Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Тайли >>> |
#4061, отправлено 9-08-2007, 1:00
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
хочу^^
наверное, приедем с Чунькой. я попзже скажу точно, смогу я или нет. вы пока день выбирайте^^ -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#4062, отправлено 9-08-2007, 20:57
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Товарисчь Бродяжник из-за которого собственно и поднята была сия тема в последний раз планирует явить нам себя в воскресение. И тут я его полностью поддерживаю
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Бродяжник >>> |
#4063, отправлено 9-08-2007, 21:05
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Гад ползучий))) успел уже тут отпостить..
Итак. 15.30 на ст.м. Октябрьская (под небом). Кроме меня там будет 3 не утеховца, среди них моя половинка. Сам могу припоздать ибо из музея буду добираться. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Snake Sanders >>> |
#4064, отправлено 9-08-2007, 21:08
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Появилась еще инфа.
Офф состоится 12.08.07: ВОСКРЕСЕНИЕ. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ ( У РЕШЕТКИ ). В 15.30. Убедительно(или не очень убедительно) прошу отписаться всех кто сможет приехать. Бродяжник, гат опередил Сообщение отредактировал Snake Sanders - 9-08-2007, 21:09 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#4065, отправлено 9-08-2007, 21:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Воскресенье 15.30 меня устраивает.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ragnaradi >>> |
#4066, отправлено 9-08-2007, 21:39
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я буду
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Адов СантА >>> |
#4067, отправлено 9-08-2007, 21:58
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
эээ... А воскресенье - эт какое число?)))
буду. Змей, не боись, не просплю)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#4068, отправлено 9-08-2007, 22:38
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Цитата Офф состоится 12.08.07: ВОСКРЕСЕНИЕ. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ ( У РЕШЕТКИ ). В 15.30. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#4069, отправлено 12-08-2007, 17:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Прошу извинени у всех, кто ожидал моего появления на оффлайне. Возникли чрезвычайные обстоятельства в виде поломки компьютера.
|
| Адов СантА >>> |
#4070, отправлено 12-08-2007, 21:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
ЫЫЫ! - т.е. какой замечательный офф!)) Веселый)
ЫЫЫ( - т.е. жаль, что не увидел некоторых людей (косо смотрю на Кайрана и Тайлега, обещавшего, но не пришедшего) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#4071, отправлено 12-08-2007, 21:11
|
Адов СантА
я бы обязательно пошел... но починка компа требовала моего личного присутствия. Самому жаль, как ты догадываешься. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#4072, отправлено 12-08-2007, 21:32
|
С кем не бывает. Я прошлый так вообще проспал)). Ну, ИМХО, лучше дай нам свой телефон. Чтоб мог предупредить в следущий раз.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#4073, отправлено 12-08-2007, 21:38
|
Цитата(Кайран @ 12-08-2007, 21:11) Адов СантА я бы обязательно пошел... но починка компа требовала моего личного присутствия. Самому жаль, как ты догадываешься. Надо было выцепить нас.. мы бы тебе комп починили.. как новенький был бы -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#4074, отправлено 12-08-2007, 21:49
|
Угу. Тока он был бы обвешан креведками, спереди - пасть Ктульху, а внутри работала б гидравлика нев*долб*енного)) напряжения)))))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#4075, отправлено 12-08-2007, 21:50
|
Кто-нибудь из вас прихватил фотоаппарат?
|
| Адов СантА >>> |
#4076, отправлено 12-08-2007, 21:53
|
увы((
|
| Кайран >>> |
#4077, отправлено 12-08-2007, 22:12
|
Ну так расскажите хоть поподробнее, что там было.
|
| Ragnaradi >>> |
#4078, отправлено 12-08-2007, 22:26
|
Надеюсь такого на оффах не повториться... А Эля ПАГАНКА -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Snake Sanders >>> |
#4079, отправлено 12-08-2007, 22:27
|
Кайран, заведи Аську?...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#4080, отправлено 12-08-2007, 22:28
|
Смеяться будешь. В шарады в основном играли)) Причем начали просто нести такой. Непрально написал, ТАКОЙ бред)))). Я со Змеем малек попивипишился) Походу, видели Элю, которая даже не поздоровалась. Был Бодяжник и Кель (за подробной иной о них - в личку к Змею). В общем, было весело) Поели пиццу...
А Эля ПАГАНКА Сообщение отредактировал Адов СантА - 12-08-2007, 22:32 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||