Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
а я и не говорил что он самый "выживатель". я просто сказал что он в детстве пережил многое , что сделало его более взрослым и пимающем жизнь жестокой.
-------------------- I come for you
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<а я и не говорил что он самый "выживатель". я просто сказал что он в детстве пережил многое , что сделало его более взрослым и пимающем жизнь жестокой>
Гм...а что значит цитата "пимающем жизнь жестокой"? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
это значит что стилус на кпк плохо контактирует с клавой.
понимающий как жизнь жестока -------------------- I come for you
|
Summoner >>> |
![]() |
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI Пол:женский Фаерболлов, шт.: 66 ![]() |
Возвращаясь к теме темы...
Я бы сыграла Тику. Вроде бы не самый главный персонаж, а вот просто.. я ее уважаю. И вообще мы в чем-то похожи. Думаю, я бы смогла передать ее характер. А еще, наверное, можно было бы попробовать сыграть Крисанию или Золотую Луну. Хоть я по натуре и не клерик... но все-таки девушки они интересные... в смысле, попробовать сыграть их в кино ![]() -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
Absorb-soul >>> |
![]() |
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал Пол:нас много! Поглощенные души: 3347 ![]() |
Такхизис - все просто, это единственная представительница женского пола, которая похожа на меня внутренне, а может и внешне тоже.
Это мой любимый персонаж, не считая Рейстлина и Даламара. Сообщение отредактировал Шел - 22-08-2007, 22:47 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
Вестник Смерти >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол:мужской Известил о смерти:: 60 Замечаний: 1 ![]() |
Лично я бы не отказался от роли Лорда Сота.
Уверен у меня бы не плохо получилось. ![]() Сообщение отредактировал Вестник Смерти - 23-08-2007, 18:18 -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
Аурелика де Тунрида >>> |
![]() |
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire Пол:средний Сожжено инквизиторов: 1448 ![]() |
Если бы не маленькое "но" - Рейстлина. А так трудный вопрос. Быть может Так, или Китиару, лишь бы не Крисанию и то ладно)
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
MiLLoun >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Grossantbell Пол:женский хрустальных сфер: 25 ![]() |
Скорее Сильвару, а может быть Китиару)
-------------------- Надежда - мастерица подделывать истину.
|
Бешенный Гнум >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Барак Варр Пол:мужской Убитые еретики: 33 Замечаний: 1 ![]() |
Флинта Огненого Горна: во-первых гном, во-вторых добрый и заботливый.В крайнем случае - Палина Маджере.Просто маг, тем более племянник Рейстлина.
Сообщение отредактировал Бешенный Гнум - 30-08-2007, 17:29 -------------------- То,что защищает,должно быть защищено само(с) Эжен Эмманюэль.
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Граждане, а может быть вы будете аргументировать свою точку зрения? Потому что в противном случае кое-кто получит замечание за флуд.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Forbi >>> |
![]() |
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Пол:женский Свечи во тьме: 77 ![]() |
Тику. Она мне по духу ближе. Хотя очень нравятся Лорана и Крисания, но Тика как то роднее. И внутренне и внешне.
-------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
аваллаху:хоть и были найдены сходства втяжелом детсве Рейстлина и Стурма,но всеже Стурму было проще.Стурм был сильным,для своего возраста(чего нельзя сказать о Рейстлине),и он мог постоять за себя,к тому же он был умным:
в той же "кузнице души" говорится примерно так: когда дети играли в короля-под-горой,то обычно(если Рейстлин не подсказывал Карамону)побеждала команда Стурма,т.к. он придумывал сложные тактические схемы захвата этой самой горы. А у Рейстлина были только мозги.он не участвовал в таких играх,т.к. быстро утомлялся.он мог только подсказывать своему брату. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Absorb-soul >>> |
![]() |
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал Пол:нас много! Поглощенные души: 3347 ![]() |
Цитата(Valtonys @ 30-08-2007, 18:45) хоть и были найдены сходства втяжелом детсве Рейстлина и Стурма,но всеже Стурму было проще.Стурм был сильным,для своего возраста(чего нельзя сказать о Рейстлине),и он мог постоять за себя,к тому же он был умным: в той же "кузнице души" говорится примерно так: когда дети играли в короля-под-горой,то обычно(если Рейстлин не подсказывал Карамону)побеждала команда Стурма,т.к. он придумывал сложные тактические схемы захвата этой самой горы. А у Рейстлина были только мозги.он не участвовал в таких играх,т.к. быстро утомлялся.он мог только подсказывать своему брату. как говорится на соседнем участке, трава всегда зеленей. нельзя говорить и утверждать - что другим людям живется легче. ты же не был на его месте и не знаешь всего что происходило с ним. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
я и не претендую,но раз был спор о детствах данных героев,то я решил выразить свое мнение(кстати подкрепленное знанием).
я считаю,что это мне позволенно ![]() -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Erensar >>> |
![]() |
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност Пол:мужской Харизма: 407 ![]() |
Я бы очень хотел сыграть роль такого противоречивого персонажа как Танис Полуэльф. Этот персонаж не стремится к однозначному суждению о ситуации, а его сердце влияет на поступки наравне с разумом. В жизни я придерживаюсь похожего видения вещей.
