Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Дети индиго., Шестая раса

Локеанка >>>
post #81, отправлено 21-06-2007, 13:52

Трикстер

Цитата
Во всяком случае, думаю, что тайну детей Индиго предстоит выяснить ученым, либо нам с вами, но много-много позже...

Еще раз посторю вопрос, на который мне так никто не ответил. Дети вырастают, это ни для кого не секрет.
кто-нибудь слышал о взрослом-индиго? Какова судьба этих людей, кем они становятся, вырастая??? Ммм?

--------------------
Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!
(с)

Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот

Сиськи-личность! (с) Я
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Адов СантА >>>
post #82, отправлено 21-06-2007, 13:55

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

пришло тут в голову - это обывчные ребята, детство которых убивают, т.к....(кто-то сказал уже выше. Сами разберетесь, кто, но ему уважение за эту мысль). Они вырастают, думая, что они круче всех. И тут жизнь их жестоко обламывает. Их окружение их 1)не принимает 2)ломает под себя.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Buster di'Griz >>>
post #83, отправлено 21-06-2007, 18:35

Дракон из забытого края

Да если с детства ребенку говорить что он лучше всех, и он является надеждой человечества что ему предстоит спасать людей и вершить их судьбы то когда он вырастает, кем он может стать?! и что его ждет в дальнейшем?! ведь мир это не то, что рисуют родителиsmile.gif) мне тоже интересно, что становиться с взрослыми индиго?!:))

--------------------
Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana

"Gor Vidal 1987"

user posted image
kit >>>
post #84, отправлено 21-06-2007, 18:50

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

Цитата
Дети вырастают, это ни для кого не секрет.
кто-нибудь слышал о взрослом-индиго? Какова судьба этих людей, кем они становятся, вырастая??? Ммм?

Ха! Меня этот вопрос тоже тревожит! Ммм... hmm.gif Наверное потом, когда они вырастают их начинают звать даунами(ну не все же время им быть умными!) blink.gif Или больными на голову... не, ну правда! Не все ж люди мыслят как эти детки-канфэтки! Хотя может весь прикол состоит в том, что именно ДЕТИ индиго или другие должны учить нас отношению к жизни?! Ведь мы всегда все преувеличиваем или же наоборот... т.е. нам не свойственно воспринимать этот мир таковым, какой он есть на самом деле.
Вспомним себя! Не знаю как вы, но я, будучи малышкой, с неподдельным интересом могла рассматривать все подряд и без разбору. Восхищалась листиками(хотя те были порядочно скукожены и пахли "пикантно" wacko.gif ) Посему нам тупым взрослым не понять всего того прекрасного и явного, что кажется нам таким тайным! Итак, народ! Созываю всех дружно заняться изобретением машины времени и стать орущими карапузами!

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Ласточка >>>
post #85, отправлено 23-06-2007, 23:01

Рыцарь

Цитата(kit @ 21-06-2007, 17:50)
Созываю всех дружно заняться изобретением машины времени и стать орущими карапузами!
*

Да уж представляю я себе эту картину...
Ну а если по теме, то думаю, что либо эти дети вырастают и теряют свои способности, либо они понимают, как сложно жить с ними в нашем мире и скрывают их...

--------------------
Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни.
Кричу из тьмы к тьме.
Под ногами моими твердыня.
Время течет, направляя твой путь.
Раз судьба сбросила даже богов,
то плачьте все вместе со мной!
Axius >>>
post #86, отправлено 23-09-2008, 23:53

Mercykiller

Занятно, однако, знают ли писатели подобнх статей о том, что такое "раса" вообще и законаз общей генетики? Как-то смело с их стороны претендовать на противовес всем существующим за последние 120 лет исследованиям в области популяционной генетики и антропологии. В особенности смело, если не сказать больше, делать это без какого-либо значимого фактического материала. Если они всё же настаивают на терминологии, то почему слабо использовать антропологическую методологию?

Цитата
в десттве я почему-то считала себя особенной и думала, что мне в жизни предназначено сделать что-то необычайное.

Насколько мы знаем людей, мы бы в большей степени удивлялись тому, что кто-то в детстве думать подобным образом склонен не был. )

Сообщение отредактировал Axius - 23-09-2008, 23:54

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Gathering >>>
post #87, отправлено 24-09-2008, 10:20

ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле)

Рерихнутя чушь. Про новую расу.
Помните пословицу: "Устами младенца глаголит истина". Так что мудрость детей отмечтили уже давно. Синяя аура тоже чушь. Вы посмотрите, в каком мире растут дети??? Сегодня у них только 2 выхода: осознать что-то большее, найти решение, оградить себя, или погрязнуть в мировой, извините, какашке. И система образования действительно не настроена на индивидуальный подход, хотя он более продуктивный, но и более сложный, затратный. А дети частенько бутнтуют, особенно в пубертатный период.

