Пустота..., это страшно и никак...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пустота..., это страшно и никак...
| kit >>> |
#41, отправлено 27-04-2007, 12:57
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Пройдет немного времени и когда ты постигнешь это состояние, то думаю, тебе захочется от него убежать, но бежать может быть поздно...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Скрыши >>> |
#42, отправлено 27-04-2007, 15:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Крыша |
Пустоты как таковой не бывает. Всегда что-то присутствует- какое-то чувство, какие-то мысли, тяга к чему-нибудь, желание, Кстати,жклание свободы, это вовсе не пустота. Вакуум только в Космосе(да и то разбавленный).
-------------------- |
| Вертикаль >>> |
#43, отправлено 27-04-2007, 16:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Нет, как раз-таки такая пустота бывает! Когда ни чувств, ни тяги, ни желаний. На всё какая-то параллельная линия. Вытащить отсюда может лишь нечто такое сильное, как инстингкт самосохранения.
|
| kit >>> |
#44, отправлено 27-04-2007, 19:06
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Вертикаль! Благодарю за поддержку!
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Скрыши >>> |
#45, отправлено 28-04-2007, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Крыша |
Ага, когда как говориться до всего "параллельно". Это имеете ввиду?
-------------------- |
| Niakris >>> |
#46, отправлено 29-04-2007, 0:37
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Пустота? Она действительно есть...Когда поцелуй любимого человека не вызывает у тебя никаких Эмоций, когда твоё любимое блюдо ни имеет вкуса, когда не понятно что тебе хочеться...И ты под шелест листьев сидишь один в лесу, и смотришь в одну точку,на горящий костер, и не чувствуешь его тепла, не видешь пламени....Тебя нет....Со мной такое бывает и последнее время все чаще.....Тебе все ровно что происходит в мире, все ровно на себя, тебя нет...
Сообщение отредактировал Niakris - 29-04-2007, 0:38 -------------------- ![]() ![]() |
| Кеттарийский Охотник >>> |
#47, отправлено 29-04-2007, 4:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Сбежал со Звезды Смерти |
|
| Вертикаль >>> |
#48, отправлено 29-04-2007, 15:27
|
Цитата Ага, когда как говориться до всего "параллельно". Это имеете ввиду? Это когда события жизни настолько безразличны, что перестают что-то значить для тебя и не вызывают ни радости, ни огорчения, а только лёгкую ухмылку, лёгкую грусть - напоминающие отдалённо настоящие чувства. ну случилось - и случилось. Ваще плевать. |
| Ольен >>> |
#49, отправлено 29-04-2007, 18:46
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Не понимаю, почему вам не нравится это состояние. Мне оно неоднократно помогало, не чувств не эмоций, ничего порой даже мыслей нет. Абсолютная безмятежность. Наплевать на всех и вся. Возвращение в обычное состояние бывает неприятным, но тем не менее разгрузить сознание да вообще все в твоем теле что может быть лучше, как раз сейчас ощущаю это состояние...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| DarkDruid >>> |
#50, отправлено 29-04-2007, 18:48
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
пу-у-ус-с-сто-о-ота.... примерно так. Народ, если ето состояние надоело - выходите из него, а если нет, то душещипательные посты вам помогут только глубже в него уйти...
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Niakris >>> |
#51, отправлено 29-04-2007, 18:57
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Цитата(Ольен @ 29-04-2007, 18:46) Не понимаю, почему вам не нравится это состояние. Мне оно неоднократно помогало, не чувств не эмоций, ничего порой даже мыслей нет. Абсолютная безмятежность. Наплевать на всех и вся. Возвращение в обычное состояние бывает неприятным, но тем не менее разгрузить сознание да вообще все в твоем теле что может быть лучше, как раз сейчас ощущаю это состояние... Мне нравиться....)Я продливаю себе это состояние.-------------------- ![]() ![]() |
| Вертикаль >>> |
#52, отправлено 1-05-2007, 16:14
|
Цитата(Ольен @ 29-04-2007, 20:46) Не понимаю, почему вам не нравится это состояние. Мне оно неоднократно помогало, не чувств не эмоций, ничего порой даже мыслей нет. Абсолютная безмятежность. Наплевать на всех и вся. Возвращение в обычное состояние бывает неприятным, но тем не менее разгрузить сознание да вообще все в твоем теле что может быть лучше, как раз сейчас ощущаю это состояние... не знаю. как-то оно давит. А может не с привычки - кажется, что потерял себя. |
| Къера >>> |
#53, отправлено 1-05-2007, 16:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата Не понимаю, почему вам не нравится это состояние. Мне оно неоднократно помогало, не чувств не эмоций, ничего порой даже мыслей нет. Абсолютная безмятежность. Наплевать на всех и вся. Возвращение в обычное состояние бывает неприятным, но тем не менее разгрузить сознание да вообще все в твоем теле что может быть лучше, как раз сейчас ощущаю это состояние... Ну может у кого-то это и безмятежность |
| Шуга >>> |
#54, отправлено 3-05-2007, 13:09
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Никогда не было пустоты - были горечь, обида, истерика - всё, что угодно, но пустоты не было.
