Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Linkin Park, Обсуждаем группу и ее творчество...
| Ласточка >>> |
#161, отправлено 23-06-2007, 23:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Я люблю Линков, но как говорили здесь раньше разницы между альбомами не вижу. Завидую белой завистью тем кто побывал на их концерте...
-------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
| Эргонт >>> |
#162, отправлено 27-07-2007, 5:40
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Группа также очень нравится, но есть, к сожалению, как хорошие, так и плохие, на мой взгляд песни...
"What I've Done", "In the End", "My Desember".. Остальные не вдохновили -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Адов СантА >>> |
#163, отправлено 27-07-2007, 12:26
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Не особо. Группа нравится, но... Что-то в ней не совсем то, что надо (для меня). Хотя альбомы Meteora и Hybryd Theorye щчень даже нравятся. Но их похожих групп мне больше нравются Папа Роач, ПОД и Oompf!. Хотя и парк слушаю с удовольствием.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Jackie >>> |
#164, отправлено 31-07-2007, 15:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Слушаю с удовольствием и наслаждаюсь.
Но не все песни нравятся, к сожалению. Радует то, что новый альбом не похож на предыдущие. Это что-то новенькое!!! -------------------- |
| Винс >>> |
#165, отправлено 31-07-2007, 17:36
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
А мне новый альбом не очень понравился. Как-то привыкла к речитативу Майка и истерическим воплям Честера, а тут такое... Да, конечно, разноплановость хорошая вещь, но на мой взгляд, если уж ударяться в эксперименты, то в начале творческой карьеры, а не тогда, когда уже сформировался общий стиль группы.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Dark Elektra >>> |
#166, отправлено 1-08-2007, 18:50
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Люблю эту группу.Есть песни которые оч нравятся,есть которые не очень Среди которых нравятся "What I've Done", "Faint", "Breaking the habit", "Easier to run", "Somwhere i belong"...Но Линкин были,есть и будут!!!)
-------------------- |
| Jackie >>> |
#167, отправлено 2-08-2007, 11:33
|
Цитата(Тсуме @ 1-08-2007, 18:50) Люблю эту группу.Есть песни которые оч нравятся,есть которые не очень Среди которых нравятся "What I've Done", "Faint", "Breaking the habit", "Easier to run", "Somwhere i belong"...Но Линкин были,есть и будут!!!) присоединяюсь + добавлю к выше перечисленным трекам среди моих любимых еще "Crawling" -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#168, отправлено 7-08-2007, 22:42
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ооо, сколько с этой группой связана и с их песнями -)) Обожаю вокал Честера и общую направленность группы. Они мягче и мелодичные, чем многие им подобные, альтернативные романтики я бы даже сказала =))
В общем, люблю и очень. Хотя сейчас уже почти перестала слушать - все рано или поздно приедается, уходит в прошлое.. Но время от времени ставлю их любимые песни в плэй-лист. И - да, очень порадовала What I've Done. И песня, и клип. Все остальное с нового альбома, имхо, слишком кисло. -------------------- Nothing personal.
|
| Jackie >>> |
#169, отправлено 8-08-2007, 15:41
|
Ну не знаю, меня порадовали еще:
Leave Out All The Rest Bleed It Out Shadow Of The Day -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#170, отправлено 8-08-2007, 22:15
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Jackie
Надо послушать внимательнее. Он у меня проиграл в плэй-листе одной кучей. особо в песни не вслушивалась. Просто общее впечатление такое создалось -------------------- Nothing personal.
|
| Jackie >>> |
#171, отправлено 9-08-2007, 11:26
|
ребята просто стилистику поменяли, обидно, досадно, ну ладно,ладно,ладно!!!
-------------------- |
| Аксалин >>> |
#172, отправлено 1-09-2007, 0:51
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Мне тексты нравятся. Есть мысли. Музыка - не слишком. Для меня она не подходит, а судить объективно - музыкальных познаний не хватает. А вообще, очень раскрученная группа, возможно, даже более раскрученная, чем следовало бы. ИМХО, она модная в первую очередь, и лишь во вторую - приятная для прослушивания.
|
| tortuga >>> |
#173, отправлено 28-10-2007, 13:22
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
на счет их последнего альбома ничего сказать не могу, так как не слушала. а вот песни In the end, with you, crawling in my skin, numb, don`t stay, one step closer просто обожаю
|
| Jerousha Thurin >>> |
#174, отправлено 21-12-2007, 19:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Гвинедд |
Очень люблю LP. Многие их песни для меня - состояние души... Особенно по смыслу - 'Faint'
А еще очень нравится голос Честера - хоть вечно могу слушать -------------------- Не проникновенная молитва,а высоковольтный разряд заставляет вновь забиться, казалось бы, навсегда остановившееся сердце... (А. Плонский "Алгоритм Невозможного")[ SIZE=7][I]
|
| wolf >>> |
#175, отправлено 27-03-2008, 20:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата(Винс @ 31-07-2007, 16:36) Да, конечно, разноплановость хорошая вещь, но на мой взгляд, если уж ударяться в эксперименты, то в начале творческой карьеры, а не тогда, когда уже сформировался общий стиль группы. эксперименты (что у сабжа, кстати, не особо наблюдается) означают, что группа развивается и не остановилась в развитии, а переслушивать копии старого, зачастую в еще более плохом качестве, занятие по меньшей мере скучное Цитата ребята просто стилистику поменяли, обидно, досадно, ну ладно,ладно,ладно!!! интересно, с какой на какую? -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| tortuga >>> |
#176, отправлено 12-09-2008, 6:58
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
недавно послушала одну из их новых песен. чуть не плевалась потом. даа, ребята как-то... опопсились. другого слова не могу подобрать. Нет, навернякак многим они по-прежнему нравятся, а вот я навсегда запомню лишь один их альбом - Метеору. Для меня он самый лучший за всю их творческую деятельность.
|
| Torgadonn >>> |
#177, отправлено 23-05-2009, 8:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Моя самая любимая группа! У них есть песни под любое настроение, а новая New Divide вообще супер!
У нас в городе скоро концерт, и я не могу не сходить! Кто из Питере предлогаю сходить вместе |
| Kriks >>> |
#178, отправлено 29-05-2009, 11:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Torgadonn 5+
New Divide лежит в сайндтреке в Трансфоормерам 2. Супер тема! |
| Torgadonn >>> |
#179, отправлено 29-05-2009, 15:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Да и к первым трансам What Ive done, тоже очень классная песня...
|
| Kriks >>> |
#180, отправлено 29-05-2009, 18:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Кстати вспомнил, что когда то качал альбом Dr. Dre - The chronicles переизданный в 2003, наткнулся на изумительный трек - Numb в исполнении Eminem, 50Cent, Dr Dre, Linkin Park. Люьителям предлагаю послушать. Это просто класс!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||