Тест, Стандарт или нет...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тест, Стандарт или нет...
| Elly >>> |
#1, отправлено 23-07-2007, 2:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
-------------------- |
| Freeda >>> |
#2, отправлено 23-07-2007, 3:14
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Я отношучь к двум процентам нестпндартных людей. Загадала голубую пилу. вот так! а вообще глупый тест и по-моему он американский...
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#3, отправлено 23-07-2007, 9:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Эээ.... Я почему-то загадал "ровзовый (!!!) калькулятор"!!! Я понимаю, почему калькулятор - будуще-профессиональное (программирование), да и считать с ним мне легче... Но почему РОЗОВЫЙ!??? Я очень нелюблю этот цвет!
Господи, я неизличим. Господи, дай мне моск... Сообщение отредактировал Адов СантА - 23-07-2007, 9:17 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Платиновая драконица >>> |
#4, отправлено 23-07-2007, 15:38
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Ха-ха))) А у меня зелёный контрабас)))) Вах)
-------------------- |
| DiVert >>> |
#5, отправлено 23-07-2007, 15:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хм... зелёная флейта ^^)))
Насчёт качества тета сказать не могу)) Оригинального ничего не увидел, но зато посмеялся. Сообщение отредактировал DiVert - 23-07-2007, 15:57 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Адов СантА >>> |
#6, отправлено 23-07-2007, 15:57
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Аааа!!! Я понял, почему розовый - я видел розовую электрогитару! А это - мое желание (электруха, а не розовый))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Aoshi-sama >>> |
#7, отправлено 23-07-2007, 17:45
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
не уловил мысли...
Но красный молоток это сильно. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Кендер-оборотень >>> |
#8, отправлено 23-07-2007, 18:10
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Бред полный. У ми тоже красный молоток.
|
| Адов СантА >>> |
#9, отправлено 23-07-2007, 20:26
|
Ну вот.. Прошел еще раз. Терь точно понятно, что к чему и какие у мну тайные эротические фантазии.
Черная электруха СО ВСТРОЕННЫМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ!!! И выходом в интернет! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Elly >>> |
#10, отправлено 24-07-2007, 0:16
|
Лично когда у меня выпал красный молоток, мурашки по спине побежали... А муж мой загадал зелёную бензопилу, мышление у него нестондартное видимо, но бензопила навивает мне какие-то
маньячные наклонности его персоны...Блин, с кем я живу... Сообщение отредактировал Elly - 24-07-2007, 0:17 -------------------- |
| Milana >>> |
#11, отправлено 24-07-2007, 11:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ну красного молотка даже никак в моем больном мозгу не пролезло - была стальная лопата!
-------------------- ![]() |
| Elly >>> |
#12, отправлено 25-07-2007, 17:07
|
-------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#13, отправлено 25-07-2007, 19:16
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Хы, голубой топор! Голубой - цвет любимый.
А топор - меньше фэнтези мну надо читать) -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#14, отправлено 25-07-2007, 19:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Голубая пила - после прочтения этой темы она назойливо вертелась у меня в голове, но это был бы плагиат. Оранжевый... топор!
Здравствуй, соаффтар! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Polosski >>> |
#15, отправлено 25-07-2007, 22:06
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
я загадала "эта.. ну... эта.. штука для выхода в инет... синяя"..
я и теперь не могу вспомнить как "эта штука" называется... О, Боже.. как же... -------------------- ...
|
| Elly >>> |
#16, отправлено 26-07-2007, 3:15
|
Ну вот... Мне так кажеться, что всё там наоборот... Те у кого молоток должны быть нестандартными, хотя судя по тому, что на этом форуме наверняка собралась толпа именно тех самых"нестандартных", я на их фоне чувствую себя со своим молотком полной заурядищей, хотя я ролевик, писатель, музыкант и автостопщик, а для "стандартного" человека это ненормально...
-------------------- |
| ameli >>> |
#17, отправлено 26-07-2007, 22:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Хм, получилась красная гитара - значит у меня только на половину "нестандартное" мышление?
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Доронита >>> |
#18, отправлено 26-07-2007, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Я долго смеялась!
--- Тут ещё кое-кого проверила (впрочем устно) мне выдали результат: "красный молоток"!!! Я угораю! Сообщение отредактировал Доронита - 26-07-2007, 22:32 -------------------- ![]() |
| Платиновая драконица >>> |
#19, отправлено 26-07-2007, 23:44
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15) Хм... Боюсь, что даже меньше половины.. Понимаешь ли, чаще загадывают красный цвет, чем другой инструмент. Лично я думаю, что цвету надо отдать большее предпочтение. Только без обид, это только моё мнение. -------------------- |
| Milana >>> |
#20, отправлено 27-07-2007, 14:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата А разьве стальной это цвет ? Бывает -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||