Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уютно ли вам на этом форуме?, часть вторая)
| Griffon >>> |
#181, отправлено 8-10-2007, 23:06
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
спасибо огромное, все просто супер! Дочитаю серию и поделюсь мнениями.
-------------------- хммм...
|
| astris2 >>> |
#182, отправлено 15-10-2007, 17:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Ну, форум мне понравился. Правда я еще здесь не совсем освоилась, но ничего....Еще здесь хорошый дизайн самого форума.....
Цитата(Теневой дракон @ 24-07-2007, 15:52) Я тоже только на двух сайтах. Правда они очень разные. Хорошо, что тут все Dragonlance читали, есть с кем пообсуждать. Это одна из моих любимых книг... -------------------- Рукописи не горят
|
| Andromeda >>> |
#183, отправлено 18-11-2007, 12:30
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Я просто не имею слов, чтобы выразить своё чувство по этому форуму.
Очень удобный в плане редактирования, чего мне не хватало на других форумах: когда что-то осознавала и желала исправить или передумала и хотела удалить, то такой возможности - небыло. А здесь, под чутким и добрым рукаводством, можно творить прекрасное. Благодарю вас, друзья и поздравляю с вашим маленьким юбилеем форума. -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Hanaya >>> |
#184, отправлено 19-11-2007, 19:01
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
C точки зрения работы, ИМХО но по сравнению с теми где я обычно бываю, этот форум самый быстрый, что радует очень.
Во вторых, очень радует, что он до сих пор живой, все таки 5 лет уж прошло, а для меня только 4.... Ну и с моральной точки зрения - тут чувствуешь себя как дома, он мой первый, и наверное самый любимый. Хотя возвращаться сюда, как когда то было, на постоянное жительство, я пока не знаю как... Но временами все равно тянет к корням..... Так что здесь мне очень уютно. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| DJ Muzcut >>> |
#185, отправлено 19-11-2007, 19:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва. Далее, по контакту. |
Здесь вполне уютно. Есть контенгент, и даже не один, людей, сформировавшихся групп, каждая из которых, можно сказать, форумная семья. Это, я считаю, главное для форума, но есть и недостатки. Говорить о них было бы весьма откровенно, и я не хочу этим заниматься. =)
Скажу, пожалуй об одном - не хватает ролевой. Если бы нашлось человек 5, распологающих достаточным временем для пощения, то форум в лице этих 5 гмов вполне мог бы себе позволить открыть текстовую ролевую с простейшей боёвкой, с ударением на мир и персонажей. Благо, Кринн - очень проработанный мир, и некоторые отрывки можно было бы пихать в описания локаций копи-пастом. Это бы добавило форуму ещё больше уюта и помогло бы расправиться с теми минусами, о которых я не стал говорить. -------------------- 'Breakcore sins are responsible for world braincrash and music corruption at all.
This is the way real breakcoreman should think. That's not i'm realizing it, it just sounds cool." © Me +P |
| Шаймида >>> |
#186, отправлено 20-11-2007, 21:47
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Хех... Сколько прошло времени, когда я в последний раз была на этом форуме? О... Страшно даже сказать. Полтора года назад... И то мимоходом. А помню время, когда я считала этот форум своим домом в Сети, писала на нём каждый день. Давно собиралась зайти, посмотреть, что да как, жив ли форум, остался ли кто из "стариков", да всё то недосуг было, то боялась, что опять "завязну"...
Сообщение отредактировал Шаймида - 20-11-2007, 21:50 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Dikovinka >>> |
#187, отправлено 28-11-2007, 13:39
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Первое впечатление говорят обманчиво - но вобще то... у вас хорошо, есть что почитать и оформление в глаза не бросается, все чинно и статно.
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#188, отправлено 28-11-2007, 16:05
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата оформление в глаза не бросается, все чинно и статно. ну а вот это-то мы скоро и изменим |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#189, отправлено 28-11-2007, 16:35
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
На что это будет похоже?