--------------------
Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было...
О.Арефьева
Дорисовала себе линию жизни.
Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
(с) Анафема
Ольен >>>
post #88, отправлено 24-09-2008, 13:12

Слепец

Мне всегда был интересен полный скептицизм, а иногда граничащее с ним здравомыслие. Однако верить не обращая внимания на чужие мнения это глупо. На счет Индиго, аура не выдумка и она есть у всех тел. Еще Тесла проводил эксперименты, добиваясь определенных успехов. Конечно, я не могу сказать что индиго избранные, но есть очень многие люди обладающие сверх способностями. Так же не отрецаю, что в прошлом их было не меньше, просто о них умалчивали. Мне приходилось беседовать с потенциальным Индиго, они вполне обычные личности, просто выбирают пути суб культур, как он говорил скрывая силы, что бы не пугать и что бы их не использовали.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #89, отправлено 24-12-2008, 9:12

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Почитала-почитала (и статью про Тех Самых Детей, и мысли собратьев-форумчан) и подумалось мне следующее:

- само понятие чересчур вымучено и натянуто;
- люди, не укладывающиеся в общественные рамки и при этом одаренные более других, были, есть и будут; это нормально и закономерно;
- сейчас общество, как все мы понимаем, развивается гораздо быстрее, чем лет сто назад, в сотни раз возросла скорость обмена и обновления информации; те из детей, которые более восприимчивы и более приспособлены к такой скорости обработки, выделяются из общей массы;
- а что из такого ребенка вырастет (если не сопьется и не повесится от того, что его никто не понимает) можно предположить. Все помнят значение термина "поколение дворников и сторожей"?

Мне доводилось встречать дефачку, которая заявляла, что она - ребенок индиго и шибко этим гордилась. Происходила она из многодетной семьи, которой спешно пришлось драпать со своего старого места жительства через полстраны: папа, профессор психологии, основал секту, и им заинтересовались спецслужбы. Способностей у девочки не было никаких, внешность обыкновенная, одевалась в какие-то обноски, никакой царственности не замечалось; зато она развлекалась отбиранием телефонов и посещение стрелок с пьяными местными гопниками. В селе, где сие семейство обитает, девочки со школы подрабатывали на хлебушек тем, что оказывали водителям на трассе М53 разные интересные услуги. Все умные слова, которые дефачка знала (про энергетику, практикование магии-шмагии и прочую эзотерику), были явно подхвачены от папы. Равно, как и "индиговость". Что ж, папу-профессора можно понять. Неприкольно профессору психологии иметь в дочерях сельскую гопушку тяжелого поведения, вот и внушалось дочке с детства, что она особенная. "У всех дети как дети, а у меня - ИНДИГО!".

Вот. А вы говорите: индиго, индиго...

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Эгильсдоттир >>>
post #90, отправлено 24-12-2008, 10:28

седая рысь

Замечаний: 2

Такое у меня подозрение, что вся индиговость этих детей - безмерное тщеславие их родителей. Действительно, кто-нибудь слышал о взрослых индиго? Чем они осчастливили человечество? Одна рьяная индигопоклонница объясняла мне это тем, что "они же ещё молодые - им всего-то по 25-27 лет!"
Ничего себе так - всего-то... Помнится, Галуа разработал теорию групп, когда ему было 19...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Dark Elf >>>
post #91, отправлено 24-12-2008, 22:07

Физик Ложи Черных Мантий.

Хочу привести цитату из статьи, которую, собственно и обсуждают в этой теме:
"Возможно, они несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира."
Основываясь на данном утверждении, можно предположить, что "ославлять человечество" это не их миссия, извиняюсь за пафос.

А вообще, по моему мнению, эти самые "дети Индиго" просто несколько опередили своих сверстников в психическом и интелектуальном развитии, только и всего.

Сообщение отредактировал Dark Elf - 24-12-2008, 22:14

--------------------
"Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
Spectre28 >>>
post #92, отправлено 24-12-2008, 22:14

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Dark Elf, ключевое слово там "возможно" , ибо пока никто из них даже не намекнул на подобное, хотя уже давно не дети)

--------------------
счастье есть :)
белая и пушистая >>>
post #93, отправлено 5-01-2009, 13:37

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Почти всецело разделяю мнение Эгильсдоттир . Именно потому, что есть свои детишки, над которыми порой просто офигеваешь. Часто дети, которые выделяются среди сверстников просто обладают неплохими задатками в той или иной области+работа родителей (бабушек-дедушек)+вовремя выявленные склонности. А дальше уже, если есть желание, можно найти и индиговость, и еще бог весть что. Ей богу, не стоит детям говорить про сверх-одаренность и тому подобное- именно потому, что это расслабляет. Где эти взрослые индиго?? Да просто либо молчат в тряпочку- потому как в детстве поняли, что выделяться может и почетно, но проблематично, или их потеснили более трудолюбивые, не умеющие делать "с пол-пинка", но умеющие потеть, пыхтеть и добиваться. Есть талант- работайте с ребенком, объясняйте, что он молодец, может то, чего пока не могут другие, но это не предел, надо работать дальше)

Нам с мужем как-то давали какую-то книжку с тестом-определителем, из которого мы узнали, что у нас просто "типичные индиго". Именно потому, мы им про это не скажем (правда это или нет- не знаю. выделяться-то они выделяются, но ауры мы пока не видим biggrin.gif ))))), а учим ребят учиться и не расслабляться, когда что-то получается слишком легко. Думаю, это любому ребенку больше пользы принесет, чем осознание себя как "нечто омифигенное.."

