Сколько книг Вы прочитали по DL?.., Есть ли конец и хотим ли мы этого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сколько книг Вы прочитали по DL?.., Есть ли конец и хотим ли мы этого?
| akimov >>> |
#81, отправлено 14-04-2007, 15:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Я прочитал «Кузница души», «Братья по оружию», «Драконы Осенних Сумерек», «Драконы Зимней Ночи», «Драконы Вессенего Рассвета», «Час Близнецов», «Битва Близнецов», «Испытание Близнецов», «Драконы Летнего Полдня», «Бригада обречённых»
«Кодекс драконида», «Рассвет Новой Эры», «День Бури», «Драконы Погибшего Солнца», «Драконы Пропавшей Звезды», «Драконы Исчезнувшей Луны» Дальше читать неохота... Ах да, еще "Хозяин Копья"... -------------------- |
| Jackie >>> |
#82, отправлено 19-07-2007, 1:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
В моей коллекции где-то 31 или 33 книги, некоторые из них прочитала уже по несколько раз
-------------------- |
| Тореас >>> |
#83, отправлено 19-07-2007, 6:48
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Из всех вышедших в свет на русском пока не прочитал только трилогию про минотавров+ Драконов Гномьих Глубин и Драконов Войны душ. книги есть, времени нет
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Jackie >>> |
#84, отправлено 19-07-2007, 12:35
|
Драконов Гномьих Глубин и Драконов Войны душ - вот блин, а у меня таких нет и в продаже пока не встречала, а минотавров прочитала уже, я в полном восторге от этой трилогии
-------------------- |
| Тореас >>> |
#85, отправлено 19-07-2007, 14:47
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Jackie @ 19-07-2007, 15:35) Драконов Гномьих Глубин и Драконов Войны душ - вот блин, а у меня таких нет и в продаже пока не встречала, а минотавров прочитала уже, я в полном восторге от этой трилогии Драконы Войны Душ -новая антология небольших рассказов. Драконы Гномьих Глубин, они же Драконы Подземелий (Dragons of dwarven depths) появились в продаже чуть менее месяца назад. недели три как. книга повествует о вырезанном в основной трилогии моменте о походе за молотом Хараса. События в романе Нэнси Берберик"Меч Бури" (Stormblade) предшествуют как раз этому моменту. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Rаven >>> |
#86, отправлено 19-07-2007, 15:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Пока ниодной!Ибо только собрал их заново(первые издания пораздарил).Собираюсь начать с самой первой(даже приятно).А "Драконы осенних сумерек" не дешево обошлась -400 р.Ибо ее нигде не купить уже в (том издании).Но она стоит того.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 19-07-2007, 15:09
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата События в романе Нэнси Берберик"Меч Бури" (Stormblade) предшествуют как раз этому моменту. И Уэйс-Хикмен бессовестно отняли хлеб у Нэнси и её компании во главе со Станахом. И думается, что в Подземельях ни слова об этой славной партии не будет Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-07-2007, 17:18 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Jackie >>> |
#88, отправлено 19-07-2007, 16:46
|
Rаven, между прочим я видела за 100 р. в олимпийском с первой книги начиная, всегда там отовариваюсь, правда может и не в том издании как тебе нравиться, я не знаю.
У меня все книги в твердом переплете. -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#89, отправлено 19-07-2007, 17:20
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Jackie @ 19-07-2007, 16:46) Rаven, между прочим я видела за 100 р. в олимпийском с первой книги начиная, всегда там отовариваюсь, правда может и не в том издании как тебе нравиться, я не знаю. У меня все книги в твердом переплете. Имелись в виду, видимо, первого издания) Азбуки, а то и Северо-запада) с замечательными рисованными обложками. Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-07-2007, 17:22 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тореас >>> |
#90, отправлено 20-07-2007, 5:59
|
Цитата(Rаven @ 19-07-2007, 18:01) Пока ниодной!Ибо только собрал их заново(первые издания пораздарил).Собираюсь начать с самой первой(даже приятно).А "Драконы осенних сумерек" не дешево обошлась -400 р.Ибо ее нигде не купить уже в (том издании).Но она стоит того. вы что же, Голд Коллекшн покупали? зайдите на интернет-магазин типа Лабиринта или хотя бы Озона, там можно гораздо дешевле книги купить, нежели чем за 400р Цитата(Old Fisben @ 19-07-2007, 20:20) Имелись в виду, видимо, первого издания) Азбуки, а то и Северо-запада) с замечательными рисованными обложками. я трилогию Героев драгонланса(старое издание Азбуки кажись) купил всего за 150р. по 50р за книгу. Перевод "Легенды о Хуме" - поражает... Остальное более-менее... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Аваллах >>> |
#91, отправлено 20-07-2007, 10:04
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...думаю, что вопросы решения закупки литературы можно понемногу сворачивать)
Для этого есть отдельная тема - желающие могут обсудить проблемы приобретения книг там) Сообщение отредактировал Аваллах - 20-07-2007, 10:07 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Платиновая драконица >>> |
#92, отправлено 26-07-2007, 23:38
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я прочитала 29 книг из серии. Честно говоря далеко не все мне понравились. Очень сильно понравились книги Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэна, более ли менее мне понравились Тонья Кук и Пол Томпсон. Джей Рейб и Ричард Кнаак не понравились совсем, очень муторно было читать их книги... Читала чисто из принципа.
