Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Атана >>> |
#261, отправлено 23-06-2007, 12:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
О да, я помню... даже будучи благородным паладином, не удержалась от соедржательного разговора о нравах Рашемена)))) А что, злыдни что ль всех своих спутников порешить должны? Вот ужас. А что потом с королем? И каким же это крутым быть надо, чтобы такую-то толпу уложить.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лирабет >>> |
#262, отправлено 25-06-2007, 0:14
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Атана @ 23-06-2007, 12:20) А что, злыдни что ль всех своих спутников порешить должны? Вот ужас. А что потом с королем? И каким же это крутым быть надо, чтобы такую-то толпу уложить.... Я штудировала диалоговый файл, читала злую концовку. Злой ГГ в союзе с Королём Теней крушит всех направо и налево, сеет страх и смерть, а из костей бывших соратников возводит вторую стену вокруг Крепости на Перекрёстке. Бишоп может оставаться со злым ГГ, вроде бы... Не хочу играть за злыдня - он над папкой Дэйгуном жуть как издевается. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Атана >>> |
#263, отправлено 26-06-2007, 17:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
Ой жесть... очень я не люблю злыднями играть (не могу), но ради НАСТОЛЬКО другой концовки.... хоть посмотреть... хоть одним глазиком... интересно ведь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лирабет >>> |
#264, отправлено 28-06-2007, 1:13
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Атана, ну попробуй. А я не стану, бо огорчительно.
Я вот Орды Андердарка не могу пройти мужским персом. Ну как я могу быть мужчиной, когда рядом Вален? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Атана >>> |
#265, отправлено 28-06-2007, 15:47
|
Лирабет
А щет, у мну та же проблема) Вален, аххх... хотя во второй Нэвике тоже все плохо. Люблю мужскими персами играть (как-то уверенней себя чувствую, честно сказать), но крутить роман с этой несчастной Элани? Бу... Арибет по сравнению с ней была очень даже. До сих пор помню сцену с Чумоданом в Ордах. Чумодан, значит, с аппетитом хавает мой фул-плэйт, паладинушка мой стоит абсолютно нагой посреди ледяной пустыни.... а Арибетка ржет... ууууу, тоже мне. Паладинша еще называется))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Горецвет >>> |
#266, отправлено 28-06-2007, 19:36
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Хм... а в самой первой только мужскому персонажу можно любофф устроить? И только с Арибет?
-------------------- |
| Лирабет >>> |
#267, отправлено 29-06-2007, 0:00
|
Горецвет, женским персам - Невервинтерский кагэбэшник Аарин Генд, если правильно вести разговор. Да только с ним и не поцелуешься толком ни разу. А в конце лорд Нашер, этот старый вырезаноцензурой, увидел, что мы с Аарином мило беседуем, и говорит - катись подвиги свершать, мол, не трать время Генда. Я со злости была готова повыдирать его лордские усищи, да такой опции не существовало, увы... поэтому, плюнув, укатилась спасать Невервинтер.
Кто знает, как сложилась судьба Аарина Генда после первой части? А то во второй - ни слова о нём... Атана, разве там ледяная пустыня? Там вовсе было подземелье с лавой. Кстати, Вален никак не реагирует на последствия Чумодановской атаки. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Alian Le'Loss >>> |
#268, отправлено 29-06-2007, 0:02
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Кто знает, как сложилась судьба Аарина Генда после первой части? А то во второй - ни слова о нём... Этот тот красавчик вор?! да? *охотница оживилась* Который нашего ГГ курирует до Лускана? |
| Лирабет >>> |
#269, отправлено 29-06-2007, 0:27
|
Цитата(Alian Le'Loss @ 29-06-2007, 0:02) Вор?! Spymaster, если мне не изменяет память. Бывший пират. Темнокожий, в таких клёпаных кожаных доспехах, причесон - сплошь дреды... К нему надо бегать, отчитываться о свершённых подвигах.Так кто знает, куда он после войны с Лусканом подевался? Судья... как его там... до сих пор в храме Тира болтается. Лорд Нашер на троне сидит. А где же Аарин? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Горецвет >>> |
#270, отправлено 29-06-2007, 1:03
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Аарин? Так не интересно...
Он у меня какие-то ассоциации нехорошие вызывает. -------------------- |
| Лирабет >>> |
#271, отправлено 29-06-2007, 9:02
|
Горецвет, это ты зря. Он очень милый человек. Или ты боишься, что он и тебя может убить? Так вроде ты ничего плохого Невервинтеру не делала...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Alian Le'Loss >>> |
#272, отправлено 29-06-2007, 9:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мастер шпион... я помню, но это не важно. Все равно престиж-класс исходит из Rogue.
