Запрет на любовь, о необходимости моральных догм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Запрет на любовь, о необходимости моральных догм
| Сильвия >>> |
#341, отправлено 1-11-2007, 0:35
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я считаю, что моральные номы нужно пересмотреть.
Какая разница какой человек ориентации? Если он любит, почему он не может ыть счатлив? Зачем ущемлт права человека и относиться к нему хуже только из-за того что он любит кого-то того же пола, я считаю это неправильным! На счёт братьев и сестёр, ну мне кажется с родными идвоюродными это конечно перебор, хотя у всех свои таракаы, может кому-то это покжеться нормальным. Но с троюродными я не считаю это инцестом, так как сама крутила роман с троюродным братом -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Мятежник >>> |
#342, отправлено 3-11-2007, 1:15
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Сильвия @ 1-11-2007, 2:35) То что считаешь... эт правильно Цитата(Сильвия @ 1-11-2007, 2:35) Большая! Цитата(Сильвия @ 1-11-2007, 2:35) Если он любит, почему он не может ыть счатлив? Зачем ущемлт права человека и относиться к нему хуже только из-за того что он любит кого-то того же пола, я считаю это неправильным! Могу поспорить что они не испытывают всю гамму чувств, а рассуждать что есть "Любовь", бессмысленно, это понятие субъективно. "Нетрадиционные" представляют угрозу другого плана и отнюдь не надуманную. Цитата(Сильвия @ 1-11-2007, 2:35) Хм... инцест это половой акт - прежде всего! Ты не считаешь инцестом совокупиться со своим троюродным братом? |
| Griffon >>> |
#343, отправлено 5-11-2007, 2:19
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
я вот не пойму, щас существует разделение понятий "любовь" и "секс"???
ато вы запутались =) Сообщение отредактировал Griffon - 5-11-2007, 14:55 -------------------- хммм...
|
| Ильмарэ >>> |
#344, отправлено 8-11-2007, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Griffon , в данном случае речь идет о сексе - как продолжении любви.
А секс без любви - это тоже одна из патологий современного общества -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Сильвия >>> |
#345, отправлено 17-11-2007, 17:01
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Хм... инцест это половой акт - прежде всего! Ты не считаешь инцестом совокупиться со своим троюродным братом? Нет, это фактически седьмая вода н киселе. А вот с родными и двоюродными инцест чистой воды. К тому же при правлении царей и двоюродные женились, так почему сейчас то считается ненормальным? Я вообще считаю если двум людямхорошо вместе,то почему они должны скрывать это если они к приеру одного пола. Цитата Могу поспорить что они не испытывают всю гамму чувств, а рассуждать что есть "Любовь", бессмысленно, это понятие субъективно. "Нетрадиционные" представляют угрозу другого плана и отнюдь не надуманную. Ошибаешься, они такие же люди как и все и так же любят. А угрозу они ни какую не представляют, так как каждый сам для себя выбирает кого ему любить. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Элахин >>> |
#346, отправлено 18-11-2007, 18:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Интересно получается: человек испытывает какие-то чувства, а некто дядя Вася или тётя Сара говорит ему: "Ты не имеешь право на эти чувства, потому что они аморальны. Так не принято, так не должно"
Получается, человек обязан испытывать лишь те эмоции, те чувства, которые предписаны моралью, традициями? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Alaric >>> |
#347, отправлено 19-11-2007, 1:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Из темы удалены три сообщения. Причины удаления практически такие же, как и причины закрытия темы Культура-с, барин!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Rogneda >>> |
#348, отправлено 19-11-2007, 2:28
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нет,ну я все-таки отпишусь)
