Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Rаven >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 Пол:мужской Бойся Теней дары приносящих!: 175 ![]() |
Педставьте такую картину.Очень богатый продюссер решил снять высоко-бюджетный проэкт по "Хроникам Драконьего Копья".И собрав Вас всех)сказал,что мол Вы типажем подходите под любого персонажа Крина,естественно девушки на женские роли а мужчины на мужские.Итак выбирайте)И просьба пояснить почему Вы выбрали именно этого героя?
Итак начинаю я) Это Тассельхоф Непоседа-душа компании,балагур и весельчак,сорвиголова,вор и мастер метания ножей,которого ничего не может напугать). Почему?)Потому-что,во мне очень много от этого персонажа.Несмотря ..на войну..хоть я не люблю говорить об этом..я был душой компании и сумел сохранить здравый рассудок,сумел перебороть свой страх,(воровство отпадает)))-пусть это будут взятые мной и моими однополчанами "языки",ну метание ножей и умение драться на них само-собой.Итак)Теперь Вы)Прошу!) -------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Я бы сыграл Рейстлина Маджере. Тут без комментариев. Я понимаю его как никто другой.
Второй вариант - Астинус. Я очень люблю историю, много изучаю и очень часто умудряюсь быть бесстрастным. Астинус мне очень нравится. Третий вариант - Элистан. Даже не знаю, почему. Для меня он олицетворяет ум, зрелость и красоту... таким должен быть мужчина в 50 лет. Четвертый вариант - Ариакас. Мне он почему-то симпатичен. И, судя по всему, у нас одинаковая манера походки... я также ношусь, как и он. Последний вариант - симпатяга Сот. -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Само собой, Рейстлин. Я почти восхищаюсь этим персонажем. Мне бы хотя бы половину его целеустремленности и таланта...
Второй вариант - Фисбен. Интересна его двойственность - под личиной чудаковатого старого мага скрывается могущественный бог. Есть что сыграть... Третий вариант - дракон Пирит. Наиболее интересный из "положительных" драконов. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Само собой Стурм Светлый Меч!!!!
Самая сильная фигура в Саге!!! ИМХО -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<Само собой Стурм Светлый Меч!!!!
Самая сильная фигура в Саге!!! ИМХО> А почему все же, Харас? Я бы тоже, пожалуй, выбрал бы Стурма - ибо на мой взгляд он наиболее близок тем идеалам, которые, в свою очередь, близки мне. Честь, благородство, отвага и достоинство - может ли быть человек быть обладателем более завидных черт характера? На мой взгляд - нет. Поэтому первый выбор - Стурм. Пожалуй в эту роль мне было бы легче всего вжиться. Второй - Тассельхофф. Очень веселый, живой...и удивительно светлый персонаж. Меня в лучшие периоды настроения часто с ним сравнивают те, кто знакомы со мной лично. Плюс меня всегда интересовали образы этаких мудрых шутов, которые через шутки и смех дают очень и очень умные советы. Ну и...Танис, может быть. "В моем сердце война - между Тьмой и Светом Зачем она - не найти ответа". Очень интересный герой...хотя и сложный. Не знаю, сумел бы я его сыграть, но хотелось бы попробовать. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Эльхану, наверное, благо больше всех похожа. Лет пять назад сказала бы то же самое о Крисании, но это, к счастью, глубоко в прошлом. Очень уважаю Львицу (хотя это уже не непосредственно Хроники) и как раз именно по этой причине играть бы ее не стала.
Вообще же я и вспомнить не могу, когда последний раз создавала женского персонажа; и в Саге в плане отыгрыша гораздо больше зарюсь на мужских. ![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Боюсь, что я смогла бы сыграть разве что Бупу... или её крысу...
![]() Ну, а если представить, что актёрский талант из меня так и прёт, то... Хазат из дилогии про драконидов, наверное. Почему? Да просто люблю я этих созданий, интересно быть рядом и помогать им обрести своё место под солнцем Кринна. Сообщение отредактировал Лирабет - 17-07-2007, 23:54 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 17-07-2007, 8:59) Только потому, что тогда я считал, что Стурм – это нагло и пошло… а вот Харас, это еще тот персонаж, если о нем подумать… тем более он сам выбрал меня… -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Эльва Виста >>> |
![]() |
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Пол:женский Солнечных зайчиков: 407 Замечаний: 1 ![]() |
А я хотела бы сыграть Тику. Мне кажется, что чем-то похожа. Взрывоопасностью характера. Правда теперь я немножко не рыжая. Но характер иногда будь здоров.
А еще хотелось бы Лорану. Она просто олицетворение красоты, изящества, женственности. Скажемтак, идеал! -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Еще год назад хотела бы роль Крисании, некоторые эмоции, переживания, готовность жертвы. Сейчас - этот образ слишком чувствительный для меня.
Хочу сыграть Кит - качества характера, поведение, темп жизни, как бы то ни было одиночество и страсть к приключениям и (!) "отрицательность". Да... Именно Китиару. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Jackie >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна Пол:женский дней после Катаклизма: 129 ![]() |
Если меня возьмут на роль Тасельхофа, я буду просто счастлива, т.к. он довольно жизнерадостный персонаж, любящий преключения и иинетерпящий скуку. Мне это знакомо.
