Travian, онлайн-стратегия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Travian, онлайн-стратегия
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1, отправлено 9-06-2007, 16:05
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Собсно, сабж. http://www.travian.ru/?uc=ru3_29670
Кто-нибудь играет? Ups, или описание игры хотя описывать особо нечего - классическая строительно-военная стратегичка. Есть один важный плюс - нет клиентского софта. Вся игра идет в браузере, причем траффик небольшой. Впрочем, и его можно уменьшить - скачать архив рисунков и положить куда надо. Краткое описание игры. Имеются: ресурсы; здания для добычи ресурсов; здания для переработки ресурсов; войска. Еще имеются соседи - такие же, онлайновые, с которыми можно взаимодействовать (как-то: грабить, завоевывать, вступать в союзы). ИИ, кажется, никак не учавствует. Тактической части в сражениях нет - отправил армию и жди результата. Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 12-06-2007, 14:54 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Кот Бегемот >>> |
#2, отправлено 13-06-2007, 2:26
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
глупая, скучная, бессмысленная игра - меня хватило буквально мин на 15-20, все очень однообразно. А может это все по тому, что браузерки я за игры не считаю)
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Zu-l-karnain >>> |
#3, отправлено 16-06-2007, 12:34
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
А меня затягивает. Кстати, может быть сколотить на Утехе мегакоалицию?
-------------------- |
#4, отправлено 16-06-2007, 14:03
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Кот Бегемот @ 13-06-2007, 2:26) Цитата(Zu-l-karnain @ 16-06-2007, 12:34) можно... -------------------- Брызги холодные
| Горецвет >>> |
#5, отправлено 16-06-2007, 14:09
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата Кстати, может быть сколотить на Утехе мегакоалицию? Я "за" у кого есть посольство? -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#6, отправлено 20-06-2007, 20:29
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Теперь я могу основать Альянс. Предлагаю сплотиться на основе любви к Саге.
-------------------- |
#7, отправлено 21-06-2007, 8:34
|
На момент выдвижения идеи я уже был а альянсе. Но буду иметь в виду
-------------------- Брызги холодные
#8, отправлено 29-06-2007, 14:51
|
... с опозданием дошло - а на одном ли мы сервере?
| Горецвет >>> |
#9, отправлено 29-06-2007, 23:11
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Мы на втором.
-------------------- |
#10, отправлено 2-07-2007, 8:43
|
| AntiCHrist >>> |
#11, отправлено 10-06-2010, 14:05
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
раскопки =)
играю на ру4(2009-2010) так же на ру7(2010-2011) кто еще есть на этих серваках? )) и еще 15-20 минут это ничтожно мало что бы влиться в эту игру! т.к. далее начинается самое интересно артефакты, чудострой планирование офф операций, красивые дефф операции! правда если вы в топ альянсе то можно забыть про здоровый сон ) т.к. войск много минус по кропу огромный и приходится вставать раз в 2 часа что бы накидать в свою деревню зерна ) вообщем будильник становится лучшим другом на год ))) Сообщение отредактировал AntiCHrist - 10-06-2010, 14:09 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||