Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Haldir >>> |
#381, отправлено 27-06-2007, 12:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Old Fisben
Их задержали (на границе или хз где) но вобщем не успели доставить. Будут на Мясницкой продаваться.) Аваллах НУ что за чудо я пока не знаю,но знаешь как новый генерал империи пластмассовый, много вариантов сборки, так и с драконом будет. Кстати в армии Хаёв будет представлено 3 вида Драконов. |
| Old Fisben >>> |
#382, отправлено 27-06-2007, 12:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну вот. Задержали.
Хаи - это хорошо, но я вот вомперов новых хочу поскорее увидеть) Ну и 40кашный Хаос. Термосы у них знатные новые. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#383, отправлено 27-06-2007, 14:07
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Высокие эльфы - моя паладинская любовь)))
Ммм...три вида драконов - это чудесно. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Haldir >>> |
#384, отправлено 27-06-2007, 20:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Old Fisben быле термосы пластмассовые там.. не оч убедительны,может из-за того,что не покрашены..хмм
Аваллах все возвращается на круги своя,как в пятой редакции 3ий дракон, Дракон Император. Очень старый дракон ставший по силе равен драконам королевской династии.. это раньше все 9ки (тафа,сила) ..теперь восьмерки)) и вот ...что советую) на форуме warhammer-forums.ru есть тема "Игра по Бэку" или что-то такое, почитайте это звездец) и просто оч много переводов там хороших. Сообщение отредактировал Haldir - 27-06-2007, 20:16 |
| Old Fisben >>> |
#385, отправлено 27-06-2007, 20:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Мне нравятся. Не лучше маринадовского, но не хуже точно. Особенно бивни) О это отдельный разговор.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rаven >>> |
#386, отправлено 10-07-2007, 4:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Вот на днях приобрел для своей PSP игру WARHAMMER Battle for Atluma.Очень понравилась игрушка.Но,есть одно но -там все НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!Обидно.Ведь так хочется сыграть и удобно и красиво сделано.Игра карточная а не расскрашенными юнитами . Аввалах или другие форумчане у кого есть правила на русском поделитесь пожалуйста,выложите если нетрудно.ТОЛЬКО НЕ WARHAMMER 40.000 ,это совсем другая версия и правила другие.Заранее благодарю.
Просьба перенести в игровой раздел.Благодарю Сообщение отредактировал Rаven - 10-07-2007, 8:58 -------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Old Fisben >>> |
#387, отправлено 10-07-2007, 8:48
|
Месте теме в компьютерных игр топике)
По консольным играм я пас. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#388, отправлено 10-07-2007, 8:58
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ммм...я все же перенес сюда - может кто-то посоветует...плюс я еще посмотрю в своих залежах. А так действительно, Raven может еще на всякий случай оставить пост в одной из Вархаммеровских тем на Компьютерном форуме.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Aki no buto ken >>> |
#389, отправлено 12-07-2007, 20:46
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Осталась одна зарплата до сбора моей спейсмарской армии до 1000 пойнтов. Далее собираюсь закупать вторую армию, довести её до 1000, и качать обе армии равномерно. Раздумываю о хаосе, решил в эту субботу попробовать сыграть ими ( пока на проксях), и столкнулся с фигней. Я не знаю, кем в хаоситсткой армии воевать. Направьте плиз на адекватного советчика. Времени не много, армилист нужен уже к завтрему вечеру
Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 12-07-2007, 20:47 -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#390, отправлено 13-07-2007, 10:51
|
Я бы с Хаосом подождал до осени, усе-таки переиздают.
А какой Хаос? Неделимый, под марками? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Aki no buto ken >>> |
#391, отправлено 13-07-2007, 15:31
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Йа разрываюсь между Стражами смерти и Несущими слово. Просто из тех, с кем боролся спейсмарами, эти легионы очень неплохо себя показали.
-------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#392, отправлено 13-07-2007, 15:48
|
Ой, тут я тебе не помощник. Могу тока по айронварриорам малех высказаться. Стражи смерти - это дез гарды что ли, нурглята?) МерзкЫе создания особой живучести?)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Aki no buto ken >>> |
#393, отправлено 13-07-2007, 18:15
|
Айронворриоры - это василиски и облитераторы... Не лублу.
-------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#394, отправлено 13-07-2007, 18:47
|
Примерно так.
Нургл тоже не особо занятен) Да и собирать сложно. Если серьезно собирать. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Mr.Garret >>> |
#395, отправлено 16-07-2007, 10:32
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
Не подскажите, господа, какие кодексы на русском в ближайшее время выйдут? А то уж очень охота космических хаоситов увидеть.
|
| Old Fisben >>> |
#396, отправлено 16-07-2007, 11:30
|
Осенью будут хсм`ы и месяц-другой - русский кодекс.
Ну и хайэльфы еще. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#397, отправлено 18-07-2007, 16:54
|
Собсна, армисет Хаоса уже в онлайн-сторе ГВ.
The Chaos Space Marine Army Set contains 1 Chaos Terminator Lord, 5 Chaos Terminators, 15 Chaos Space Marines, 8 Khorne Berzerkers, 5 Possessed Chaos Space Marines, 2 Chaos Spawn and 1 Chaos Defiler. Includes the new Codex: Chaos Space Marines. ![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 18-07-2007, 16:54 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Бешенный Гнум >>> |
#398, отправлено 26-08-2007, 2:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Барак Варр Замечаний: 1 |
Вот нтересно когда добявят что-нить лизардам.А то с юнитами у них немного напряг.
Хаос всегда отжигал.Особенно со знаком Тзинча.Я когда ещё за ИГов играл тогда и встретил такого типа.Это была жесть...Больше половины войска погибла почти ничего не успев сделать... -------------------- То,что защищает,должно быть защищено само(с) Эжен Эмманюэль.
|
| Old Fisben >>> |
#399, отправлено 27-08-2007, 11:01
|
Цитата(Бешенный Гнум @ 26-08-2007, 2:10) Вот нтересно когда добявят что-нить лизардам.А то с юнитами у них немного напряг. Хаос всегда отжигал.Особенно со знаком Тзинча.Я когда ещё за ИГов играл тогда и встретил такого типа.Это была жесть...Больше половины войска погибла почти ничего не успев сделать... Ящеркам в ближайшие годы обновление не грозит. Да и кампания Люстрия недавно совсем была, новые колдваны и герои и пр., так что... нескоро. НУ Иговцы народец тщедушный) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Бешенный Гнум >>> |
#400, отправлено 30-08-2007, 16:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Барак Варр Замечаний: 1 |
Вот насчёт ИГ не соглашусь.Просто когда снесли и Руссов и касркинов была жесть...надо мной поиздевались.
Лизарды,блин.Чешуя их больное место. Устал её красить( Автору усное предупреждение за нецензурную лексику Аваллах Сообщение отредактировал Аваллах - 2-09-2007, 9:57 -------------------- То,что защищает,должно быть защищено само(с) Эжен Эмманюэль.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||