группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Мерканиин >>> |
#501, отправлено 1-08-2007, 14:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Утеха |
*Звонит в общество анонимных кендеров*
-------------------- "Est sularus oth Mithas"
![]() |
| Кот Баюн >>> |
#502, отправлено 1-08-2007, 23:06
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Мерканиин
Я рожден в Кендерморе меж светом и тьмой Был убит за безумные игры с судьбой Мое тленное тело в Истаре лежит А душа в серой Бездне сидит Здесь одна лишь Тахизис вместо богов Мир похож на темницу, и очень фигов Я, в общем, не против разок умереть, Но мне скучно на месте сидеть! Грянет гром, чёрный Рейстлин придёт в этот мир И Врата ярким пламенем вспыхнут за ним Это место покинем мы с Гнимшем вдвоем На волшебном устройстве своем! Сообщение отредактировал Кот Баюн - 1-08-2007, 23:06 -------------------- |
| Scald >>> |
#503, отправлено 2-08-2007, 6:14
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Цитата Мерканиин Я рожден в Кендерморе меж светом и тьмой Был убит за безумные игры с судьбой Мое тленное тело в Истаре лежит А душа в серой Бездне сидит Здесь одна лишь Тахизис вместо богов Мир похож на темницу, и очень фигов Я, в общем, не против разок умереть, Но мне скучно на месте сидеть! Грянет гром, чёрный Рейстлин придёт в этот мир И Врата ярким пламенем вспыхнут за ним Это место покинем мы с Гнимшем вдвоем На волшебном устройстве своем! I was born on the border Of darkness n' light Try to feel their Straight But i was crusified Undestructable body Laid on the snow N' the time slows very slow не помню точно что там дальше, могу перепутать строфы, но это не новая песня...идпи по пути нашей современной попсы и ее короля Фили однозначно легко, но нужно писать свое. К тому же Жизнь в сумерках уже спета на русском и Тассом там не пахнет -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Axius >>> |
#504, отправлено 4-08-2007, 4:06
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Скажите теперь, что факт того, что я не слышал Авантазии, но и даже не слышал о Авантазии не был упомянуть 2 раза с подтекстом упрека в моем абсолютном незнании предмета разговора? Ой, так конечно ж, у нас одна цель – морально и интеллектуально задавить оппонента, не брезгуя никакими из самых бесчестных способов.) Уже сказано, за что именно был упрёк. Из-за логической дисфункции: либо не сравнивайте, либо послушайте. Вроде предельно понятно. Цитата Вы говорите о общем понимании сути жанра, естественно на концерте Эпидемии никто не будет смеяться, но это распространяется и на любой другой музыкальный концерт. Аналогию вы, видимо, не поняли, ибо данный пример никак не относится к тому, что мы писали. Цитата Потому что это логично выглядит с той стороны, что высокая популярность это конечная цель, следовательно для достижения конечной цели логичнее идти путем, который заканчивается это целью, т.е. стремиться к популярности... Хах, ну тогда мир полон парадоксов... Как думаете, кто глобально популярен больше: кто-нибудь из эшелона второсортной российской попсы(не будете, думаем, спорить, предполагая, мол, будто они ногтями и зубами держаться, лишь бы оказаться подальше от популярности? Пусть даже какие-нибудь убогие "Корни" для примера) или, к слову, Варг Бурзумович Викернес, который всю жизнь делал записи в отстойном качестве на студии своего товарища(бывшего)) и сейчас, видимо, делает такой хитрый пиар-ход, мотая двадцатипятилетний срок в норвежской тюрьме? В-общем, предлагаем пока закончить: вы нам всё равно ничего нового не расскажете, да и нами при этом быть в чём-то убеждёнными весьма уж сильно, как видно, не желаете, так что можете пока походить, пособирать музыкальных впечатлений для разнообразия и возможных сравнений, а там, глядишь, на что-нибудь новое и надумаете, если пожелаете.) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Зуй >>> |
#505, отправлено 5-08-2007, 1:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Люди,люди,а что такое АВАНТАЗИЯ,как она вооще к Эпи относиться?шуму блин здесь подняли..объясните мне не понятливому!
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Кот Баюн >>> |
#506, отправлено 5-08-2007, 14:55
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Зуй @ 5-08-2007, 0:43) Люди,люди,а что такое АВАНТАЗИЯ,как она вооще к Эпи относиться?шуму блин здесь подняли..объясните мне не понятливому! Авантазия - проект Тоби Саммета из Edguy, сюжетная рок-опера в двух частях, с участием товарищей из Helloween, Gamma Ray, Running Wild, Stratovarius, Within Temptation и других заслуженных и народных артистов. А сравнивают потому, что, по словам Юрона, идея "Эльфийской Рукописи" в её нынешнем виде сформировалась у него после примера Авантазии. Если сравнивать альбомы по пунктам, то музыкальная составляющая Эпидемии мне кажется предпочтительнее. Никогда не любил Едгай, а Авантазия вышла по музыке немного "попсовой". По сюжету ситуация обратная: Саммет явно уделял ему большее значение, чем просто оформление альбома. В качестве идейной основы у него был Михаэль Энде с "Бесконечной Историей", но сценарий не является переложением книги, просто общая идея насчёт "страны фантазий", зависящей от нашего мира. Впрочем, для полноты сравнения надо будет заценить ЭР-2. Как я понял, сценарий там обещает быть значительно интереснее. Scald, для правильного просмотра моего предыдущего поста рекоммендуется установить последнюю версию чувства юмора. Сообщение отредактировал Кот Баюн - 5-08-2007, 14:57 -------------------- |
| Juron >>> |
#507, отправлено 19-08-2007, 14:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Объявлены все вокалисты, участвующие во второй части метал-оперы "Эльфийская Рукопись" и музыканты, сыгравшие тоже. Все новости есть на форуме, а фотки в Галерее на сайте (ссылки не указываю, кому надо - тот знает).