Во-первых моральные нормы общества-есть совокупность моральных, традиционных, семейных и прочих устоев.Она усреднена по определению. Кроме того, для каждого конкретного общества существует своя моральная норма.У эскимосов считается хорошим тоном предложить гостю свою жену на ночь. Много ли россиян следует эскимосской традиции?) Во многих странах официально разрешены однополые браки.Так что давайте не будем загонять всех под одну гребенку) Цитата(Мятежник @ 3-11-2007, 0:15) А есть с чем сравнивать?))Никто не может с уверенностью говорить о гамме чувств другого человека-она абсолютно отличается от твоей и индивидуальна, точно так же как и понятие любви. И если уж на то дело пошло-то у бисексуалов гамма чувств вообще должна быть наиполнейшая. Цитата(Мятежник @ 3-11-2007, 0:15) Какую именно?Если не считать тех притянутых за уши рассуждений о генетике и прочем на предыдущих страницах. Тут кстати еще что-то писали о неправомерности такой сексуальной вариации и уголовной наказуемости,так как извращение дескать и вообще. Если жена мужа своего законного, по всем правилам расписанного(сам согласился!) к кровати привяжет и плеткой отхлещет, потому как садо-мазо попробовать захотелось, а он на нее на следующий день в суд подавать побежит-потому как,извращенка такая, травму душевную нанесла непоправимую плюс вред физический средней степени тяжести-и привлекут ее к ответственности в законных гетеросексуальных отношениях. Да и не все формы гетеросексуальных контактов западным обществом одобряются. Все что происходит в постели двоих-их личное дело.Там хоть в глаз, хоть в ухо-лишь бы партнер был согласен. Сообщение отредактировал Rogneda - 19-11-2007, 2:51 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Aoshi-sama >>> |
#349, отправлено 19-11-2007, 18:57
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Цитата У эскимосов считается хорошим тоном предложить гостю свою жену на ночь эскимосы были удивлены и в шоке от такой традиции. Ссылку на источник, пожалуйста. Цитата Во многих странах официально разрешены однополые браки. Аналогично. В каких - многих? И как они соотносятся с понятием "официальность" Цитата Никто не может с уверенностью говорить о гамме чувств другого человека-она абсолютно отличается от твоей и индивидуальна, точно так же как и понятие любви. И если уж на то дело пошло-то у бисексуалов гамма чувств вообще должна быть наиполнейшая. Сами же наступили на свои грабли. Откуда в таком случае Вам знать по них и про бисексуалов? Если вы настаиваете на незнании - давайте у Вас стакан будет наполовину полным, а у меня - наполовину пуст. Цитата Если жена мужа своего законного, по всем правилам расписанного(сам согласился!) к кровати привяжет и плеткой отхлещет, потому как садо-мазо попробовать захотелось, а он на нее на следующий день в суд подавать побежит-потому как,извращенка такая, травму душевную нанесла непоправимую плюс вред физический средней степени тяжести-и привлекут ее к ответственности в законных гетеросексуальных отношениях. Да и не все формы гетеросексуальных контактов западным обществом одобряются. Все что происходит в постели двоих-их личное дело.Там хоть в глаз, хоть в ухо-лишь бы партнер был согласен. Вечная дыра в рассуждении всех "защитников". Дамы и господа. Вы САМИ пишете - это ЛИЧНОЕ (!!!) дело каждого. Да, я согласен с вами - у себя на кухоньке - хоть в глаз, хоть в ухо, хоть поубивайте друг друга извращенцы. Это ваше дело. Но зачем выносить сор из избы? О каких правах заявлять? Ответ очевиден для меня - им не сколько нужно общение и партнер, сколько реакция общества и осознание эпатажа. Это уже не личное дело. Это разложение. Цитата Какую именно?Если не считать тех притянутых за уши рассуждений о генетике и прочем на предыдущих страницах. Тут кстати еще что-то писали о неправомерности такой сексуальной вариации и уголовной наказуемости,так как извращение дескать и вообще. Мм, далее мое имхо (модератор и администратор - ни к кому конкретно это не направлено). Помимо того, что я перечислял до этого. Главное. Пожалуй главный отрицательный момент в этом. Это грустное осознание что это еще больше делает тебя животным. Общество это не сбор гедонистически настроенных ублюдков. Это не система жесткого контроля. Это прежде всего красота разума, красота культуры, это человечность. И неважно кто по какую сторону от баррикад стоит - убиваешь ты педиков или сам педик - разницы нет. Тот, кто когда-то разделил на эти два лагеря - убил всю человечность. В конечном итоге, неважно что и как делал конкретный человек - это и его личное (!) дело и никто не идеален. Но, не зная даже его мнения о его поступках - ставить его в пример. Глупо. Почему, например, в творчество великого композитора Чайковского вносят споры о гомосексуализме? Это идиотские примеры что великие люди были гомосексуалистами. Какое делу кому? И когда в результате этих споров, дети, часть недалеких людей начинает говорить, что они не будут слушать эту музыку, потому что её писал педик - это вызывает смешанные чувства. Или, когда ты слушаешь Чайковского, Элтона Джона и т.