, 19:13
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Voritin @ 15-06-2007, 17:55) Нед (Р. Хобб, "Сага о шуте и убийце") И да, прошу: А можно обновить список. А если бы он висел над темой... Я поняла, что со списком гиблое дело и просто, прежде чем писать имя, пользуюсь поиском))) Друшикко (Люймила Друшикко - и опять Буджолд) Сообщение отредактировал avada - 16-06-2007, 10:06 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Crazy cat >>> |
#339, отправлено 15-06-2007, 20:05
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Присоединюсь к вам
Ориэлла (Мегги Фьюри, цикл "Талисманы власти") -------------------- |
| Алхимик >>> |
#340, отправлено 15-06-2007, 21:41
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ангрод (не помню кто. не помню откуда. Что-то Толкиновское)
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||