Наверное, она будет там - когда умру. А пока я живу, её нет. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Haras >>> |
#55, отправлено 14-06-2007, 13:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Цитата(kit @ 14-06-2007, 13:15) Добро пожаловать назад!!! Почитал тему… Сколько оказывается пустых людей то… не хорошо… Вот какой вопрос возник: а как вы представляете себе эту вашу пустоту? -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Серый Всадник >>> |
#56, отправлено 14-06-2007, 15:58
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Вот какой вопрос возник: а как вы представляете себе эту вашу пустоту? А твоя судьба тебе невдомек, Но исшарен ветром вдоль, поперек, Под холодными пальцами серого ветра Ты стоишь, дрожа и смеясь... Серый ветер ходит в мире, Сирых души собирая, Прах, затерянный по свету Средь затерянных средь праха... Я да ты молчим доколе. А сентябрь догорает. А в глазах гуляет ветер, И круги его все шире... (Tower Rowan) Прошу простить, если цитата не точная, у меня нет текста. Но именно так это и чувствуешь. Действительно именно так. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| kit >>> |
#57, отправлено 18-07-2007, 12:42
|
Какой-то сейчас не самый лучший период в моей жизни и... невольно подумала, что пустота иногда бывает спасением. Спасением души, сердца... мозгов... когда нет нужно сидеть пригорюнившись, внимая дрели соседа этажом выше и жуя старый карандаш... порой все складывается не в нашу пользу. Ветер бушует, неся своими порывами листья, а в нашу сторону лишь швыряет мусор да консервные банки... и тогда понимаешь, что пустота тот спасительный кокон, в котором можно закрыться от всех невзгод, оказывается, что в пустоте тоже бывает уютно, но только где она... пустота?..
Добавлено: Цитата А твоя судьба тебе невдомек, Но исшарен ветром вдоль, поперек, Под холодными пальцами серого ветра Ты стоишь, дрожа и смеясь... Должна сказать, что не смотря на неточности, как ты говоришь, очень хорошо сказано! В яблочко! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Integra >>> |
#58, отправлено 19-07-2007, 1:49
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Такое разочарование порой вызывает пустой человек, так зачем Вы сознательно стремитесь к этому? зачем убивать в себе все хорошее, лишь бы отсраниться от внешнего негатива? на некоторые вещи действительно лучше не обращать внимания, но не стоит переходить черту. Зачем жить в пустоте, когда можно каждый день наполнять себя чем то новым? ведь даже из неудачи можно сделать выводы. Когда понимаешь, что человек не испытывает элементарных эмоций становится страшно. Воспринимаешь его как живой механизм. Конечно, у Вас это происходит время от времени, но ведь и он так начинал.
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#59, отправлено 19-07-2007, 11:02
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата так зачем Вы сознательно стремитесь к этому? зачем убивать в себе все хорошее, лишь бы отсраниться от внешнего негатива? Странный вопрос, право. Стоит ли любить? Стоит ли ненавидеть? Стоит ли рассуждать о целесообразности, когда однажды что-то стукнет - и полюбишь, и никто не спросит, хотелось ли. С пустотой то же самое. Никто это состояние не романтизирует, и я в том числе: просто довелось пережить. И вот могу ответить на вопрос, а на что же это похоже. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Integra >>> |
#60, отправлено 19-07-2007, 13:40
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата(Серый Всадник @ 19-07-2007, 13:02) При чем тут романтика. Есть люди которые сознательно стремятся к пустоте и в этом топике подобные фразы были. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||