п. А тебе говорят - а ты знаешь, они педики. Тут не знаешь что ответить. Зачем - зачем было это выносить, предавать огласке и муссировать эту информацию? Именно талант, уникальность человека и делает его человеком. А не экстравагантность его половых вкусов и прочего. Да и сравнить себя с другими - глупо. Но мое мнение неизменно - именно создание проблемы, выделение и пр - вот корень зла. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Rogneda >>> |
#350, отправлено 19-11-2007, 21:29
|
Цитата(Aoshi-sama @ 19-11-2007, 17:57) Традиции и обычаи народов мира.Есть практически в любых книгах энциклопедического формата.Дання традиция просуществовала до начала 20 века. Цитата(Aoshi-sama @ 19-11-2007, 17:57) Практически все скандинавские страны. Уже не первый раз писали и про Голландию и про Швейцарию. Цитата(Aoshi-sama @ 19-11-2007, 17:57) Простой логический вывод-если спектр чувств гомосексуалов неполноценен, то и спектр гетеро тоже должен быть неполноценным, потому что присутвет партнер только какого-то одного пола.В этом случае бисексуалы обладают самой полной информацией, так как могут и нашим и вашим) Цитата(Aoshi-sama @ 19-11-2007, 17:57) А причем тут это позвольте спросить?)По-моему как раз в силу отношения общества гомосексуалы(за исключением некоторых звезд шоу-бизнеса) предпочитают скрывать свои предпочтения. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мятежник >>> |
#351, отправлено 19-11-2007, 22:26
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Сильвия @ 17-11-2007, 19:01) Нет, это фактически седьмая вода н киселе. А вот с родными и двоюродными инцест чистой воды. К тому же при правлении царей и двоюродные женились, так почему сейчас то считается ненормальным? Я вообще считаю если двум людямхорошо вместе,то почему они должны скрывать это если они к приеру одного пола. Да? Кстати говоря, пример про царей не стоило приводить. Про династию Габсбургов слышала? Там тоже посчитали, что в инцесте нет ни чего страшного, соединяли узами брака троюродных, двоюродных... В итоге генетические аномалии, умственные отклонения, врожденные уродства и ГЕМОФЕЛИЯ, которая собственно и нашу монархию коснулась именно по линии Габсбургов. |
| Мятежник >>> |
#352, отправлено 19-11-2007, 23:01
|
Цитата(Rogneda @ 19-11-2007, 4:28) А есть с чем сравнивать?))Никто не может с уверенностью говорить о гамме чувств другого человека-она абсолютно отличается от твоей и индивидуальна, точно так же как и понятие любви. И если уж на то дело пошло-то у бисексуалов гамма чувств вообще должна быть наиполнейшая. А тебе есть с чем сравнивать? Придется копнуть поглубже. Не может она быть полная только потому что, это противоестественно, и проблема не в морале, природой задумано что бы люди получали удовольствие тем-то и тем-то способом, с помощью таких-то органов Есть такая штука как рецептеры, чувствительные места, которые по телу не качуют в зависимости от ориентации владельца... Цитата(Rogneda @ 19-11-2007, 4:28) Какую именно?Если не считать тех притянутых за уши рассуждений о генетике и прочем на предыдущих страницах. Тут кстати еще что-то писали о неправомерности такой сексуальной вариации и уголовной наказуемости,так как извращение дескать и вообще. Я ни когда не выступал за массовое истребление "нетрадиционных". НО, их деятельность необходимо значительно ограничить, ни каких парадов, парады это для армии, ни какой рекламы в СМИ. Это явление должно быть похоронено, заочно, но пусть существуют фактически, живут тихо, и ни кого не трогают. Общество сплошь состоит из шатких граней. Сегодня мы позволим "нетрадиционные браки", раструбим о них на каждом углу, завтра педофилы взбунтуются и потребуют понизить порог совершенолетия, лет так до 10. И что? Тоже ЛЮДИ, тоже "ЛЮБОВЬ". Вы отрицаете что педофилы не испытывают всю гамму чувств? Кстати говоря не редко они склоняют жертву обычным путем уговора, без запугивания и физической силы. И как быть? Цитата(Rogneda @ 19-11-2007, 4:28) У эскимосов считается хорошим тоном предложить гостю свою