-------------------- |
eovin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Пол:женский Харизма: 93 Замечаний: 1 ![]() |
Я разрываюсь между Лораной и Китиарой, прямо как Танис
![]() Лорана хороша тем, что интересно было бы сыграть развитие характера, ну и вообще она мне симпатична. Китиара - тоже образ очень яркий. Сильная женщина, но собственное честолюбие ведет ее к гибели. Если богатый продюсер будет ломаться насчет Лораны, согласна на Китиару ![]() |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Везёт тем девушкам, которым есть, между кем разрываться) Ди разрывается между Речным Ветром и призраком в Башне (когда одни глаза, это же так удобно)
![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Даже гадать нечего - я бы взяла роль Китиары. Думаю, это было бы интересно сыграть такого яркого и сильного персонажа. Да и гримировать почти не надо - пару дней на пляже и готово
![]() Пусть даже мы и непохожи по характеру, но... Я всегда думала, что чем сильнее твой герой от тебя отличается, тем сложнее и интереснее его играть. Как вариант, еще может Эльхана. Хоть как бы меня не раздражала ее заносчивость, я восхищаюсь ее внутренней силой. Тоже интересная роль могла бы получиться. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
1. Карамона (хотя по комплекции не дотягиваю несколько)
2. Таниса 3. ну и совсем подлая и грязная мысль - побыть приближенным Китиары (забыл как его звали), разделить с ней постель... ![]() -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Ну все просто Рейстлины и Китиары. Почему так тянет на отрицательных героев? Я играл Рейстлина на двух Криннах и думал что"понимаю его как никто"-но на деле это высокопарная ерунда.Никто из нас не имеет кожу желтого цвета и волшебные глаза...даже при условии что вы больны тубиком-понять Рейстлина вам дано только теоретически. Я сыграл бы в кино Таниса
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<Ну все просто Рейстлины и Китиары. Почему так тянет на отрицательных героев? Я играл Рейстлина на двух Криннах и думал что"понимаю его как никто"-но на деле это высокопарная ерунда.Никто из нас не имеет кожу желтого цвета и волшебные глаза...даже при условии что вы больны тубиком-понять Рейстлина вам дано только теоретически. Я сыграл бы в кино Таниса>
Гм...я вообще-то честно говоря всегда думал, что Рейстлин не исчерпывается желтушной кожей и волшебными глазами. А точнее, не настолько с ними связан, чтобы ставить их во главу пирамиды. А сыграть ребенка, затаившего обиду на весь окружающий мир или человека, старающегося стать настоящим фанатиком, но при этом периодически скатывающегося в периоды слабости духовной, усугубляющейся слабостью физической...я не думаю, что это - невозможно. Поэтому я думаю, что вы - неправы. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Вы меня не поняли. В том то все и дело, что помимо " комплекса ребенка" у Рейстлина имеется реальное ФИЗИЧЕСКОЕ постоянное страдание (туберкулез)-это раз. Реальное внешнее уродство, которое причиняет ему ДУШЕВНОЕ страдание-это два. Да еще и искажающий взгляд -это три. Чтобы понять ЧТО при этом он чувствует нужно иметь хотя бы два компонента из трех у себя. И в этом случае "Развитое воображение" это просто фарс. Походите месяц с непрерывной зубной болью чтоб приблизится к состоянию Рейстлина хотя бы на треть...
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 25-07-2007, 1:19) Вы меня не поняли. В том то все и дело, что помимо " комплекса ребенка" у Рейстлина имеется реальное ФИЗИЧЕСКОЕ постоянное страдание (туберкулез)-это раз. Реальное внешнее уродство, которое причиняет ему ДУШЕВНОЕ страдание-это два. туберкулез вызван тем, что Фистандантилус высасывал из Рейста силы, чтобы поддерживать свою "несмерть" ![]() Реальное уродство? ничего уродского - просто цвет кожи иной(китайцев вы ведь не назовете уродами изза иного цвета кожи?). Крисания ведь не посчитала его уродом. Просто у Рейстлина комплекс с женщинами с самого детства, когда Карамон его обскакал на данном поприще. Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 25-07-2007, 1:19) искажающий взгляд начинал действовать, когда Рейст подолгу смотрел на предмет или субъект. Так что развитое воображение это не фарс. Просто оно должно быть достаточно развитым в должной мере. Ведь вспомните: Рейстлина писали с реального человека ![]() -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
![]() |
Ну, Рейстлин оказывается вовсе не страдал-болезнь за него наверно переносил Фистадантилус, его уродство, которое отпугнуло даже друзей при первом взгляде (Осенние сумерки) это конечно тоже ничто-он любил свое отражение в зеркале, и взгляд не позволяющий видеть красоту-это так, досадная неприятность... Что-то вы непонимаете, друзья. НЕ пригласит вас хороший режиссер на Рейстлина
![]() -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 18:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |