Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Halgar Fenrirsson >>> |
#141, отправлено 20-09-2007, 16:36
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) Почему в отверстии дырка? По определению. Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) В Питере московское врем? На самом деле питерские. Но питерцы вежливые люди и не спорят, когда им говорят, что московское. Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) Pax Romanum, полагаю. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лирабет >>> |
#142, отправлено 21-09-2007, 1:03
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Haras @ 20-09-2007, 0:48) Что было бы, если бы христианства не существовало? Поклонялись бы Зевсам, Горам, Перунам, Одинам и Кетцалькоатлям разным... Были бы чилавеки - а боги найдутся.Вопрос: Почему, если миссионер приедет в Африку и обратит в христианство племя Мумбо-Юмбо, то ему скажут "Молодец!", а мумбо-юмбский шаман, пытающийся обратить европейцев в мумбо-юмбизм, услышит только "Вали в свою Африку! Неча насаждать у нас чуждую религию!"? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Кендер-оборотень >>> |
#143, отправлено 21-09-2007, 8:53
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Лирабет @ 21-09-2007, 1:03) Вопрос: Почему, если миссионер приедет в Африку и обратит в христианство племя Мумбо-Юмбо, то ему скажут "Молодец!", а мумбо-юмбский шаман, пытающийся обратить европейцев в мумбо-юмбизм, услышит только "Вали в свою Африку! Неча насаждать у нас чуждую религию!"? Дык, понятно почему. И то и другое ему скажут европейцу. А мумбо-юмбо никто не спрашивает. Другое дело, что обратить мумбо-юмбистов в христианство тоже не так просто. Очень часто они этими миссионерами закусывают. |
| Адов СантА >>> |
#144, отправлено 21-09-2007, 9:22
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Не, не едят. Вообще-то они ели лишь тех, в кого хотели обратиться. Врядли славные войны хотели стать монахами и миссионерами))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#145, отправлено 21-09-2007, 12:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Адов СантА
Эт только автралийсике так считали. Да и то не все. А так большинство дикарей едят других людей во-первых, потому что там действительно трудно пищу добыть (а так - халява), а во-вторых, с целью запугивания. И, кстати, это действует. Где-то в районе Амазонки до сих пор дикари обитают. И с ними особо не связываются. Потому как если пытаться наводить там свои порядки, там они за такое не только убьют, но и съедят после этого. Кстати, какой-то русский путешественник лет десять назад туда ездил. Рассказывал, что если вести себя как они и не особо умничать, то неопасно. И ещё рассказывал, что людей они едят не потому, что это замечательно и вкусно, а именно потому, что это ужасно и противно. |
| Valtonys >>> |
#146, отправлено 21-09-2007, 13:02
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
<Дык, понятно почему. И то и другое ему скажут европейцу. А мумбо-юмбо никто не спрашивает. Другое дело, что обратить мумбо-юмбистов в христианство тоже не так просто. Очень часто они этими миссионерами закусывают.>
<Эт только автралийсике так считали> ну немного ошибаетесь.Австралийцы никого не ели,поэтому их легко захватили,а вот Ново-Зеландцы посторались...они этих миссионеров не только ели,но также использовали страницы библии вместо пыжей... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Адов СантА >>> |
#147, отправлено 21-09-2007, 13:44
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
ну, насчет библии эт вполне логично. Иы б также сделали (наверно, большинство), попав в трудные для выживания места с их библией.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Даммерунг >>> |
#148, отправлено 22-09-2007, 10:53
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Не, не едят. Вообще-то они ели лишь тех, в кого хотели обратиться. Врядли славные войны хотели стать монахами и миссионерами)) Кстати, а вот еще один вопрос: тогда как эти воины относились к поеданию мирных травоядных животных? Чай, не каждый день доведется скушать достойного представителя человеческого роду-племени Сообщение отредактировал Даммерунг - 22-09-2007, 10:55 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Aoshi-sama >>> |
#149, отправлено 22-09-2007, 21:55
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Даммерунг
Просто. Это из калаша легко настрелять всех. А мирных травоядных еще и поймать нужно. Поэтому съев, например, оленя они просто говорили - стал быстрым, выносливым и ловким как олень. Примитивная психология - это не значит что она ограниченная ))) -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Адов СантА >>> |
#150, отправлено 24-09-2007, 20:34
|
А кроме того - кушать-то хочется. А когда хочется кушать, легче схрумкать оленя под рукой, чем ждать белого человека.
|
| Лирабет >>> |
#151, отправлено 24-09-2007, 23:40
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ещё вопрос: а сколько стоит планета? Земля, например. Целиком.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Metoyou >>> |
#152, отправлено 24-09-2007, 23:46
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Нисколько... Она кусок летающего камня... Песчинка в пустыне не может чего то стоить... Сегодня она есть завтра её унёс ветер...
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Лирабет >>> |
#153, отправлено 25-09-2007, 0:06
|
Как так, Metoyou?! Ведь даже на Луне участки продаются - а она куда более летуче-камениста.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Тайли >>> |
#154, отправлено 25-09-2007, 0:09
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
встречный вопрос: кто, у кого и нафига будет покупать Землю целиком?..
-------------------- |
| DiVert >>> |
#155, отправлено 25-09-2007, 0:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
М-м... Сумасшедший биолог мог бы выращивать там новые виды растений, а потом они заселили бы землю вместо людей, и всё было бы хорошо.
*Ди просто бредит нынче ночью* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лирабет >>> |
#156, отправлено 25-09-2007, 0:46
|
Тайли, покупают же чилавеки квартиры, виллы, острова... А тут - у кого-нибудь просто аппетиты разыгрались, острова мало, планету хочется.
А у кого покупать - это мне самой интересно. Есть ли какой генеральный директор/царь/президент Земли? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Luciel >>> |
#157, отправлено 25-09-2007, 1:07
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Лирабет
Надо выбрать или назначить, а то Землю не у кого купить... -------------------- |
| Agnostic >>> |
#158, отправлено 25-09-2007, 3:28
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А вот не может ли мне кто-нибудь подсказать... а то ищу-ищу и нигде не нахожу. Вот числа: сначала идут единицы, десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды, триллионы, триллиарды, квинтильоны, секстильоны... а потом? До каких вообще пределов эта нумерация на данный момент продолжается и как это всё называется (а то я даже в трёх последних перечисленных не уверена)?
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Alaric >>> |
#159, отправлено 25-09-2007, 10:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Agnostic @ 25-09-2007, 3:28) Вот числа: сначала идут единицы, десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды, триллионы, триллиарды, квинтильоны, секстильоны... а потом? До каких вообще пределов эта нумерация на данный момент продолжается и как это всё называется (а то я даже в трёх последних перечисленных не уверена)? Я вот совсем не уверен в триллиардах. Скорее все-таки квартиллионы. А далее все также образуется от латинских числительных. Но по-моему, подобные обозначения дальше миллиарда и триллиона никому не нужны. Все равно никто такие длинные числа на слух не поймет, а на бумаге проще изложить цифрами. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Даммерунг >>> |
#160, отправлено 25-09-2007, 10:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Самое большое число с названием - это гугол (единица с сотней нулей).
А вообще, проще писать что-нибудь типа "три на десять в сорок первой", чем запоминать названия этих математических монстров. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||