-------------------- |
| Эргонт >>> |
#93, отправлено 27-07-2007, 5:04
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Прочитал все книги, изданные на данный момент Максимой, кроме:
М. Уэйс, Т. Хикмэн "Драконы Подземелий" Сборники антологий "Драконы Хаоса", "Архивы Драконов", "Драконы Войны Душ". Ну что делать, если не люблю я антологии -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Valtonys >>> |
#94, отправлено 31-08-2007, 19:04
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
я прочитал 36 книг-это в общем все,что напечатали на русском,кроме "хозяина копья"(до сих пор ищу).
мне не очень понравились 2 трилогии Рейб.А от эльфийской трилогии и про минотавров я в восторге. Естественно все написанное Уэйс-Хикмен вне конкуренции... а "кузницу души" считаю шедевром и не устаю перечитывать. ЗЫ:2-вулогия про драконидов тоже понравилась(не ожидал от себя,что начну им сопереживать). плюс к этому прочитал 1-у Равенлофт-"Рыцаря Черной Розы" Сообщение отредактировал Valtonys - 4-09-2007, 20:55 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Калистра >>> |
#95, отправлено 1-09-2007, 12:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Прочитала пока только часть серии. С "Кузницы души" до "Драконов летнего полдня". Планирую закупать следующие книги и читатать, читать, читать по мере поступления.
Сообщение отредактировал Калистра - 1-09-2007, 12:02 -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Zu-l-karnain >>> |
#96, отправлено 8-09-2007, 12:45
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Конец давно должен быть. На мой взгляд. Для меня Сага как таковая, наверное, все же закончилась на Испытании Близнецов.
Дальнейшее продолжение с лишением Рейстлина магии меня скорее огорчило. Войну Душ я пока даже не читал, а дальнейшая история любви Мины и Чемоша у меня вызывает отвращение скорее. Мне даже книгу брать в руки не хочется: чувствуешь, как мир был изуродован. Отдельно стоит вопрос с предысторией. Хроники Рейстлина - однозначно "да", особенно "Кузница Души". Великолепная была книга. Потерянные Хроники - скорее нет, чем да... ибо есть в них что-то такое, что вызывает у меня недоверие. Точка зрения авторов за 20 лет могла столько раз измениться и они могли столько раз передумать события, что страшно подумать. 6 канонических книг (Хроники и Легенды) и 2 апокрифа - вот самое оно. ** а писать книги можно бесконечно. -------------------- |
| Ladonna >>> |
#97, отправлено 8-09-2007, 14:22
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
<Конец давно должен быть. На мой взгляд. Для меня Сага как таковая, наверное, все же закончилась на Испытании Близнецов.
Дальнейшее продолжение с лишением Рейстлина магии меня скорее огорчило> Абсолютно согласна! А уж то, что Рейстлин прощения у Карамона попросил в летних драконах, меня в свое время шокировало... Сообщение отредактировал Аваллах - 8-09-2007, 14:35 |
| Valtonys >>> |
#98, отправлено 8-09-2007, 23:14
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
<Конец давно должен быть. На мой взгляд. Для меня Сага как таковая, наверное, все же закончилась на Испытании Близнецов.
Дальнейшее продолжение с лишением Рейстлина магии меня скорее огорчило> ну да...нужно было писать книги только с Рейстлином магом(которым я восхищаюсь)???тогда С DL стало бы тоже,что и с Конаном-для тех времен задумка была здоровская,но потом:"а че бы такого еще придумать? ЗЫ:но мир DL должен и *поднимаю глаза к небу и с надеждой вздыхаю* будет жить. Сообщение отредактировал Valtonys - 9-09-2007, 1:05 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Рей >>> |
#99, отправлено 10-09-2007, 13:37
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
Я прочитала все книги, что вышли у нас на русском - всего 33 + "Кендермор", "Убийство в Тарсисе", "Рыцарь Черной Розы" и несколько рассказов. Никак не могу собраться и прочитать о Хуме, а заодно и "Его Величество Флинт", так как не люблю читать по компьютеру. Надеюсь, они все же выйдут в печати.
Всех больше мне понравилась "Трилогия Легенд" и "Кузница Души", но так как я люблю не только конкретного Рейстлина, но и весь мир, то с радостью бросаюсь на все новые книги Саги. Мне, например, понравились "Драконы подземелий", а "Драконы Войны Душ" пока не очень впечатляют. В общем, с грустью проводив Рейстлина, я поняла, что мир на этом не кончился, и в Кринне осталось много интересного. Например, Мина, Чемош, кендеры... Поэтому буду продолжать покупать любую увиденную книгу о Саге безотносительно ее художественной ценности (для коллекции). Но всех больше, естественно, жду 3 части "Потерянных Летописей" про Рейстлина Сообщение отредактировал Рей - 12-09-2007, 12:45 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Ксенобайт >>> |
#100, отправлено 17-04-2008, 13:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Драконы (сумерек, ночи, рассвета)
Трилогию Близнецов Хроники Рейстлина 1, 2 Кендермор Драконы Летнего полдня Антология «Драконы Хаоса» Сказать честно для меня конец в принципе уже почти настал, так как Рейстлина не стало. Да я читал Кендермор, и «Драконы Хаоса» мне понравилось но, по сути, без Рейстлина сага потеряла свою фишку и дальше читать книги лень. Правда услышал, что в Драконах Исчезнувшей Луны упоминается Рейст так что придется читать но уже именно придется а не то что я горю желанием её почесть. Да и воще ДЛП мир грохнули, он никогда больше не будет так популярен как когда-то, да и само собой чудо, что мир этот ещё живёт. -------------------- У меня нет мании величия, у великих людей её не бывает!
всё может быть, и быть всё может и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может и может быть - не может быть |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||