жену на ночь. Много ли россиян следует эскимосской традиции?) )))) улубнуло ты случайно с традициями других народов крайнего севера не перепутала? p.s. еще раз повторюсь. Я ни кого не хочу оскорбить в этой теме или унизить наших меньшинств. Моё мнение, необходимо перестать массировать это явление, ни кого из вас не раздражает что при слове "модельер" обычно следует "гомосексуалист", аналогично с некоторыми другими творческими профессиями, и подобное создали не гетеро, а именно сексменьшинства, и наши СМИ в частности. Я не выступаю за радикальные меры к нетрадиционным, но увести их в тень, жизенно необходимо, если мы хотим жить в здоровом обществе, в котором сможем ИЗБЕГАТЬ, гомофобии, и притеснения этой прослойки общества. Тогда все будут довольны! Сообщение отредактировал Мятежник - 19-11-2007, 23:06 |
| Rogneda >>> |
#353, отправлено 20-11-2007, 0:02
|
Цитата(Мятежник @ 19-11-2007, 22:01) Не может она быть полная только потому что, это противоестественно, и проблема не в морале, природой задумано что бы люди получали удовольствие тем-то и тем-то способом, с помощью таких-то органов Есть такая штука как рецептеры, чувствительные места, которые по телу не качуют в зависимости от ориентации владельца... Эмм...есть такая поговорка что мужчина всегда знает,как доставить удовольствие другому мужчине))В том-то и дело что эрогенные зоны остаются прежними.)И никто скажем,не мешает, ласкать мужчину в его эрогенных зонах. Цитата(Мятежник @ 19-11-2007, 22:01) НО, их деятельность необходимо значительно ограничить, ни каких парадов, парады это для армии, ни какой рекламы в СМИ. Это явление должно быть похоронено, заочно, но пусть существуют фактически, живут тихо, и ни кого не трогают. Здесь полностью согласна.Из сексуальной ориентации человека незачем делать фетиш-кто тебе нужен в постели это твое личное дело. Что касается педофилии-думаю, что она всегда будет уголовно наказуема, поскольку дети не имеют еще полового влечения.У них и вторичные-то половые органы не развиты еще для этого дела. В случае с гомосексуализмом-это как правило обоюдное согласие половозрелых партнеров. Цитата(Мятежник @ 19-11-2007, 22:01) Моё мнение, необходимо перестать массировать это явление, ни кого из вас не раздражает что при слове "модельер" обычно следует "гомосексуалист", аналогично с некоторыми другими творческими профессиями, и подобное создали не гетеро, а именно сексменьшинства, и наши СМИ в частности. Здесь тоже согласна.Только вот это была совершенно определенная"публичная" часть секс-меньшинств, типа тех же модельеров или певцов.Здесь работа на показуху по большей части.Не думаю, что какой-нибудь Вася, из глубинки, эпатирует старушек из соседнего подъезда своей большой любовью к Пете. Ну про работу нащих СМИ и наших журналистов здесь уже все сказали.Не вижу смысла повторяться. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Andromeda >>> |
#354, отправлено 20-11-2007, 0:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Цитата(Aoshi-sama @ 19-11-2007, 17:57) Зачем - зачем было это выносить, предавать огласке и муссировать эту информацию? Именно талант, уникальность человека и делает его человеком. А не экстравагантность его половых вкусов и прочего. Да и сравнить себя с другими - глупо. Но мое мнение неизменно - именно создание проблемы, выделение и пр - вот корень зла. С этим я тоже согласна. Зачем выносить вообще интимные отношения на всеообщее обозрение? А сейчас ещё так стало всё процветать, что уже и узаконить хотят. Я понимаю, что в глубоком прошлом и до сей поры это было, но неужели человечество не становится разумнее от того, что ему дают большую свободу, а скотенеет от свободы и готов сотворить такие извращения, что и не снились самим извращенцам? -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Мятежник >>> |
#355, отправлено 20-11-2007, 1:06
|