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Лумбер >>> |
#190, отправлено 28-11-2007, 16:57
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Пока Прикл не отделился, с удовольствием наблюдала за словесками и участвовала немного. К сожалению, та черная цветовая гамма убивает меня наповал - ну невозможно читать белые буквы на темном фоне, дико напрягаются глаза. Лучшего оформления, чем здесь, я пока не видела нигде.
Тсарь, надеюсь, изменения будут не в ущерб удобочитаемости... -------------------- мы идем на юг
|
| Тсарь >>> |
#191, отправлено 28-11-2007, 17:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Тсарь, надеюсь, изменения будут не в ущерб удобочитаемости... Разумеется нет. Мне же самому на этом форуме сидеть, читать и писать Под цвет сайта просто хочется.. А то у сайта дизайн изменился, а форум как был бежевым так и остался.. Добавлено: Цитата К сожалению, та черная цветовая гамма убивает меня наповал - ну невозможно читать белые буквы на темном фоне, дико напрягаются глаза. Да, те цвета тоже моего авторства. Но тут в любом случае фон будет светлым. Хотя там я постарался сгладить контраст: фон не совсем тёмный, а буквы всё же не ярко-белые. |
| Old Fisben >>> |
#192, отправлено 28-11-2007, 17:13
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
И-и-и-и когда же нам [хотя бы ориентировочно] ждать ребрендинг?)))
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Spectre28 >>> |
#193, отправлено 28-11-2007, 17:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Тсарь,
//Под цвет сайта просто хочется.. А то у сайта дизайн изменился, а форум как был бежевым так и остался.. а мне нравится бежевый форум))) уже пять лет как нравится))) -------------------- счастье есть :)
|
| Тсарь >>> |
#194, отправлено 28-11-2007, 17:45
|
|
| Конн >>> |
#195, отправлено 28-11-2007, 19:10
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Ради праведного дела и пофлудить не жалко ))
Понимаю, что ребрендинг на референдум выноситься не будет, но бежевый цвет - это супер гуд! Говорю как человек, порядочное время вынужденный проводить за компом... |
| Светлый Циник >>> |
#196, отправлено 28-11-2007, 19:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не уютно ни разу, о чем заявляю честно и откровенно. Уже полгода как. Все, о чем хотелось написать - я написала уже давным-давно. Потом я долгое время заходила на форум ради людей, которые тоже здесь обитаются.
Теперь уже и этого делать не хочется - вокруг одни новички, которые меня не знают и знать не хотят Да и ветераны форума не проявляют к моей скромной персоне никакого интереса. Теперь захожу только изредка - проверить подконтрольный мне раздел, убедиться, что все в порядке и снова пропасть на неопределенное время. Вот так. //ммм.. простите, если кого обидела - просто накипело(// Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-11-2007, 19:39 -------------------- just for me... just with me
|
| Лумбер >>> |
#197, отправлено 2-12-2007, 22:10
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Тсарь @ 28-11-2007, 16:00) Под цвет сайта просто хочется.. А то у сайта дизайн изменился, а форум как был бежевым так и остался.. Уууууу, а я так люблю бежевую Утеху (( А на сайт и не захожу никогда... Цитата(Тсарь @ 28-11-2007, 16:00) Да, те цвета тоже моего авторства. Но тут в любом случае фон будет светлым. Хотя там я постарался сгладить контраст: фон не совсем тёмный, а буквы всё же не ярко-белые. Все равно это светлые буквы на темном фоне, который к тому же выглядит мрачно) *обстремала блин)))* -------------------- мы идем на юг
|
| Dikovinka >>> |
#198, отправлено 19-12-2007, 22:11
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
А мне уютно -вечерком сюда заползать, под кружку чая, спокойно вчитываться и ниначто не отвлекаться
-------------------- |
| Pilogeya >>> |
#199, отправлено 23-12-2007, 23:00
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
сейчас пока мне на сайте нечего так... нормально
вот посижу сдесь немного, тогда и определюсь )) -------------------- |
| fangorn >>> |
#200, отправлено 29-12-2007, 20:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
В принципе, терпимо. Жить можно.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||