Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| kit >>> |
#221, отправлено 17-07-2007, 23:23
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Очередь в магазине:
Мама, надоело, сколько можно, щас рухну, что за дурацкий чепчик у продавщицы, мальчику пора подстричь ногти, сонливость, раздражение, когда тот мужик в последний раз мыл руки, фу - чем-то воняет, чешется нога, надо дочитать книжку, болит нога. Радость - вонючий мужик удалился во свояси. Боже мой, ну кто так ходит?! Засыпаю. Мальчик поковырял в носу - бееее... Что я здесь делаю?... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Freeda >>> |
#222, отправлено 18-07-2007, 2:06
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Разбирала старые вещи на даче. Нашла письма двухлетней давности. Любовь. Дружба. Память. Сочувствие. Круговорот мыслей и чувств. Почему сейчас люди, писавшие мне эти письма отдалились? Где они? Вопросы. Усталость. Заберите мою память, я Вам ее подарю...
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| kit >>> |
#223, отправлено 18-07-2007, 12:16
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Заберите мою память, я Вам ее подарю... Как мне тоже иногда хочется потерять память, чтобы кто-то вырвал седрце, и я перестала чувствовать... вобще! Стать холодным непреступным айсбергом, каменной скалой с пустотой в середине... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Jackie >>> |
#224, отправлено 18-07-2007, 13:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Хочу влюбиться, да неловерие к людям мешает
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#225, отправлено 18-07-2007, 23:03
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Цитата(kit @ 18-07-2007, 12:16) Как мне тоже иногда хочется потерять память, чтобы кто-то вырвал седрце, и я перестала чувствовать... вобще! Стать холодным непреступным айсбергом, каменной скалой с пустотой в середине... Как я тебя понимаю...у меня такое случает время от времени... А в данный момент мои чувства таковы: усталось,накопившиеся обиды,психоз,раздражение,грусть...короче надо хорошенько выспаться... -------------------- |
| Freeda >>> |
#226, отправлено 19-07-2007, 17:14
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ожидание. Кого? Чего? Зачем? Постоянное беспокоство. Мне пора на море. Я задыхаюсь в городе. Почему я о нем думаю? Обещала ведь себе - никаких авантюр. Затянувшаяся авантюра, лишающая спокойствия.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Gathering >>> |
#227, отправлено 22-07-2007, 15:16
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Крупные капли барабанят по подоконнику. Ветер. Хочется выбежать на улицу и скакать по лужам в исступленном восторге. Но... горло болит.
Блин... я замуж выхожу... новая жизнь - все как ждалось и мечталось, ВСЕ!!!!!! я очень счастлива -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Мятежник >>> |
#228, отправлено 22-07-2007, 15:21
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
К сожалению, я не могу разделить настрой моей Грянущей, по-скольку всё вышло не так как мечталось, да-да, именно не так увы (это злопыхателям)... потому что всё вышло в миллиарды, трилионы раз лучше, просто несоизмеримо лучше! Вот она новая жизнь, за окном капает дождь, душно, горло болит, а я безгранично счастлив, ОНА рядом...
|
| Адов СантА >>> |
#229, отправлено 22-07-2007, 23:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Боль, смятение. Остывшая злость, сменившаяся пустотой. Депресняк, без надежды на просветление... Потеря веры в свои принципы.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Polosski >>> |
#230, отправлено 22-07-2007, 23:39
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
рана не заживает... полоснули по сердцу ножом.. сколько можно..
мы любим тех, кто нас не любит.. мы губим тех, кто в нас влюблен... -------------------- ...
|
| Jackie >>> |
#231, отправлено 6-08-2007, 16:17
|
Жуткая сонливость - результат бурного проведения выходных!
-------------------- |
| Elven |
#232, отправлено 7-08-2007, 21:16
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, уважаемые форумцы!
Вершина. Километры пути за плечами, тихая радость и легкая грусть. Слепящее солнце, отраженное снегом, боль в разодранной руке, прежние мысли - "Господи да нафига же я сюда поперся...", свежие мысли - "УРА! дошли! а ведь через две недли друг зовет на водопад..." Может такое и нечасто бывает в моей жизни. Значит я живу урывками |
|
|
|
| Jackie >>> |
#233, отправлено 9-08-2007, 11:31
|
Мне опять хочется спать, неужели я такая соня.
Зато посидели вчера с подругами - это плюс. Буду настраиваться на позитив! -------------------- |
| Freeda >>> |
#234, отправлено 10-08-2007, 1:05
|
Энергии хватит, чтобы перевернуть весь мир.Голова кишит идеями.
Дождь. Хочется выбежать под него и признаться в любви всему миру. Хочется просто Жить! Помогать. Радовать и радоваться! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Rogneda >>> |
#235, отправлено 17-08-2007, 1:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Окно открыто и пахнет ночью.Чай давно остыл и все домашние давно спят.Сижу на каких-то продвинутых консультативных форумах по специальности.Тоскливо.Хочется съесть чего-то, но болит живот.
На форуме женщина, у которой разрушается семья, спрашивает совета у профессионального психолога(я так понимаю, что и психиатра по совместительству).Получает ответ:"У вашего мужа шизотипический тип личности, очень хорошо скомпенсированный аутист, после 35-ти может начаться декомпенсация.Высокий уровень интеллекта, слабые коммуникативные навыки.Таким людям семья как таковая не нужна.Он прожил с вами 10 лет, а это для них нетипично." Пациент отваливает в полной декомпенсации.....Помогли..... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Dark Elektra >>> |
#236, отправлено 20-08-2007, 22:00
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Тада.в ауте.в полном ауте.Вот действительно жизнь любит вносить свои коррективы.в голове все перемашалось.Мир сошел с ума.Нет,я сошла с ума.Нет,ВСЕ сошли с ума.Мир перевернулся с ног на голову....пошла вешаться...
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#237, отправлено 20-08-2007, 22:31
|
Тада.Начался отходняк.вернулось трезвое мышление.Раньше выкручивалась,мож и сейчас пронесет...ещё не вечер...пошла думать как выкрутиться...
-------------------- |
| Адов СантА >>> |
#238, отправлено 23-08-2007, 23:00
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Пустота. Тьма и пустота, и ниченго более. Больно? НЕет Хорошо? Нет.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#239, отправлено 24-08-2007, 11:47
|
Очередной переезд. Думала, что к этому привыкают. Оказывается - нет, нельзя привыкнутью "Обстоятельства сильнее нас" - ненавижу эту фразу.
Главное ничего не забыть - взять все, до последней мелочи. Именно мелочи, создающие уют, успокаивающие... Страшно. Холодно.Слабость. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Gathering >>> |
#240, отправлено 24-08-2007, 18:52
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Холодно. Стою около большого зеркала, мерию платье... свадебное
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||