Цитата(Rogneda @ 20-11-2007, 2:02) Эмм...есть такая поговорка что мужчина всегда знает,как доставить удовольствие другому мужчине))В том-то и дело что эрогенные зоны остаются прежними.)И никто скажем,не мешает, ласкать мужчину в его эрогенных зонах. Какие интимные вопросы мы обсуждаем Раз зашла речь об этом. Половой акт мужчины и женщины предусматривает абоюдное наслаждение партнеров. Половой акт между однополыми такого не предусматривает, по причине той же физиологии. Хотя впрочем, надо спросить самих представителей секс-меньшинств, кто-нибудь на форуме из оных присутствует? Цитата(Rogneda @ 20-11-2007, 2:02) Что касается педофилии-думаю, что она всегда будет уголовно наказуема, поскольку дети не имеют еще полового влечения.У них и вторичные-то половые органы не развиты еще для этого дела. Понимаешь, можно понизить порог скажем лет до 11, с мотивацией "в былые времена девушку и в 9 лет замуж могли отдать". Всё очень шатко. Рад что по всем остальным пунктам пришли к взаимопонимаю! |
| Rogneda >>> |
#356, отправлено 20-11-2007, 1:24
|
Цитата(Мятежник @ 20-11-2007, 0:06) Почему же?))Эрогенные зоны остались прежними,сменился только пол партнера. И оба получают обоюдное наслаждение.Ну и потом...хм...в гетеросексуальных парах практикуется...мм...соответствующий вид секса. Цитата(Мятежник @ 20-11-2007, 0:06) Понимаешь, можно понизить порог скажем лет до 11, с мотивацией "в былые времена девушку и в 9 лет замуж могли отдать". Всё очень шатко. Не-а.Существуют юридические критерии, они отличаются от национальных и традиционных и регламентированы законом. А вообще сейчас придут модеры и надают за флуд...на интимные темы) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мятежник >>> |
#357, отправлено 20-11-2007, 1:51
|
Цитата(Rogneda @ 20-11-2007, 3:24) Почему же?))Эрогенные зоны остались прежними,сменился только пол партнера. И оба получают обоюдное наслаждение.Ну и потом...хм...в гетеросексуальных парах практикуется...мм...соответствующий вид секса. Даже страшно подумать, о чем же ты Спорить на данную тему не стану, и знания такие приобретать как то не хочется - "береги честь с молоду" Но если поговорить серьезно, да простят меня модераторы и дети случайно заглянувшие на форум. Мне кажется, если половой акт совершается через анальное отверстие, полноценного оргазма достичь сможет лишь один из партнеров, или нет? Цитата(Rogneda @ 20-11-2007, 3:24) Не-а.Существуют юридические критерии, они отличаются от национальных и традиционных и регламентированы законом. А вообще сейчас придут модеры и надают за флуд...на интимные темы) Законы шадкая штука всё таки, в Голландии или в Нидерландах вроде бы как даже в парламент пытается прорваться партия педафилов... а кто их знает, что может прийти в голову больным людям? |
| DiVert >>> |
#358, отправлено 20-11-2007, 2:42
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Модераторы вам простят свёрнутую дискуссию, я думаю. Если вам будет особенно интересно обсудить вопросы различных видов секса, но вы беспокоитесь о психике посещающих форум детей, побеседуйте через личную почту. И психику модераторов не травмируйте. Вас почитаешь, а потом жить ещё дальше ведь) С мыслью, что некоторых людей интересуют подобные вопросы.
Это я как бы серьёзно. Подгоняю вас под пункт 2.7, вам туда, куда указано в правилах. Цензор. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Aoshi-sama >>> |
#359, отправлено 20-11-2007, 19:26
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Цитата Традиции и обычаи народов мира.Есть практически в любых книгах энциклопедического формата.Дання традиция просуществовала до начала 20 века. Знаете, опыт общения на международных форумах показывает что мы все в плену этих "традиций". Иногда мне обидно за свою страну, когда про нее думают что тут все пьяные бандиты в ушанках и медведи норовят наподдать балалайкой. И эти сведения люди черпают из книг "энциклопедического формата". Поэтому я частично понимаю каково сейчас эскимосам.... Цитата Простой логический вывод-если спектр чувств гомосексуалов неполноценен, то и спектр гетеро тоже должен быть неполноценным, потому что присутвет партнер только какого-то одного пола.В этом случае бисексуалы обладают самой полной информацией, так как могут и нашим и вашим) Я не вижу здесь логики. Точнее. объект А не соотносится с объектом Б ))) В вашем случае бисексуалы также ограничены, т.к. не пробовали с животными, детьми, трупами и пр. Предела совершенству нет )) Кроме того, в гетеро присутствует объект не "какого-то одного" пола - а противоположного. Поэтому предметы неоднородны и логической связи не имеют. Цитата А причем тут это позвольте спросить?)По-моему как раз в силу отношения общества гомосексуалы(за исключением некоторых звезд шоу-бизнеса) предпочитают скрывать свои предпочтения. А мне мои глаза показывают другое. И в СМИ и в простой жизни. Цитата Эмм...есть такая поговорка что мужчина всегда знает,как доставить удовольствие другому мужчине))В том-то и дело что эрогенные зоны остаются прежними.)И никто скажем,не мешает, ласкать мужчину в его эрогенных зонах. Бред. Я не буду утверждать насчет факта "знания". Я скажу, что у мужчины нет физически этих органов, которые могли бы доставить удовольствие, например мне (а если были бы - он доставил бы только ужас и икоту). Насчет того, что ничего не мешает - да. Ничего не мешает ему и самому их ласкать. Подарю вам тоже выражение в ответ - "Лучше чем сам ты - тебя не знает никто" Цитата Что касается педофилии-думаю, что она всегда будет уголовно наказуема, поскольку дети не имеют еще полового влечения.У них и вторичные-то половые органы не развиты еще для этого дела. В случае с гомосексуализмом-это как правило обоюдное согласие половозрелых партнеров. Вы пишете прямо противоположные вещи. Не развиты для "этого" дела? Если вы мне и всему человечеству сможете доказать что прямая кишка создана для "этого" дела - я сниму перед вами шляпу. Половозрелость я не беру во внимание -- это фиктивный термин. Он ничего не определяет. Скажем первая менструация была в 12 лет - после неё это половозрелый человек по вашим рассуждениям? Педофилы (раз уж речь зашла о них) - насилия не применяют. Ребенка на "обоюдное" согласие убедить проще. А теперь разница? Почему педофилия по-вашему уголовно наказуема, а гомосексуализм нет? Цитата Почему же?))Эрогенные зоны остались прежними,сменился только пол партнера. И оба получают обоюдное наслаждение.Ну и потом...хм...в гетеросексуальных парах практикуется...мм...соответствующий вид секса. Мм, грех использовать подмену терминов и незнание остальных. Субстрат НОРМАЛЬНЫХ половых отношений - половой акт. Вагинальный секс (если кому требуется уточнение). А далее, петтинг, описываемый вами - идет сексуальной перверсией. Точнее даже если с гетеросексуальным партнером ты применяешь "игры" - это перверсия. Выходит ли она за границы нормы или нет -- второй вопрос. Но ставить эту пограничную область точкой отсчета - глупо и неразумно. Цитата Не-а.Существуют юридические критерии, они отличаются от национальных и традиционных и регламентированы законом. А вообще сейчас придут модеры и надают за флуд...на интимные темы) Отличаются. В первую очередь идиотичностью и продажностью. Скажем так, многих сейчас можно привлечь за педофилию. дети - до 18 лет. А в юса, нихоне и прочих - еще больше. До 21-22 лет. И в то же время невозможно привлечь педофила "за отсутствием преступления". Насчет же "жертв". Скажем так, я бывал на форуме педофилов. И вот эти их "зайцы" - точно также продажны. Они не только не пойдут доносить в милицию. Они сами предлагают свои услуги, т.к. это "подарки, деньги и прочее". Иногда кажется что обоюдность у "жертв" здесь даже сильнее чем у потребителей. Скажете что раз их закон не видит и они все счастливы там - значит с ними не нужно бороться и дальше позволять распространять гниение? Показывать детям с самого начала, что они все продается, что они товар. Что правит всем инстинкт и сволота? -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Мятежник >>> |
#360, отправлено 21-11-2007, 0:17
|
Цитата(DiVert @ 20-11-2007, 4:42) Модераторы вам простят свёрнутую дискуссию, я думаю. Если вам будет особенно интересно обсудить вопросы различных видов секса, но вы беспокоитесь о психике посещающих форум детей, побеседуйте через личную почту. И психику модераторов не травмируйте. Вас почитаешь, а потом жить ещё дальше ведь) С мыслью, что некоторых людей интересуют подобные вопросы. Это я как бы серьёзно. Подгоняю вас под пункт 2.7, вам туда, куда указано в правилах. Цензор. Не хочу оскорбить модераторов. Но они в конце концов не дети, а здесь не разберается вопрос о видах любви и пристрастиях. Рассматривали секс-меньшинства как явление, если мы хотим прийти к логическому завершению беседы с наименьшим количеством белых пятен, необходимо копать как можно более глубже и рассматривать данную тему со всех сторон и аспектов. Конечно это не форум сексологов, но в таком случае в правилах необходимо изначально запретить создание тем которые могут привести к подобной дискуссии, а иначе вы как бы даёте "зеленый свет", но тут же стопорите. Не справедливо. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||