А как с ним можно было флиртов?! Почему я не знала?! Я так люблю воров с дредами, да еще и чернокожих! Мне кажется... наш друг погиб... тогда с Мораг. Он для мастера шпионажа очень любопытен... это ИМХО. Помню видела какой-то труп вора... хотя не факт. Подождите... ты сказала, он еще может убить?! Как это так?! *говорит лесной эльф, который отыгрывал не самый добрый элаймент хаотика-нейтрала* |
| Лирабет >>> |
#273, отправлено 29-06-2007, 18:28
|
Цитата(Alian Le'Loss @ 29-06-2007, 9:19) Дык я тож сначала не знала. Мужиком играла. А как узнала - бегом переигрывать дамочкой! Цитата Подождите... ты сказала, он еще может убить?! Как это так?! Не боись, тебя он убивать не станет. Это он свою предыдущую любовь убил, если помнишь, эльфийку... Она и её гильдия воров сильно вредили Невервинтеру. А ты - герой Невервинтера, вот. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Alian Le'Loss >>> |
#274, отправлено 29-06-2007, 20:11
|
Цитата Не боись, тебя он убивать не станет. Это он свою предыдущую любовь убил, если помнишь, эльфийку... Она и её гильдия воров сильно вредили Невервинтеру. А ты - герой Невервинтера, вот. Как я люблю компьютерные игры. Ты хоть хаот-ивил, а все равно Герой Невервинтера. Я первый прошла так гаденько. Со мной хоть и бегал Томас, но как хаот-нейтральный я на него плевала с высокой колокольни, а на Генда хоть и заглядывала, но... пыталась флиртовать с Арибет женским персонажем О_о Короче... у меня был банальный кач с половиной хороших дел и половиной плохих. Истинный хаот-нейтрал =) |
| Rogneda >>> |
#275, отправлено 30-06-2007, 12:58
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Лирабет @ 29-06-2007, 0:00) Кстати, Вален никак не реагирует на последствия Чумодановской атаки. Кое-кому (и мне в том числе) было обидно... И кто-то создал патчик, добавляющий соответствующий диалог. Я скачивала, но ещё не проверяла... Ээээ...а адресок,по которому патчик скачать можно,не подскажете?%)) Хотя по-моему Вален начинает высказывать на все свое мнение,после того,как признаетсяв любви в начале путешествия в Канию. А еще главгероиня может поиметь большую и чистую любоффь со Спящим человеком,ну тем зелененьким крыластиком.Знаток имен называет твое имя,ты возвращаешься,планетар страстно( и еще кааак) целует тебя,и ты получаешь тысячу опыта за этот поцелуйчик))Отказаться от планетара возможности нет,причем если на тот момент у тебяуже роман с Валеном,то он не ревнует,а поддерживает.Всегда мечтала о личном гареме)))))))))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rаven >>> |
#276, отправлено 30-06-2007, 22:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Замечательно проработанная сюжетная линия,отменно прорисованные персонажи.Я давно,иак уже не отдыхал.Если Вы заметили большинство РПГ стали "штамповками" в последнее время-конвеером.Шедевров выходит все меньше и меньше,эта игра на мой взгляд и относится к немногим шедеврам.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Лирабет >>> |
#277, отправлено 1-07-2007, 0:44
|
Цитата Ээээ...а адресок,по которому патчик скачать можно,не подскажете?%)) Мнэ-э-э... *роется в закачках* Вроде отсюда:http://www.petalsandthorns.com/thorns/view...e2af7a23917a091 Архивчик 223 килобайта, там патч и инструкция к инсталляции. Если не скачивается, скажите - запихаю патчик в свою интернет-кладовку, оттуда уж точно скачается. Вчера проверила, кстати - точно, новый диалог. Там, где Мимик доспехи лямзит, на той развилке повернуть налево. Перед призрачным барьером - триггер, где Арибет гогочет над ГГ. После барьера, сразу как забегаешь за колонну - триггер того нового диалога. Только там бывает баг: почему-то Арибет снова с разговором лезет, но ничего не говорит. Считываешься, пробегаешь по новой - всё в порядке. Не пойму, надо ли Арибет брать для диалога. Она свою фразу там вклинивает. Пробовала оставлять Арибет за воротами, забежала в царство Мимика только с Валеном, а он молчит как рыба... А отсюда можно скачать малюсенький патчик, восполняющий утерянные строчки. В диалоговом файле они есть, а в игре не возникают. Теперь с Валеном можно поболтать о том, что он собирается делать дальше. После выхода из подземелья Мимика Вален говорит, что ему, мол, лучше уйти. И, если его не прогонять, позже в диалоге появляется соответствующая строка (возле "как ты себя чувствуешь?"). Напоследок - Вален как игровой персонаж. Только я предпочитаю с Валеном разговаривать, а не управлять им напрямую. Цитата Отказаться от планетара возможности нет,причем если на тот момент у тебяуже роман с Валеном,то он не ревнует,а поддерживает.