Ах да, обратите внимание, что в брошюрках ( которые я видела - немного, конечно, но тенденция есть) в конце даны адреса всяких "супер-мупер-центров", где вашего уникального индиго еще и не так разовьют...

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 5-01-2009, 13:41

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
svetlana savrasova >>>
post #94, отправлено 20-01-2009, 14:31

Рыцарь

Ой. У меня Сын - деть Индиго... guitar.gif

Очень сложно вырастить такое шушештво без чувства вины на всю жизнь. За то, что мол не знамо что творило. Типа дали крестьянке вырастить Будду.

Мой Вам совет - советуйтесь с ДИ. Спрашивайте их мнения по любым сложнейшим и запутанным - даже ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ - вопросам; они видят суть. И могут ее назвать своими именами. Хуже того - следуйте их советам если удасться обуздать гордыню.

Если Вы лично Деть Индиго, часто позволяйте себе уединение и хоть общество этому не учит - смотрите на взрослых немного снисходительно. Вы вероятнее родились на этапе до которого многие из нас не дорастут и до смерти. wink.gif

Кхм... Вот прочла и думаю: со всеми бы детьми советоваться надо.

Конечно есть взрослые Индиго!

К вашим услугам!!!

Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 20-01-2009, 14:35

--------------------
Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...

Не надо мне уединения
Чтоб наслаждаться одиночеством
http://www.svetlanapoems.com
Spectre28 >>>
post #95, отправлено 20-01-2009, 14:51

Модератор

(пожав плечами) да встречался я с этими детьми индиго (не в сети - в реальности)) обычные дети в рамках своего возраста. Нет, если есть желание прислушиваться к детям - конечно, можно)) но я бы не рекомендовал)) не знаю, что там за ауры, а вот мудрости или ума как-то не наблюдалось - опять же, за пределами возраста) Ну, правда, может, дело в том, что каждый второй (если уже не первый) нынче считается индиго и мне попадались "фейки")) по тестам-определителям в эту категорию можно записать вообще кого угодно (ибо приборов определяющих ауры таки не придумали, а гадалка скажет чего клиент захочет)))

--------------------
svetlana savrasova >>>
post #96, отправлено 20-01-2009, 19:50

Рыцарь

Такие люди были всегда. Просто сейчас нас чуть больше и мы появились на радарах общественного самоосзнания. У нас развит чуть больше среднего так называемый эмоциональный интеллект. Процессы мышления от нас как правило скрыты. То что люди обдумывают мы просто знаем; но мы не знаем что мы знем пока нас не воткнуть в проблему. Иногда мы "переворачиваем айсберг" - больше выходит на явь работа подсознания а вот привязанность к реальности в мат-мире отвязывается...

--------------------
Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...

Не надо мне уединения
Чтоб наслаждаться одиночеством
http://www.svetlanapoems.com
Эгильсдоттир >>>
post #97, отправлено 20-01-2009, 19:59

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(svetlana savrasova @ 20-01-2009, 20:50)
Просто сейчас нас чуть больше
*

"Нас" - кого, простите? И чем "вы" отличаетесь от всех прочих homo sapiens'ов?

Добавлено:
P.S. Только конкретно, пожалуйста. Про "эмоциональный интеллект" не надо.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Alaric >>>
post #98, отправлено 20-01-2009, 20:10

Светлый
Администратор

Нет, про эмоциональный интеллект тоже можно, только сначала надо объяснить подробно, что же это такое smile.gif И как понять, у кого он есть, а у кого - нет smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Spectre28 >>>
post #99, отправлено 20-01-2009, 20:29

Модератор

да, и про то, как определить не столько наличие, сколько степень этого вида интеллекта - тоже интересно)

--------------------
Лирабет >>>
post #100, отправлено 24-01-2009, 3:08

Шепард

А где эти все дети индиго, которых, если верить умным тётям-дядям, целые тучи вокруг? Пока полно детей, извините, дебилиго. Матюкаются с пелёнок, ходить и курить научаются одновременно, пишут с дичайшими ошибками, читают чуть не по слогам, а величайшее счастье в их жизни - измордовать одноклассника, заснять это на мобилу и вывесить в интернете. Или это особая индиговость?

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."