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Адов СантА >>> |
#508, отправлено 9-09-2007, 23:40
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ток что вернулся с концерта. Ну что, веселое акустик-шоу))) Юрон - ты отжигал, да проститься мне этот сленг)). Вспомнились "Тролль гнет ель")
Кстати, есть идея - выпустить альбом с АКУСТИЧЕСКОЙ записью песен. В такой обработке, как и сегодня. Кста, весело "Феанора" сыграли) И не по теме - а никто не даст мне ДЛ почитать? Сообщение отредактировал Адов СантА - 9-09-2007, 23:41 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Scald >>> |
#509, отправлено 11-09-2007, 5:19
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Цитата И не по теме - а никто не даст мне ДЛ почитать? качай на сайте и зачитывайся -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Адов СантА >>> |
#510, отправлено 11-09-2007, 19:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
эмс... Проблема в том, что я МОГУ читать только в норм. книжном варианте. Теперь, впрочем, вопрос стоит так - кто даст мне прочитать ПЕРВЫЕ ДВЕ книги))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Scald >>> |
#511, отправлено 13-09-2007, 9:23
|
Цитата Проблема в том, что я МОГУ читать только в норм. книжном варианте а чем тебя смущает электронный вариант? на форуме ты поялвляешься, следовательно доступ к компу у тебя есть. а если оч не привычно, то это проходит...мне сначало тоже было неудобно, но потом привык, а чтобы глаза не уставали у меня очечки есть специальные компьютерные, остались еще с тех времен когда у меня был ламповый монитор -------------------- Do I see my father?
| Адов СантА >>> |
#512, отправлено 13-09-2007, 15:57
|
пробовал... Потребность держать переплет в руках)) Да и к тому же, читать могу на компе, а комп (не ноут) с собой в метро или автобус не возмешь)))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Scald >>> |
#513, отправлено 14-09-2007, 6:23
|
Цитата комп (не ноут) с собой в метро или автобус не возмешь это факт, но я например совершенно не могу читать в транспорте книга в руках это конечно здорово, но почему-то всегда не удобно для меня...пока чиитаю могу кучу поз поменять, а за ПК да еще и под любимую музыку в фоне просто зачитываюсь...хотя по-моему мы отошли от сути темы Сообщение отредактировал Scald - 14-09-2007, 6:25 -------------------- Do I see my father?
| PAN >>> |
#514, отправлено 12-10-2007, 15:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Эпидемия - одна из моих любимых групп...
Эльфийская Рукопись - очень понравилась, нормальные тексты, песни плавно перетекают одна в другую по музыкальному содержанию. Особенно понравился рифф из Вечного Воителя и Осколки прошлого. 9 баллов из 10 - Золотые Драконы ИМХО немного не в тему, но отдельно слушать интересно )) |
| Juron >>> |
#515, отправлено 25-10-2007, 20:19
|
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| JediArthas >>> |
#516, отправлено 26-10-2007, 14:57
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Вычитал в интернете, что Константина Румянцева, вокалиста группы "Тролль Гнёт Ель", пригласили поучаствовать во второй части метал-оперы "Эльфийская рукопись". Он там будет исполнять роль предводителя гномов. Мне стало интересно, во что же такое впутали Тролля, и я решил послушать первую часть этого безобразия.
По-моему, весьма неплохо. К словам я особо не прислушивался — прочитал сюжет на Википедии — а вот музыка и вокал мне понравились. Особенно зацепила композиция "Час испытания" — бесподобная вещь. Жду второй части! Особенно композиций с Троллём!!! Надеюсь роль у него будет серьёзная, больше чем на одну-две песни! -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Juron >>> |
#517, отправлено 26-10-2007, 17:38
|
Цитата(JediArthas @ 26-10-2007, 14:57) Жду второй части! Особенно композиций с Троллём!!! Надеюсь роль у него будет серьёзная, больше чем на одну-две песни! Тролль спел в трёх композициях. Очень колоритная личность. Его и всех остальных персонажей обеих частей Эльфийской Рукописи можно будет увидеть и услышать в Лужниках, 2-го декабря. -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Адов СантА >>> |
#518, отправлено 26-10-2007, 22:31
|
Juron, а че билетов так мало?
|
| JediArthas >>> |
#519, отправлено 27-10-2007, 8:44
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Juron
Цитата Тролль спел в трёх композициях. Очень колоритная личность. О да! Тролль очень колоритная личность! Это даже на фотках с записи "ЭР2" очень хорошо видно. Цитата Его и всех остальных персонажей обеих частей Эльфийской Рукописи можно будет увидеть и услышать в Лужниках, 2-го декабря. Это же Москва... -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Juron >>> |
#520, отправлено 28-10-2007, 18:53
|
Цитата(Адов СантА @ 26-10-2007, 22:31) 5700 билетов - не мало. Если будет куплено 4000 - это прекрасный результат. Добавлено: Цитата(JediArthas @ 27-10-2007, 8:44) Собираемся, но вряд ли сможет там устроить такое же шоу и привезти всех вокалистов. Вот с Троллем, как раз, проще будет -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||