Всегда мечтала о личном гареме)))))))))))) Пфе... Никогда не променяю Валена на сонного зелёного мужика с крыльями!Цитата Замечательно проработанная сюжетная линия,отменно прорисованные персонажи. Это про первую игру или про вторую? Или про обе? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Aoshi-sama >>> |
#278, отправлено 1-07-2007, 16:41
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Цитата Пфе... Никогда не променяю Валена на сонного зелёного мужика с крыльями! да в НВН какие-то не такие планетары... То ли дело БГ2-ТОБ. там планетар в одиночку всех выкашивал. включая даже финальных боссов. Цитата и ты получаешь тысячу опыта за этот поцелуйчик)) хорошо хоть не 1000 монет..... Цитата Отказаться от планетара возможности нет,причем если на тот момент у тебяуже роман с Валеном,то он не ревнует,а поддерживает.Всегда мечтала о личном гареме)))))))))))) мм, как? Там стоит же простой триггер на нем. Если у тебя единичка стоит в отношениях с кем-то то знаток называет его имя. Это не работает только для арибет в самых первых версиях (баги-с) (для злой арибет тем более) (приходилось ручками править) Для мужчин там возможны отношения с натиррой (точнее только с ней в оригинале и возможны), с доброй (если постараться можно и без правки) и злой (с модом, патчами и/или читнув) арибет и (!!) дикином... как это не смешно. У дикина гендер определителя нет... В принципе зная скрпиты нет ничего невозможного (!). Я помню какие мы делали лесбийско-эльфийские моды для БГ2.. Там не только Adults only. Там вообще Maniacs only ))))) -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Rogneda >>> |
#279, отправлено 2-07-2007, 0:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Лирабет @ 1-07-2007, 0:44) После выхода из подземелья Мимика Вален говорит, что ему, мол, лучше уйти. И, если его не прогонять, позже в диалоге появляется соответствующая строка (возле "как ты себя чувствуешь?"). А это случайно не тот диалог,где он говорит что барабаны кровавой войны стучат в его венах он себя не контролирует и должен уйти?) Цитата(Лирабет @ 1-07-2007, 0:44) Никто и не меняет))Берешь сразу двоих))И в конце все равно остаешься с Валеном.Правда возможно это баг такой,я не совсем поняла.)) Цитата(Aoshi-sama @ 1-07-2007, 16:41) мм, как? Там стоит же простой триггер на нем. Если у тебя единичка стоит в отношениях с кем-то то знаток называет его имя. Не всегда.Когда спрашиваешь про истинную любовь спящего знаток может назвать и твое имя-для Спящего-причем роман с Валеном продолжает развиваться.Валена можно освободить от его тьмы,приказав ему его Истинным Именем перестать терзать свою душу и принять себя.И там тоже будет поцелуйчик)))Правда опыта уже не дадут))Отказаться от любви Спящего,равно как и от его помощи в последней битве с Мефистофелем-нельзя-все равно прилетит.Наверное это как раз и есть раняя версия. Вот...даже скрин был.очень уж я не ожидала такой прыти от зеленого человечка. Сообщение отредактировал Rogneda - 2-07-2007, 0:32 Присоединённые файлы
NWN0000.JPG ( 45.29кб )
Кол-во скачиваний: 573-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Лирабет >>> |
#280, отправлено 2-07-2007, 9:31
|
Цитата А это случайно не тот диалог,где он говорит что барабаны кровавой войны стучат в его венах он себя не контролирует и должен уйти?) Он самый.Цитата Никто и не меняет))Берешь сразу двоих))И в конце все равно остаешься с Валеном. Не сторонница полиандрии. К тому же вместе с Валеном мы через многое прошли, а всё, до чего додумался планетарчик - это прилечь вздремнуть в Аду. Да я его зелёную рожу в первый раз вижу, а он целоваться лезет!Цитата Отказаться от любви Спящего,равно как и от его помощи в последней битве с Мефистофелем-нельзя-все равно прилетит. А я Мефистофеля отправила обратно в Канию - не хотела расстраивать Знающую Имена. Она ведь его до сих пор любит, не смотря ни на что... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||