Но на эту роль меня бы никогда не пригласили из-за различий в телосложении (насколько я понимаю, он был несколько массивнее меня) и несоответствия некоторых черт лица. Возможно, я бы смог добиться роли Гилтанаса… хоть он и отражает несколько другие аспекты меня ![]() Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 25-07-2007, 11:10) И в этом случае "Развитое воображение" это просто фарс. Походите месяц с непрерывной зубной болью чтоб приблизится к состоянию Рейстлина хотя бы на треть... В этих рассуждениях есть здравое зерно. Но не в смысле невозможности игры роли Рейстлина "обычным" актером. Здесь можно увидеть намек на то, что осуждать Рейстлина можно лишь пережив нечто схожее с событиями из его поистине удивительной жизни. Осуждать и судить легко, а вот "сытый голодного не поймет". Не смотря на такую точку зрения, попади я в мир Саги и будь я достаточно сильным для сей вселенной, то сражался бы с этим темным магом до последней капли своей крови. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<аваллаху:хоть и были найдены сходства втяжелом детсве Рейстлина и Стурма,но всеже Стурму было проще.Стурм был сильным,для своего возраста(чего нельзя сказать о Рейстлине),и он мог постоять за себя,к тому же он был умным:
в той же "кузнице души" говорится примерно так: когда дети играли в короля-под-горой,то обычно(если Рейстлин не подсказывал Карамону)побеждала команда Стурма,т.к. он придумывал сложные тактические схемы захвата этой самой горы. А у Рейстлина были только мозги.он не участвовал в таких играх,т.к. быстро утомлялся.он мог только подсказывать своему брату> Зато у Рейстлина не было моральных ограничителей Стурма, которые оччень сильно усложняют жизнь, не позволяя в некоторых случаях должным образом применять ум и силу. Во всяком случае, Стурм вряд ли бы подсовывал однокласникам крапиву, а скорее бы молча терпел. И опять же - не делайте из Рейстлина, простите за выражение, полного рахита. Да, он был не очень здоровым ребенком, но передвигался не ползком и не заходился кровавым кашлем на каждом шагу. А учитывая отсутствие на тот момент необратимых изменений, произошедших после Испытания, никто не мог помешать ему немного позаниматься физкультурой - здоровей бы был. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Рей >>> |
![]() ![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Я бы хотела сыграть Крисанию, несмотря на то, что этот персонаж не особо мне нравится. Во-первых, книги, где она появляется - "Трилогия легенд" - мои любимые. И история ее отношений с Рейстлином - наиболее мне запомнилась во всей Саге. Во-вторых, я ее хорошо понимаю, так как сама немного схожу с ума по Рейстлину, и было бы интересно прожить ее чувства - и любовь, и унижение, и жестокое открытие в конце, когда она поняла, наконец, всю правду. В-третьих, я похожа на нее внешне, поэтому часто невольно ассоциировала себя с Крисанией. К тому же я сомневаюсь, что у меня получилось бы сыграть более волевых женщин, вроде Эльханы или Лораны
-------------------- "Courage is contagious"
|
Griffon >>> |
![]() |
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност Пол:мужской дней до Катаклизма: 59 ![]() |
нет, если бы во мне было хоть чуточку актерского таланта, да еще и внешность, все дела... ну я наверное Речного Ветра попробовал бы... правда только по росту подхожу, ну и нравится мне его судьба.
кстати, недавно тестик небольшой состряпал на эту тему...совсем небольшой...может даже понравится кому-нибудь? ![]() вот он: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22525 Сообщение отредактировал Griffon - 14-11-2007, 22:24 -------------------- хммм...
|
Sawerin |
![]() |
Unregistered ![]() |
<Само собой Стурм Светлый Меч!!!!
Самая сильная фигура в Саге!!! ИМХО> А почему все же, Харас? Я бы тоже, пожалуй, выбрал бы Стурма - ибо на мой взгляд он наиболее близок тем идеалам, которые, в свою очередь, близки мне. Честь, благородство, отвага и достоинство - может ли быть человек быть обладателем более завидных черт характера? На мой взгляд - нет. Поэтому первый выбор - Стурм. Пожалуй в эту роль мне было бы легче всего вжиться. Второй - Тассельхофф. Очень веселый, живой...и удивительно светлый персонаж. Меня в лучшие периоды настроения часто с ним сравнивают те, кто знакомы со мной лично. Плюс меня всегда интересовали образы этаких мудрых шутов, которые через шутки и смех дают очень и очень умные советы. Ну и...Танис, может быть. "В моем сердце война - между Тьмой и Светом Зачем она - не найти ответа". Очень интересный герой...хотя и сложный. Не знаю, сумел бы я его сыграть, но хотелось бы попробовать. Согласен. Я бы с большим удовольствием сыграл бы Стурма. Хоть я и начал читать не так давно серию книг, но она достаточно увлекательна, чтобы её бросить. Стурм, может быть, иногда и кажеться скучным, но он-верен своим идеалам. Как и я. По-этому - этот герой более всего мене нравиться. Пока... |
|
|
AstaroTH >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер Пол:мужской gold: 11 ![]() |
хм..не знаю, я бы наверно сыграл Ариакана... уверенный в себе(даже чересчур) сильный физически и духом, умен и опытен... чувствую сходства между нами)
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 18:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |