Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Хелл >>> |
#341, отправлено 4-11-2007, 14:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Не может быть такого... Просто места надо знать. Ищите на барахолках, в пиратских магазинах... Не может его не быть, никак не может
|
| Zorin >>> |
#342, отправлено 15-11-2007, 16:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Прошел)) Доволен) Счастлив)) очень)) хочу еще)) значит пройду еще раз)) Аддон - этосамый сильный сюжет, самая продуманная ролевая игра, самое сильное воплощение правил аДиД на компьютере)))
Но остались пару вопросов) Как открыть дверь на пирс в теневом плане? Как засунуть ээсенцию миркула в оружие? И чего за глупая коробочка, которую мы находим в акатемии? кто-н.... |
| Old Fisben >>> |
#343, отправлено 15-11-2007, 17:34
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Невер вроде, как минимум, трешка. Первый. Второй, думается, 3.5ый.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Лирабет >>> |
#344, отправлено 15-11-2007, 22:49
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Zorin @ 15-11-2007, 15:06) Как открыть дверь на пирс в теневом плане? Как засунуть ээсенцию миркула в оружие? И чего за глупая коробочка, которую мы находим в акатемии? Отвечаю жёлтым, ибо возможны спойлеры для тех, кто ещё не прошёл. 1) Дверь на пирс не открывается вообще. Попасть в ту область можно через таверну "Баркас". Бежишь мимо бармена и пьяных матросов в коридор, вскрываешь дверку в номер (в большую комнату, а не в те, где шкафы-развалюхи), наступаешь на ловушку/обезвреживаешь ловушку, топаешь в уголок - и там портал теневой возникает. Welcome and die! В общем, как повезёт - народ там серьёзный... 2) Если не ошибаюсь, особые эссенции надо запихивать в оружие умением "Формирование духа". И ещё иметь навык "Создание волшебных предметов". Или уметь создавать оружие. Или и то, и другое. Точно не могу сказать - моя персонажка в крафтинге полный ноль, а Сафия может использовать только обычные эссенции стихий, так как "формирования духа" у неё нет. 3) Поюзай эту коробочку на зелёненькую эссенцию духа (любую). Желательно среди толпы врагов... Те, кто читает загрузочные экраны, вероятно, догадываются, где будет проходить следующий аддон. Чулт, Теск, джунгли, плотоядные чудовищные рептилии, змееженщины, таинственная теневая организацЫя (думаю, товарисчей из неё мы встретили на пирсе)... Ничегошеньки про Чулт не знаю! Срочно восполнить сей пробел... Надо будет перепройти злюкой, потому что хочу походить в компании с One of Many. Говорят, интересный персонаж. Но, чтоб его увидеть, придётся медведика кушать... *стирает крокодилову слезу* -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Zorin >>> |
#345, отправлено 15-11-2007, 23:17
|
Пацибо)) А я злым проходил, но медьведя валить не стал, и вот, что из этого вышло.. какой-то новый перс.. Медведь, кстати сволочь еще та. Кого попало есть не дает. Завалю обязательно!
Чулт - это где змеи и джунгли.. Нот ам ведь нет цивилизации... одни племена дикие.. Demon Stone - игра такая, Сальваторе сценарий писал, вот в чулте бегаем немного, если я не ошибаюсь... оО А у меня в загрузочных экранах такого не было, зато были ссылки на сайты и всякая другая чушь. Вот что я там нашел)) http://oranj.3dn.ru/forum/6-74-1 про новый аддон NWN 2: Mysteries of Westgate))) Кстати никто не делал эпического друида, говорят дракон в хорьках... Сообщение отредактировал Zorin - 15-11-2007, 23:20 |
| Лирабет >>> |
#346, отправлено 16-11-2007, 0:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Чтоб Одного-из-Множества заполучить, надо мишку съесть, шкурку его забрать, а потом в теневом храме Миркула народ из печки туда запихать. Получается злой перс, который любит харчить всех направо-налево. В общем, полная противоположность Окку. В точке, где ГГ с Сафией из кургана вышли, потом появляется пугливый торговец, которому повозку новую надо доставить. Так тот обжора, говорят, хочет сожрать торговца! И Спящую! И огненного духа в лесу! И всех остальных! Отказываешься - обижается. "Робин-Бобин-Барабек скушал сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника" - это про Одного-из-Множества!
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zorin >>> |
#347, отправлено 16-11-2007, 0:47
|
Аж страшно стало! Вот с таким персом и не стыдно безликого сожрать. С шиком и феерверками!! Дааа...
|
| Адов СантА >>> |
#348, отправлено 17-11-2007, 23:03
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
2Old Fisben
Обе части вообще-то 3.5. По крайней мере, щас сравнил рулбуки и правила - вроде совпадают в основном* с 3.5. *-В основном, т.к. некоторые правила были изменены. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Аваллах >>> |
#349, отправлено 19-11-2007, 0:19
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...первый Neverwinter Nights, если и меня память не подводит - действительно был по трешке.
Чистой. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Атана >>> |
#350, отправлено 20-11-2007, 16:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Наконец играю) Счастлива)
Хотя опять какие-то глюки с цветами. Причалы выкрашены в ярко-алый цвет. Дорожка? Кого встречаем? А вообще проблема такая. Что-то я дурак. Подскажите пожалуйста, как разговорить народ ф топке? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Zorin >>> |
#351, отправлено 20-11-2007, 17:01
|
Это который игнорирующий дух? то с ним только послле битвы с аццким медведем
|
| Атана >>> |
#352, отправлено 20-11-2007, 17:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Zorin
Блин, так и знала... а я хотела почитить, подольше побегать, не страдая голодом) Спасибо большое. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Zorin >>> |
#353, отправлено 20-11-2007, 17:15
|
говорят есть какая-то таинственная диета...)
|
| Лирабет >>> |
#354, отправлено 20-11-2007, 21:36
|
Я никого не кушала, обеспечивала духам вечный покой по самое не балуйся, и мой голод снедал меня мееедленно. Ниже шестидесяти самочувствие не падало.
Атана: глюки с цветами и прочими вещами могут быть вызваны мусором в невервинтерской папке override, что в Моих Документах. Помнится, в Морровинде модификации порой вызывали неиграбельные глюки. В Невере тож. Выше я описывала проблемы: не было видно новые расы, в крепостной лавке обнаружился двухметровый Дикин, а ещё Каджи мотался в воздухе отдельно от крыльев - всё было от оверрайдовского наполнения. Вытрясла модификации с причёсками и физиономиями в мусорку - и теперь прекрасно (двум персонажам, правда, хана, но не жалко). Можно не выкидывать (вдруг чего понадобится), а переименовать папку, к примеру, в ___override - игра сама себе сделает новую пустую папку override. Но из-за того, что я начинала играть с этими прибамбасами, пришлось переигрывать - Окку на бой так и не явился! Выхожу за ворота, музычка тревожная, Ганн лялякает про битву, духи неподалёку тусуются, а Окку нет. Нигде. Побегала, духи молчат, не болтают и не нападают, обратно в город меня не пускают, в другие локации не выйти... Тупик. Пришлось с начала играть. И что же? Оказывается, в первый раз у меня не было сцены с духом волка - той, что сразу после первой локации. Когда увидела чудище-страшилище, то чуть вместе со стулом не подпрыгнула. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Cordaf >>> |
#355, отправлено 21-11-2007, 5:42
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Нет у меня никаких сил читать эту тему, извините.)
Подскажите, пожалуйста, где можно сыскать внятную обзорную статью по ролевой системе тройки применительно ко вторым Ночам. Что там с ролевой системой, каким классам какие способности нужны, на что упирать при развитии персонажа, как эти способности вообще расшифровываются и зачем нужны, кем удобнее играть и так далее и так далее. Я в тройке мягко говоря не силен и в первый Невервинтер не играл. Сильно темный лес это для меня.) Хэндбук не предлагать.)) Сообщение отредактировал Cordaf - 21-11-2007, 5:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Адов СантА >>> |
#356, отправлено 21-11-2007, 17:22
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Э... Тогда ДМГ))
Вопрос - на моем мастодонте, а именно P-IV 1.8 Ггц, 512 RAM, radeon 9600xt (256MB) пойдет сие чудо? Да, трешка. Был не прав. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#357, отправлено 21-11-2007, 17:52
|
|
Адов СантА
Пойдет, на моем бронтозавре же работает У меня Селерон 1.7, 640Рам, Радеон 9600SE, так что не парься) Если еще и аддон установить, то будет намного красивее и быстрее работать. Но вот глюки с квестами убивают всю игру |
| Адов СантА >>> |
#358, отправлено 21-11-2007, 17:55
|
пасиб! Что ж. Попробуем-с.
А что с замком, читал, что вроде бы он там есть. И престиж-классы. Какие? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#359, отправлено 21-11-2007, 18:15
|
|
Адов СантА
Есть замок, до него я и дошел. У меня ж квесты глюкают, гхыр поиграешь нормально Потому и играем сейчас в Балдурсы. Престиж-классы... Всех не упомнишь, в общем-то все те же, что и в аддонах к первой, ну плюс пара-тройка новых. Смотри, играй, радуйся багам и глюкам |
| Адов СантА >>> |
#360, отправлено 21-11-2007, 18:55
|
А способ борьбы с багами и глюками есть? (Лизензионка у мну, скажем так-с...)
Shadowdancer - он как? Норм? Ограничение на три класса максимум осталось? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||